Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2018 11:33
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
31 Янв 2018 11:35
|
medirin
|||||||||
И тебе Танюша всего хорошего в этот день. Как настроение? |
||||||||||
31 Янв 2018 11:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ждем ![]() ![]()
Ларочка, дорогая, пусть нормализуется давление ![]() ![]() Девочки. у нас, вчера . +10 было, потекли реки,грязища ужасная, но все равно тепло, а сейчас дождь идет,весной пока не пахнет, с утра специально нюхала ![]() ![]()
Натуся, это я вчера устала сильно, у соседки поминки , продукты помогала покупать, натаскалась сумок,мешков и плохо стало, обострился остеохондроз, сегодня еле поднялась, но потихоньку гимнастику сделала, может расхожусь. Поняла, что нельзя мне тяжести носить ![]() Зато в цветочный магазин забежала, землю посмотреть, называется, купила два георгина, три набора гладиолусов и лилию, про землю, конечно, забыла ![]() ![]() ![]() ![]() Цветы выбирал Саша, у него тяга ко всему красному, остальные для него не существуют ![]() Вот мое Богатство ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2018 11:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ирочка, с пяти утра на ногах, скачу и прыгаю, вот же непоседа, с детства такая не угомонная ![]() ![]() Как ты себя чувствуешь? ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2018 11:42
|
medirin
|||||||||
Спасибо, Танечка, уже лучше. С каждым днём происходят изменения в лучшую сторону, главное, я сейчас могу спать, а то ведь совсем плохо спала, задыхалась, ну не умею я ртом дышать. Всё будет хорошо. |
||||||||||
31 Янв 2018 11:49
|
medirin
|||||||||
Замечательно ты за земелькой зашла, смотрю и помидорок разных прикупила.
Красный значит красивый. Разбавишь другими расцветками и будет здорово. Да и потом там не всё один цвет, а разные оттенки. Ванкувер очень интересный. |
||||||||||
31 Янв 2018 11:55
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||
Доброго всем утра!!!
А нас занесло снегом. Вчера вечером с мужем почистили все дорожки и заезд перед домом до асфальта, так хорошо было. Просыпаюсь сегодня утром, смотрю в окно и глазам не верю, снега еще больше, чем было. И как на зло снегоуборщик сломался. Сфоткала наше утро сегодня, темновато конечно, если интернет будет вечером дома, то покажу фотки.
Танюша с покупочками тебя. Береги себя.
Это очень хорошо Ира, выздоравливай! |
||||||||||
31 Янв 2018 12:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Да ты же моя куколка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже заметила, что Иры нет, подумала, что может с внучкой возится, вяжет, а она . оказывается, в больнице ![]() ![]() Девочки, берегите себя, не болейте ![]() |
||||||||||
31 Янв 2018 12:20
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Доброе утро!
![]() у нас всё морозит... и ветрище дурной.
затарилась) пусть все цветет и пахнет) а помидоров то нахватала) ![]() |
||||||||||
31 Янв 2018 12:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ириша, вот я тоже не могу ртом дышать, соплю носом, стала похрапывать, но это по морозу без шапки ходила, сама виновата ![]() Но ты героиня, пошла и сделала, а я вечно тяну до последнего ![]() ![]()
Там от Мязиной, что Леночка прислала и в Магните, по 1 рублю продают семена, ну как мимо пройти?Нахапала, все что было, они семена на нижнюю полку уложили, всем лень наклоняться, а я расселась на корточки и давай перебирать. ![]() ![]()
Я подумала, что еще много привезут всякого-разного, как раз и подберу что-нибудь, хотела немного белого, очень много хост было, ирисы обалденные ![]() Давно хотела пион Сара Бернар, вырвал из рук, цвет у него, видите ли, выгоревший, прям подбешивал он меня, но сдержалась, вела себя прилично ![]() ![]()
Олюшка, покажи, пожалуйста, у вас очень много снега и красиво ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() Девочки, потопала я письма отправлять, всем все уложила,в прошлый раз не повезло, то конвертов нет. то компьютер не работает, хоть бы сегодня наша почта не чудила ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2018 12:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
От Мязиной все гибриды, я намеренно такие выбрала ![]() |
||||||||||
31 Янв 2018 14:12
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
добрый день всем!
снег валит и валит,а воздух какой! ![]() П очему в новогодние каникулы не было такой погоды? ![]()
Я тоже у Мязиной заказала : Томат Веселый Гном , : Томат Катрина F1, : Томат Морозко F1, Томат Колизей F1-Серия Томаты-Фрукты Томат Челябинский метеорит F1- Серия Томаты-Фрукты : Огурец Андрюша F1, а для сестры Томат Мисс Мира F1, Томат Моя любовь F1,. Cеверное чудо, ![]() |
||||||||||
31 Янв 2018 15:06
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Добрый день!
![]()
У нас метель, а вчера целый день шел мокрый снег, с крыши столько "съехало", еле разгребли завалы сегодня, но уже опять намело.... ![]()
Мой муж в сторону семян даже не смотрит, недавно ездили за землей,он перенес мешки и ждал меня в машине пока я семена покупала,так что тебе можно позавидовать.... ![]()
А я так сегодня с лопатой надышалась, отойти бы к вечеру, Катю на танцы еще надо везти... ![]() |
||||||||||
31 Янв 2018 15:47
|
medirin
|||||||||
Связала новую одёжку для куклы.
![]() На модели можно посмотреть у Людочки в теме. http://forum.say7.info/post6155718.html#6155718 |
||||||||||
31 Янв 2018 15:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Будем растить супер урожаи ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучше не надо,Галочка ![]() ![]() ![]() Я часто своему говорю, что если бы судьба дала мне второй шанс, я бы за десять тысяч верст обошла его стороной ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я отправила всем семена, ждите, через недельку получите, я думаю ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2018 15:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ира, ты настоящий кукольный дизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2018 16:26
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Танечка, я просто имела виду ситуацию с семенами....
Да ладно тебе, Танюш... не грусти.... ![]() |
||||||||||
31 Янв 2018 16:32
|
medirin
|||||||||
Да ты чего? Посмотри на всё с другой стороны и увидишь, что всё хорошо. |
||||||||||
31 Янв 2018 16:34
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения (не зависимо от погоды!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алина, попробуйте обратиться на тот сайт откуда фотка. ![]() У нас погода чудит, то снегом занесло и -18 через пару-тройку дней до + 3, сейчас снова снег, а через два дня +8 и ливневый дождь обещают ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера еле на одну теплицу снега насобирали, если успеем (и снега наметёт) то и во вторую накидаем. Я смотрю вы, почти все, уже затарились семенами, а у меня только томаты и перец есть - остальное надо еще покупать. Девочки, посоветуйте вкусные и урожайные детерминантные томаты, я хочу маме на рассаду вырастить, просто сама уже давно такие не сажаю (только инденты). |
||||||||||
31 Янв 2018 17:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Девочки! Гуля, Саша, Ира!
![]() |
||||||||||
31 Янв 2018 17:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Мариш - мои любимчики из детеминантных - "Вельможа" для еды, (мясистые, сладкие) "Супермодель" для маринования (очень сладкие, урожайные) для холодной засолки очень понравились Перцевидные томаты Беляева, супер урожайные (могу скинуть его адрес), в прошлом году девочкам семена отправляла, не знаю, кто посадил, нет. Фотки были классные, найти не могу. |
||||||||||
31 Янв 2018 17:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Галочка, я не грущу, некогда.Мармелад сделала и хачапури в духовку всунула ![]() ![]()
Я всегда думаю, что без меня у него жизнь намного лучше сложилась, ну теперь что об этом говорить-то ![]() ![]()
Мне тоже Вельможа нравится ![]() Перцевидные все в банках и для вяления они мне понравились ![]() Наташа, а у него есть что-нибудь новенькое? |
||||||||||
31 Янв 2018 17:54
|
medirin
|||||||||
Долго думала? |
||||||||||
31 Янв 2018 18:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Да, Танюш, наприсылал опять ![]() |
||||||||||
31 Янв 2018 18:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
А я хочу, хоть одно семечко, Натулюшечка ![]() ![]() ![]() Мне понравится, я все люблю ![]() ![]() |