В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2018 4:41
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Наш стол в Рождественский Сочельник Рождественское сочиво (кутья) (из овса, сахара мусковадо, жареной муки, с натуральной ванилью, вяленой вишней, ананасовыми, апельсиновыми и лимонными цукатами, грецкими орехами, миндалём, кедровыми орехами) http://forum.say7.info/post6140501.html (Это сочиво было уже на 7 января) Сырная тарелка с виноградом и орехами Отварной язык с хреном и нарезка сырокопченная Семга домашнего посола Яйца, фаршированные смесью желтков, красной рыбы, чеснока, майонеза и зелени Печеночный торт (из куриной печени, начинка – жареный лук, отварная морковь натёртая, жареные шампиньоны, чеснок, зелень, майонез) Сельдь под шубой (с зеленым яблоком) и свекольный салат с грецкими орехами и чесноком Салат «Цезарь» с куриным филе Отбивные из свиной вырезки в панировке Вареники с картошкой и квашеной капустой Рождественский пудинг по рецепту Кати (Majena) http://forum.say7.info/post6142599.html#6142599 Я про то, что есть ещё пудинг вообще чуть не забыла - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя (Majena), еще раз огромное спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() Имбирные пряники и пряничный домик http://forum.say7.info/topic91799.html Чернослив с грецкими орехами и кремом из сметаны Дрезденский штоллен http://forum.say7.info/topic91935.html |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 6:58
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
МаринаПенза
Марина, как самочувствие? Chanel-vanil Марина, твои столы это что нереальное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 8:19
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро!!!
Позавчера уезжала из города, поэтому было не до форума! Всех поздравляю с прошедшим Рождество и желаю вам и вашим семьям добра, здоровья, счастья, мира и любви! Какие же у вас нарядные и аппетитные столы ![]() ![]() Всем большое спасибо за добрые слова о нашей колбаске-Шерлоке ![]() ![]() Марина, как твоё здоровье? Надеюсь выздоровела? Помню много лет назад под самый Новый год заболела ангиной, это жесть, конечно ![]() ![]() ![]() Всем хорошего и позитивного дня! Жалко, что праздники подошли к концу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 10:52
|
Денникнас
44 года Челябинск |
|||||||||||||||
Chanel-vanil
как у вас всё красиво и вкусно,прям любуюсь ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 11:04
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
как я люблю наполеон ![]()
да, я прям уже года три так делаю и радуюсь каждый раз)
![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 11:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
тааак, я увидев в коментах знакомое слово, аж вернулась на несколько страниц назад ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 11:11
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
Мариш, расскажи про вареники с капустой, плиз! Мой муж ездил в Украину и показывал фотки из вареничных. Меня заинтересовали вареники с сыром (но оказалось, это с творогом по нашему ![]() ![]() Красота, конечно, нереальная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 11:42
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
Я согласна с вами полностью. Это Вас Ангел- хранитель за штоленом привел.. а может домовой.. Последнее время убеждаюсь все больше и больше в потусторонней силе.. Смотрю Битвы экстрасенсов и еще раз убеждаюсь.. |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 11:49
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
Света, ты на ночную службу ходила? Я не рискнула в ночь одна( церкви самая ближняя у нас - 3 км) Я сходила на вечернюю службу.. |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 11:52
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро и с прошедшим Рождеством!!!
Марин, какой стол!!!! это просто умопомрачение какое-то...... Я выпала немного из жизни - сначала оооооочень хорошо погуляли, потом оооочень хорошо поболели, а потом поработали. Вот сейчас жизнь вошла в нормальное русло. На Рождество к нам приезжала мама, точнее жила у нас неделю с 31-го. И мы готовили варенники с капустой. Сейчас мама уехала и я ступила в группу похуделок-постройнелок, надо начинать браться за себя, а то весна быстро подберется. |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 11:59
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
Света, ты на ночную службу ходила? Я не рискнула в ночь одна( церкви самая ближняя у нас - 3 км) Я сходила на вечернюю службу..
я может жульен сделаю..(грибы в морозилке боровики есть, куриное филе тоже есть)... но сначала дожить надо.. |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 12:03
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
Света, ты на ночную службу ходила? Я не рискнула в ночь одна( церкви самая ближняя у нас - 3 км) Я сходила на вечернюю службу..
я может жульен сделаю..(грибы в морозилке боровики есть, куриное филе тоже есть)... но сначала дожить надо.. |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 12:46
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Спасибо, Ларочка! ![]() ![]()
И тебя с Рождеством! ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, спасибо большое! ![]() ![]()
Ксюш, вареники с начинкой из квашеной капусты. Рецепта как такового нет - всё на глаз ![]() ![]() ![]() Я вареники очень люблю - с разными начинками, и лепить, и есть ![]() ![]() ![]() ![]() А с творогом у нас в семье всегда делали - сладкие (немного сахара добавляли в творог + яйцо), а в Украине и на Кубани делают солёные с творогом (и называют с сыром) - в творог добавляют яйцо сырое, соль/перец, жареный лук. ![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое, Олечка! ![]() ![]()
Как сейчас здоровье? ![]() ![]() ![]() ![]() На Старый Новый Год уезжаем в горы - готовить не надо ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 12:52
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
Овчарки, они такие. У меня у папы сейчас немец. Он души в нём не чает. Считает, что нет умней и преданей породы.
Симпотяга ![]()
Это да. Не вкусная свёкла - пропал салат. Сколько раз у меня так было.
Очень красиво? |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 13:02
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Марина, как всегда шикарно!!!! Так всё красиво, а ещё и вкусно!!! Твои фотографии можно бесконечно рассматривать!
А я очень люблю вареники с капустой! Больше чем пельмени. У меня с детства родители стряпали. В начинке была капуста свежая+квашеной немного +сало и лук. Всё перекручивалось на мясорубке и лепились вареники. Ммм... для меня очень вкусно ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 13:06
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
И у нас ![]() А ещё люблю с картошкой и грибами ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 15:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Приветик!
Идея хорошая. Но до выпечки дело может не дойти ![]()
Марина, учти, что может и не понравиться. Моим гостям понравилось. Можно часть сразу на гренки намазать.
Лика, ничего себе скромный! ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 15:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Красиво, аппетитно ![]() ![]()
Сделала я, Марина, по твоему рецепту ![]() ![]() ![]() ![]()
Давно я не делала. Надо бы сделать. Марина, и вообще твои столы и блюда, в частности - это шедевры. Думаю, девочки здесь со мной согласны.
Да, Лена, ходила. Несколько лет назад.
Оля, ну вот это бы и не надо! Сейчас как себя чувствуешь?
Лена, так это в выходные уже. Совсем скоро.
Зато красивый. ![]()
Замечательно. |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 15:47
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
я подумала,что в этот раз.. я что то нынче не рискнула на ночь.. вечером только сходила помолилась,записала.. Рождество там уже тоже пели.. |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 16:07
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Сейчас уже все нормально. Вчера работала. Начинаю учиться готовить "легкую" еду. Тяжко после праздников. |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 16:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Ехала мимо собора вчера, но не рискнула останавливаться. Машин было столпотворение и людей столько-же. Люблю приходить туда, когда там никого нет. Благоговенное состояние.... Спасская церковь, самая старая в Иркутске. А это вечером, Казанский собор. |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 17:36
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Олеся, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Свет, я несколько раз готовила - нам нравится ![]()
Очень-очень приятно получать такую высокую оценку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]()
Очень красиво, а тем более в снегу ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 17:47
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Я видела, спасибо большое ![]() ![]() А насчет сахара - в оригинале белый и кладут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 18:44
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Вообщем все, да? ![]()
В какую группу? Я вот со среды начинаю тренеровки.
Зато не как у всех) Девочки, выздоравливайте!! |
||||||||||||||||
08 Янв 2018 19:55
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Это у нас группа в Вайбере, мотиваторы. Ведь самое главное - взяться.... |