Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2017 1:17
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||||
Да уж... Время такое - всё подозрительно... Все кругом друг друга подозревают в плохом. |
||||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2017 1:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Наташа, почему-то не все пережили мороз ![]() Дельфиниумы цвет набрали, я их обрезала, так они отросли и с метелочками стоят. И гортензии с новыми листьями, это плохо, через неделю снег обещают, возьмут и подмерзнут и не будут цвести
Спасибо, Светик, мы вашу встречу вспоминали ![]()
Ларочка, а любопытным показать или хотя бы намекнуть? ![]() ![]()
Ух, ты, я такую не ела ![]() ![]()
Я тоже , для еды, в Пятерочке покупаю.
Ага, диетическая, мне кажется там ничего нет, ни специй, ничего ![]() Но коту и мне нравится ![]() ![]() ![]()
Ларочка, Ессентуки между Кисловодском и Пятигорском находятся, до Кисловодска 21 км, до Пятигорска -15 км, близко очень, на электричке от нас 4 остановки, 20 минут ехать, хоть туда, хоть туда, раньше автобусы ходили, маршрутки, сейчас можно только на электричке добраться, или на такси.
Спасибо, Ларочка, я им передала пожелания , Маришка путешествует,с больным пальцем, сегодня много гуляли, прислала мне очень красивые фото, они наслаждаются отдыхом, чудесной погодой и нашей природой ![]()
Ларочка, а у нас продают пончики с заварным кремом, вкусные тоже, всегда очередь за ними стоит и мороженое продают, на вокзале, мягкое, тоже классное ![]() ![]() ![]()
Я без регистрации смотрю, если страница открыта.
Мариша, у нас ночами тоже холодно, белье не сохнет ![]() ![]()
Лена, он у тебя просто чудо, жена с ним не заскучает ![]() ![]()
Наташ, я бы тоже выкинула ![]() ![]() |
14 Ноя 2017 1:26
|
Багира-Манго
Минск |
![]() |
14 Ноя 2017 1:35
|
Багира-Манго
Минск |
http://forum.say7.info/post6110308.html#6110308
Танюша, в каком замечательном месте ты живешь, на курорте круглый год. ![]() ![]()
Прочитала, и началось слюноотделение. ![]() Ой, вспомнила, что когда отдыхала в 9 классе в Кисловодске впервые попробовала там маслины. До этого только читала о них, но вкуса не знала, у нас их не продавали вроде. |
14 Ноя 2017 1:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, какая красота ![]() ![]() ![]()
Точно, точно, люблю свое захолустье ![]() ![]()
Интересно, откуда они у нас взялись тогда? ![]() |
14 Ноя 2017 2:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Спокойной ночи, Девочки
![]() ![]() Спокойной ночи вам друзья, Пусть вам приснится все на свете, Что снится так же малым детям: Красивый радужный теленок Смешной слоненок,красивый жеребенок Большая горка мармелада, А что еще для счастья надо? Немного сладкой пастилы. Кусочек маленький луны. И все, что сами захотите, В прекрасный сон сегодня превратите. ![]() |
14 Ноя 2017 3:00
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]() Просмотрела все фотки хотя я их в ОК видела правда не все ,я так рада за вас и сразу вспомнила свою встречу с девчонками в ДОНЕЦКЕ (как это было давно ![]() ВЫ такие КРАСАВИЦЫ и СЧАСТЛИВЫЕ на фотках и у меня настроение поднялосьи наверное у всеж девчонок. |
14 Ноя 2017 3:17
|
kinnergard
Лариса, хороший подарок! Невестушке точно понравится!
Если у тебя захолустье, то уж моё место жительства - дыра, но любимая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас продавали, но мне ужасно не нравились. А сейчас нравятся, вкус изменился. |
14 Ноя 2017 10:48
|
Багиррра
Елена |
Точно, Свет.Почитала- оно и есть...Спасибо тебе.
Наташ, ещё немного и побегу к врачу..Спасибо.
Вот уж точно! ![]() |
14 Ноя 2017 11:32
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
![]()
![]()
Какая интересная и очень нарядная. Прелесть. А я тут была на ювелирной выставке и прикупила там парочку серебренных кулончиков, пусть будет, всё ж таки две невестки у меня, а праздников впереди много.
Всяк кулик своё болото хвалит. |
14 Ноя 2017 12:11
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро! У нас снег лежит... Ночью видно был минус, потому и не растаял. Сейчас посмотрела погоду на tut.by до конца недели ночью плюсовые температуры, а в среду вообще +4 ночью. Почему же он не тает? Зато следующая неделя уже минус.
Девочки, спасибо. Это из английской коллекции. Вы же знаете, что я больная в отношении красивой посуды. ![]()
Думаю, из Грузии.
Ниночка, не все спали. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну что вы такое говорите? У вас такая красота!!!! Я очень люблю рассматривать ваши фотки.
Наташа, прямо в детстве твоём продавались? А ты говоришь: "Дыра"... Не, я до 9 класса их даже не пробовала.
Я слышала, что когда косточка начинает расти, её нужно то ли йодом смазывать, то ли мылом хозяйственным, уже не помню. Не слышали такого? Уж больно не хочется, чтобы это случилось. Тогда нога и обувь будет деформирована.
Мы в этом году внучке на ДР подарили цепочку с кулончиком-подвеской серебряные. Все лето носила довольная. В школу такое не одеваем ей.
Как же я любила в студенческие годы твое "болото". ![]() ![]() |
14 Ноя 2017 12:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
14 Ноя 2017 12:59
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Доброе утро!!!!
![]() У меня ничего хорошего.... ![]() Как ушёл муж в 4-ре утра так и вернулся через час..... Это была последния надежда-я руки опускаю.... Сколькото дней ещё интернет поработает и за квартиру заплатим-потом наверное поберушками пойдём ....... Дачу чтоль продавать??????? Ну денег нет совсем |
14 Ноя 2017 13:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Оксана, дорогая, у мужа проблемы с работой? может другую найдет, нужно время, пусть родители помогут, мне мои всегда помогали, все наладится, не расстраивайся ты так сильно.Побереги себя ![]() ![]() |
14 Ноя 2017 13:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Девочки, у меня проблемы с интернетом,то есть, то нет, писала, писала и все пропало, подала заявку, это такая проблема, оказывается. у нас нет мастеров по ремонту. только в Ставрополе, обалдеть, конечно
![]() |
14 Ноя 2017 13:33
|
priora
50 лет Тольятти |
14 Ноя 2017 13:39
|
priora
50 лет Тольятти |
Петунька!
без работы остался?это не страшно)) найдет! машина есть? в такси пусть пойдет поработает,пока не подберет что нибудь..да и на арендную можно.. у меня сын по выходным в Питере в такси подрабатывает. |
14 Ноя 2017 13:40
|
priora
50 лет Тольятти |
mur1040
у тебя все еще цветы как летом ![]() |
14 Ноя 2017 15:23
|
Багиррра
Елена |
Я слышала про йод, но у меня этой косточки нет( ты же про косточку с боку пишешь?), болит подушечка между большим и соседним пальцем. |
14 Ноя 2017 15:30
|
Багиррра
Елена |
Оксаночка, мы не понимаем что произошло у вас..то ли в беду попали, то ли временные денежные трудности.. Поэтому остаётся пожелать тебе терпения и скорейшего разрешения проблем.Держись, дружочек. И не истерИ на мужа!! Он у тебя заботливый, значит ищет выход.Оксан, а ты не можешь сама какой нибудь приработок себе найти? |
14 Ноя 2017 15:44
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
С молочком навернула. И правда вкусные!!!
Как я вам завидуююююю. Молодцы девчонки. Такие веселые,позитивные. mur1040 - Танюшка! Ты что то грустноватая???
Ксюнь, я что то пропустила? Что у тебя случилось?
Плоский. Ну ни как...не сподручно что то
Я тоже хочу ремонт...денех нет. |
14 Ноя 2017 18:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
Петунька!
Оксана, знаешь, к нам Ник Вуйчич приезжает в Новосибирск. Парень родился без рук и ног. Совсем. Жизнелюб каких мало. Жена - красавица, двое детей. Еще двойня на подходе. Собирает залы по всему миру. Миллионер. Я хотела сходить, билет от 1 000 до 14 000 стоит. ![]() Нельзя раскисать и жалеть себя. Пиши нам, мы всегда поддержим и подскажем. Поверь, чтобы все наладилось нужно только захотеть. Ставить цели, достигать их, искать работу, верить в себя. Все получится. Уж если у него получилось. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%B9%D1%87%D0%B8%D1%87,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA
Боже мой, какая красота!
Чудесные цветы! А нас снегом засыпает.
Очень понравилась первая работа и сама вышивка и твое оформление.
Ларочка, какая ты молодец, что все заранее делаешь!
Ириша, отличный подарок!
Надо же, и у тебя и у Наташи, а ведь зима, хоть и не календарная, уже на дворе.
Свадьбу сыграли, отдохнуть съездили, придет время и ремонт сделаете ![]()
Не знаю, не знаю Вчера в очередной раз поехали с дочей в городскую травму (ушибла баскетбольным мячом палец, нужно было перелом исключить). А там как всегда очередь трехчасовая из травмированных деток. Обычно - с боем пробиваешься к двери травмотолога. А тут тишина, спокойствие, те чья очередь подошла - пропускают мам с совсем малышами. Люди очень доброжелательные, волнуются друг за друга, пожелания добрые говорят. Так приятно было это видеть. Нам ушиб подтвердили, шину наложили, физио назначили. Девочки, кормите детей творогом и молоком. Никаких чипсов и газировки. Это ужас, какие они сейчас хрупкие. |
14 Ноя 2017 18:08
|
kinnergard
Не в детстве. В 1972 году золовка угощала солянкой. Не знала куда из тарелки их деть.
Замечательная свекровушка! А меня родственники мужа никогда с днём рождения не поздравляли. Я года три, в начале совместной жизни, поздравляла, а потом тоже перестала.
Работу потерял? Машину разбил? Оксана, в Москве работу найти вообще не проблема. Чего ты в панику впадаешь...
Бывает... |
14 Ноя 2017 18:53
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Моя свекровь очень любила дарить подарки и устраивать праздники у себя дома, поздравляла не только с ДР но и с днём ангела.
Ты права, главное не паниковать и решать проблемы по мере поступления. |
14 Ноя 2017 19:32
|
Багиррра
Елена |
Так и хорошо!Надо бы уже.Снежок прикроет, растенькам теплее будет. У нас снега так и нет, а земля уже замёрзла.В прошлом году в начале ноября помню -30 стояло по голой земле, тогда у нас и канализация, и вода дома перемёрзла.Сильно опасаюсь такой погоды. |