Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2018 19:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, угощайтесь тортиком,пахнет вкусно
![]() ![]() http://forum.say7.info/topic51733-100.html?sid=b7004ded80640ef93d76fbf6652c0cc5 |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 19:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот точно про меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 19:31
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||||
Таня! Красота то какая!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 19:37
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, ты же хотела простой медовик спечь, а в итоге ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 19:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
ой спасибки)) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 20:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Олюшка ![]() ![]()
Ириша, медовик тоже, но мне не понравились коржи, фигня полная, никогда такие не делайте, наливные, уж лучше раскатывать, как положено ![]() Я Саше рулетик сделала, с вареньем,конечно странный получился, надеюсь, хоть попробует ![]() ![]()
Натка, от виртуальных не поправишься ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 20:42
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь... Хоть попробует... Да ты чего, ты ему вкусняшку сделала, да с вареньицем, вот пусть только попробует не попробовать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 21:11
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 22:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Ириша, спасибо, я вот принесла показать рулетик, угощайтесь,девочки, нашла,в подвале, бутылку белого вина, лет тридцать там простояла, даже этикетки нет, очень вкусное, ароматное.,сухое, отметим первое февраля? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 22:19
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Выглядит шикарно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 22:22
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 23:03
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 23:04
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Кто бы сомневался, красота красивущая. А то, что это вкусно, так сразу было понятно, а что там невкусного было в рецепте, так ещё и варенье и изюмчик похоже. Ну а с винцом.... ммм... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 23:05
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Ну началось ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 23:11
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
жизнь заставляет) у нас завтра свет отключат на весь день..капремонт идет..чего то менять будут |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 23:17
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Зашла вчера с мужем в семенной... Битва была эпической.. Пришлось купить только лук ( порей, да на рассаду - хочу нынче побаловаться), да свёклу, ну, морковки там, тыковки... К цветам так и не подпустил. Придётся как-то без него выбраться))))
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 23:19
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Запекла рульку, на бульоне сварила супчик гороховый. Мих на рульку посмотрел, нос скривил - жирно.. Пожарили они с папой щуку, пюре картофельное сварганили. Стою перед холодильником, прикидываю - надолго ли хватит?))))
|
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 0:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Попробую почитать немного, может отвлекусь.
Ну как не было вдохновения? Села в своем саду летом, расслабилась, посмотрела вокруг себя на эту цветущую красоту, закрыла глаза, и вдохновение само к тебе придет.
Девочки, спасибо за понимание, за поддержку. Я думаю только о ней и говорить могу только о ней... Мама у меня была хорошая, добрая, чуткая Пока могла, сама всем помогала. Никогда ничего не требовала для себя, старалась никого не обременять просьбами. Тихо жила и тихо ушла... |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 0:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Хорошая новость. Пусть все благополучно пройдет. У меня обе беременности прошли без токсикоза. Я не знаю, что это.
Я только на этой неделе доела три своих последних помидора. Хотела сфоткать раньше для вас, а потом не до этого уже было. Мы их сняли последними, зелеными, размером чуть крупнее крупного куриного яйца. Дома долго лежали и не желтели. Думаю, что это томаты, выращенные из семян, собранных мной с гибридов. Они лежкие и не портятся совсем и не болеют.
Спасибо, мои дорогие. Видите, я пытаюсь как-то отвлечь себя. Ириша, в том то и дело, что я почти не плачу, нету слез, они далеко у меня запрятаны. Может, если бы могла по-бабьи, навзрыд выплакаться, стало бы легче, а то хожу, словно окаменевшая... и все время думаю о ней, смотрю на фотографию, она там живая, родная...
Наташенька, это поможет, если давление подскочило при большой нагрузке, либо от жары, либо перенервничал. Тогда можно сесть в теньке, отдохнуть, успокоиться, ванночку сделать, таблетку выпить. Нервы придут в порядок, плюс отдых, и давление придет в норму. А если ты живешь в постоянном стрессе длительно, тут ванны не помогут. Я писала уже про физиологию и взаимосвязь стресса и давления.
Я тоже думала, что я сильная, но... Просто все произошло так быстро и неожиданно. Она ведь не болела...
Какой молодей у тебя сынуля. Повезет кому-то с мужем. У меня на обед тоже курочка вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic55761.html Хороший и быстрый рецепт. Рекомендую.
Как же красиво!!! ![]() ![]()
Красивые фотки с фонарями. А у нас снега почти нет... и температура от 0 и выше. |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 1:03
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Девочки, не теряйте меня, шью, порю и снова шью ![]() ![]() Сегодня вырвалась за бандеролькой и прокатились немножко по солнышку. Знакомые уже вам места с видом на Каму (местная горнолыжка)
Ларочка, главное говори, не замыкайся на своем горе. Я ведь к вам пришла после маминого ухода, хотя сначала просто читала, но сама атмосфера болталки отвлекала меня от грустных мыслей. И с Маргаритой общайся обязательно, ты сейчас больше о своих чувствах думаешь, а у нее ведь тоже есть чувства по этому печальному поводу, и возможно она не знает как это все пережить. Посмотрите вместе фотографии, повспоминайте какие-то моменты, может и поплачьте вместе, сопереживание еще больше вас сблизит.
Ну время еще есть купить цветы ![]()
Кипятка в термос налила? Я всегда так делаю Девчонки, вкусняшки каждый день ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 1:12
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
нету термоса ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 1:16
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Силт варила 2 сезона. Нам очень понравилось ![]() В 2016 году наварила столько ![]() Еще покупала абрикосы (надо брать которые без волокон) вынимала косточки и варила. Это вкус и аромат не передать ![]()
Ларочка, ты сильная. Просто такие потери выбивают из колеи. И всяко плохо, что быстро и неожиданно, что каждый день смотреть, как близкий человек слабеет и угасает. И то, и другое сильный стресс, только во втором случае он растянутый во времени. |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 10:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, Девочки
![]() С чего начнем мы наше утро..?! Быть может с пары сладких слов Подарим позитив кому-то, Одарим щедростью врагов. С утра мы выбираем ногу! Чтоб встать с кровати налегке, Мы собираем мысли в кучу, Чтобы успеть попасть везде... И встав с кровати понимаем, Что мир меняя в голове... Мы позитивом наполняя - Меняем мир в своей душе... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 10:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Ларочка, душа у меня пустая,все выгорело, жизнь так закрутила в водовороте , что не до этого, цветами люблю любоваться , сейчас мне этого достаточно ![]()
Я соседок откармливаю, чтобы на их фоне постройнее выглядеть ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота ![]()
Ларочка, я тоже не могу навзрыд плакать, тихонько так слезы льются. ![]() ![]()
Саша Стрижаментика тяпнул и рулетиком закусил ![]() ![]()
Не лепешки, а пицца прям, вкуснотища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 10:59
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||