Сообщение |
Автор |
16 Авг 2010 11:08
|
cezarinocat
Светлана
60 лет Россия, Краснодар
|
А вот моя фокачча. Тесто - тоже обычное хлебное, делаю две лепешки, складываю одна на другую, промазывая оливковым маслом, сверзху тоже немного масла, сухие травы и сыр:
|
16 Авг 2010 15:56
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
16 Авг 2010 15:58
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
21 Авг 2010 15:29
|
escada
Елена
|
|
21 Авг 2010 15:46
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
26 Авг 2010 16:16
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
28 Авг 2010 20:30
|
Г.Мери
Мери
49 лет Баку-Москва
|
Аделечка здрасти это снова я,только что испекла фокачча,очень вкусные получились ,но корочка сухая вышла у меня дрожжи прям в муку добавляешь,может ли это повлиять?или в моей духовке нужно было меньше времени печь?!
Спасибо большое за рецепт жду ответа
|
28 Авг 2010 20:50
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
Акилежна
Акилежна писал(а): | Спасибо за интересный рецепт |
Ликочка,на здоров'e,дорогая!!!
Акилежна писал(а): | Твоя (моя) фокачча |
Какие у тебя аппетитные вышли лепешечки,красота!!!!
Благодарю за прекрасный фотоотчет!!!!!
Акилежна писал(а): | Обожаю дрожжевую выпечку !!! |
Пеки в удовольствие и в радость!
Г.Мери
Г.Мери писал(а): | это снова я,только что испекла фокачча,очень вкусные получились ,но корочка сухая вышла у меня дрожжи прям в муку добавляешь,может ли это повлиять?или в моей духовке нужно было меньше времени печь?! |
Мери,от дрожжей сухих не может быть.,это духовка,или неправильная тем-ра была выбрана.Можно в духовку ставить емкость с водой,чтобы корочка не такая сухая была,или еще можно уже готовые горячие лепешки смочить водой и закрыть полотенцем.
|
15 Сен 2010 11:46
|
LeSsSika
33 года Украина
|
Аделичка, спасибо за чудесный рецептик! сама не пробовала, но молодому человеку очень понравилось! фотки с телефона, так что не суди строго
|
16 Сен 2010 2:18
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
01 Дек 2010 19:24
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
adelja
Аделичка принимай отчёт )))
ещё и пиццу спекла с этого теста.. (сыр, помидоры, ол.масло, базилик суш.), тесто раскатала тонко-тонко, но оно всё равно тааааак поднялось)) супер!!!
Сегодня на обед приходили мои родители, им как и мне с мужем, очень понравилось!!!
Вкусно безумно!!!! Аделичка, спасибо большучее!!!!
p.s. Воду разбавила с сливками (300мл.сл.(20%)+150мл.воды), дрожжи не весь пакет использовала, только половину)) получилось 8 лепёшек...и на пиццу хватило)))
|
04 Дек 2010 0:17
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Аделичка, очень мне понравились твои лепёшки
Большое Спасибо
Вкусные
буду ещё печь
|
06 Дек 2010 1:24
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
наиля
наиля писал(а): | Аделичка принимай отчёт |
С большим удовольствием!!!
Да при том еще такие красивенные лепешечки
Улет!!!
Наиличка,я очень рада угодить тебе рецептиком!!!
наиля писал(а): | ещё и пиццу спекла с этого теста.. (сыр, помидоры, ол.масло, базилик суш.), тесто раскатала тонко-тонко, но оно всё равно тааааак поднялось)) супер |
Хочу пиццу,именно эту твою хочу
наиля писал(а): | Аделичка, спасибо большучее!!!! |
На здоровье,дорогая!!!
Благодарю за обалденно-красивый фотоотчет!
ватабася
ватабася писал(а): | Аделичка, очень мне понравились твои лепёшки
Большое Спасибо |
Пожалуйста,Ларочка и на здоровье!!!
Очень приятно,что рецепт лепешек находит своих почитателей и поедателей!!!
ватабася писал(а): | буду ещё печь |
ЗдОрово!!! Значит еще встретимся!!!
Спасибо за доверие и фотоотчет!!!
|
23 Дек 2010 14:46
|
polarstar
Ирина
Россия
|
|
07 Янв 2011 4:56
|
syzi
Сусанна
54 года
|
Аделичка! Спасибо большое за вкуснейший рецепт - бесподобное тесто (делала в хлебопечке) - отменный вкус! Делала давно - выставляю только! Специи: прованские травы + соль, красная паприка крупная +мелкая, кунжут + армянская приправа, прованск. травы + колбасный сыр (маленько подгорел, но другого не было )
Это до... а это после... мммм.....аромат.....!!!!! С Новым годом!!! С новым СЧАСТЬЕМ!!!
|
11 Янв 2011 0:06
|
Oksana1
Днепр
|
Делала несколько раз ваши лепешки - ОЧЕНЬ вкусные
Только у меня расход муки гораздо больше чем у вас...
|
05 Май 2011 21:26
|
Happy Wife
Анастасия
Санкт-Петербург
|
Аделя !!!
Фокачча - это что-то!!! Пеку уже второй день подряд. Очень понравилось. Всё делала по рецепту и всё здорово получилось
Огромное спасибо за рецепт такой замечательной лепёшки
|
06 Май 2011 17:33
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
06 Май 2011 17:41
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
06 Май 2011 18:45
|
Happy Wife
Анастасия
Санкт-Петербург
|
|
09 Май 2011 16:09
|
vesnyashka
Анна
42 года Днепр
|
Шашлык уже маринуется, фокачча испечена Пекла двойную порцию, т.к. компания будет большая. Печется быстро, проблем с таким послушным тестом не было, как будет на вкус, напишу позже
Как и обещала пишу про вкус фукаччи, это просто бесподобно, мягкие внутри, корочка тверденькая, мы их еще немного подогрели на гриле . Вообщем до второй партии шашлыков, фукачча почти "не дожила", всем очень понравилась. Спасибо большое за рецепт
|
10 Май 2011 23:51
|
Happy Wife
Анастасия
Санкт-Петербург
|
vesnyashka писал(а): | Вообщем до второй партии шашлыков, фукачча почти "не дожила" |
И мне кажется, что сочетание фокаччи с шашлыком просто великолепное
Аня vesnyashka Твои лепёшечки очень хороши
|
11 Май 2011 22:49
|
vesnyashka
Анна
42 года Днепр
|
Happy Wife писал(а): | Твои лепёшечки очень хороши |
Настенька, а мне бы хотелось, чтоб они немного поджаристей были, в следующий раз дольше в духовке их подержу
|
17 Май 2011 0:13
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
vesnyashka
vesnyashka писал(а): | Как и обещала пишу про вкус фукаччи, это просто бесподобно, мягкие внутри, корочка тверденькая, мы их еще немного подогрели на гриле |
Аннечка,очень рада,что тебе понравилась фоккача!!!
vesnyashka писал(а): | Вообщем до второй партии шашлыков, фукачча почти "не дожила", всем очень понравилась. |
Вот и у нас так частенько бывает
vesnyashka писал(а): | фокачча испечена |
отличные у тебя получились
vesnyashka писал(а): | мне бы хотелось, чтоб они немного поджаристей были, в следующий раз дольше в духовке их подержу |
Аня, не надо подольше,фоккача не должна быть сильно зажаристой,
но,конечно можешь попробовать и сравнить на вкус
Благодарю за доверие и замечательный,приятнейший фотоотчет!!!
Желаю удачи!!!
|
23 Май 2011 0:10
|
Holzerova
Лана
40 лет Берлин
|
Аделя!!!
вот и я к тебе со своей спасибкой
только вмятинок моих не видно..травки много и как они у меня сильно поднялись...сказка просто!!!делала 5 штучек по 140 грамм..все так хорошо поднялось!!!спасибо,Дорогая, за твой рецепт и за то что поделилась..
|