В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2017 1:04
|
Yrsyla
39 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||||||||||
Да. Венок отдельно у меня был. Я только к нему банты сделала, шишки покрасила и нацепила еще что нашла |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 1:05
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||||||
Ага. Пенопластовые и еще яблочки какие то. Вообщем что нашлось, все с дело пошло . |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 1:06
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. А про зефир, я сыпала пудрой. Толку нет. Так и стоят , красивые но липкие. А какая температура в комнате должна быть? Может тепло сделать или наоборот окно открыть? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 6:28
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
а, ну тогда бы я тоже вставала на место и кричала
Марина, домики чудесны! Буду в этом году тоже печь. В прошлом году отхлюздила и жалею, очень хороши они для атмосферы
Таня, мороз -60 мне даже представить невозможно. Хотя попробовать что это такое я бы хотела
я тоже
а у нас просто около 0. Но потеплеет |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 6:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
у меня также было. Просто пусть чуть дольше постоит. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 6:56
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Какие шикарные потолки! Ты в Сталинке живешь? У нас таких домов очень мало и они газифицированные. Считаются очень престижными домами. Тогда строили в интересной планировке, округлыми стенками между стеной и потолком, если поняла о чем говорю и конечно на века. Стены почти с метр, подоконники широченные...
Вот какое молодец - кот. Не то что наш колтун - бабай! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 6:59
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а кто с домиками занимается, как вы потом их едите? С крыши начинаете или с трубы? И не засыхает печенье? Что - то с слабо представляю, с чего его начать ломать.... или домик не едят? Просто атмосферный? Глупый вопрос получился но все - же?
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 7:13
|
чукот
60 лет приморский край |
|||||||||||||||||||||||
Боже мой,какая красота! Я на такое наверное никогда не сподвигнусь, несколько раз пробовала, вкусные,но то расползаются стены,то крыша рушиться,
у меня был период когда работала 36 часов через 14, дети школьники, дом с печным отоплением. Как выдержала сейчас не представляю.
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 7:18
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
|
Вчера как говорила, начала уборку со своей спальни - сил хватило не на все, сегодня закончу. Утром проснулась, и ощущение чистоты и свободы, вот не зря мы генералим свой очаг перед новым годом. Год начался и все как с чистого листа. Как хочется скорее продолжить и закончить. Прямо появилось предновогоднее ощущение радости.
А под что вы прибираетесь? Я включаю на ноуте наши советские фильмы и пошла делать. Навожу уют и слушаю, иногда зависаю рядом, когда интересная сцена. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 7:19
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Ничего себе!!!! Это что - ж за работа такая?! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 8:12
|
чукот
60 лет приморский край |
|||||||||||||||||||||||
или музыку 60-80 и вперед
врач |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 9:18
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вот их страница в ВК https://vk.com/kladovka55omsk
я на него тоже внимание обратила, но смущает сочетание корейской моркови и огурца. делала как-то похожий салат, но там куриное филе было, нам вообще сочетание продуктов не понравилось
Хорошенький! Я тоже планирую в этом году венок делать, уже все причиндалы для него заказала, жду!))
не представляю как это, пойду ссылку изучать, спасибо!
Спасибо, Света, значит наведаюсь, мне в принципе только шарики нужны, и продуктов прикупить. Кстати, я нашла у нас бекон! Кто-то советовал в Бристоле посмотреть, и он там есть! Упаковка 200 гр около 150 руб.
Мне так хочется тоже что-то для себя включить и заниматься, но у нас с утра до вечера "Маша и медведь" идет
Девочки, кто дружит с выпечкой, подскажите какой крем лучше подойдет для бисквитных коржей? Крем чиз подойдет или сироп какой-то нужен? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 10:10
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Очень сложная работа! нести ответственность за человеческие жизни. И страшно ошибиться - при такой специальности должны быть ограничения в рабочем графике.
сама подача интересна, так - же можно сделать мимозу, например. Я наверно что-то такое и изображу.
Замечательные мультики! сама их часто смотрю. Утром когда собираюсь на работу, смотрю и слушаю или ТВ3 или Карусель. Их там часто крутят. Я вам больше скажу - я работаю в тесном сотрудничестве со спецназом и на работе стоит маленький телевизор (чур, не рассказывать моему начальству ). Так вот у нас такие большие брутальные мужчины, в форме, при оружии, в бронежилетах все такие сидят у меня смотрят мультики!!! . Даже не хотят смотреть спорт и происшествия!!!
И мы пришли к общему мнению, что самые любимые наши советские и "Маша и Медведь".
Мы любим только маслянно - сгущеночный и сметанный, а пропитываю ромом (кстати, надо прикупить). |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 10:30
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро!
У нас сегодня похолодало, утром -14 было!
Обожаю ватрушки!!!! Ем их только одна, доче творог не нравиться, а муж вообще к печеном равнодушен
Мы вещи которые хорошие в церковь относим, а что не очень просто пакет рядом с мусоркой ставим....
Ужас!!! Как холодно!!! У вас при таком морозе еще и на работу ходят?
Какие чудесные домики!!!
А в Икее это где смотреть нужно? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 11:02
|
Акстисья
42 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Тесто слегка подсыхает, но в принципе остается мягким и очень жевательным))) Дети начинают ломать дом с дверей и объедают сначала все украшения, потом разбираем на детали и все.
в продуктовом отделе. А я пеку вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic51084.html но мне мало теста, порцию увеличиваю. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 11:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Вот уж чего совсем хочется - это дождя
Да. Дом 1937 года.
Ну за что ты его так обозвала?
Тоже хотела спросить. Мне кажется, что такие жалко есть.
Только если бы потом дома еще этой же работой не заниматься - отработал и забыл. А тут домой приходишь и по новой.
Также. Причем, и ноут за собой таскаю.
От моей работы недалеко. У меня Оля всё собиралась туда съездить и отвезти.Пока она собиралась, я раздала.
Вроде как про "Красное и белое" говорили. А где это Бристоль?
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 11:08
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 11:46
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро и хорошего дня
Очень красиво!
Таня, а напишешь свои примерные пропорции?
Да,я тоже обычно воду в муку.
Очень хочется. у нас тоже плюс и грязь.
Как бы я такиеееее хотела. и цветы и рассада
Как я обожаю это ощущение. Только чистота с мелким ребенком длится недолго(
Тоже так делаю, а когда полы мою то музыку включаю.
Я вместо сиропа использую жидкость от консервированных персиков, а сверху уже крем-чиз.
А я вот Машу не очень люблю, совсем она Медведя достала.
Девочки, скажите кто то из вас или из ваших знакомых покупал искусственную елочку в Леруа? Уж очень цены заманчивые. Наша старая совсем в прошлом году поломалась( |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 11:59
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
я так же делаю.. чтобы не искать потом... у меня на новый год своеобразный контрольный журнал по системе Флай-леди... я туда все записываю, что касается подготовки к новому году.. и рецепты , которые в меню-тоже туда же пишу.. Кроме этого- подарки и идеи подарков... идеи украшения комнат.. и даже какие то игры, конкурсы.. в общем все, что касается праздника именно этого конкретно.. если гостей жду,то туда же пишу ,что для них нужно включая постельное, зубные щетки.. полотенца.. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 12:00
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вообще не представляю Я вообще мерзляк, для меня идеальная зима максимум -15
Ой, а домики какие . Вот у меня бы точно рука не поднялась это разрушить и съесть, а вот сделать хотелось бы попробовать, но ручки крючки и Икеи нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 12:04
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Хочу такого мужа, как Медведь - чтобы все в доме делал и молчал.... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 12:08
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я просто музыкальный канал включаю. Под фильмы не могу прибираться, зависаю часто
Девочки, ссылку пожалуйста. Не вижу
Людмила, мне так в детстве волка жалко было из Ну погоди
Вчера поздно вечером после всего сделанного за день включила себе фильм "Новогодняя жена", оказывается мной не смотренный, получила удовольствие и заряд хорошего настроения |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 12:12
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
Света, даже представить сложно... это очень тяжело
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 12:30
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка, спасибо
Спасибо, Аля!
не знаю))) знаю, что не должно быть влажно
спасибо
Оль, по-разному)) или с крыши, или с трубы. По вкусу - обычный пряник с глазурью. Не сохнет, в смысле - не сухарик)) Обычно домик съедается через несколько дней после праздника) когда основных сладостей уже нет)))
надеюсь, что понравится)
Обычно домики в отделе продуктов Икеи
На мой вкус корейская морковка должна быть сама по себе. Не очень люблю корейскую морковку с чем-то сочетать.
Подойдет А вот сироп - дело вкуса. Я лично не люблю пропитанные бисквитные торты. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 12:40
|
TATIANA*
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Наш так всегда к своим мискам вёл..и что-то мявкал себе под нос, видать ворчал, что до сих пор миски пустые и бедный кот пребедный не накормлен...
А у нас сегодня потеплело -11 и снег валит и валит.. когда снег идёт, то значит потепление будет..
Ого! 3,20.. у нас 2,80 и я спокойно встаю на стул (стремянки нет) снимаю и вешаю тюли и гардины без проблем, правда на цыпочки приходится приподниматься.. а рост мой 1,70
Во всех комнатах включаю один и тот же канал, допустим если смотрю интересный фильм или передачу.. и вот, вытираю пыль или мою полы, то хожу из комнаты в комнату и останавливаться не надо, потому как везде один и тот же канал..
Для рабочих и служащих нет актированных дней... Зато у меня помимо унт есть ещё валенки! |
Я на такое наверное никогда не сподвигнусь, несколько раз пробовала, вкусные,но то расползаются стены,то крыша рушиться,
У вас при таком морозе еще и на работу ходят?
Также. Причем, и ноут за собой таскаю.

А вот сироп - дело вкуса. Я лично не люблю пропитанные бисквитные торты.
-11 и снег валит и валит..