В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2017 19:52
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Может быть пока возрост такой?!...в подростковом возросте только дай повод что -нибудь поотрицать, попротиворечить?! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2017 20:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Смотря что и как. Мы гуляем всегда (если, конечно, мороз не зашкаливает), возвращаемся часиков в 9. И за стол в 10ч. вечера. А до этого легкий завтрак, потом к маме - там провожаем старый год. Возвращаемся к себе. Перед прогулкой можно и бульончик с чем-нибудь.
Алла, уже 13 лет было ...
Я в прошлом году писала, что режу салаты 30-го числа под НГ фильмы. 31-го вечером только ломтики картошки в духовку.
И что? Я опять же в прошлом году писала, что у меня коллега одинокая, но у нее всегда сосна и вся квартира украшена.
Из нашей компании ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2017 20:17
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ох, как здорово! Надеюсь своему тоже передать любовь к этому дню ьь Я ещё хочу устроить новогодне-беременную фотосессию, потом будем показывать малышу, как втроём встречали первый Новый год ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2017 20:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Наташа, отличная идея ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2017 20:40
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Молодцы! Родителям так мало нужно для счастья-любовь и внимание близких ![]()
да-да! Это будет оооочень мило и нарядно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2017 20:41
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Захотелось поделиться одной историей встречи Нового года!
Было дело на 1 курсе, общались мы тогда очень близко с моей одногруппницей и так как мой родной город находится далеко от Петербурга, лететь туда на несколько дней было довольно дорого, поэтому подруга предложила поехать к ней в Москву. В итоге меня очень радушно приняли в её семье, как дочь, было безумно приятно. Но сам праздник я запомню на всю жизнь! Есть у них в семье традиция каждый год 31 декабря ходить... в театр! (Или в крайнем случае в кино). В тот год нам посчастливилось побывать в Современнике на спектакле по мотивам чеховских рассказов. После чего мы пошли гулять по красивейшему украшенному центру Москвы, проводили старый год в небольшой кофейне и в полдвенадцатого уже стояли на Большом каменном мосту прямо напротив Кремля. Ощущения, конечно, незабываемые! Такое единение с народом, кто-то в костюмах, кто-то всем разливает шампанское, слева от нас ребята смотрят прямую трансляцию обращения президента.. И ровно в 00:00 раздаются первые залпы салюта! ![]() Я тут же вспоминаю, как каждый год в кругу своей семьи наблюдала это по телевизору за четыре тысячи километров от Москвы и уж никогда бы не подумала, что через несколько лет увижу это вживую! В общем, впечатлений на всю жизнь ![]() А какие у вас были интересные случаи встречи Нового года?) |
||||||||||||||||||
14 Сен 2017 20:47
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Потом покажу вам, если всё получится, как я задумала ![]()
В фотошопе подправят, если что ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2017 20:59
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Обязательно! Салат просто ![]() ![]() ![]()
Приветик! ![]()
Супер! Приятного вечера!) ![]()
Я делала такую мимозу: картофель на крупную терку, майонез, горбуша консервированная (отделить от костей, размять вилкой), лук репчатый мелко, майонез, морковь на крупную терку, майонез, яйца на мелкую терку, майонез. Овощи чуть подсаливала. Очень нежная "Мимозка" вышла! Два дня подряд делала))
Вот здорово! А у моего сыночка завтра ДР - тоже будут салатики и всякие вкусности) Будут гости) А послезавтра ДР уже у меня, тоже будут гости. А в воскресенье опять гости - те, кто не смог подъехать в пятницу и субботу! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]()
А на подоконник не лазит?) У меня кошка везде и всюду, даже по кухонным шкафам шастает, под самым потолком ![]() ![]()
Вот! Идеальный сценарий)) Но у нас так никогда не получается)) ![]()
Очень здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2017 21:01
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Я в прошлогодней ветке рассказывала. Хожу готовлю себе по кухне, нарезочка, почти все приготовила для горячего. Достала бутылочку шампанского и пошла в зал - поставить на балкон . чтобы охладилась. Прохожу по комнате и глаз падает на часы. А время что -то около без пяти двеннадцать. Я бегом в кухню, еле успели шампанское открыть и выпить. Даже закусить особо нечем было. Потом уже продолжила готовить. Суть была в том, что часы на кухне остановились - батарейка села. И было на них, что -то около 9 часов вечера. А на телевизоре часов нету. Вот такой суматошная встреча нового года получилась! а если учитывать, что нам, новогодоманяькам, надо все как следует и заранее, то долго не могла прийти в себя. Зато запомнилось....
|
||||||||||||||||||
14 Сен 2017 21:06
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Ninulya1509, поздравляю заранее, здоровья не желаю - примета, а вот любви вагон и маленькую тележку и много-много удачи!!!!
|
||||||||||||||||||
14 Сен 2017 21:14
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Созрел вопрос - девочки, а новогоднее торжество вы где делаете стол, в зале или в кухне? мы в кухне, но она у меня большая - с диваном, круглым столом и елкой. Мне лень таскать все в комнату, а потом, когда до часу ночи посидим, потом все это переносить в кухню.
И второй вопрос - как долго вы сидите за столом? мы где -то до без пятнадцати два. Потом уже неинтересно. Был у меня неописуемый случай - поехала к уже бывшей свекровке и мужу на малую родину Н.Г. отмечать. Как водиться в 23 сели, проводили, потом встретили и через минут 5 пошли петарды на улицу пускать. Приходим минут через 15, а мороз был жуткий - градусов 45 - север! а свекровка уже со стола убрала и диван расстилает - спать! даже чаю с тортиком не попили..... |
||||||||||||||||||
14 Сен 2017 21:16
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
А между прочим, до нового года осталось всего 108 дней! есть риск все запланированное не успеть свершить!
|
||||||||||||||||||
14 Сен 2017 22:08
|
Yasya2
|
|||||||||||||||||
Сама ночь на кухне (правда ещё от количества гостей все зависит) но если до НГ все планы с ремонтом реализуются, то 100% будем в комнате ![]() Спать в основном около 5 ложимся, самое раннее (2015-2016)это первый год с ребёнком, тогда я уже около 2-х спать пошла, с радостью легла бы и раньше, если бы не многочисленные поздравления )) |
||||||||||||||||||
14 Сен 2017 22:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Нина, я опять про салат. А картофель фри для салата нельзя купить? В KFC, например?
Ну конечно: такая череда гостей ![]()
На этот - нет. Тогда было обидно: одна старая игрушка в виде керосиновой лампы разбилась. Я помню, что пришла с работы, а кот как сиганул из Олиной комнаты. Я туда не заходила -пока сумки разобрала. И только потом увидела, что елка лежит (!) на журнальном столике. Я, конечно, подняла, всё поправила. Но Оля, когда пришла, все равно заметила. И мы переставили на подоконник.Тюль - органза, всё видно. А когда гирлянду включаешь - еще и на улице видно.
Да, незабываемая встреча НГ!
Зато как приятно зайти с мороза в нарядную квартиру, где всё уже готово ![]()
Еще бы чуть-чуть, и НГ бы наступил. |
||||||||||||||||||
14 Сен 2017 22:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У меня нет понятия, как зал. Есть две комнаты (22 и 24 кв.м) - моя и Оли. Всегда у меня - там живая елка (сосна).
У меня тоже немаленькая - с угловым диваном, овальным столом и елкой и смартТВ. Но как-то уже привыкли у меня в комнате.
Я на поднос составляю.
Примерно также. Ну можем часов до трех - телевизор фоном. Можем даже в инете что-нибудь посмотреть.
Оля, опять планов громадьЁ? |
||||||||||||||||||
14 Сен 2017 22:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Вот-вот, очень много звонков, СМС. |
||||||||||||||||||
14 Сен 2017 23:04
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||
Все так интересно и здорово встречают Новый Год
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2017 23:22
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Мои планы - не попасть работать 31 и 1- го. В том году работала 1- го. Лучше бы 31 - го, честное слово. А то ни посидеть, ни шампусика выпить - утром то за руль....
|
||||||||||||||||||
14 Сен 2017 23:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Я помню - ты писала. А сейчас еще не знаешь?
Сейчас же полиция везде дежурит. |
||||||||||||||||||
14 Сен 2017 23:49
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
Наташенька это так мило ![]() ![]() ![]()
У меня все дни проходят в суматохе,30,31,и 1 ![]() Девочки вот мои намётки что хочу на стол: 31-го декабря Салаты: Столичный Салат «Любименький» http://forum.say7.info/topic15264.html Салат «Царский» http://forum.say7.info/topic52144.html Винегрет Салат из печени трески Холодец Овощи нарезанные Лобио Нарезки: Рулет из свиной рульки Колбасная нарезка Рыбная нарезка Мясная нарезка Баклажанные рулетики с сырной начинкой Бутерброды с икрой Фрукты на сладкое конфеты 1 января Столичный Салат «Любименький» Салат «Царский» Селёдка под шубой Винегрет Салат из печени трески Рыба под маринадом Сатэ овощьное Лобио из красной фасоли Холодец Рулет из свиной рульки Рулетики баклажанные с сыром Баклажанные кармашки с начинкой из грецких орехов Нарезки,мысная,рыбная,колбасная,овощьная Бутерброды с икрой Жульен из грибов Пирожки печёные с мяском,рисом,копусточкой Пирожки жаренные с кортошкой Горячие пока не придумала а время поджимает надо думать ![]() На сладкое торт,конфеты,фрукты Ну вот какие у меня наметки,теперь буду думать что когда готовить ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2017 0:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Алла77
Алла, у тебя уже и меню готово ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2017 1:02
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
Совершенно согласна,внимания,забота ![]()
История замечательная,красивая,и сказочная ![]()
Ниночка а сколько будет своему сынуле?
Мы кушаем в Зале (у нас кухня маленька) сидим где то до 2 ночи,потом плюхаемся на кровать включаем телек и начинаем смотреть его и дополнять новогодние передачки радостным храпом и сопением ![]()
Да нас не много мы с мужем и детки,а 1 уже родители мужа приходят на обед,просто у меня предубеждения стол в новогоднюю ночь должен ломиться,что бы потом весь год в доме продукты водились ![]() На этой почве была у меня такая история,каждый год готовлю много,а тут решила что хватит сделаю всё в очень не больших порциях,ну сказала и сделала.... 1 января накрываю на стол на нашу семью и на родителей мужа всего 6 человек,поставила много но по чу-чуть,стол накрыла пошла заниматься порционным горячим.Тут звонок звонила свекровь сказать что они придут не одни они ещё к нам пригласили своего старшего сына с его семьёй,а у меня горячее порционное всего 6 шт горшочков а тут ещё 4 человека вот тут пришлось выкручиваться,так как времени до их прихода оставалась 10 минут ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2017 1:39
|
Yasya2
|
|||||||||||||||||
Алла77
Сколько вкусняшек ![]() Ой, я тоже за то что пусть лучше останется, чем гости голодные уйдут. Этот год (ночь) мы встречали с парой друзей т.е. всего 4 человека, а уже первого к обеду пришли родители мои и мужа и моя тётя с семьей. а так как часть салатов была у меня слоеная, пришлось их делать по два ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2017 1:48
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
вот вот точно у меня так по 2 силёдки под шубой одну делаю 30 для 31 декабря,и вторую делаю 31 для 1 января хииии сумашествие но зато вкусненькооооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2017 6:54
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
Ниночка С Днём Рождения Сына,счастья Вам,здоровья,удачи но главное Здоровья,Здоровья,Здоровья!!! ![]() |