В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2017 9:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
А мы уже в осени - промозглой такой ![]()
Нина, сделаю такой. Ты так вкусно написала ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2017 9:42
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||
и мы в осени ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2017 13:12
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девчонки, всем большой привет!
![]() Я на форуме уже ого-го сколько лет, но в последние четыре года учёба и весёлая студенческая жизнь совершенно не оставляли времени здесь появляться. ![]() Теперь же у меня тихая спокойная семейная жизнь, так что принимайте и меня в ряды новогодних маньячек. ![]() Новогоднее настроение у меня как обычно обостряется летом, так что уже в июле-августе я пересмотрела все свои любимые новогодние фильмы и как минимум раз в неделю приставала к мужу с расспросами про Новый год ("А он скоро? А когда снег? Хочу ёлку, мандарины, какао, печеньки и подарочки дарить!") ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2017 13:20
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Прочитала и так вдохновилась! Мимозу тоже не ела (а уж тем более не готовила) лет сто, да и Ёлки очень люблю (особенно первые части). Так что овощи с яйцами уже варятся, фильм загружается, Натали готовится к уютным посиделочкам ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2017 15:31
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Приятной посиделочки! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2017 15:44
|
Yasya2
|
|||||||||||||
И я решила сегодня ёлки посмотреть ))) что-то припозднилась в этом году, в прошлом ещё в августе начала просмотр ![]() А овощи на мимозу это картошка, морковь?! Если честно никогда такой не пробовала...у меня только рыба, лук, яйцо, масло и сыр ну и майонез, куда же без него?! ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2017 15:55
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
девочки, тенденция заразная, однако! ![]() у меня на глубокий вечер пятницы, когда всех накормлю, спать уложу тоже запланированно: оливье, шампанское и "Ирония..." ![]() ![]() Практически флешмоб получается ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2017 16:11
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ко мне на ты ![]() Я бы с радостью, но мы в ожидании нашего общего маленького чуда, так что нельзя)
Да, картошка с морковью. А я наоборот с сыром не припомню, чтоб ела. Но это каждому своё) Думала сделаю сейчас себе любимой небольшую порцию, муж всё равно рыбу не ест, но меня понесло, целая огромная тарелка получилась, а ещё впридачу бёдра куриные замариновала и лимонный кекс сейчас пойду печь ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2017 16:30
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Ой, поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2017 16:37
|
Yasya2
|
|||||||||||||
Ух, как здорово ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2017 17:05
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
Всем приветик
здорово, здорово...когда сие чудо появиться? ![]() ![]()
и я жду не дождусь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2017 17:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Наталья, наш человек ![]() Добро пожаловать!
Приятно посидеть!
Да. Я майонезом слегка промазываю. И не каждый слой.
Ну всё. Мне тоже захотелось. Тенденция...
У меня взрослая дочь. Но елка была всегда. Нормально реагировала - не лезла никуда, в 1,7 помогала наряжать: аккуратно подавала игрушки. |
||||||||||||||
14 Сен 2017 17:39
|
Yasya2
|
|||||||||||||
2017 встречали сыну было 1,5 года... реагировал нормально, но были моменты : зайдёшь в комнату, а он все шарики снизу снял, и один раз уронил елку, хорошо, что шарики у нас все пластиковые ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2017 17:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
У нас такого не было. Только пару-тройку лет назад кошак уронил елку у дочери в комнате. Елка на журнальном столике стояла. Теперь елка у нее в комнате на подоконнике стоит ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2017 17:48
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо большое! ![]() Я тоже считаю, что с появлением ребёнка Новый год заиграет яркими красками, ведь так хочется подарить всё это волшебство маленькому ![]() Именно благодаря моим родителям я всю свою жизнь больше всего люблю именно этот праздник, за атмосферу тепла и чудес! А вот, например, в семье мужа детям в 8 лет рассказывают всю правду о Деде Морозе и напрочь лишают ребёнка детства, мне кажется. Не понимаю этого совершенно! ![]() Novogodinka, не хочет почему-то цитату вставлять. Ждём в конце февраля-начале марта) |
||||||||||||||
14 Сен 2017 17:58
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Вот я сама обожаю новый год и с самого рождения дочи дом был и наряжен и подготовка, каждый раз крупномасштабная, а вот моя доча как-то не прониклась этим волшебством, хотя казалось бы, должна любить так же как и я. Если мама вдруг не придумает елку наряжать и весь дом украшать, то доча даже и не шелохнется. В каждой комнате устанавливаю елки я и наряжаю я. А доча говорит, что это ей не надо. Вот как такое может быть?! и разряжаю тоже все я....немного обидно и странно для меня - ну как можно не любить такой праздник. Новый год люблю даже больше дня рождения и 8 марта. А ну еще Пасху люблю.
|
||||||||||||||
14 Сен 2017 17:59
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
Олеся привет ![]()
Ирочка я тоже об этом подумала,очень хочу попробовать вдруг получится ![]()
Ниночка какая вкуснятина ![]() ![]()
ещё как поняли думаю такие обещания у всех ![]() Я тоже каждый год решаю готовить по меньше, и каждый год не получается ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2017 18:00
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
Ребята наверняка были в восторге ![]()
Спасибо Катенька ![]() ![]()
Олечка а ты мяско в мультиварке как делаешь?
очень симпатичные кофточки на бутылочки прелесть ![]()
Совершенна согласна на все 1000%
Наталья привет ![]()
Наташенька поздравляю,это такая радость ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2017 18:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
У нас в семье также.
Нет, моя прониклась. И муж, когда был жив, тоже проникся. |
||||||||||||||
14 Сен 2017 18:08
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
У меня мимоза овощная и я ее делаю только на новый год,8 марта и Пасху, чтобы не приелся.
Отварная свекла, морковь, яйцо. Сыр. Все натираем, каждый слой присолить и смазать майонезом. В сыр добавить чеснока и майонеза. Верхний слой сыр и посыпать тертыми желтками. Очень нежный и вкусный салатик. |
||||||||||||||
14 Сен 2017 18:17
|
Yasya2
|
|||||||||||||
А у нас наоборот было...мама каждый год спрашивала: "А нужна ли нам елка?" Но это когда уже я взрослой девочкой стала )))) в детстве всегда была, но наряжала я Ее всегда с папой, на маме был стол, он конечно ломился...видимо это и мне передалось, готовишь-готовишь, а все кажется, что мало будет )))) И 100% мои любимые праздники Новый год, пасха и день Рождения сына ))) |
||||||||||||||
14 Сен 2017 18:18
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
У меня в этом году очень даже получилось с меню не переусердствовать - пара салатиков, пара нарезочек, бутики, горячее, фрукты и десерт. Но опять же не знала, куда девать освободившееся время в канун праздника. Когда много всего делаешь, так и время летит незаметно. А тут рапределила заготовки на три дня и в 21.00 уже была наизготовке. Поужинали в семь вечера, а потом уже и есть не хочется. Для себя сделала вывод, что нужно кушать крайний раз перед праздником часа в 3 дня. А потом уже до 12 ночи клюв на замок.
|
||||||||||||||
14 Сен 2017 18:47
|
Yasya2
|
|||||||||||||
Вот-вот...приехали к нам родители мужа и его брат на ужин проводить старый 2015 год к 18 в общем просидели до 21, гости сытые довольные уехали в другие гости, а мне осталась гора немытой посуды и ребёнок которого кое-как успели уложить до боя курантов...больше я таких ошибок не повторяю ))) |
||||||||||||||
14 Сен 2017 19:05
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
Светочка прими мои искренние соболезнования милая ![]()
У меня так не когда не получается,не как не могу распределить что когда делать ![]()
Да уложить детей после гостей поздних очень тяжело ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2017 19:47
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
У меня точно так же было!!! только 11 лет назад! Ждали в конце февраля-начале марта, дождались 2 марта ![]() ![]() В итоге ребенок так же жуткий фанат Нового Года! В прошлом году, ( ему было 10) тайно от всех друзей, твердо верил в Деда Мороза! ![]() |