Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2018 11:03
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2018 11:06
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
Спасибо,Танечка! ![]() ![]()
Тань,на сколько меньше? |
||||||||||||
01 Фев 2018 11:12
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||
Наташечка, я садила, очень понравились перцевидные, и свежими и маринованные вкусные и куст красивый, небольшой. Фоток нет почему-то ![]() Ещё сеяла Лабрадор(кажется так)-очень ранние, цвет стали набирать, когда рассада была высотой 10 см, и потом кустики были очень маленькие, можно, наверное, на балконе, в горшке растить, помидорчики мелкие, но крупнее черри, на вкус обычные, главное достоинство-о-о-очень ранние))) Вот Дана как-то не запомнилась...
О, ну видимо, у нас лето было не такое)))
Нет, Ларис, ты не прячься, с людьми рядом поневоле приходится говорить, как-то реагировать, Ритулю тоже не бросай, а уж мы-то тебя поддержим, и так по-тихоньку и полегчает.
Тошнить не знаю, а вот что пить его не стоит беременной, это точно. А так поздравляю и племянников твоих и тебя!!!
А мне ничего не помогало((( Я всю беременность ела только отварной картофель без ничего и соленые огурцы...
Ой, красотища!!! Пошла чаю налью))) |
||||||||||||
01 Фев 2018 11:16
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем доброго утречка!!! Ну вот и февраль!! Скоро-скоро начнется посевная))))
![]() |
||||||||||||
01 Фев 2018 11:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Оля, сто грамм только сахара добавила, в желе тоже сахар есть, и посыпаешь сахаром,поэтому вкус умеренный получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу соседке помочь, испечь медовик, нашла рецептик, без раскатки коржей , пойду пробовать, уж больно заманчиво, не хочется возиться особо. ![]() ![]()
Спасибо, Оксаночка ![]() ![]()
И без хлебушка? ![]() ![]() Девочки, у нас так холодно, ветер бешеный, фу просто ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня же первое февраля, месяц -то как пролетел не заметно, скоро весна ![]() Я жду весну.И думаю,вы - тоже. Растрепанную,юную,в цветах, С веснушками на белоснежной коже И с солнечными зайцами в глазах. Пускай она в резиновых сапожках, Пускай в непромокаемом плаще, Неважно,что прохладная немножко, Опаздывает вечно...и вообще... Ворчать и злиться на погоду нам присуще, Но это не мешает ее ждать И верить в то,что дальше будет лучше, Не век же нам от холода дрожать! Она спешит,она давно в дороге! Разгоряченная,веселая,своя, Войдет и скажет,улыбаясь на пороге: - Ну здравствуйте! А вот она и я! Ирина Маркова 9 ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2018 11:39
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Фев 2018 11:44
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Привет, февраль! Ещё зима,
весна готовится в дорогу. Я в ожидании сама, и привыкаю понемногу. Привет, февраль! Ещё мороз, и ночью завывают вьюги. Февраль, ты даже щиплешь нос, когда иду я от подруги. Привет, февраль! Ты правь пока, снежочком посыпай дорожки. В берлоге мишка отлежал бока, а в доме греются на печке кошки. Привет, февраль! Живи у нас, ты сын зимы седой! Услышим скоро птичий глас, природу напоит весна водой! |
||||||||||||
01 Фев 2018 11:58
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||
ПРо хлебушек не скажу, но изжога от него бывала, зато я хорошо похудела за беременность, аж меня после родов узнавали не все ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, Наташ, стихи замечательные! |
||||||||||||
01 Фев 2018 12:01
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
Девочки,вчера открыла баночку силта из черной смородины с малиной.
Так вкусно ароматно,с мужем чай попили,нам очень понравилось,буду в этом году так же делать и именно в таком составе. http://forum.say7.info/topic17663.html |
||||||||||||
01 Фев 2018 12:22
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
01 Фев 2018 12:23
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
01 Фев 2018 13:19
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||
Доброе утро!!!
Девочки спасибо за стихи. И за этот Танюше тоже спасибо. В гости к нам февраль пришел. Ветром улицы подмел. Всем девчонкам рассказал- Весна в пути-пора в спортзал! Хватит кушать по ночам! Скажем громко-«НЕТ жирам!» Снова надо постройнеть, Чтоб весной как птичка петь!
Оля я тоже силт делала, но отдельно смородина, отдельно малина, из клубники, а вот теперь надо попробовать с разных ягод. Спасибо за информацию |
||||||||||||
01 Фев 2018 13:46
|
medirin
|||||||||||
01 Фев 2018 13:51
|
medirin
|||||||||||
Подскажите, а вы смородину целую варите или что бы быстрее сок дала давите? И ещё, она не подгорает, мешать надо всё время? Просто я всё варенье варю без добавления воды, но ягоды предварительно засыпаю сахаром, когда даст сок, тогда варю, а тут обратное действие. |
||||||||||||
01 Фев 2018 13:54
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
вкусно! хлебушек я люблю) ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2018 13:56
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Чай заваривается, сейчас попробую Очень вкусно! ![]() Делала такое раньше из черной смородины,только силтом тогда это не называли, а теперь варю с желфиксом и на фруктозе, тоже практически свежее, варится 3-5 минут. Больше всего моим понравилось варенье из красной смородины на желфиксе.Косточек, правда, много,но вкусно, с кислинкой.... ![]()
Как аппетитно, Ирин! ![]() ![]() Что за хлеб?
Я тоже так делаю. |
||||||||||||
01 Фев 2018 14:09
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
![]()
и это правильно,а то точно уже в спортзал пора ![]()
Ириш,чуть чуть придавила толкушкой,немного сок дала ягода.Нет,не пригорает. я из крыжовника делала,эта ягода плотнее,чем смородина,не подгорало |
||||||||||||
01 Фев 2018 14:13
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
Галочка,чай из подстаканника пьешь? Муж тоже привёз от отца подстаканник серебряный, с рисунком из сказки Руслан и Людмила,ещё от деда память. Теперь только из него пьёт. |
||||||||||||
01 Фев 2018 14:20
|
medirin
|||||||||||
Да самый обыкновенный пшеничный, добавила туда семян льна, тыквенных семечек, сверху посыпала кунжутом. Тесто вымешивала в хлебопечке, а пекла в духовке.
Спасибо, понял. |
||||||||||||
01 Фев 2018 14:22
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Нет, Оля, это френч-пресс. |
||||||||||||
01 Фев 2018 14:32
|
ol4ik1