Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2018 18:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Танюш, я тогда на неделе списочек озвучу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2018 18:06
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
И кто б его так кормил? ![]() Я приготовила оладьи из тыквы и яблок, немного творога осталось и его туда.... Буду внучку кормить. И вы угощайтесь ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2018 18:09
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Чур, я первая. ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2018 18:11
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
На здоровье, дорогая!! ![]() |
||||||||
31 Янв 2018 18:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Натуля, это помогает при прегипертонии или гипертонии 1 степени, а в моем случае не действовали даже сильные препараты. На какой-то срок немного понижали АД, а потом оно опять начинало расти, потому что стресс, психическое перенапряжение. Гормон стресса, адреналин, учащает сердцебиение и мгновенно сужает сосуды. Здесь горячая ванна уже не поможет, хотя мы и это делали, лежала с бутылками горячей воды вокруг голеней и стоп.
Спасибо за поддержку. Я стараюсь, но что-то плохо получается... Ничего не хочется, делаю все на автомате, как робот или зомби. Сегодня первый раз за это время заставила себя сходить в магазин за продуктами. До этого покупали все муж и сыновья. Сегодня на улице очень скользко. Вчера был ураганный ветер 22м/с. По делам нужно было в город поехать, думала, меня унесен ветром, да еще дождь со снегом в лицо...
Ириша, скорейшего тебе восстановления. У меня похожая операция была в 12 или 13 году, я писала тогда. Но у меня не полип удаляли, а аденоиды, причем, делали вслепую, туда не подлезть с зеркалом и что-то плохо сделали. Теперь я не могу спать на спине, дышать не могу. Сплю только на боку. Так и мучаюсь все эти годы. Ходила к врачам - без толку. Надо опять идти в платный диспансер на эндоскопию. |
||||||||
31 Янв 2018 18:30
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Наташа,ты мне отправляла,но я не сажала их. Из полученных от тебя посадила Дану, Лабрадор и крупоноплодные. Лабрадор совсем не поняла ![]() Но с прошлогодним НЕ ЛЕТОМ трудно понять было,поэтому буду повторять. Наташа, ты уж извини,что не отчиталась,я всё собиралась в темке томат-шоу отписаться и по томатам от Люды,но как то не срастается то со временем,то с желанием. |
||||||||
31 Янв 2018 18:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Девчонки! Лунное затмение! Бегите к окошкам!
|
||||||||
31 Янв 2018 18:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танюша, спасибо. Дачей заниматься не хочу, полное безразличие. Рита тоже всего пару раз была со мной. Я ей сейчас плохой товарищ...
Рукодельница! Хорошо, когда в радость занятие.
Не надо так говорить, ты ведь с ним уже столько лет. Это же не просто так.
И я. Был у меня маленький голыш (девочка), вот для него и делала модельный гардероб. |
||||||||
31 Янв 2018 18:31
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
у нас облачность ![]() |
||||||||
31 Янв 2018 18:39
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Танюша тебе Я сама себя нашла! Я сама себе важна! Я сама себя открыла, я сама себе нужна! Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу. Я себе плохого слова больше в жизни не скажу! Я сама себя люблю Я себе не нагрублю, потому что уваженье для себя самой коплю. Без любимой, без меня не могу прожить и дня. Я с собою неразлучна, я, кровиночка моя! Я с собой поговорю, похвалю и пожурю, если в чём- то сомневаюсь, то уверенность вселю. Я могу с собой болтать, словно бабочка, порхать. Я могу парить как птица и меня не растоптать! Я собою дорожу, я удачу приношу. Я притягиваю счастье, а несчастье отважу! Я сама себе пою песню нежную свою. Так собою восхищаюсь, что порою устаю. За собою дорогой я и в воду, и в огонь! И живу теперь с собою, как за каменной стеной! Среди множества забот лишь одно меня гнетёт: от меня — меня такую вдруг да кто- то уведёт… Л.Рубальская учим наизусь и каждый день читаем себе перед зеркалом ![]() |
||||||||
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
И у нас.... |
||||||||
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо. Очень аппетитно выглядят. Я тоже пекла когда-то драники с тыквой. http://forum.say7.info/topic77026.html И сегодня у меня тыква в меню. Любимый суп-пюре из тыквы и десерт от Иришки. |
||||||||
31 Янв 2018 18:41
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Люблю Рубальскую ![]() |
||||||||
31 Янв 2018 18:42
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Галочка,спасибо!на ужин один припрячу ![]() |
||||||||
31 Янв 2018 18:43
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
На здоровье! ![]() |
||||||||
31 Янв 2018 18:47
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Утро
По томатам Беляева толком ничего не поняла,лето было совсем не лето..поэтому и писать особо нечего.. ![]() |
||||||||
31 Янв 2018 18:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Олюшка, спасибо ![]() ![]() А я тоже раньше стихи писала ![]() ![]()
Ларочка, я все понимаю ![]()
Я с удовольствием, спасибо. Галочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2018 18:49
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
Правда? как я вам рассказывала сеял в марте муж. что-то еще.Все сажал в теплицу. мы вернулись 23 августа. вот три куста "Даны" я и застала.Три куста на всю грядку .Низкие, наверное см 70,но до такой степени раскидистые...Конечно их никто не пасынковал.Но томатиков уйма. Жили почти до конца сентября практически без болячек..Очень сладкие.,вкусные томатики., гр. 200-220. А ..еще был 1 куст " Валютный" от Марины Тоже очень понравились.Красненькие, плотненькие созрели при мне очень дружно. Но ведь,девочки вы же знаете год на год не приходится. |
||||||||
31 Янв 2018 18:50
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Васильевна
спасибо за угощение! ![]() Багира-Манго давай потихоньку выходи из этого состояния... мы тебя все любим. |
||||||||
31 Янв 2018 18:51
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
вот и я об этом же,но всё таки надо было нам отчитаться.Косяк наш ![]() |
||||||||
31 Янв 2018 18:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Оля, бери парочку ![]() ![]() ![]() Девочки, как интересно мармелад делать, так быстро, я думаю, что детям понравится возиться, особенно если желе разноцветное, завтра принесу, покажу. что получилось |
||||||||
31 Янв 2018 18:54
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Ларочка, ты общайся с нами чаще,выговорись,может легче станет ![]()
это точно,поэтому надо повторить посадку томатов,которые не поняли ![]() |
||||||||
31 Янв 2018 18:55
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Тань,ты рецепт не забудь принести ![]() |
||||||||
31 Янв 2018 19:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я уже пожалела, что написала,... только расстроила вас. Хорошо общаться с тем, кто несет позитив, а где его взять? |
||||||||
31 Янв 2018 19:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Вечером рецепт, утром мармелад ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic92324.html Пошла хачапури трескать, запью кефирчиком, чтобы не поправиться ![]() ![]() |