Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2018 19:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ларочка, пожалуйста, не думай так, мы все понимаем и мы с тобой, рядом, если молчим, это не значит, что не помним, откуда у тебя сейчас позитив возьмется?Такая потеря ![]() ![]() Девочки, хотите новость свеженькую?У моих племяшей скоро второй ребенок будет, я думаю мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2018 19:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
присоединяюсь ![]() |
||||||||||||||||||
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
ну вот опять прибавление) ![]() |
||||||||||||||||||
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
мне кажется ты говорила об этом? Но хорошую новость можно и повторить ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2018 19:13
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||
31 Янв 2018 19:14
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
mur1040
рецепт утащила в закладки..формы только нет такой....ну попробую просто формочки для льда использовать пластиковые..а так надо присмотреться к силиконовым. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2018 19:16
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
Таня,ты с желатином или с агаром делала? |
||||||||||||||||||
31 Янв 2018 19:19
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||
А разве это плохо. Мязина говорит, что хорошо. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2018 19:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Точно нет, вчера вечером узнала об этом, еще не успела ![]() ![]()
я в формочки для льда и разлила ![]()
все по рецепту, с желатином. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2018 19:29
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
это не плохо..меня не совсем устраивает) семена не собрать свои и по вкусу чаще всего гибриды проигрывают сортам.. а вот урожайность,устойчивость к болезням,условиям и транспортабельность у гибридов выше,но опять же повторюсь-вкус в основном на троечку...ИМХО.. это мое такое мнение. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2018 19:49
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
mur1040 писал(а):
своему говорю, что если бы судьба дала мне второй шанс, я бы за десять тысяч верст обошла его стороной.
Ага, мы все так говорим когда они с нами рядом, а случишь что или приболеют, мы носимся колбасой вокруг них. Правильно Ира говорит " Посмотри на всё с другой стороны". Танечка, но куда мы без своих половинок и они без нас. Я считаю, если судьба свела, значит так и должно быть! А как сложилось бы без тебя Танечка, без меня у моего Серёжки, одному богу известно. Мы же все равно их любим! И смотри ты же опять как для него стараешься- "некогда.Мармелад сделала и хачапури в духовку всунула" Танюш ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мармелад с хачапури покажешь? |
||||||||||||||||||
31 Янв 2018 20:23
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
Спасибо Галя. Вкусно и красиво!
Ларис, но вот это ты зря, мы все понимаем... Нас много, а ты там одна со своими мыслями, так очень трудно. Когда выговариваешься легче становится. Я когда тётю похоронила, тоже долго спать нормально не могла. И часто ловила себя на мысли, что я не здесь, а на своей волне, так же как пишешь ты. Но поможет в этой ситуации только время. Скоро Ритулька будет тебя отвлекать, ей ты нужна и куда мы без внучат, мы же их так любим. Восстанавливайся потихоньку, а мы всегда рядом.
Таня поздравляю, молодцы!
А я порошек стиральный нюхала и мне было лучше. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2018 20:34
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||
Девченки, приветик.
я здесь с вами, только в кустах, хандрю. Мариночка, Леночка, поздравляю с покупками, розочки красивенные, пускай все растет и цветет по сорту. Танюша, хорошие покупки, красный цвет и правда рулит ![]() Всем спасибо за угощения, напробовалась ![]()
Лариса, а для чего тогда друзья? они ведь не только в радости познаются. ![]() Держись дружочек, знаю что тяжко....... но у тебя есть ради кого жить, у тебя прекрасная семья: муж, дети, Маргарита-ясное солнышко. Приходи к нам чаще, мы тебя любим. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2018 20:52
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Лариса надо отпустить ситуацию, думай о маме без слёз, а светло и с лёгкой грустью. Надо дать возможность и её душе успокоиться, если ты будешь без конца горевать и плакать, то ты не отпустишь её душу и тебе будет плохо. Вспоминай хорошее, радостное, что было в её жизни только тогда к тебе придёт покой. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2018 21:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Какие румяненькие!!!
Ларочка, я уже писала, что моим подружкам на даче за 80. И они там все лето живут. Иногда таблетки не помогают. Скорую не вызовешь. А это работает. Если такой сильный способ тебе не подходит, даже не знаю, что сказать.
Ну и погодка у вас. У нас тоже вчера был ветер со снегом. Мне до метро от работы 15 минут. Уходила последняя. Зашла за турникет и поняла, что офис только закрыла, а на сигналку не поставила. Пришлось разворачиваться и топать назад. Хотелось распсиховаться, но подняла голову повыше, и подумала, что на шагомере у меня сегодня насчитается рекорд. А это замечательно.
Девочки, по поводу томатов Беляева, вообще не заморачивайтесь, если не показали себя, ну и ладно другие сорта попробуем. А не сорта, так гибриды. Вон у Мязиной в любую погоду все растет на ура. И ее гибриды вкусные. А список новых сортов Беляева я с описанием все-таки выложу на неделе.
Ну Танюша!!! Ну хозяюшка!!! Сколько вкусностей наготовила. А у нас сегодня сынуля курочку запек вкусную с картошкой. ![]()
Танюша, чудесная новость! Молодцы племяшики.
![]() ![]() ![]()
Надюша, привет! |
||||||||||||||||||
31 Янв 2018 21:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
НаташенькаУтро, у меня к тебе просьба, могут ваши специалисты объяснить нам , про гибридные и сортовые томаты, плюсы, минусы, про вкус.Я вот не заметила никакой разницы, во вкусе, никакие они не стеклянные, очень вкусные, но может у нас солнца много и поэтому. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2018 21:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
31 Янв 2018 21:49
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
ой как вкусно и красиво!!! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2018 21:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Оля, смеюсь, порошок-это бомба ![]() ![]() ![]()
Надюша, не хандри, не грусти и не болей, все будет хорошо ![]() ![]() Как там Дримка поживает, ждет не дождется тепла?
Ждем, ждем ![]() ![]() ![]()
Ох, кому-то повезет, такой муж будет хозяйственный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2018 22:38
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Вот это да! Ты молодец. И так быстро всё сделала, а красота то какая. Надо взять на вооружение, муж у меня сладкоежка, так лучше самой сделать, чем неизвестно что покупать. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2018 23:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ира, я сахара меньше взяла, получился кисленький,ты права, когда сама готовишь, видишь из чего ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2018 23:46
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Сегодня-яблоня и сидираты после дождей. На завтра опять дождь обещают а потом температура опять опуститься, даже минус ночью обещают. Но это всего лишь на неделю, а потом теплоооо ![]() Больше не буду семена замачивать в перекиси-не хотят после неё всходить томаты (((( из пачки в воде замочила и высадила. |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 0:49
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
Спасибо Танечка очень красивые и думаю вкусные. Мы сегодня домой ехали 2 часа. Последние 5 км двигались целый час, была авария и разъехаться было трудно.
Марина как у тебя весной пахнет, зелень яркая. А я покажу фотки нашего утра, правда темновато |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 0:57
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Marishkaa25
Olga-К у кого яблони цветут,а у кого снега по пояс))) ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 10:19
|
mur1040