В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2017 1:04
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||||||||||
Да. Венок отдельно у меня был. Я только к нему банты сделала, шишки покрасила и нацепила еще что нашла ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 1:05
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||||||
Ага. Пенопластовые ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 1:06
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. А про зефир, я сыпала пудрой. Толку нет. Так и стоят , красивые но липкие. А какая температура в комнате должна быть? Может тепло сделать или наоборот окно открыть? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 6:28
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
а, ну тогда бы я тоже вставала на место и кричала ![]() ![]() ![]() Марина, домики чудесны! Буду в этом году тоже печь. В прошлом году отхлюздила и жалею, очень хороши они для атмосферы ![]() Таня, мороз -60 мне даже представить невозможно. Хотя попробовать что это такое я бы хотела ![]()
я тоже ![]()
а у нас просто около 0. Но потеплеет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 6:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
у меня также было. Просто пусть чуть дольше постоит. |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 6:56
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Какие шикарные потолки! Ты в Сталинке живешь? У нас таких домов очень мало и они газифицированные. Считаются очень престижными домами. Тогда строили в интересной планировке, округлыми стенками между стеной и потолком, если поняла о чем говорю и конечно на века. Стены почти с метр, подоконники широченные...
Вот какое молодец - кот. Не то что наш колтун - бабай! |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 6:59
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а кто с домиками занимается, как вы потом их едите? С крыши начинаете или с трубы? И не засыхает печенье? Что - то с слабо представляю, с чего его начать ломать.... или домик не едят? Просто атмосферный? Глупый вопрос получился но все - же?
|
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 7:13
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||||||||
Боже мой,какая красота! ![]() ![]() ![]()
![]()
у меня был период когда работала 36 часов через 14, дети школьники, дом с печным отоплением. Как выдержала сейчас не представляю.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 7:18
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Вчера как говорила, начала уборку со своей спальни - сил хватило не на все, сегодня закончу. Утром проснулась, и ощущение чистоты и свободы, вот не зря мы генералим свой очаг перед новым годом. Год начался и все как с чистого листа. Как хочется скорее продолжить и закончить. Прямо появилось предновогоднее ощущение радости.
А под что вы прибираетесь? Я включаю на ноуте наши советские фильмы и пошла делать. Навожу уют и слушаю, иногда зависаю рядом, когда интересная сцена. |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 7:19
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Ничего себе!!!! Это что - ж за работа такая?! |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 8:12
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||||||||
или музыку 60-80 и вперед ![]()
врач |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 9:18
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Вот их страница в ВК https://vk.com/kladovka55omsk
я на него тоже внимание обратила, но смущает сочетание корейской моркови и огурца. делала как-то похожий салат, но там куриное филе было, нам вообще сочетание продуктов не понравилось ![]()
Хорошенький! Я тоже планирую в этом году венок делать, уже все причиндалы для него заказала, жду!))
не представляю как это, пойду ссылку изучать, спасибо!
Спасибо, Света, значит наведаюсь, мне в принципе только шарики нужны, и продуктов прикупить. Кстати, я нашла у нас бекон! Кто-то советовал в Бристоле посмотреть, и он там есть! Упаковка 200 гр около 150 руб. ![]()
Мне так хочется тоже что-то для себя включить и заниматься, но у нас с утра до вечера "Маша и медведь" идет ![]() Девочки, кто дружит с выпечкой, подскажите какой крем лучше подойдет для бисквитных коржей? Крем чиз подойдет или сироп какой-то нужен? |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 10:10
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Очень сложная работа! нести ответственность за человеческие жизни. И страшно ошибиться - при такой специальности должны быть ограничения в рабочем графике.
сама подача интересна, так - же можно сделать мимозу, например. Я наверно что-то такое и изображу.
Замечательные мультики! сама их часто смотрю. Утром когда собираюсь на работу, смотрю и слушаю или ТВ3 или Карусель. Их там часто крутят. Я вам больше скажу - я работаю в тесном сотрудничестве со спецназом и на работе стоит маленький телевизор (чур, не рассказывать моему начальству ![]() ![]() И мы пришли к общему мнению, что самые любимые наши советские и "Маша и Медведь".
Мы любим только маслянно - сгущеночный и сметанный, а пропитываю ромом (кстати, надо прикупить). |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 10:30
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро!
У нас сегодня похолодало, утром -14 было!
Обожаю ватрушки!!!! Ем их только одна, доче творог не нравиться, а муж вообще к печеном равнодушен ![]()
Мы вещи которые хорошие в церковь относим, а что не очень просто пакет рядом с мусоркой ставим....
Ужас!!! Как холодно!!! ![]() ![]()
Какие чудесные домики!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А в Икее это где смотреть нужно? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 11:02
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Тесто слегка подсыхает, но в принципе остается мягким и очень жевательным))) Дети начинают ломать дом с дверей и объедают сначала все украшения, потом разбираем на детали и все.
в продуктовом отделе. А я пеку вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic51084.html но мне мало теста, порцию увеличиваю. |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 11:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Вот уж чего совсем хочется - это дождя ![]()
Да. Дом 1937 года.
Ну за что ты его так обозвала? ![]()
Тоже хотела спросить. Мне кажется, что такие жалко есть. ![]()
Только если бы потом дома еще этой же работой не заниматься - отработал и забыл. А тут домой приходишь и по новой.
![]()
От моей работы недалеко. У меня Оля всё собиралась туда съездить и отвезти.Пока она собиралась, я раздала. ![]()
Вроде как про "Красное и белое" говорили. А где это Бристоль?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 11:08
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 11:46
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро и хорошего дня
![]()
Очень красиво!
Таня, а напишешь свои примерные пропорции? ![]()
Да,я тоже обычно воду в муку.
Очень хочется. у нас тоже плюс и грязь.
Как бы я такиеееее хотела. и цветы и рассада ![]()
Как я обожаю это ощущение. Только чистота с мелким ребенком длится недолго(
Тоже так делаю, а когда полы мою то музыку включаю.
Я вместо сиропа использую жидкость от консервированных персиков, а сверху уже крем-чиз.
А я вот Машу не очень люблю, совсем она Медведя достала. ![]() Девочки, скажите кто то из вас или из ваших знакомых покупал искусственную елочку в Леруа? Уж очень цены заманчивые. Наша старая совсем в прошлом году поломалась( |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 11:59
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
я так же делаю.. чтобы не искать потом... у меня на новый год своеобразный контрольный журнал по системе Флай-леди... я туда все записываю, что касается подготовки к новому году.. и рецепты , которые в меню-тоже туда же пишу.. Кроме этого- подарки и идеи подарков... идеи украшения комнат.. и даже какие то игры, конкурсы.. в общем все, что касается праздника именно этого конкретно.. если гостей жду,то туда же пишу ,что для них нужно включая постельное, зубные щетки.. полотенца.. |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 12:00
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вообще не представляю ![]() ![]() Ой, а домики какие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 12:04
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Хочу такого мужа, как Медведь - чтобы все в доме делал и молчал.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 12:08
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я просто музыкальный канал включаю. Под фильмы не могу прибираться, зависаю часто ![]()
Девочки, ссылку пожалуйста. Не вижу ![]()
Людмила, мне так в детстве волка жалко было из Ну погоди ![]() Вчера поздно вечером после всего сделанного за день включила себе фильм "Новогодняя жена", оказывается мной не смотренный, получила удовольствие и заряд хорошего настроения ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 12:12
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
Света, даже представить сложно... это очень тяжело
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 12:30
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка, спасибо ![]()
Спасибо, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]()
не знаю))) знаю, что не должно быть влажно
спасибо ![]() ![]() ![]()
Оль, по-разному)) или с крыши, или с трубы. По вкусу - обычный пряник с глазурью. Не сохнет, в смысле - не сухарик)) Обычно домик съедается через несколько дней после праздника) когда основных сладостей уже нет)))
![]() ![]()
надеюсь, что понравится)
Обычно домики в отделе продуктов Икеи
На мой вкус корейская морковка должна быть сама по себе. Не очень люблю корейскую морковку с чем-то сочетать.
Подойдет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 12:40
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А у нас сегодня потеплело ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого! 3,20.. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Во всех комнатах включаю один и тот же канал, допустим если смотрю интересный фильм или передачу.. и вот, вытираю пыль или мою полы, то хожу из комнаты в комнату и останавливаться не надо, потому как везде один и тот же канал.. ![]() ![]()
Для рабочих и служащих нет актированных дней... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |