Отчеты о подарках «Новогоднее настроение 2018»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Дек 2017 0:14
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
![]()
Поздравляю с чудесной посылочкой. ![]() ![]() ![]() |
||
16 Дек 2017 0:16
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Поздравляю!
|
||
16 Дек 2017 0:16
|
ELENA-1
|
|
Rozalinda
Розалия, поздравляю тебя с посылочкой ![]() ![]() ![]() |
||
16 Дек 2017 15:08
|
infizma
38 лет Россия |
|
Спасибо. |
||
16 Дек 2017 17:40
|
Rozalinda
|
|
Еленочка!!Спасибо большущее за пожелания! ![]() ![]() ![]() До сих пор, в восторге..Оказывается, так мало человеку нужно..Внимание, и только внимание!И чудеса воплощаются, и настроения сразу прибавляется!!! ![]() ![]() ![]() Хочу всех, всех поздравить с подарочками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Дек 2017 17:50
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|
Дорогая моя Снежулечка очень приятно, что всё понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Дек 2017 20:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Только намылилась я убежать с утра из дома ,как слышу звонок .Открываю заходит парень с коробкой .Снеговик ? Соображая от кого это и почему домой ,принимаю у него коробку .
![]() И расплывается мое лицо в мечтательной улыбке ,вот такой Думаю ,положу под елочку и буду ждать 31 декабря .Ага как же наивная ,хватило терпения только донести до дивана . Прочитала город и ФИО ![]() ![]() И так открываем Погрозив пальцем мужу и доче ,чтобы не трогали ,разложила все красиво (ну так мне кажется ![]() Такое все новогоднее ![]() Теперь подробненько ![]() ![]() ![]() Подставочки под что нибудь ,ну и под горячее тоже Красотульки да ? Вечером пытаясь выдавить последнюю каплю жидкого мыла ,сокрушалась о памяти моей девичей ,очень забывчивой и даже поставила напоминалку в телефон ."Не забыть купить мыло " И вот оно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невероятное множество штучек для рукоделия Мысли понеслись галопом ,обгоняя друг друга и накидывая картинки в уме .Что сделать ,куда применить . ![]() Сережки очень красивые ,все такое нужное очень при очень ![]() ![]() Подставка под ложку новогодняя. Кокнув свою в этом году ,размышляла ,надо бы купить ,удобно же.Но как то не дошла до покупки .Видимо знала ,что подарит Снегурочка ее. Интуиция ![]() Сладости доча припрятала для себя ,и таскает оттуда понемногу . Обнаружив только что ,что их можно и на елку повесить Снегурочка Шолпан радует меня ежедневно умничка . ![]() ![]() Я довольная как слоник Шкалометр новогоднего настроения зашкаливает ![]() |
||
16 Дек 2017 20:41
|
infizma
38 лет Россия |
|
Поздравляю с посылкой, с нужными нужностями! Классные подарочки ![]() ![]() |
||
16 Дек 2017 20:58
|
Blackinka
Россия |
|
Поздравляю Алла, Снегурочка твоя постаралась, классный подарок! ![]() ![]() |
||
16 Дек 2017 21:02
|
Архдева
Россия |
|
Алла, поздравляю. Все так в тему.
|
||
16 Дек 2017 22:49
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
![]()
Розалия ![]() ![]() ![]() |
||
16 Дек 2017 22:50
|
ELENA-1
|
|
Алла/Виталина
Поздравляю с посылкой ![]() |
||
16 Дек 2017 23:14
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Девчоночки.всех с посылочками
![]() ![]() ![]() Все такие чудесные ![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2017 12:27
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|
17 Дек 2017 12:35
|
infizma
38 лет Россия |
|
У тебя две Снегурочки?! |
||
17 Дек 2017 12:57
|
infizma
38 лет Россия |
|
...А потом пришла посылка
От Снегурки дорогой. С почты мы бежали пылко, Я вперёд, она за мной! А посылочка большая, В ней подарочков не счесть Бусы, туфельки – для мая Нашей бабке пряжу (шерсть). Новогодние хлопушки, Настоящие коньки, Мишура и мне игрушки И на ёлку огоньки. Снегурочка угодила, Будто Дедушка Мороз Нам веселье подарила И подарков целый воз! ![]() ![]() ![]() Стих переделан. Первоисточник про новогодние подарки стихи детямНовогодние подарки автор: Ольга-Влада Скобелкина Самолёт доставил маму Source: http://ljubimyj-novogodnij.ru/stikhi/244-detyam-stikhi-pro-novogodnie-podarki.html |
||
17 Дек 2017 13:10
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Елена, мы рады, что посылочка пришла и что подарочки понравились. Мы очень старались порадовать Вас и всю вашу семью. Переживали, что посылочка будет долго идти, т.к. работники почты точно не знали, есть ли ж/д сообщение между нашими городами, да и сайт почты всё время показывал разные сроки доставки: то 25 дней, то 17. Но посылочка домчалась быстро ![]() Ещё раз с Наступающим Новым годом! ![]() |
||
17 Дек 2017 17:17
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2017 20:01
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
![]() Аленка31 Поздравляю. Отличная посылочка ![]() ![]() |
||
17 Дек 2017 21:54
|
Mary_sv
41 год Россия |
|
Моя Снегурочка написала, что мой подарок ждет меня на почте. Через 30 минут я уже была дома вместе с моей посылкой.
Как долго тянулось время до приезда мужа! Ждала, чтобы вместе открыть посылку. Наконец-то можно! Тяжелая коробка до краев наполнена подарками и сверху открытка с добрыми пожеланиями от моей волшебницы. А там подарки! Все упаковано с такой любовью и заботой! И шоколад, большая плитка шоколада разных сортов! Открываю первый сверток. Книга доктора Комаровского! Та самая, которую я давно хотела! Вторая коробка - 2 загадочных свертка и маленькая коробочка. Снегурочка! Маленькая вязаная Снегурочка! И два больших бокала в вязаных чехлах, заполненные конфетами! Все такое красивое и вкусное! Мой подарок! У меня самая лучшая Снегурочка! ![]() С Новым годом![/quote] |
||
18 Дек 2017 19:47
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|
Моя Снегурочка,Феюшка,Волшебница. Спасбо тебе Настенька за чудесную сказку. Мы с детьми в восторге. Домик это настоящее жилище Санты. Такая красота. Конфетки наивкуснейшие сразу же забрал сын и сказал все его а Снегурочка выбрала самые-самые. Доченька просто в восторге от мышки заводной. Теперь этл самая любимая игрушка. Пазлы деревянный и для малышки тоже ууже испробованны. А косметика ах...Целая линия и кремушек и лицо и глазки и умывашечки...такой свежий аромат. Гель же волшебный. Запах окутывающий новым годом. Отдельное спасибо за кухонный текстиль. Такие нежные тона. Кружечка красота да и только. Так что моя Снегурочка настоящая кудесница. Спасибо тебе огромное (фото чуть позже приложу пишу с телефона)
|
||
18 Дек 2017 20:25
|
ANAMI
|
|
dicsi
Олесенька, привет! я очень-очень рада, что все понравилось) в процессе выбора и покупки очень волновалась, чтобы пришлось по душе! камень с плеч) спасибо большое за добрые слова ![]() |
||
19 Дек 2017 1:40
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
![]() Девочки, Мария , Олеся, поздравляю с посылочками! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2017 3:14
|
Аля12
39 лет |
|
Девочки,всех с подарочками!!!Как это здорово и волшебно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2017 13:34
|
флоровна
44 года Минск |
|