Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2017 9:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 10:21
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ужас...
Спасибо, поняла! |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 11:26
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Оксана,у меня несколько видов силиконовые,мне очень нравится,смазывать не надо и кексики вылетают со свистом.Первая форма служит уже лет 6 или 8,другие год назад купила. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 12:05
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 12:14
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Для этого надо ванную-комнату иметь просторную, у меня это такая живопырка, хотя душ-бокс мне очень понравился, когда я первый раз увидела.
И ведь не предсказать, не предотвратить такое невозможно. Передали, что парень зашёл в ТЦ, оставил рюкзак в камере хранения, прошёл в магазин, пробыл там какое то время, вышел и ушёл, а через пол-часа рвануло. Но во так тут отследить и вычислить. Храни нас всех Господь. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 12:16
|
melodi
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, а я не могу выбрать между силиконовыми и с тефлоновым покрытием, силикон у нас весь китайский, а тефлон - дороговато, как-то видела тефлоновые, не отдельные, а с ячейками на одном листе, сразу не взяла, больше не попадаются, придется взять силиконовые, наверное лучше 2 листика по 6 штучек, они как раз встанут на решетку... |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 12:21
|
melodi
|||||||||||||||||||||||
Ну, да в стандартных квартирных ванных не сильно-то развернешься, а бокс мне очень нравится, особенно после нашей тесной кабинки-лепота просто)
Вот-вот, только на Бога и надеяться остаётся. Берегите себя, девочки, и пусть Господь вас бережёт! |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 12:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Ты накормила его прежде чем спрашивать-то? ![]()
Я как-то делала. Кажется по 2-му рецепту. С водкой. Она там совершено не чувствуется. Но вкусно.
Конечно. Пока она лежала, каждое утро к 8 часа ездили в больницу. Обтирала ее. Она недели 2 кажется лежала, прежде, чем ей вставать разрешили. Шампуня не много. В таком составе он практически не пенится. А в качестве салфеток я использовала нетканые тряпочки. Знаешь, в Пятерочке такие в рулонах продают. Забыла как называются. Тонкие. Они очень хорошо впитывают и очень мягкие. Кожу не царапают, в отличие от хлопковых.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 12:50
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
я так и ставлю ![]()
китайский и хороший может быть,главное не покупай дешёвый. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 12:53
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 12:59
|
melodi
|||||||||||||||||||||||
Ага, поняла, спасибо, знаю такие)))
Да вот как-то он весь примерно одинаковый (ассортимент, в смысле), совсем дешевого вроде нет и сильно дорогого, но и разновидностей немного в наших магазинах, а в интернете я боюсь такие вещи брать |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 13:07
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
сыну из Новосиба закажи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 13:35
|
melodi
|||||||||||||||||||||||
Э, нет, такие вещи самой надо щупать, а главное нюхать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 16:25
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Девченки!! у нас весь снег растаял...(((
|
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 18:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Добрый день. Вот и я сделала первый шаг навстречу празднику, испекла два огромных штоллена. Стоят, остывают. ![]() ![]() ![]() Я, когда еще только замешивала тесто, добавляла наполнители, пряности, то от всех этих ароматов просто, как наркот, в нирвану сразу поплыла. ![]() - Нет, Штоллен пеку. А пока тесто подходило, сбегала на наш овощной рынок, закупилась к празднику овощами, фруктами, зелень купила.
Нет Света, там такая маленькая квартирка... Я покупала её тогда, потому что в одном со мной подъезде. Нам так удобно было. Короче, овчинка выделки не стоит.
Вечером муж повесил гирлянду на окно, включили, и уходить не хотелось. Я сказала, что остаюсь здесь спать. ![]()
Спасибо.
И я так сделала в прошлом году, но не понравилось из-за вытащенных пакетиков семян. Причем, во всех конвертах. Дошли только открытки. Я склоняюсь к тому, что это сделали сразу же на почте, где я всю стопку писем опустила в ящик.
Я и написала про десерты, ну и конечно в мясные блюда, где это требуется по рецепту.
Это правда. В наших ванных комнатах не развернуться. Я когда купаю маму, попой трусь по двери, а животом по маминой спине. ![]() ![]() ![]()
Какой молодец! И какое счастье для матери, когда можно гордится своим сыном. Я тоже часто мужу говорю, каких хороших сыновей мы вырастили. Да у нас у всех, слава Богу, замечательные дети! ![]()
С приятной покупкой тебя.
И я таких знаю. ![]()
Видал, какая сообразительная! ![]() Мы недавно тоже смеялись по этому поводу. Рите удалили зуб. Она всегда кладет его под подушку, и Зубная Фея приносить за зубик ей подарок. И вот она узнает, что вроде это не Фея, а папа с мамой... В это раз она решила проверить полученную информацию. Сын приехал с работы и по дороге закупился в гипермаркете на неделю продуктами. Рита его встречает и сразу ныряет в пакет за чеком, понимая, что подарочек папа предусмотрительно мог спрятать в машине или в куртке, а уж чек все расскажет и покажет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 19:11
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 19:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
НЕ, это не размах. Раньше 16 готовила. Последние годы невестушки помогают накрывать стол новогодний. Приносят кое-что с собой.
Вот так и делаем теперь. И в молодости, когда с друзьями собирались у нас на НГ, тоже накрывали стол вместе. Основное готовила я, как хозяйка, а что-то приносили друзья: фрукты, какие-то бутеры, салаты...
Ты вместо Баскова или как Меркури. ![]() ![]()
Ну, так мы же свекрови в квадрате! ![]() ![]() ![]()
Не только у тебя так. ![]() ![]()
Мала еще для Аррlе-А. ![]()
Ой, Танечка, если что-то тревожит, не успеваю что-то, то вообще могу не уснуть. Ложусь и начинаю планировать в голове, как все устроить, что когда делать и т. д. Сон бежит, уже и спать не хочется,... "Скорей бы утро, и снова на работу"!!!!!! ![]() ![]() ![]()
У нас сегодня солнечный, но ветреный день.
Мои тоже что-то готовят. Старший даже блинчики печет, когда гостей ждут. Правда, тесто на закусочные блинчики невестка делает. Когда дети жили с нами, они и мне помогали накрывать стол праздничный. Делали, что я просила, нарезку для салата или помыть зелень, фрукты...
Точно! ![]()
Спасибо на добром слове.
Ужас! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 19:30
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||||||||||
А я все силиконовые выбросила, не верю, что они безопасны, всё равно это химия. Купила в Икее металлические, очень довольна, ничего не подгорает и хорошо вынимается.
А вот чувствую, что мой не успеет отлежаться, мужички не устоят, пока я на работе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 19:43
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Надо было спрятать ![]() ![]() Анекдот по этому поводу -Дорогая, в холодильнике мышь повесилась.... -Не трогай, это к Новому году... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 19:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
А кого мне еще кормить?Накормила конечно, от души всегда для него готовлю.,хоть больная, хоть боком, ползком, каждый день в пять утра подъем. кормлю, провожаю, поздно встречаю и такая круговерть уже 27 лет, особенно тяжело было, когда я работала и когда родители болели, еще тяжело было, когда надо было в три утра вставать, у него рейс был ранний, потом. как зомби, на работу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, согласна с тобой. подружкиной дочке-17 лет, уже можно, тем более, что у нее и день рождения в январе, вот родители и решили купить телефон.
Я бы все слупила, Галочка, спасибо ![]() ![]()
Обалдеть ![]() ![]()
Ларочка, вот это да, будущая мисс Марпл растет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 20:03
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 20:27
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Во даёт, молодец, сообразила.
Ох какие красавчики.
Мне в принципе материал не принципиально, главное, что бы всё вынималось хорошо, буду думать.
Классный анекдот.
Не, ну это совсем уже ни на что не похоже, зима то же мне называется. Мне соседи по даче передали, что там снежок лежит. В городе то слякоть. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 22:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Покупала в Инее железные -облезло тефлоновое покрытие быстро, а силиконовые отмывать долго, насчет их экологочности тоже вопрос. Поэтому уже года два кексы, маффины пеку только в одноразовых бумажных формочках.
Танюша, золотой ты человек. Как же ты справлялась? У меня был период, когда работала с 6 утра, вставала в 4. Но это было недолго и вспоминается как кошмарный сон. Правда сейчас с дочей вставать приходится часто раньше шести - уроки учим, косички плетем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои и меня могут на кухне заменить. И суп, и второе, и салат. Только не пекут. Очень им благодарна Помню как-то раз, захожу на сайт и вижу свой комментарий на страничке у Люси. А я его точно не писала. Оказывается сынуля посмотрел у нее рецепт, как картошку жарить, приготовил и поблагодарить не забыл. ![]()
Согласна. Это такое зло. Как только у ребенка появляется подобный девайс - все. Ему кроме него ничего не интересно. Особенно страдают дети из неблагополучных семей, где нет эмоциональной близости с родителями и бабушками-дедушками.
Спасибо!!!
Так странно и грустно видеть участок без снега. Капуста - красавица! И вообще, у природы нет плохой погоды.
Ларочка, хочу на НГ Золото партии попробовать приготовить. Все закупила уже почти. Осталось только авокадо. Сегодня фрукты набрала и сыры. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 22:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ох уж эти детки-конфетки!!!
Оксан, попроси сынулю бумажные-одноразовые купить. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 22:47
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, когда вы все успеваете????
Я ещё подарки почти никому не купила, а про продукты совсем молчу... у меня кроме алкогольной продукции, икры и рыбы( которую сегодня надо посолить) ещё ничего нет, как-то я отстала совсем, плюс болезнь никак не даёт дух перевести |