Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

31 Дек 2017 18:10

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Девочки friends Rose Rose Rose ! Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесет вам так много радости, чтобы она не помещалась в сердце, так много денег, чтобы они не помещались в вашем кошельке, и такое умиротворение, которое заставляет жить и наслаждаться! Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты в наступающем году, пусть не будет обид и разочарований, а только улыбки, вдохновение, величайшие успехи и самые высокие достижения и в работе, и в личной жизни New Year Tree New Year Tree New Year Tree !

31 Дек 2017 18:14

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Леночка, с Днем Рождения!
Здоровья, счастья и пусть ты всегда будешь окружена любовью и заботой своих мужчин!

Ларочка! С годовщиной!

Дорогие мои подруженьки, с наступающим Новым годом!

Пусть в новом 2018 году все Ваши урожаи превышают даже самые смелые ожидания, а все начатые строительства заканчиваются раньше сроков!

Желаю вам огромного здоровья, которого чтобы хватало на осуществление всех задуманных мероприятий. Чтобы ни один вредитель больше не навредил Вашим урожаям, а от удобрений была максимальная польза!
С Новым годом!

31 Дек 2017 18:47

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Дорогие девочки!! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!Желаю исполнения всех желаний!!

31 Дек 2017 18:48

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
МОИ ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЗАГАДАННЫЕ ЖЕЛАНИЯ!
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД БУДЕТ ДЛЯ ВАС СЧАСТЛИВЫМ, РАДОСТНЫМ, ЗДОРОВЫМ И УДАЧНЫМ, ПУСТЬ РАДУЕТ ПОГОДА И УРОЖАИ!

УХОДИТ ГОД, ИДЕТ НА СМЕНУ НОВЫЙ!
И СКАЗКА НАС ПО-ПРЕЖНЕМУ МАНИТ!
ПУСТЬ СНЕГ ИСКРИТСЯ И ПЬЯНИТ
ВОЛШЕБНЫЙ ЗАПАХ МАНДАРИНОВО-ЕЛОВЫЙ!
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ СМЕЛО ВХОДИТ В ДОМ,
ЗДОРОВЬЕ ЗА РУКУ ВЕДЕТ,
УДАЧА, РАДОСТЬ И УСПЕХ
ПУСТЬ ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД!
ВСЕГДА ПУСТЬ ЗВОНКО ЛЬЕТСЯ ДЕТСКИЙ СМЕХ,
Я С НОВЫМ ГОДОМ
ПОЗДРАВЛЯЮ
ВСЕХ!!!

31 Дек 2017 20:27

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

31 Дек 2017 21:11

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Девочки, с наступающим Новым годом!!!!!!!

New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Go New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi

31 Дек 2017 21:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Дорогие и любимые мои девочки!!!! give_heart

Что такое Новый год? Смолистая красавица-елка, запах мандаринов, бенгальские огни… А самое главное то, что близкие люди собрались вместе и, кажется, еще никогда не было так уютно и хорошо! Давайте вспомним все хорошее, что с нами было в прошедшем году, и поднимем бокалы за то, чтобы Новый год был еще лучше прежнего!

С Наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными! girl_in_love Rose

31 Дек 2017 22:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Дорогие девочки, поздравляю вас с наступающим Новым 2018 годом!!!
Пусть год будет удачным и щедрым на хорошие, радостные события, пусть принесет в ваши дома, в ваши семьи много любви, тепла, удачи, счастья, радости и веселого, задорного смеха!!! Пусть исполнятся ваши заветные желания!!! Желаю всем вам погоды в доме и на даче!!! Всем крепкого здоровья и волшебного веселого праздника!!!

31 Дек 2017 22:34

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Дорогие девчатки, поздравляю вас с наступающим новым годом! желаю всего самого наилучшего, здоровья крепкого, счастья личного, мирного неба, удачи в делах, пусть вас всегда окружают близких и любимые люди!

31 Дек 2017 22:37

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Ларочка, дорогая, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Счастья вам с мужем желаю, здоровья, берегите друг друга, желаю вам прожить вместе ещё как минимум столько же лет!!! Rose Rose Rose

31 Дек 2017 22:39

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Леночка-egina, с днем рождения поздравляю!!! Будь счастлива и здорова, радости, веселья, успехов во всем, пусть мечты сбываются!

31 Дек 2017 22:41

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Светочка-Лана, прости что с большим опозданием, но все же от всей души поздравляю твою мамочку с днем рождения! Здоровья ей крепкого и еще раз здоровья!!! Rose Rose Rose

31 Дек 2017 23:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, спасибо огромное за поздравления! give_heart Извините, из-за нехватки времени обращаюсь сейчас ко всем сразу. Так приятно ваше внимание. girl_in_love Я даже не знала, что у меня перламутровая свадьба. Embarassed girl_haha Пойду надевать свои жемчуга. Smile
А пока приглашаю в гости, стол почти уже сервирован.
Фото

Фото

31 Дек 2017 23:18

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девчонки, дорогие, С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! СЕМЕЙНОГО УЮТА, ТЕПЛА И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! И ПУСТЬ МЕЧТЫ БУДУТ САМОГО ВЫСОКОГО ПОЛЕТА!

31 Дек 2017 23:40

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
good ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Ларочка с днем свадьбы!!!!

ЛЕНОЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

01 Янв 2018 0:16

Распечатать сообщение
сокбис

Надежда

66 лет
Украина Донецкая обл

сокбисМои рецепты
Девочки всем привет с Донбаса ! Желаю счастья, здоровья и МИРА!!!

01 Янв 2018 3:02

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты

01 Янв 2018 3:29

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
На собрании говорили про новый год. Обсуждали разные варианты. Устроить просто чаепитие, или придумать что-то более интересное. Кто-то вспомнил, как несколько лет назад они с родителями устроили детям новогодний квест. Идея простая. Дед Мороз с мешком подарков по дороге к детям заблудился. И нужно его под руководством Снегурочки найти. Для чего в разных, совершенно неожиданных местах, оставлены конверты с заданиями, выполняя которые дети постепенно приближаются к разгадке...
И вот толпа оголтелых первоклашек, возбужденно галдя, носится по окресностям, от задания к заданию. На кону мешок подарков! Родители за ними уже не поспевают, Снегурочка отстала тоже, вечер, частный сектор, пустые улицы.. И тут навстречу этому сумасшедшему пчелиному рою попадается правоохранитель, не учтенный сценарием.
Коллективный детский разум могуч.
Шпана с криком ,,Дяденька! Дяденька!,, окружает сотрудника силовых ведомств.
- Дяденька полицейский, вы тут Деда Мороза с мешком подарков не видели?!
Обрадованный, что карательный подростковый отряд сегодня вышел не по его душу, полицейский утирает холодный пот и показывает назад.
- Видел! Вот там, за углом. Только что!
Толпа с криком ,,Урррра!,, несется за угол.
Никакого Деда Мороза за углом, конечно, нет.
Зато в кустах неожиданно обнаруживается огромный красный мешок, полный подарков.
Задание выполнено!
И вот стоят родители, а навстречу им по улице, с криком и улюлюканьем, мчится толпа, волоча за собой огромный мешок. А следом несется мужик, с бородой, в халате нараспашку, и надрывно орет:
- Стой! Стой, кооому говорю! Я не ваш Дедушка Мороз!

01 Янв 2018 6:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
:
- Стой! Стой, кооому говорю! Я не ваш Дедушка Мороз!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Янв 2018 10:44

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
С Новым Годом, дорогие!!!!

01 Янв 2018 16:00

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И ЛЮБВИ!!!

01 Янв 2018 16:10

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

01 Янв 2018 17:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, дорогие!!! С Новым Годом вас!!!

01 Янв 2018 17:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Я вчера получила новогодний сюрприз, поздравление с праздником от нашей феечки- Леночки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_claping girl_claping girl_claping В конвертике еще и подарочек был, семена!!! girl_claping
Lenochka Леночка, Феечка наша дорогая, огромное СПАСИБО тебе за поздравление!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Письмо пришло как раз к Новому году!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2018 19:42

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Письмо пришло как раз к Новому году!!!!!!!!!

girl_in_love

вот, вся бы наша почта, так работала(( а то одни сани, никак и не мчатся до одной нашей Снежиночки( а может и лучше...все подарочки получили) народовались, и все))...........а тут хоп, еще сюрпризик прилетел))) Снежулькаа выше носик, у тебя продолженике банкета))) New Year Snegurochka

Наверх