Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

27 Дек 2017 20:27

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
medirin писал(а):
что сыну придётся меня мыть.

а сношеньки на какой тогда банан нужны??? я так со свекровью жила..дочери по фиг было

27 Дек 2017 20:35

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
priora писал(а):
а сношеньки на какой тогда банан нужны?

Я вот пока не думаю об этом варианте, да и живут они отдельно.
priora писал(а):
я так со свекровью жила..дочери по фиг было

За свёкром мне то же пришлось поухаживать, хотя в это время уже и папа болел. Но там нас было много, могли подстраховать друг друга, а здесь мой муж единственный ребёнок.
У меня есть знакомая пара им уже за 80, детей нет, вот где задумаешься.

27 Дек 2017 20:49

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
medirin
прекрати думать о плохом!! все будет хорошо.
Девочки мои любимые!! боюсь кого то обидеть!! всем огромное спасибо от мужа и от меня! видели все поздравки!простите что не стала Вас поименно перечислять... Embarassed Romashki girl_in_love

27 Дек 2017 20:49

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
У нас такой ветрище wacko1 wacko1
Ночью гулело, шумело, я подскрчила-коробки с посевами с подоконника на балконе на пол переставила, а то улетели бы черт знает куда. По Испании дохшло до 166 км/ч, порывы ветра всмысле. Никуда не выйти... каникулы блин...

27 Дек 2017 21:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
Жаль не могу угостить вас, так что только посмотреть

Очень красивый, нарядный торт получился! good2 Все дамы мужа умрут от зависти. Wink
medirin писал(а):
, получилось вполне достойно.

Более, чем достойно. И даже смахивает немного на новогоднюю хлопушку. Wink good
melodi писал(а):
А я сегодня письмо получила от Танюшечки

Поздравляю.
ol4ik1 писал(а):
сейчас многие отказываются от ванны в пользу кабины

ДА, но квартира должна соответствовать тех паспорту. Это пока там мама живет - никого не колышет, что стоит в ванной комнате.
Lana_nov писал(а):
А зачем тогда ванна, если будет душевая кабинка?

По тех паспорту должна быть ванна в квартире.
Lana_nov писал(а):
Продать.

Света, я ничего не умею продавать. Мы все выбрасываем. И старый телек выбросили, и комп старый, и двери, окна, старую газовую плиту, старую сантехнику... все выносим к подъезду, и все увозят или утаскивают.
Lana_nov писал(а):
Ну, ты ей уже сервиз собрала.

Ну, почти. Это польский сервиз, называется Золотая лилия.
Lana_nov писал(а):
Так она маленький стульчик в саму чашу ванны ставит.

У моей мамы разрушен тазобедренный сустав и она не может опираться на это ногу, а с одной ногой как перелезть в ванну? Мы один раз попробовали, так так её намучили, потом долго все ноги болели. Больше не экспериментируем.
Васильевна писал(а):
Я тоже вас угощаю куриными тефтельками в тесте

Как вкусно. nyam2 Спасибо.
melodi писал(а):
я всегда восторгаюсь, как ты умеешь выбирать подарки-мне очень нравится всё!!!

Так потому что сама люблю хорошую посуду.
melodi писал(а):
..Грустно всё это...

Очень больно за них...
melodi писал(а):
Поди список на трёх листах составила?

Ну, почти угалала. girl_yes Дед спрашивает у меня, что попросила Рита у Деда Мороза?
- А ты что, готов войти в роль и выполнить её просьбы? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Боюсь, у тебя не хватит зарплаты и пенсии на это. girl_haha girl_haha girl_haha
medirin писал(а):
Особенно не хочется об этом думать у кого нет дочек,

Не говори... friends
medirin писал(а):
А изменить традицию не пробовали? 31-го у вас 1-го у одной невестки, 2-го у другой? Всё по честному.

Мы же и маму приводим ко мне. На лифте поднимается с кем-нибудь из ребят, а так она одна останется в эти дни. Да и невесткам нужно стол накрывать, а тут уже все готово. доставай из холодильников и мечи на стол. girl_haha Мы договорились, что они меня немного разгрузят и принесут какой-то салатик и закуски с собой. От меня пока 9 блюд и Штоллен.
medirin писал(а):
А куда именно.

Опять в Барселону.
Lana_nov писал(а):
Здесь есть рецепт самодельного Бейлиза.

Да я с 86 года готовлю сливочный ликер. Когда-то такой ликер привозили из Голландии моряки. В 86г мы спасались от Чернобыля в Прибалтике, в Клайпеде, в Паланге. Там жила одноклассница моего мужа. Она нас встретила и отвезла сразу в домик, который сняла для нас на берегу моря. В доме все удобства. Мы там прекрасно жили месяц. И вот в гостях у неё я попробовала самодельный сливочный ликер. От настоящего не отличишь. Она дала мне рецепт, с тех пор я его готовила, когда в магазинах не купить это было. Брату он очень нравился. Он тоже взял у меня рецепт для кого-то из своих друзей или подруг. кому рассказывал про ликер. Рецепт и поселе жив где-то, но я давно его не делала. В отличии от Бейлиз он молочно белый, как в Шеридан. А шеридан мне сын на 8 марта подарил.
Lana_nov писал(а):
Не с тефтелями. С фрикадельками

Мне как-то понравился у невестки горячий картофельный салат с копченостями и с фрикадельками. Очень вкусно было. nyam2
Lana_nov писал(а):
Когда мама лежала с первым инсультом, в больнице рекомендовали протирать таким лосьоном: 2 части воды, 1 часть водки и 1 часть шампуня.. Смачивать этим лосьоном салфетку и протирать больного. Ничего смывать после него не надо. Процедуру эту делали ежедневно. Лосьон подогревали на батарее.

Света, пжл. внеси это рецепт в нашу темку сам себе доктор. И напиши крупно заглавие над ним, чтобы не затерялось и бросалось в глаза, если понадобится.

27 Дек 2017 21:10

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
melodi писал(а):
А мне аж стыдно, тоже есть ведь адреса многих девочек, почему бы не поздравить было? Всё времени не хватает, всё бегу куда-то..., а жить некогда... Ой,простите меня, чет я в минор впала...чуть-чуть.

Мне тоже стыдно, девчата. Простите уж. Но ничего не успеваю.

27 Дек 2017 21:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
Я вот пока не думаю об этом варианте, да и живут они отдельно.

А я всегда думаю, что у них своя мама есть, на кой я им. Но лучше не думать об этом и не млеть авансом. Дай Бог самой себя обслуживать, и пусть вторая половинка будет рядом, как-нибудь вдвоем авось справимся.

27 Дек 2017 21:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Багиррра писал(а):
. Простите уж. Но ничего не успеваю

Вы работаете, а я не работаю, но тоже ничего не успеваю.

27 Дек 2017 21:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
ДА, но квартира должна соответствовать тех паспорту. Это пока там мама живет - никого не колышет, что стоит в ванной комнате.

Так это же можно узаконить. Повозиться, побегать придется. Но это вполне реально. С другой стороны, если вы эту квартиру никуда не дените потом, то кому какое дело будет душ там или ванна? Потом\, например, Рите эта квартира достанется.
Багира-Манго писал(а):
Света, я ничего не умею продавать. Мы все выбрасываем. И старый телек выбросили, и комп старый, и двери, окна, старую газовую плиту, старую сантехнику... все выносим к подъезду, и все увозят или утаскивают.

Сама такая New Year ggg Правда, если что-то приличное, то увозим на дачу.

27 Дек 2017 22:29

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Муж сегодня купил елочку. Сейчас акклиматизацию проходит на лоджии.

Приятные хлопоты!!!
Мы тоже купили елочку, точнее макушку пихточки. Запах дома стоит хвойный-хвойный, новогодний, гирлянда мигает лампочками - такая красота girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
А блюдо из той же коллекции, что и подаренные им раньше. Теперь круглое.

Очень красивая посуда.

medirin писал(а):
получилось вполне достойно.

Мне очень понравилось! Взяла дизайн на заметку.
melodi писал(а):
Всё времени не хватает, всё бегу куда-то...,

Оксан, так это же прекрасно, намного хуже, когда бежать некуда. А письма можно и к 8 марта написать (в новогодние каникулы например). Я так в прошлом году сделала. Понравилось.

Багира-Манго писал(а):
Мне в тесто пряное нравится ром добавлять или в десерты Он придает выпечке особый шик и аромат.

Да-да friends , еще нам нравится в паштет, в мороженое, в кофе.

Васильевна писал(а):

Спасибо!!! очень красиво и аппетитно смотрится.

27 Дек 2017 22:32

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Дорогие девочки!

priora
Наташа
Утро
Наташа
mur1040
Танюша
Васильевна
Галочка
EOVhelga
Оля
melodi
Оксана
medirin
Ирина
ol4ik1
Оля
Olga-К
Оля
ИринаИв.
Ирина
Багира-Манго
Лариса
Петунька!
Оксана
smolnata
Наташа
Светланка!!!
Светлана
Iryn@
Ирина
ASA-ASA
Ирина
М.Ира
Иринка
Lana_nov
Светлана
Cornis
Людмила
Воробышек
Марина
Marishkaa25
Марина
Апполинария73
Полинка
Alenka-97
Ленуся
Salomey
Леночка
logika
Марина
Даруся
Надюша
Nika_F52
Нинуля
Багиррра
Леночка
Большущее спасибо за ваши душевные пожелания!
Приятно до слёз!

27 Дек 2017 22:42

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
в ванную комнату, на по

Понятно,Ларочка,но у нас в ванной стоит машинка стиральная и даже к раковине можно протиснуться бочком,поэтому и приходится теперь в комнате обтирать ее.
Багира-Манго писал(а):
сколько лет маме? А

В субботу ей исполнился 81 год.Квартира у них с братом на двоих.Но он у нас грешит ,выпивает очень часто.Для мамы он любимейший сынок,поэтому стараюсь не лезть к ним.Ему вообще ничего не нужно.В его комнату можно войти в резиновых сапогах и противогазе,грязи тьма.Маме он готовит суп и наггетсы покупные с сосисками.Все остальное раз в три дня (сейчас реже) готовлю я .Сейчас мне легче,я писала,что мой сын живет на одной лестничной клетке с мамой.Периодически генералит мамину половину ,туалет и кухню и носит еду.Девочки,как же я рада,что сынуля пошел по моим стопам и готовит ,когда правда свободен, сам.Так готовит классно,что я начинаю немного завидовать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Дек 2017 22:53

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Васильевна писал(а):
куриными тефтельками в тесте

Вкусненько!!!!
Багира-Манго писал(а):
ольшое блюдо для рыбы

Соблазнительницы вы с Олей ,я пошла сегодня и купила тоже такое блюдо,как у Оли.
Багира-Манго писал(а):
Какие мы все разные.

Единство противоположностей friends friends friends friends
priora писал(а):
ношеньки на какой тогда банан нужны???

Наташа,своим не всегда нужны,а уж снохам.......Хотя я знаю и хороших снох и нерадивых дочерей.К сожалению
Багира-Манго писал(а):
ед спрашивает у меня, что попросила Рита у Деда Мороза?
Ритуля юмористка!!!! Wink Wink
Ой,сейчас и я вас рассмешу.Мы с Лизаветкой (вместе конечно) писали письмо Деду Морозу,Лиза озвучивала свои пожелания а я писала.Вчера сватья повела Лизу на утренник в детский сад.Лизавета рассказала стищок,Дедушка Мороз дарит ей подарок ,а моя любимица ему прямо в лоб "Дедушка,а это я у тебя не заказывала".Дед потерял дар речи.
Багира-Манго писал(а):
От меня пока 9 блюд и Штоллен.

Нда,вот это размах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Дек 2017 23:02

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мы договорились, что они меня немного разгрузят и принесут какой-то салатик и закуски с собой. От меня пока 9 блюд и Штоллен.

В складчину на НГ святое дело. Это очень даже нормальный подход, обговорить, кто что принесёт. Ты основное, а они добавят.
Багира-Манго писал(а):
Опять в Барселону.

Барселона... Барселона... Барселона... Это я пою, как Монсерат Кабалье Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
А я всегда думаю, что у них своя мама есть, на кой я им. Но лучше не думать об этом и не млеть авансом. Дай Бог самой себя обслуживать, и пусть вторая половинка будет рядом, как-нибудь вдвоем авось справимся.

Ларочка, вот всё один в один. friends
Багира-Манго писал(а):
Вы работаете, а я не работаю, но тоже ничего не успеваю.

И тут я с тобой согласна friends praising
Утро писал(а):
Мне очень понравилось! Взяла дизайн на заметку.

На счёт дизайна это ты круто сказала. Но вот, что хочу отметить, когда делаешь так по-быстрому, на скорую руку, то чаще всего получается очень хорошо, а когда стараешься изо всех сил и хочешь, что бы получилось на высшем уровне, то обязательно накосячишь где-нибудь. У меня так очень часто так происходит.
ИринаИв. писал(а):
Девочки,как же я рада,что сынуля пошел по моим стопам и готовит ,когда правда свободен, сам.Так готовит

Молодец мальчик. И мама молодец, всему своего сыночка научила.

28 Дек 2017 1:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
сейчас многие отказываются от ванны в пользу кабины.Я тоже хотела кабину поставить вместо ванны,но потом передумала,в ванне можно душ принять,а вот понежиться не получится,а иногда хочется полежать в пене

Оленька, есть кабины душевые с ванной, очень удобные, стоят конечно многовато.
Lana_nov писал(а):
Когда мама лежала с первым инсультом, в больнице рекомендовали протирать таким лосьоном: 2 части воды, 1 часть водки и 1 часть шампуня.. Смачивать этим лосьоном салфетку и протирать больного. Ничего смывать после него не надо. Процедуру эту делали ежедневно. Лосьон подогревали на батарее.

Отличное средство good Бабушка у нас, после инсульта, 16 лет лежала, мама всегда ее протирала, никогда не было ни пролежней, ни какой другой дряни, да я и мне пригодилось, когда за свекровью ухаживала, она диабетик, кожа ужасная была.Кстати, делала без воды, просто водка и шампунь-тоже хорошо good
Багира-Манго писал(а):
У меня вот такое большое блюдо для рыбы.

Красивое girl_in_love
medirin писал(а):
Особенно не хочется об этом думать у кого нет дочек, может в старости мне уже ничего не будет стыдно, но пока не представляю, что сыну придётся меня мыть.

Ирочка, а ты не думай об этом, ты у нас позитивная и оптимистка, такой и оставайся praising friends
Это мне надо бояться, но я не боюсь, потому что не хочу об этом думать Wink friends
melodi писал(а):
всё!!!Насмотревшись на твои приготовления, пошла сегодня и купила всем племянницам наборчики салатников, сестре шикарный заварочный чайничек, может и мне кто-нить посудку подарит Обожаю посуду-любую,даже кастрюли

Отличные подарки, девчата твои будут довольны good
melodi писал(а):
Девочки, радуйтесь, что ваши мамы хоть дойти могут до ванной... Моя и этого не может, протираю губкой мыльной, сразу чистой и сразу же полотенцем высушиваю, постель всё равно намокает..Грустно всё это...

Оксаночка, держись, дорогая, мамочке здоровья, тебе -терпения и самого крепкого здоровья и сил, чтобы все это вынести praising friends
Васильевна писал(а):

Галочка, спасибо, вкуснотища какая nyam2 girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Я сейчас самый минимум закаток делаю. И даже не потому, что не могу позволить по состоянию здоровья, просто есть некому. Мы вдвоем много не съедим, уже и вредно много есть и вообще, не лезет столько, как раньше, а главные едоки живут своими семьями.

У меня все стоит, Саша только всю икру кабачковую съел и помидоры квашеные с чесноком, большую часть соков, варенья племяннику отвезли и все равно полки забитые, вот куда столько накрутила? Привыкла запасы делать на Ларочка, только что у своего спрашивала, что ему приготовить, мне-то почти все нельзя, так он столько назаказывал, вот думаю, куда в него влезет столько блюд, тем более, что он и 31 работает Wink girl_haha Но придется готовить.
А вроде вдвоем будем Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Рита именно его попросила в письме к Деду, как ОДИН ИЗ... подарков.

Хороший подарок, у нас сейчас скидки на айфоны, у меня подруга дочери подарила на новый год,так что желание внучки надо исполнить girl_in_love New Year Tree
Багира-Манго писал(а):
Ага! Целый день накануне праздника у меня пропал. Сегодня утром побежала сначала в магазин, потом маму искупала, намучилась с её ногтями на ногах, потом дома поставила стирку и обед приготовила. Теперь сижу, отдыхаю

Ой, Ларочка, сколько у тебя хлопот, не удивительно, что ты спишь мало, ты просто переутомляешься praising friends
Я понимаю, что больше некому, хорошо, что ты у мамы есть friends
Багира-Манго писал(а):

А блюдо из той же коллекции, что и подаренные им раньше. Теперь круглое.

Очень красивая посуда, торжественная такая girl_in_love
medirin писал(а):
Жаль не могу угостить вас, так что только посмотреть. Испекла мужу на работу.
Промазала сметанно-йогуртовым кремом.
Это Наташин торт "5 ложек"

Классный nyam2 morning1 good

28 Дек 2017 1:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
У нас такой ветрище
Ночью гулело, шумело, я подскрчила-коробки с посевами с подоконника на балконе на пол переставила, а то улетели бы черт знает куда. По Испании дохшло до 166 км/ч, порывы ветра всмысле. Никуда не выйти... каникулы блин...

Мариша, у нас три дня дуло, ужас какой-то, ветер ледяной, у меня все ведра по двору летали, шифера стопа упала и разбилась, такой тяжелый, не думала, что упадет.
kinnergard
Наташа, ты у мамы, как день рождения провела?
ИринаИв. писал(а):
мамой.Периодически генералит мамину половину ,туалет и кухню и носит еду.Девочки,как же я рада,что сынуля пошел по моим стопам и готовит ,когда правда свободен, сам.Так готовит классно,что я начинаю немного завидовать

Ирочка, у меня какой-то восторг перед мужчинами, которые готовят, для меня -это что-то из области фантастики, в семье мужа мужчины никогда не готовили и не умеют, восхищаюсь , когда вижу мужчину на кухне girl_in_love Чуть не написала -возбуждаюсь Wink girl_haha girl_in_love
Сыночек-умница girl_in_love Мамина опора и поддержка praising friends
ИринаИв. писал(а):
Ой,сейчас и я вас рассмешу.Мы с Лизаветкой (вместе конечно) писали письмо Деду Морозу,Лиза озвучивала свои пожелания а я писала.Вчера сватья повела Лизу на утренник в детский сад.Лизавета рассказала стищок,Дедушка Мороз дарит ей подарок ,а моя любимица ему прямо в лоб "Дедушка,а это я у тебя не заказывала".Дед потерял дар речи.

Какие же они все прикольные, умные и развитые не по годам good New Year Tree

28 Дек 2017 1:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Девчонки, рада, что вас повеселила. Обожаю эту историю. Ее Рита Барбацуца выкладывала лет 10 назад.

Я утром тоже хохотала, здорово так написано good
Наташа, спасибо, я раньше не читала , такие приключения... Wink girl_haha

28 Дек 2017 1:29

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Olga-К писал(а):
Ларочка вот показываю блюдо.

Олечка, с покупкой тебя, классная рыбка good friends
priora писал(а):
чтоб не скучалось вам)

Наташа, попугай твой-просто пупсик girl_in_love

28 Дек 2017 1:31

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Багира-Манго
Ларис, я тоже ездила к дедушке раз в неделю-бабушку поднимали и мыли вдвоём. Мне лет 16 было.. Моей мамы уже к этому моменту не было... тяжеле вспоминать всё, что то говорить тоже тяжело. Одно-ты большая молодец friends и мамочка, и внучка на тебе, еще и столы такие коасивые накрываешь! Мамочке здоровья!

28 Дек 2017 1:33

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
mur1040
Муж сегодня тоже поехал на дачу, посмотреть чтоттам веиер натворил, немного подгадил, но все попавимо))).
Надеюсь до 5 января пройдет этот ураганный ветрище-Диана будет танцевать на улице, шествие. Праздник 3 королей, очередная порция подарков для детей wacko1 )))

28 Дек 2017 1:56

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
ой девочки.. такую темку подняли.. я за бабанькой по малолетству ухаживала... потом чуток за свекровью-мама она мне..замечательная женщина была.

28 Дек 2017 2:47

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
medirin писал(а):
Испекла мужу на работу.

Аппетитный какой nyam2
Васильевна писал(а):

Галя, хоть и поздно, но от такой вкусноты не отказалась бы.
Lana_nov писал(а):
Здесь есть рецепт самодельного Бейлиза

Мне больше на коньяке понравился, но это я водку не люблю.
Багира-Манго писал(а):
А что это за фабрика?

Лариса, сама первый раз услышала, но так было написано в новостях.

28 Дек 2017 2:56

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Девочки, сегодня не далеко от меня в магазине "Перекрёсток" в камере хранения произошёл взрыв. Погибших вроде нет. Я проезжала мимо буквально за 10 минут до этого.
Печенье и штоллен испекла, пошла спать, завтра на работу. Раньше часа лечь не получается, а в 6.30 подъём. Всем спокойной ночи.

28 Дек 2017 8:49

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Васильевна писал(а):

Ух ты, какой интересный рецепт, я не видела такого..
Надо бы мне формочек прикупить для кексов, хочу непригорающие, у кого есть-поделитесь, насколько они долговечны?
Lana_nov писал(а):
протирать таким лосьоном: 2 части воды, 1 часть водки и 1 часть шампуня.. Смачивать этим лосьоном салфетку и протирать больного. Ничего смывать после него не надо.

Спасибо, Светочка, надо попробовать,а ты пробовала, шампуня не много?
Marishkaa25 писал(а):
По Испании дохшло до 166 км/ч, порывы ветра всмысле. Никуда не выйти... каникулы блин...

Ого себе! Вы там берегитесь)))
Багиррра писал(а):
Мне тоже стыдно, девчата. Простите уж. Но ничего не успеваю.

friends friends friends
Как год заканчивается? Годовой когда сдавать?
Утро писал(а):
Оксан, так это же прекрасно, намного хуже, когда бежать некуда. А письма можно и к 8 марта написать (в новогодние каникулы например). Я так в прошлом году сделала. Понравилось.

Тоже про это думаю, но загадывать боюсь- вообще живу одним днем сейчас-прошел нормально и хорошо, а завтра что Бог даст...
ИринаИв. писал(а):
Девочки,как же я рада,что сынуля пошел по моим стопам и готовит ,когда правда свободен, сам.Т

Молодец какой! А живет один?
ИринаИв. писал(а):
,а моя любимица ему прямо в лоб "Дедушка,а это я у тебя не заказывала".Дед потерял дар речи.

girl_haha girl_haha girl_haha Прелесть! Какие ж они лапоньки, ещё доверчивые, хотя сейчас так быстро взрослеют, ужас, племяннику ещё 6-ти лет нет, а уже говорит, "не бывает никаких дедов морозов-снегурочек, это неправда" girl_haha
medirin писал(а):
Багира-Манго писал(а):

Ларочка, вот всё один в один.

Ваши бы слова да Богу в уши... Не надо о грустном, девочки- всё будет хорошо!!!!
mur1040 писал(а):
есть кабины душевые с ванной, очень удобные, стоят конечно многовато.

Девочки, из собственного опыта- чем дорогущая душевая кабина, лучше душ-бокс. Мы вообще нынче сами переделали-выбросили кабину, подняли пол, положили плитку и красота ( у нас пока даже без двери-штору повесили), правда у нас ниша была в ванной готовая, но можно заказать пластиковые или стеклянные двери и стенки-будет и дешевле, а главное намного удобней, чем кабина.
mur1040 писал(а):
Оксаночка, держись, дорогая, мамочке здоровья, тебе -терпения и самого крепкого здоровья и сил, чтобы все это вынести

Спасибо, я стараюсь.

28 Дек 2017 9:52

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
М.Ира писал(а):
Девочки, сегодня не далеко от меня в магазине "Перекрёсток" в камере хранения произошёл взрыв. Погибших вроде нет. Я проезжала мимо буквально за 10 минут до этого.

Ирочка, только что в новостях прочитала,слава Богу, что все живы, пострадавшим -скорейшего восстановления.
Marishkaa25 писал(а):
Надеюсь до 5 января пройдет этот ураганный ветрище-Диана будет танцевать на улице, шествие. Праздник 3 королей, очередная порция подарков для детей

Мариш, у вас интересно good самое главное-подарки Wink girl_haha
priora писал(а):
ой девочки.. такую темку подняли.. я за бабанькой по малолетству ухаживала... потом чуток за свекровью-мама она мне..замечательная женщина была.

Мне тоже досталось, за шесть лет, троих досмотрела, папу, свекровь и маму, поэтому и здоровья сейчас нет, очень тяжело было, никто не помогал, все сама и сама, жила в каком-то коматозе, но все равно сильно скучаю за родными, особенно за мамулей, мамочкой моей, до сих пор не могу ее вспоминать без слез.
melodi писал(а):
Спасибо, Светочка, надо попробовать,а ты пробовала, шампуня не много?

Не много, шампунь создает пленочку на коже, а водка подсушивает.

Наверх