Сообщение |
Автор |
14 Дек 2017 18:52
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
Lana_nov писал(а): | Раньше в подарках всегда помимо конфет и печенья, были орехи и яблоки или апельсины с мандаринами. А то и все вместе. |
Сейчас иногда мандарины бывают. Подарки готовят в организациях задолго до праздника, поэтому, наверное фруктов и нет.
|
14 Дек 2017 19:54
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
М.Ира писал(а): | У меня говяжий, он такой большой |
Отлично! Хватит и на заливное, и на салат! Васильевна писал(а): | Классная, я |
Lana_nov писал(а): | Хорошая сумка. Вместительная. |
Спасибо.
Lana_nov писал(а): | Ларис, она на молнии? Отделение одно? |
Да, она на молнии. Я другие сумки не приемлю, потому что если она открыта и идет дождь, то в сумке все намокнет. А дожди у нас практически круглогодично. Отделение одно + кармашки. Мне такая и нужна была, чтобы кошелек положить, ключи, телефон и пару пакетов и не рыться по отделениям, выискивая все это. На выход более призентабельная и более дорогая у меня есть, а мне нужна была сумка на каждый день, этакая потаскушка, чтобы и в магазин, и на рынок, и за Ритой в школу, короче - везде и всюду тягаться с ней и чтобы выглядела достойно. В неё и зонт свободно входит, если понадобится. Lana_nov писал(а): | И мы с братом так делали. Но у нас, как правило, подарки были одинаковые. |
Я же написала, что у нас большая разница в возрасте. Он в сад ходил, я в школу, поэтому и разные подарки. А от родителей одинаковые под елкой были. Lana_nov писал(а): | Раньше в подарках всегда помимо конфет и печенья, были орехи и яблоки или апельсины с мандаринами. |
Да, всегда кроме конфет и шоколадки была мандаринка, иногда еше и яблочко маленькое, типа ранетки или пепин-шафран.
|
14 Дек 2017 20:03
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Багира-Манго писал(а): | В неё и зонт свободно входит, если понадобится. |
Вот это самое главное. Багира-Манго писал(а): | Я же написала, что у нас большая разница в возрасте. Он в сад ходил, я в школу, поэтому и разные подарки. А от родителей одинаковые под елкой были. |
У нас с братом 7 лет. Я старше. Багира-Манго писал(а): | иногда еше и яблочко маленькое, типа ранетки или пепин-шафран. |
Таких в подарках не помню. Обычно красные типа джанатан были.
|
14 Дек 2017 20:11
|
М.Ира
 Ирина
64 года Санкт-Перербург
|
Багира-Манго писал(а): | Покажу сумку |
Красивая сумка. Вспомнилась твоя кофта в серых тонах.
Багира-Манго писал(а): | Боже, какое это счастье было рассматривать, что там внутри, какие конфетки. |
А я больше внимания обращала на фантики. Мы с девочками обменивались ими  К конфетам была равнодушна, тем более к шоколадным.
Васильевна писал(а): | Есть, конечно больные люди |
Галя, в последнее время у нас что-то много неадеквата появилось.
|
14 Дек 2017 20:13
|
М.Ира
 Ирина
64 года Санкт-Перербург
|
Багира-Манго писал(а): | Отлично! Хватит и на заливное, и на салат! |
Ага! Я уже твой салат Орландо перепечатала, буду делать
|
14 Дек 2017 20:32
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
|
14 Дек 2017 20:33
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Lana_nov писал(а): | Таких в подарках не помню |
а у нас в подарки ложили мандарины и орехи грецкие)))
|
14 Дек 2017 20:38
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Багира-Манго писал(а): | а мне нужна была сумка на каждый день, этакая потаскушка, чтобы и в магазин, и на |
И в пир, и в мир, и в добрые люди, то есть универсальная. На первом фото в сером оттенке то же очень хорошо смотрится.
М.Ира писал(а): | твой салат Орландо |
И я им заинтересовалась.
|
14 Дек 2017 20:39
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Lana_nov писал(а): | Таких в подарках не помню. Обычно красные типа джанатан |
Эти тоже красные. М.Ира писал(а): | Красивая сумка. Вспомнилась твоя кофта в серых тонах. |
Спасибо. Сумка не серая, а черная. Это от вспышки она серой выглядит. М.Ира писал(а): | Мы с девочками обменивались ими К конфетам была равнодушна, тем более к шоколадным. |
Мы тоже собирали фанты и играли с ними. Складывала как-то, типа конвертика или как порошки запаковывали когда-то, клали на ладошку и, ударяя ладошкой о край стола, пытались накрыть своим фантом фантик соперника. Если удавалось, то чужой фант забирали себе, это выигрыш.  А вот конфеты, но не карамель, а шоколадные, люблю всегда. М.Ира писал(а): | Я уже твой салат Орландо перепечатала, буду делать |
Очень вкусный салат. Надеюсь, вам понравится. Только нужно жарить все именно на сливочном масле. Так на много вкуснее. Если приготовишь, отпишись потом, как он вам.
|
14 Дек 2017 20:44
|
Lana_nov
 Светлана
|
Багира-Манго писал(а): | Эти тоже красные. |
Ну. да. Красные. Импортные. Очень я их уважала. Багира-Манго писал(а): | М.Ира писал(а):
Я уже твой салат Орландо перепечатала, буду делать
Очень вкусный салат. Надеюсь, вам понравится. Только нужно жарить все именно на сливочном масле. Так на много вкуснее. Если приготовишь, отпишись потом, как он вам. |
Пойду-ка тоже посмотрю его.
|
14 Дек 2017 20:47
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Багира-Манго
наверное и я приготовлю... потому как у мужа юбилей и отмечать будем на нг)))
|
14 Дек 2017 20:48
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
priora писал(а): | сумка классная! |
medirin писал(а): | И в пир, и в мир, и в добрые люди, то есть универсальная. |
Спасибо, девочки. Вот и я так решила, что с ней везде уместно появиться. medirin писал(а): | На первом фото в сером оттенке то же очень хорошо смотрится. |
Да, но у меня дубленка и шуба, (которую сто лет уже не надевала) - коричневые, сапоги и перчатки есть и коричневые, и черные. Брюки тоже черные. Я все это когда-то уже показывала. А серого ничего нет, поэтому выбирала конкретно черную или коричневую сумку.
|
14 Дек 2017 20:50
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
medirin писал(а): | И я им заинтересовалась. |
Lana_nov писал(а): | Пойду-ка тоже посмотрю его. |
priora писал(а): | наверное и я приготовлю... потому как у мужа юбилей и отмечать будем на нг))) |
Девочки, я думаю, не пожалеете. Нам он очень понравился.
|
14 Дек 2017 20:54
|
М.Ира
 Ирина
64 года Санкт-Перербург
|
Багира-Манго писал(а): | Сумка не серая, а черная |
Это, наверное, первая фотография напомнила кофту.
Багира-Манго писал(а): | собирали фанты и играли с ними |
И мы так играли.
Багира-Манго писал(а): | но не карамель, а шоколадные, люблю всегда. |
А я любила только карамельки или ириски. Сладкоежкой никогда не была. Шоколад и раньше не любила, и сейчас ем очень редко. И откуда у меня столько лишних килограммов!!!
Багира-Манго писал(а): | Если приготовишь, |
Обязательно приготовлю на Новый год. Надо немного обновить меню
|
14 Дек 2017 21:51
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
М.Ира писал(а): | Это, наверное, первая фотография напомнила кофту. |
Там не кофта, туника. Эту?
М.Ира писал(а): | Сладкоежкой никогда не была. Шоколад и раньше не любила, и сейчас ем очень редко |
Я тоже не сладкоежка. Просто есть мед, джем или варенье не стану. И выпечку сладкую не люблю, люблю когда с кислинкой или не приторно сладко. А шоколад люблю не молочный, он мне слишком сладкий, а горький и можно с перцем чили.  Кофе и чай пью тоже без сахара. М.Ира писал(а): | . И откуда у меня столько лишних килограммов!!! |
Ну, так возраст уже, нарушены обменные процессы.
Поискала фотки сапог и брюк Это все повтор.
Вот нашла фотку моих сапог
замша от вспышки выглядит тоже серой, хотя они черные.
Ботиночки зимние у меня тоже черный нубук.
А это мои старые коричневые сапоги, но они по-прежнему целые.
и брюки тоже показывала, когда купила
|
14 Дек 2017 22:00
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Там не кофта, туника. Эту? |
Багира-Манго писал(а): | Вот нашла фотку моих сапог |
Багира-Манго писал(а): | Ботиночки зимние у меня тоже черный нубук. |
Багира-Манго писал(а): | А это мои старые коричневые сапоги, но они по-прежнему целые. |
Багира-Манго писал(а): | и брюки тоже показывала, когда купила |
Ларочка, вещи у тебя классные, носи с радостью, мне туника очень нравится
Сегодня мне сон приснился, будто у меня новый спортивный костюм, такого цвета фуксии, рассказываю Саше,очень толсто намекаю, он такую мордочку состряпал
М.Ира писал(а): | И откуда у меня столько лишних килограммов!!! |
Иришка, откуда у тебя килограммы?На фото стройняшечка такая
Багира-Манго писал(а): | Девочки, я думаю, не пожалеете. Нам он очень понравился. |
Я тоже глаз положила на салат и на тарталетки тоже
|
14 Дек 2017 22:10
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
mur1040 писал(а): | Ларочка, вещи у тебя классные, носи с радостью |
Спасибо, Танечка, я все их показывала раньше. mur1040 писал(а): | Саше,очень толсто намекаю, он такую мордочку состряпал |
Ну так это же мужчины. Им надо все разжевать и в рот положить. Присмотри сама в магазине.а потом приведешь и скажешь,что это тебе очень нра и очень надА!!!!! mur1040 писал(а): | Я тоже глаз положила на салат и на тарталетки тоже |
|
14 Дек 2017 22:36
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Спасибо, Танечка, я все их показывала раньше. |
С удовольствием еще полюбовалась
Багира-Манго писал(а): | Ну так это же мужчины. Им надо все разжевать и в рот положить. Присмотри сама в магазине.а потом приведешь и скажешь,что это тебе очень нра и очень надА!!!!! |
Сегодня платьица показывала в магазине, ему все не такие,вредный просто  А сам опростоволосился, выбирал себе джинсы среди женских, умора, бухтит, что они такие узенькие, потом девушка подошла и объяснила, что мужские по соседству
|
15 Дек 2017 10:34
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки
Напеку вам, друзья, пирожков.
Брызги радости брошу я в тесто,
Подолью аромата цветов,
Чтобы выпечка пахла чудесно.
Покрошу много ласковых слов,
Приплюсую улыбку, терпенье.
Я добавлю в опару любовь,
И ещё хоть немного везенья.
Я присыплю всё это мечтой,
Подолью остроумия каплю.
Подслащу пирожки добротой,
Поцелуям местечко оставлю.
И начинку вложу в пироги:
Она будет из щедрости, ласки,
Благородства, доверья, любви
И чудес, хоть немного, из сказки.
Слезой счастья слегка подсолю,
Чтобы кушанье не было пресным.
И добавлю чуть-чуть похвалу,
Вкус от этого станет чудесный.
Пирожки вам с любовью пекла,
Заходите, прошу, не стесняйтесь.
Отложите скорее дела.
Что ж вы ждёте, друзья? Угощайтесь.
|
15 Дек 2017 10:52
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
|
15 Дек 2017 11:32
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Васильевна писал(а): | У нас сегодня праздник, Катюшке 7 лет! Пошла в школу с угощением для одноклассников,столько радости!!!! |
Галочка, поздравляю
Поздравляю с Днем рождения,
Желаю фруктов и варенья,
Добрых, ласковых словечек.
И на тортике 7 свечек!
Катюше желаю здоровья, хороших друзей рядом, понимающих родителей и любящих бабулю с дедулей
|
15 Дек 2017 11:49
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Галочка ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! РАДОСТИ ЕЙ, СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ, МНОГО, МНОГО ДРУЗЕЙ И ПОДАРКОВ!!!
|
15 Дек 2017 12:49
|
Lana_nov
 Светлана
|
Васильевна писал(а): | У нас сегодня праздник, Катюшке 7 лет! Пошла в школу с угощением для одноклассников,столько радости!!! |
Ой, как здорово! С днем рождения вашу красавицу!
Помню, как я завидовала тем, кто в ДР приносил в школу конфеты. А мой Др приходился на каникулы.
|
15 Дек 2017 12:51
|
Lana_nov
 Светлана
|
priora писал(а): | наверное и я приготовлю... потому как у мужа юбилей и отмечать будем на нг))) |
А ты писала, что он работать будет на НГ.
|
15 Дек 2017 12:59
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
mur1040 Танечка
Olga-К Оля
Lana_nov Света
Спасибо большое!!!!
Lana_nov писал(а): | А мой Др приходился на каникулы. |
А у Кати в классе учительница в начале учебного года всем летним именинникам устраивает праздник, там целое пиршество получается....
|