Сообщение |
Автор |
31 Дек 2017 18:10
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
Девочки ! Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесет вам так много радости, чтобы она не помещалась в сердце, так много денег, чтобы они не помещались в вашем кошельке, и такое умиротворение, которое заставляет жить и наслаждаться! Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты в наступающем году, пусть не будет обид и разочарований, а только улыбки, вдохновение, величайшие успехи и самые высокие достижения и в работе, и в личной жизни !
|
31 Дек 2017 18:14
|
Эленита
 Елена
47 лет Челябинская область
|
Леночка, с Днем Рождения!
Здоровья, счастья и пусть ты всегда будешь окружена любовью и заботой своих мужчин!
Ларочка! С годовщиной!
Дорогие мои подруженьки, с наступающим Новым годом!
Пусть в новом 2018 году все Ваши урожаи превышают даже самые смелые ожидания, а все начатые строительства заканчиваются раньше сроков!
Желаю вам огромного здоровья, которого чтобы хватало на осуществление всех задуманных мероприятий. Чтобы ни один вредитель больше не навредил Вашим урожаям, а от удобрений была максимальная польза!
С Новым годом!
|
31 Дек 2017 18:47
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Дорогие девочки!! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!Желаю исполнения всех желаний!!
|
31 Дек 2017 18:48
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
МОИ ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЗАГАДАННЫЕ ЖЕЛАНИЯ!
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД БУДЕТ ДЛЯ ВАС СЧАСТЛИВЫМ, РАДОСТНЫМ, ЗДОРОВЫМ И УДАЧНЫМ, ПУСТЬ РАДУЕТ ПОГОДА И УРОЖАИ!
УХОДИТ ГОД, ИДЕТ НА СМЕНУ НОВЫЙ!
И СКАЗКА НАС ПО-ПРЕЖНЕМУ МАНИТ!
ПУСТЬ СНЕГ ИСКРИТСЯ И ПЬЯНИТ
ВОЛШЕБНЫЙ ЗАПАХ МАНДАРИНОВО-ЕЛОВЫЙ!
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ СМЕЛО ВХОДИТ В ДОМ,
ЗДОРОВЬЕ ЗА РУКУ ВЕДЕТ,
УДАЧА, РАДОСТЬ И УСПЕХ
ПУСТЬ ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД!
ВСЕГДА ПУСТЬ ЗВОНКО ЛЬЕТСЯ ДЕТСКИЙ СМЕХ,
Я С НОВЫМ ГОДОМ
ПОЗДРАВЛЯЮ
ВСЕХ!!!
|
31 Дек 2017 20:27
|
Lenochka
Москва
|
|
31 Дек 2017 21:11
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
|
31 Дек 2017 21:36
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Дорогие и любимые мои девочки!!!!
Что такое Новый год? Смолистая красавица-елка, запах мандаринов, бенгальские огни… А самое главное то, что близкие люди собрались вместе и, кажется, еще никогда не было так уютно и хорошо! Давайте вспомним все хорошее, что с нами было в прошедшем году, и поднимем бокалы за то, чтобы Новый год был еще лучше прежнего!
С Наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!
|
31 Дек 2017 22:33
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Дорогие девочки, поздравляю вас с наступающим Новым 2018 годом!!!
Пусть год будет удачным и щедрым на хорошие, радостные события, пусть принесет в ваши дома, в ваши семьи много любви, тепла, удачи, счастья, радости и веселого, задорного смеха!!! Пусть исполнятся ваши заветные желания!!! Желаю всем вам погоды в доме и на даче!!! Всем крепкого здоровья и волшебного веселого праздника!!!
|
31 Дек 2017 22:34
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Дорогие девчатки, поздравляю вас с наступающим новым годом! желаю всего самого наилучшего, здоровья крепкого, счастья личного, мирного неба, удачи в делах, пусть вас всегда окружают близких и любимые люди!
|
31 Дек 2017 22:37
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
|
31 Дек 2017 22:39
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Леночка-egina, с днем рождения поздравляю!!! Будь счастлива и здорова, радости, веселья, успехов во всем, пусть мечты сбываются!
|
31 Дек 2017 22:41
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
|
31 Дек 2017 23:13
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления!  Извините, из-за нехватки времени обращаюсь сейчас ко всем сразу. Так приятно ваше внимание.  Я даже не знала, что у меня перламутровая свадьба.  Пойду надевать свои жемчуга.
А пока приглашаю в гости, стол почти уже сервирован.
|
31 Дек 2017 23:18
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Девчонки, дорогие, С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! СЕМЕЙНОГО УЮТА, ТЕПЛА И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! И ПУСТЬ МЕЧТЫ БУДУТ САМОГО ВЫСОКОГО ПОЛЕТА!
|
31 Дек 2017 23:40
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Ларочка с днем свадьбы!!!!
ЛЕНОЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
|
01 Янв 2018 0:16
|
сокбис
 Надежда
66 лет Украина Донецкая обл
|
Девочки всем привет с Донбаса ! Желаю счастья, здоровья и МИРА!!!
|
01 Янв 2018 3:02
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
|
01 Янв 2018 3:29
|
Svet-lа-na
|
На собрании говорили про новый год. Обсуждали разные варианты. Устроить просто чаепитие, или придумать что-то более интересное. Кто-то вспомнил, как несколько лет назад они с родителями устроили детям новогодний квест. Идея простая. Дед Мороз с мешком подарков по дороге к детям заблудился. И нужно его под руководством Снегурочки найти. Для чего в разных, совершенно неожиданных местах, оставлены конверты с заданиями, выполняя которые дети постепенно приближаются к разгадке...
И вот толпа оголтелых первоклашек, возбужденно галдя, носится по окресностям, от задания к заданию. На кону мешок подарков! Родители за ними уже не поспевают, Снегурочка отстала тоже, вечер, частный сектор, пустые улицы.. И тут навстречу этому сумасшедшему пчелиному рою попадается правоохранитель, не учтенный сценарием.
Коллективный детский разум могуч.
Шпана с криком ,,Дяденька! Дяденька!,, окружает сотрудника силовых ведомств.
- Дяденька полицейский, вы тут Деда Мороза с мешком подарков не видели?!
Обрадованный, что карательный подростковый отряд сегодня вышел не по его душу, полицейский утирает холодный пот и показывает назад.
- Видел! Вот там, за углом. Только что!
Толпа с криком ,,Урррра!,, несется за угол.
Никакого Деда Мороза за углом, конечно, нет.
Зато в кустах неожиданно обнаруживается огромный красный мешок, полный подарков.
Задание выполнено!
И вот стоят родители, а навстречу им по улице, с криком и улюлюканьем, мчится толпа, волоча за собой огромный мешок. А следом несется мужик, с бородой, в халате нараспашку, и надрывно орет:
- Стой! Стой, кооому говорю! Я не ваш Дедушка Мороз!
|
01 Янв 2018 6:15
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Svet-lа-na писал(а): | :
- Стой! Стой, кооому говорю! Я не ваш Дедушка Мороз! |
|
01 Янв 2018 10:44
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
С Новым Годом, дорогие!!!!
|
01 Янв 2018 16:00
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И ЛЮБВИ!!!
|
01 Янв 2018 16:10
|
Lenochka
Москва
|
|
01 Янв 2018 17:47
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Девочки, дорогие!!! С Новым Годом вас!!!
|
01 Янв 2018 17:59
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
01 Янв 2018 19:42
|
Lenochka
Москва
|
Багира-Манго писал(а): | Письмо пришло как раз к Новому году!!!!!!!!! |
вот, вся бы наша почта, так работала(( а то одни сани, никак и не мчатся до одной нашей Снежиночки( а может и лучше...все подарочки получили) народовались, и все))...........а тут хоп, еще сюрпризик прилетел))) Снежулькаа выше носик, у тебя продолженике банкета)))
|