Фокачча
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Окт 2008 5:29
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
отчитываюсь. пекла.
одну съела еще тепленькой. одну сынуля утащил отгрызть. до папиного прихода, боюсь, доживут не все. пальчики оближешь. рецепт буду пользовать. и часто и двойной порцией)))честно-честно спасибо за дележку рецептом |
||||
24 Окт 2008 16:04
|
adelja
53 года Германия |
|||
Monkey
Оля,здорово!!!
Я тоже всегда двойную порцию делаю - 8 лепешек для нас о.к. Спасибо за отчет! |
||||
17 Ноя 2008 0:01
|
Лилия
Греция |
|||
17 Ноя 2008 16:36
|
adelja
53 года Германия |
|||
Лиличка,как здорово,что тебе понравилось и рецептик пригодился!
Такие красивые лепешечки получились,красота! Я тоже на выходных делала,еще добавила в тесто мелко нарезанные оливки и сушенные помидорки,получилось очень вкусненько!!! Спасибо тебе за фотоотчет и доверие! |
||||
17 Ноя 2008 16:51
|
Tatjana 25
Tatjana 41 год Германия |
|||
adelja очень понравился рецепт,а вы можете сказать в каком магазине вы приправу покупали?
|
||||
17 Ноя 2008 18:15
|
adelja
53 года Германия |
|||
Танюша,приправу я покупала в Edeka,но и в других магазинах тоже есть,например Real,Kaufland... Удачи! |
||||
22 Ноя 2008 20:55
|
Пенка
59 лет Украина Киев |
|||
adelja, сегодня испекла Фокаччу. Ну, не очень получилось с первого раза, хотя мужу да и мне тоже понравилось. Немного сделала неправильно - когда тесто на листе поднялось, я началы тыкать пальцем - оно и упало. А так как нужно было уже обедать, поставила печься. В общем, оно у меня не сильно пушистое и очень жирное. Но все равно все слопали. А рецепт очень интересный и я обязательно добьюсь успеха!
А еще у нас в крартире очень холодно (17 градусов- экономят газ ), поэтому тесто делала в хлебопечке, а подходило в духовке под пленкой. Может быть поэтому не сильно поднялось. |
||||
23 Ноя 2008 23:38
|
adelja
53 года Германия |
|||
Елена,конечно тесто "обиделось",что ты его после поднятия тыкать стала. Очень важно сформовать лепешки,сделать углубления,смазать оливковым маслом и оставить подниматься!!! У тебя обязательно получится,рецепт проверенный.
Это кинечно неприятно как для людей,так и для теста! Леночка,желаю тебе всего хорошего и удачи! |
||||
24 Ноя 2008 6:14
|
наиля
49 лет |
|||
adelja сделала Ваше фоккачо. Просто супер!!! Классный рецептик!!! Спасибо!!!!!!!
|
||||
24 Ноя 2008 19:10
|
adelja
53 года Германия |
|||
наиля
Я как рада,что у тебя все получилось и лепешечки пришлись по вкусу! Спасибо тебе! |
||||
26 Ноя 2008 1:41
|
Monkey
|||
Зашла специально выразить свою признательность Аделечке - сижу уплетаю в пятьсот пятый раз испеченные лепешки. Просто объедение. С таким удовольствием пеку! Ну не бейте меня, что без отчета - я без фотоаппарата.
НО оторваться от лепешек просто не могу |
||||
04 Мар 2009 13:47
|
adelja
53 года Германия |
|||
Monkey
Оля,большое тебе спасибо! Мне очень приятно,что рецептик у тебя прижился и Фоккача нравится! |
||||
25 Мар 2009 0:59
|
Monkey
|||
Аделичка! я зашла поблагодарить за рецептик фокаччи. Я уже пеку многократно, а сегодня сделала жареные пирожки с горошком и сосиской, а рецепт теста взяла от твоей фокаччи. ОООООООООООООчень вкусно.
Спасибо за отличный рецептик |
||||
25 Мар 2009 13:32
|
adelja
53 года Германия |
|||
Monkey
Оленька,это просто супер-замечательно!!!!!!!!
А я так еще не пробовала использовать это тесто Спасибо тебе большое за отзыв и за классную идею,обязательно воспользуюсь, только вопосик:ты пирожки в духовке пекла или в сковороде? |
||||
26 Мар 2009 10:17
|
Monkey
|||
Делала на сковородочке... а потом со сметаной....
Все. Слюни убежали Воспользуйся пожалуйста. Идею дарю, а рецептик - уже опробован |
||||
26 Мар 2009 13:04
|
adelja
53 года Германия |
|||
Оля,я уже хочу,
спасибо за подарок!!! |
||||
08 Апр 2009 1:08
|
adelja
53 года Германия |
|||
15 Апр 2009 2:25
|
Monkey
|||
Аделичка!
Это снова я с хвалебными одами! Сегодня использовала тесто фокаччи для пиццы! Отпад! Так вкусно вышло, за что очень тебе признательно! Вот уж рецепт так рецепт! А твоя фокачча с травкой и моцареллой - вообще отпад |
||||
16 Апр 2009 0:17
|
adelja
53 года Германия |
|||
Оленька,я тоже этот рецепт теста для пиццы использую,мне нравится!
Спасибо тебе за эксперименты с тестом и за то что делишся! |
||||
14 Май 2009 23:08
|
kika79
45 лет Ireland - Dublin |
|||
15 Май 2009 0:59
|
adelja
53 года Германия |
|||
kika79
Вау!!!какие красивенные лапешки у тебя получились! Ну очень красиво и аппетитно выглядят!!! спасибо за вкусный фотоотчет!
Я надеюсь и на вкус лепешечки понравились |
||||
15 Май 2009 13:33
|
kika79
45 лет Ireland - Dublin |
|||
Adelja
Ой, а про вкус я вообще забыла, так как это само собой разумеющееся. Очень вкусно. Сегодня буду еще делать Спасибо еще раз [/b] |
||||
17 Май 2009 0:38
|
adelja
53 года Германия |
|||
kika79
Это меня радует!!! Спасибо за доверие и отчет! Желаю всего самого доброго и вкусного!!! |
||||
04 Июн 2009 17:00
|
Г.Мери
49 лет Баку-Москва |
|||
только что из духовки вынула ,правда они получились у меня помпушки и без приправ итальянских,но очень вкусные ,вкус почти как наш азербайджанский тендир черек как же я соскучилась по этому вкусу.
спасибо за рецепт |
||||
06 Июн 2009 14:44
|
adelja
53 года Германия |
|||
Г.Мери
Мери, на здоровье!!!Мне очень приятно,что лепешки понравились!
Ты делала без приправ,а масло оливковое использовала или тоже нет? |