Чем пахнет зима? Ну, конечно же, чудом!
Снежинками в небе и воздухом свежим,
Морозом на ветках, в квартире уютом,
Зима пахнет елью, подарком в коробке...
открытками, радостью, счастьем..
Она пахнет праздником светлым и ярким...
Чем пахнет зима? Ну, конечно же, чудом!
Многочисленные слова благодарности хочется написать моей Снегурочке-Аленушке!
Спасибо за самые добрые пожелания и ласковые слова от тебя. Которыми ты меня баловала во время новогодней акции!
Спасибо за подарки, которые прилетели ко мне, непростым путём. С перерывами, задержками, ожиданиями.
Когда узнала, что посылка уже на почте, ждёт меня. Я за ней не шла, а летела в сапогах-скороходах над землёй. Спешила забрать домой, заветную коробочку счастья.
Для себя я определила время встречи с подарками вечер 31 декабря.
Мне хотелось растянуть волнительный момент ожидания праздника. Приблизить волшебство к Новогодней ночи.
Посылка меня манила, притягивала как магнит.
Чтобы не поддаться искушению, залезть, открыть, подсмотреть, вытащить
что-нибудь, я убрала заветную коробочку с глаз долой.
Вечером 31 декабря. С большой осторожностью я вытащила коробку в центр зала.
Меня охватило волнение перед встречей с волшебством. Хотелось увидеть все и сразу. Аккуратно ножницами разрезала скотч. Открыла коробку, а там бумага. Под бумагой было много упаковок. Глазами отыскала открытку. На ней написаны замечательные слова:
Это строчки из стиха, который я написала выше.
Начинаются чудеса, подумала я
Затем увидела белый конверт, почему-то в тот момент для меня это было самым главным подарком. Села на пол, открыла его, там была ещё одна открытка с красивыми словами и Аленушка написала маленькое письмо, с большим смыслом. Читая это письмо, я почувствовала прилив тепла и чего-то мокрого из глаз. Все, этого было уже достаточно. Праздник состоялся.. слезы счастья. Я сидела на полу с открыткой в руках, под мигающей елкой. Как мало человеку надо для счастья. Пару добрых слов. И знать, что кому-то нужен
Собрав себя в кучку, начала вытаскивать подарки, которые были подписаны. Один мне и два подарка моим ближайшим родственникам. И ещё один подарок - общий для нас. Я их отправила под ёлку.
Эти подарки мы открыли только вечером первого января. Так как встречали Новый год не дома.
Продолжаю дальше изучать содержимое посылки. Достаю свёрток, а там.... чудо-чудное, красивый белый фонарик. Который я очень хотела... никому не говорила... как моя Снегурочка узнала? Для меня это остаётся загадкой. Наверное, Снегурочка все знает... работа у неё такая!
Белое блюдо для запекания - очень приятно порадовало. Всегда мечтала о таком.
Дальше я нашла две свечки с ароматом ванили. Это один из любимых ароматов. Свечки всегда создают праздничное настроение .
Потом была белая кружка с нежным голубым рисунком. Моя Снегурочка знает, что я люблю голубые цвета. И вкусный чай с бергамотом.
Милая Снегурочка нам прислала вкусное варенье.
Льняные полотенца для рук, которые всегда нужны на кухне.
Мне понравилось, как смотрится все вместе.
Моя волшебная Снегурочка прислала кучу конфет. Сладкий подарок.
Шоколадки. Мы любим шоколад.
Шоколадный Дед Мороз с сюрпризом
Вкусное печенье в шоколаде и вафли для бутербродов. Таких никогда не пробовала. Интересно их попробовать.
Много сладостей для радостей. Козинаки, невиданная мною халва, арахис, любимый мармелад. Вчера мною опробован. Наивкуснейший. Вкус как в детстве!
Получить специи в подарок было неожиданно и приятно. Их всегда мало.
Вчера готовила супчик, использовала - итальянские травы.
Гималайскую соль. Она нежно-розового цвета. Специально для девочек!
Польская колбаска, о которой слышала много рассказов. От этого хотелось непременно ее попробовать. Моя волшебная знала о этом.
Вырубки для новогодней выпечки. Думаю, к Рождеству напечь имбирного печенья.
Теперь дошла очередь до подарков, которые были под елкой.
Подарок Вове. Скотч виски. Неожиданно и очень приятно.
Подарок Игорю. Здесь хочется обратить особое внимание.
Аленушка подарила Игорю книгу. Для него - это лучший подарок. В прямом смысле этого слова. Моя волшебная Снегурочка угодила ему на 100%
Компанию книге составила шоколадка. Его любимая милка!
Теперь очередь дошла до моего подарка.
А там все, что я люблю. Без чего не могу обходиться . Угодила мне Аленушка.
Крем для тела с ароматом черники и личи.
Крем для рук с ароматом малины. Уже пользуюсь этим кремом. Мои ручки счастливы!
Если помните, под елкой я оставляла четыре подарка.
В четвёртом была сервировочная доска из сланца. Теперь у меня есть прекрасный аксессуар для красивой подачи стейков из мяса, рыбы, сыров, фруктов и любых закусок на обеденный стол. Эта доска будет нам создавать праздничную атмосферу при сервировке стола и хорошей паматью.
Красивая открыточка с Новым годом!
Вот так выглядит счастье, которым меня одарила Волшебная Снегурочка!
Дорогая Аленушка, благодаря тебе, мой дом полнился волшебством, счастьем и прекрасным настроением, которое сохранится в моей душе. Ты просто Волшебница. Я желаю тебе всего хорошего и чудесного! Добра и любви!
Пусть все твои мечты обязательно сбудутся.