Фокачча
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 24 Окт 2008 5:29 | Monkey 44 года Калгари, Канада | |||
| 
отчитываюсь. пекла.
     одну съела еще тепленькой. одну сынуля утащил отгрызть. до папиного прихода, боюсь, доживут не все. пальчики оближешь.   рецепт буду пользовать. и часто и двойной порцией)))честно-честно   спасибо за дележку рецептом     | ||||
| 24 Окт 2008 16:04 | adelja 54 года Германия | |||
| 
Monkey
 Оля,здорово!!!         
 Я тоже всегда двойную порцию делаю - 8 лепешек для нас о.к. Спасибо за отчет!       | ||||
| 17 Ноя 2008 0:01 | Лилия Греция | |||
| 17 Ноя 2008 16:36 | adelja 54 года Германия | |||
| 
Лиличка,как здорово,что тебе понравилось и рецептик пригодился!
 Такие красивые лепешечки получились,красота!       Я тоже на выходных делала,еще добавила в тесто мелко нарезанные оливки и сушенные помидорки,получилось очень вкусненько!!!  Спасибо тебе за фотоотчет и доверие!                       | ||||
| 17 Ноя 2008 16:51 | Tatjana 25 Tatjana 42 года Германия | |||
| 
adelja очень понравился рецепт,а вы можете сказать в каком магазине вы приправу покупали?     | ||||
| 17 Ноя 2008 18:15 | adelja 54 года Германия | |||
| 
 Танюша,приправу я покупала в Edeka,но и в других магазинах тоже есть,например Real,Kaufland... Удачи!         | ||||
| 22 Ноя 2008 20:55 | Пенка 60 лет Украина Киев | |||
| 
adelja, сегодня испекла Фокаччу. Ну, не очень получилось с первого раза, хотя мужу да и мне тоже понравилось. Немного сделала неправильно - когда тесто на листе поднялось, я началы тыкать пальцем - оно и упало.   А так как нужно было уже обедать, поставила печься. В общем, оно у меня не сильно пушистое и очень жирное. Но все равно все слопали. А рецепт очень интересный  и я обязательно добьюсь успеха! А еще у нас в крартире очень холодно (17 градусов- экономят газ  ), поэтому тесто делала в хлебопечке, а подходило в духовке под пленкой. Может быть поэтому не сильно поднялось. | ||||
| 23 Ноя 2008 23:38 | adelja 54 года Германия | |||
| 
 Елена,конечно тесто "обиделось",что ты его после поднятия тыкать стала. Очень важно сформовать лепешки,сделать углубления,смазать оливковым маслом и оставить подниматься!!! У тебя обязательно получится,рецепт проверенный.   
 Это кинечно неприятно как для людей,так и для теста!   Леночка,желаю тебе всего хорошего и удачи!           | ||||
| 24 Ноя 2008 6:14 | наиля 50 лет | |||
| 
adelja сделала Ваше фоккачо.  Просто супер!!!   Классный рецептик!!!  Спасибо!!!!!!!       | ||||
| 24 Ноя 2008 19:10 | adelja 54 года Германия | |||
| 
наиля
      Я как рада,что у тебя все получилось и лепешечки пришлись по вкусу!     Спасибо тебе!           | ||||
| 26 Ноя 2008 1:41 | Monkey 44 года Калгари, Канада | |||
| 
Зашла специально выразить свою признательность Аделечке - сижу уплетаю в пятьсот пятый раз испеченные лепешки. Просто объедение. С таким удовольствием пеку! Ну не бейте меня, что без отчета - я без фотоаппарата.
 НО оторваться от лепешек просто не могу   | ||||
| 04 Мар 2009 13:47 | adelja 54 года Германия | |||
| 
Monkey        
 Оля,большое тебе спасибо!       Мне очень приятно,что рецептик у тебя прижился и Фоккача нравится!   | ||||
| 25 Мар 2009 0:59 | Monkey 44 года Калгари, Канада | |||
| 
Аделичка! я зашла поблагодарить за рецептик фокаччи. Я уже пеку многократно, а сегодня сделала жареные пирожки с горошком и сосиской, а рецепт теста взяла от твоей фокаччи. ОООООООООООООчень вкусно.
 Спасибо за отличный рецептик     | ||||
| 25 Мар 2009 13:32 | adelja 54 года Германия | |||
| 
Monkey        
 Оленька,это просто супер-замечательно!!!!!!!!                 
 А я так еще не пробовала использовать это тесто     Спасибо тебе большое за отзыв и за классную идею,обязательно воспользуюсь,              только вопосик:ты пирожки в духовке пекла или в сковороде?   | ||||
| 26 Мар 2009 10:17 | Monkey 44 года Калгари, Канада | |||
| 
Делала на сковородочке... а потом со сметаной....
 Все. Слюни убежали   Воспользуйся пожалуйста. Идею дарю, а рецептик - уже опробован   | ||||
| 26 Мар 2009 13:04 | adelja 54 года Германия | |||
| 
 Оля,я уже хочу,         
 спасибо за подарок!!!           | ||||
| 08 Апр 2009 1:08 | adelja 54 года Германия | |||
| 15 Апр 2009 2:25 | Monkey 44 года Калгари, Канада | |||
| 
Аделичка!
 Это снова я с хвалебными одами! Сегодня использовала тесто фокаччи для пиццы! Отпад! Так вкусно вышло, за что очень тебе признательно! Вот уж рецепт так рецепт!         А твоя фокачча с травкой и моцареллой - вообще отпад     | ||||
| 16 Апр 2009 0:17 | adelja 54 года Германия | |||
| 
 Оленька,я тоже этот рецепт теста для пиццы использую,мне нравится!     
 Спасибо тебе за эксперименты с тестом и за то что делишся!       | ||||
| 14 Май 2009 23:08 | kika79 46 лет Ireland - Dublin | |||
| 15 Май 2009 0:59 | adelja 54 года Германия | |||
| 
kika79    Вау!!!какие красивенные лапешки у тебя получились!                    Ну очень красиво и аппетитно выглядят!!!         спасибо за вкусный фотоотчет!                     
 Я надеюсь и на вкус лепешечки понравились   | ||||
| 15 Май 2009 13:33 | kika79 46 лет Ireland - Dublin | |||
| 
Adelja
 Ой, а про вкус я вообще забыла, так как это само собой разумеющееся. Очень вкусно. Сегодня буду еще делать       Спасибо еще раз        [/b] | ||||
| 17 Май 2009 0:38 | adelja 54 года Германия | |||
| 
kika79

Это меня радует!!!       Спасибо за доверие и отчет! Желаю всего самого доброго и вкусного!!!       | ||||
| 04 Июн 2009 17:00 | Г.Мери 50 лет Баку-Москва | |||
| 
только что из духовки вынула ,правда они получились у меня помпушки и без приправ итальянских,но очень вкусные   ,вкус почти как наш азербайджанский тендир черек  как же я соскучилась по этому вкусу. спасибо за рецепт   | ||||
| 06 Июн 2009 14:44 | adelja 54 года Германия | |||
| 
Г.Мери        
 Мери, на здоровье!!!Мне очень приятно,что лепешки понравились!                     
 Ты делала без приправ,а масло оливковое использовала или тоже нет?   | 

мой сыночек уже три лепешечки скушал...
 мой сыночек уже три лепешечки скушал...  Особенно с Оленькиным Кубанским борщом-вообще...
 Особенно с Оленькиным Кубанским борщом-вообще...