Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

31 Янв 2018 11:33

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты

31 Янв 2018 11:35

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
Желаю Вам удачного и доброго начала дня, позитивных встреч, хороших новостей, отличного самочувствия, улыбок и радости.

И тебе Танюша всего хорошего в этот день. Как настроение?

31 Янв 2018 11:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Пока была в больнице навязала нарядов для куклы, завтра постараюсь сфотографировать.

Ждем girl_claping Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Сижу на таблетках и успокоительных... давление зашкаливает...

Ларочка, дорогая, пусть нормализуется давление praisingУ тебя есть твоя семья, любимая Рита, отвлекайся от тягостных мыслей, скоро весна, поедешь на дачу, все будет хорошо friends
Девочки. у нас, вчера . +10 было, потекли реки,грязища ужасная, но все равно тепло, а сейчас дождь идет,весной пока не пахнет, с утра специально нюхала Wink girl_haha
Утро писал(а):
Насколько я помню Таня не любит клубнику. Танюш, правда, чем тебя порадовать? Посмотри, день вон как заметно прибавился. И солнышка все больше и больше. Обнимает своими лучиками. И мы тебя любим и обнимаем

Натуся, это я вчера устала сильно, у соседки поминки , продукты помогала покупать, натаскалась сумок,мешков и плохо стало, обострился остеохондроз, сегодня еле поднялась, но потихоньку гимнастику сделала, может расхожусь.
Поняла, что нельзя мне тяжести носить unknown
Зато в цветочный магазин забежала, землю посмотреть, называется, купила два георгина, три набора гладиолусов и лилию, про землю, конечно, забыла Wink girl_haha Там еще лилейники были обалденные, пионы, мои любимые бегонии, клематисы, не очень большой ассортимент пока, но люди хапают корзинищами, у них, наверное, дома печатный станок стоит, а мой вот сломался, паразит wacko1 girl_haha
Цветы выбирал Саша, у него тяга ко всему красному, остальные для него не существуют wacko1
Вот мое Богатство girl_in_love girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

31 Янв 2018 11:38

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
тебе Танюша всего хорошего в этот день. Как настроение?

Ирочка, с пяти утра на ногах, скачу и прыгаю, вот же непоседа, с детства такая не угомонная wacko1 girl_haha
Как ты себя чувствуешь? praising friends

31 Янв 2018 11:42

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
Как ты себя чувствуешь?

Спасибо, Танечка, уже лучше. С каждым днём происходят изменения в лучшую сторону, главное, я сейчас могу спать, а то ведь совсем плохо спала, задыхалась, ну не умею я ртом дышать. Всё будет хорошо.

31 Янв 2018 11:49

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
в цветочный магазин забежала, землю посмотреть,

Замечательно ты за земелькой зашла, смотрю и помидорок разных прикупила.
mur1040 писал(а):
у него тяга ко всему красному,

Красный значит красивый. Разбавишь другими расцветками и будет здорово. Да и потом там не всё один цвет, а разные оттенки. Ванкувер очень интересный.

31 Янв 2018 11:55

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Доброго всем утра!!!
mur1040 писал(а):
у нас, вчера . +10 было, потекли реки,грязища ужасная

А нас занесло снегом.
Вчера вечером с мужем почистили все дорожки и заезд перед домом до асфальта, так хорошо было. Просыпаюсь сегодня утром, смотрю в окно и глазам не верю, снега еще больше, чем было.
И как на зло снегоуборщик сломался.
Сфоткала наше утро сегодня, темновато конечно, если интернет будет вечером дома, то покажу фотки.
mur1040 писал(а):
Вот мое Богатство

Танюша с покупочками тебя. Береги себя.
medirin писал(а):
главное, я сейчас могу спать

Это очень хорошо Ира, выздоравливай!

31 Янв 2018 12:07

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Танюш, на тебе клубнички!!!!

Да ты же моя куколка air_kiss give_heart Спасибо, Оксаночка girl_in_love friends Какая клубника классная good2
Olga-К писал(а):
Ирина восстанавливайся и не болей. Я тебя вспоминала, чего то Ира запропала, я думала ты вязанием увлечена.

Я тоже заметила, что Иры нет, подумала, что может с внучкой возится, вяжет, а она . оказывается, в больнице praising friends
Девочки, берегите себя, не болейте girl_in_love

31 Янв 2018 12:20

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Доброе утро! Rose
у нас всё морозит... и ветрище дурной.
mur1040 писал(а):
землю посмотреть, называется

затарилась) пусть все цветет и пахнет) а помидоров то нахватала) girl_haha но смотрю там почти все гибриды?

31 Янв 2018 12:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Спасибо, Танечка, уже лучше. С каждым днём происходят изменения в лучшую сторону, главное, я сейчас могу спать, а то ведь совсем плохо спала, задыхалась, ну не умею я ртом дышать. Всё будет хорошо.

Ириша, вот я тоже не могу ртом дышать, соплю носом, стала похрапывать, но это по морозу без шапки ходила, сама виновата wacko1
Но ты героиня, пошла и сделала, а я вечно тяну до последнего good friends
medirin писал(а):
Замечательно ты за земелькой зашла, смотрю и помидорок разных прикупила.

Там от Мязиной, что Леночка прислала и в Магните, по 1 рублю продают семена, ну как мимо пройти?Нахапала, все что было, они семена на нижнюю полку уложили, всем лень наклоняться, а я расселась на корточки и давай перебирать. Wink girl_haha
medirin писал(а):
Красный значит красивый. Разбавишь другими расцветками и будет здорово. Да и потом там не всё один цвет, а разные оттенки. Ванкувер очень интересный.

Я подумала, что еще много привезут всякого-разного, как раз и подберу что-нибудь, хотела немного белого, очень много хост было, ирисы обалденные good2
Давно хотела пион Сара Бернар, вырвал из рук, цвет у него, видите ли, выгоревший, прям подбешивал он меня, но сдержалась, вела себя прилично Wink girl_haha
Olga-К писал(а):
Сфоткала наше утро сегодня, темновато конечно, если интернет будет вечером дома, то покажу фотки.

Олюшка, покажи, пожалуйста, у вас очень много снега и красиво girl_in_love
Olga-К писал(а):
Танюша с покупочками тебя. Береги себя.

Спасибо air_kiss girl_in_love friends
Девочки, потопала я письма отправлять, всем все уложила,в прошлый раз не повезло, то конвертов нет. то компьютер не работает, хоть бы сегодня наша почта не чудила Wink girl_claping

31 Янв 2018 12:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
затарилась) пусть все цветет и пахнет) а помидоров то нахватала) но смотрю там почти все гибриды?

От Мязиной все гибриды, я намеренно такие выбрала girl_claping

31 Янв 2018 14:12

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
добрый день всем!
снег валит и валит,а воздух какой! girl_in_love надышаться не могу.
П очему в новогодние каникулы не было такой погоды? unknown
mur1040 писал(а):

От Мязиной все гибриды, я намеренно такие выбрала

Я тоже у Мязиной заказала
: Томат Веселый Гном ,
: Томат Катрина F1,
: Томат Морозко F1,
Томат Колизей F1-Серия Томаты-Фрукты
Томат Челябинский метеорит F1- Серия Томаты-Фрукты
: Огурец Андрюша F1,
а для сестры
Томат Мисс Мира F1,
Томат Моя любовь F1,.
Cеверное чудо,

31 Янв 2018 15:06

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Добрый день!

Olga-К писал(а):
А нас занесло снегом.
Вчера вечером с мужем почистили все дорожки и заезд перед домом до асфальта, так хорошо было. Просыпаюсь сегодня утром, смотрю в окно и глазам не верю, снега еще больше, чем было.

У нас метель, а вчера целый день шел мокрый снег, с крыши столько "съехало", еле разгребли завалы сегодня, но уже опять намело.... Embarassed
mur1040 писал(а):
Цветы выбирал Саша, у него тяга ко всему красному, остальные для него не существуют

Мой муж в сторону семян даже не смотрит, недавно ездили за землей,он перенес мешки и ждал меня в машине пока я семена покупала,так что тебе можно позавидовать.... good
ol4ik1 писал(а):
снег валит и валит,а воздух какой! надышаться не могу.

А я так сегодня с лопатой надышалась, отойти бы к вечеру, Катю на танцы еще надо везти... Smile

31 Янв 2018 15:47

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Связала новую одёжку для куклы.

На модели можно посмотреть у Людочки в теме.
http://forum.say7.info/post6155718.html#6155718

31 Янв 2018 15:49

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):

Я тоже у Мязиной заказала

Будем растить супер урожаи girl_claping good2 girl_in_love friends
Васильевна писал(а):
Мой муж в сторону семян даже не смотрит, недавно ездили за землей,он перенес мешки и ждал меня в машине пока я семена покупала,так что тебе можно позавидовать....

Лучше не надо,Галочка Wink friends Со стороны чужие мужья лучше всех, а на самом деле-сплошное разочарование Embarassed
Я часто своему говорю, что если бы судьба дала мне второй шанс, я бы за десять тысяч верст обошла его стороной Wink Smile
Васильевна писал(а):
А я так сегодня с лопатой надышалась, отойти бы к вечеру, Катю на танцы еще надо везти..

praising friends Жалею. жалею air_kiss girl_in_love
Девочки, я отправила всем семена, ждите, через недельку получите, я думаю girl_claping good

31 Янв 2018 15:50

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):

Ира, ты настоящий кукольный дизайнер good2 girl_in_love friends Очень здорово Yahoo!

31 Янв 2018 16:26

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
mur1040 писал(а):
Со стороны чужие мужья лучше всех, а на самом деле-сплошное разочарование

Танечка, я просто имела виду ситуацию с семенами....
mur1040 писал(а):
Я часто своему говорю, что если бы судьба дала мне второй шанс, я бы за десять тысяч верст обошла его стороной

Да ладно тебе, Танюш... не грусти.... praising

31 Янв 2018 16:32

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
своему говорю, что если бы судьба дала мне второй шанс, я бы за десять тысяч верст обошла его стороной

Да ты чего? Посмотри на всё с другой стороны и увидишь, что всё хорошо.

31 Янв 2018 16:34

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения (не зависимо от погоды!!! friends praising Romashki )
medirin писал(а):

good good2 good СУПЕР!!! Я помню в детстве шила кукле тоже одёжки, даже пальто с натуральным воротником girl_haha girl_in_love Ирочка выздоравливай скорее Romashki Romashki Romashki

Alinkas писал(а):
Может кто в Москве обращался за ремонтом емкостей в сервис

Алина, попробуйте обратиться на тот сайт откуда фотка. Wink

У нас погода чудит, то снегом занесло и -18 через пару-тройку дней до + 3, сейчас снова снег, а через два дня +8 и ливневый дождь обещают wacko1 Не погода, а американские горки какие-то!!! wacko1 wacko1 wacko1

Вчера еле на одну теплицу снега насобирали, если успеем (и снега наметёт) то и во вторую накидаем. Я смотрю вы, почти все, уже затарились семенами, а у меня только томаты и перец есть - остальное надо еще покупать.

Девочки, посоветуйте вкусные и урожайные детерминантные томаты, я хочу маме на рассаду вырастить, просто сама уже давно такие не сажаю (только инденты).

31 Янв 2018 17:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Девочки! Гуля, Саша, Ира!

31 Янв 2018 17:30

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Воробышек писал(а):
Девочки, посоветуйте вкусные и урожайные детерминантные томаты, я хочу маме на рассаду вырастить, просто сама уже давно такие не сажаю (только инденты).

Мариш - мои любимчики из детеминантных - "Вельможа" для еды, (мясистые, сладкие)
"Супермодель" для маринования (очень сладкие, урожайные)
для холодной засолки очень понравились Перцевидные томаты Беляева, супер урожайные (могу скинуть его адрес), в прошлом году девочкам семена отправляла, не знаю, кто посадил, нет.
Фотки были классные, найти не могу.

31 Янв 2018 17:51

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Васильевна писал(а):
Да ладно тебе, Танюш... не грусти..

Галочка, я не грущу, некогда.Мармелад сделала и хачапури в духовку всунула nyam2 girl_claping
medirin писал(а):
Да ты чего? Посмотри на всё с другой стороны и увидишь, что всё хорошо.

Я всегда думаю, что без меня у него жизнь намного лучше сложилась, ну теперь что об этом говорить-то Wink girl_haha
Утро писал(а):
Мариш - мои любимчики из детеминантных - "Вельможа" для еды, (мясистые, сладкие)
"Супермодель" для маринования (очень сладкие, урожайные)
для холодной засолки очень понравились Перцевидные томаты Беляева, супер урожайные (могу скинуть его адрес), в прошлом году девочкам семена отправляла, не знаю, кто посадил, нет.

Мне тоже Вельможа нравится good2
Перцевидные все в банках и для вяления они мне понравились good
Наташа, а у него есть что-нибудь новенькое?

31 Янв 2018 17:54

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
всегда думаю, что без меня у него жизнь намного лучше сложилась

Долго думала?

31 Янв 2018 18:00

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
Наташа, а у него есть что-нибудь новенькое?

Да, Танюш, наприсылал опять Yahoo! , но никто из девочек кроме Арины не отписался, я подумала, что не понравились и предлагать не стала - сама-то еще не выращивала.

31 Янв 2018 18:02

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Да, Танюш, наприсылал опять , но никто из девочек кроме Арины не отписался, я подумала, что не понравились и предлагать не стала - сама-то еще не выращивала.

А я хочу, хоть одно семечко, Натулюшечка give_heart air_kiss friends
Мне понравится, я все люблю nyam2 good2

Наверх