Отчеты о подарках «Новогоднее настроение 2018»

Сообщение Автор

16 Дек 2017 0:14

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye
infizma писал(а):
Сегодня получила посылку от своей Снегурочки. New Year Snegurochka Радовала она меня письмами электронными и сообщениями смс. Лишь когда прочла послание на бумаге, узнала, что моя Снегурочка Ирина Аляска80.

Поздравляю с чудесной посылочкой. Congratulate good New Year Snegurochka

16 Дек 2017 0:16

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

52 года
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Поздравляю!

16 Дек 2017 0:16

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Rozalinda
Розалия, поздравляю тебя с посылочкой good Congratulate New Year Snegurochka

16 Дек 2017 15:08

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер girl_bye
Поздравляю с чудесной посылочкой. Congratulate good New Year Snegurochka

Спасибо.

16 Дек 2017 17:40

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Розалия, поздравляю тебя с посылочкой

Еленочка!!Спасибо большущее за пожелания! Girl in love Rose Girl in love
До сих пор, в восторге..Оказывается, так мало человеку нужно..Внимание, и только внимание!И чудеса воплощаются, и настроения сразу прибавляется!!!
New Year Go New Year Go New Year Go
Хочу всех, всех поздравить с подарочками!!!
New Year Hi New Year Tree New Year Hi New Year Snegurochka New Year gifts New Year ggg New Year Tree

16 Дек 2017 17:50

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

44 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Оказывается, так мало человеку нужно..Внимание, и только внимание!

Дорогая моя Снежулечка очень приятно, что всё понравилось. Girl in love Я честно старалась. girl_blush С наступающим! New Year Tree New Year Hi

16 Дек 2017 20:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Только намылилась я убежать с утра из дома ,как слышу звонок .Открываю заходит парень с коробкой .Снеговик ? Соображая от кого это и почему домой ,принимаю у него коробку .
И расплывается мое лицо в мечтательной улыбке ,вот такой
Фото

Думаю ,положу под елочку и буду ждать 31 декабря .Ага как же наивная ,хватило терпения только донести до дивана .
Прочитала город и ФИО Wink путем нехитрых размышлений ,выяснила логин моей Снегурочки -Утренняя Звезда . New Year Snegurochka
И так открываем
Фото

Погрозив пальцем мужу и доче ,чтобы не трогали ,разложила все красиво (ну так мне кажется girl_haha )
Фото

Такое все новогоднее А теперь без красивой обертки
Фото

Теперь подробненько Wink Какая крутецкая скатерть или много полотенец с новогодней тематикой у меня будет. Ткань нереально красивая ,даже шить жалко Embarassed
Фото

Подставочки под что нибудь ,ну и под горячее тоже
Фото
Красотульки да ?
Вечером пытаясь выдавить последнюю каплю жидкого мыла ,сокрушалась о памяти моей девичей ,очень забывчивой и даже поставила напоминалку в телефон ."Не забыть купить мыло " И вот оно New Year gifts Мистика и волшебство не иначе Embarassed Снегурочка догадалась точно New Year Snegurochka Вкусно пахнущий Штрудлем набор girl_in_love girl_in_love
Фото

Невероятное множество штучек для рукоделия
Фото

Мысли понеслись галопом ,обгоняя друг друга и накидывая картинки в уме .Что сделать ,куда применить .
Сережки очень красивые ,все такое нужное очень при очень New Year Tree New Year Tree
Подставка под ложку новогодняя. Кокнув свою в этом году ,размышляла ,надо бы купить ,удобно же.Но как то не дошла до покупки .Видимо знала ,что подарит Снегурочка ее. Интуиция girl_in_love
Сладости доча припрятала для себя ,и таскает оттуда понемногу . Обнаружив только что ,что их можно и на елку повесить
Фото

Снегурочка Шолпан радует меня ежедневно умничка .

Я довольная как слоник
Фото

Шкалометр новогоднего настроения зашкаливает

16 Дек 2017 20:41

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Такое все новогоднее

Поздравляю с посылкой, с нужными нужностями! Классные подарочки Girl in love good2

16 Дек 2017 20:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
И так открываем

Поздравляю Алла, Снегурочка твоя постаралась, классный подарок! good А фотоотчет какой замечательный! Прямо приятно было читать и все рассматривать! Спасибо что поделилась Новогодним волшебством и передала нам свое настроение! friends

16 Дек 2017 21:02

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алла, поздравляю. Все так в тему.

16 Дек 2017 22:49

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye

Rozalinda писал(а):
.Оказывается, так мало человеку нужно..Внимание, и только внимание!И чудеса воплощаются, и настроения сразу прибавляется!!!
:

Розалия Girl in love , как здорово! Отличные слова good New Year Snegurochka

16 Дек 2017 22:50

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Алла/Виталина
Поздравляю с посылкой good

16 Дек 2017 23:14

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девчоночки.всех с посылочками Girl in love Girl in love Girl in love
Все такие чудесные Girl in love Girl in love Girl in love

17 Дек 2017 12:27

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты

Спасибо моим милым Снегурочкам Людмиле и Настеньке ))) они не обошли вниманием никого из членов семьи )))
С наступающим Новым годом )

17 Дек 2017 12:35

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Аленка31 писал(а):
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Спасибо моим милым Снегурочкам Людмиле и Настеньке ))) они не обошли вниманием никого из членов семьи )))
С наступающим Новым годом )

У тебя две Снегурочки?!

17 Дек 2017 12:57

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
...А потом пришла посылка
От Снегурки дорогой.
С почты мы бежали пылко,
Я вперёд, она за мной!
А посылочка большая,
В ней подарочков не счесть
Бусы, туфельки – для мая
Нашей бабке пряжу (шерсть).
Новогодние хлопушки,
Настоящие коньки,
Мишура и мне игрушки
И на ёлку огоньки.
Снегурочка угодила,
Будто Дедушка Мороз
Нам веселье подарила
И подарков целый воз!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Стих переделан. Первоисточник про новогодние подарки стихи детямНовогодние подарки
автор: Ольга-Влада Скобелкина

Самолёт доставил маму
Source: http://ljubimyj-novogodnij.ru/stikhi/244-detyam-stikhi-pro-novogodnie-podarki.html

17 Дек 2017 13:10

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Аленка31 писал(а):

Елена, мы рады, что посылочка пришла и что подарочки понравились. Мы очень старались порадовать Вас и всю вашу семью.
Переживали, что посылочка будет долго идти, т.к. работники почты точно не знали, есть ли ж/д сообщение между нашими городами, да и сайт почты всё время показывал разные сроки доставки: то 25 дней, то 17. Но посылочка домчалась быстро girl_bye
Ещё раз с Наступающим Новым годом! New Year Tree

17 Дек 2017 17:17

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Я довольная как слоник

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts Спасибо ,я очень рада,что понравилось Give heart

17 Дек 2017 20:01

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye

Аленка31

Поздравляю. Отличная посылочка good . Девочки умнички Girl in love

17 Дек 2017 21:54

Распечатать сообщение
Mary_sv

Мария

42 года
Россия

Mary_svМои рецепты
Моя Снегурочка написала, что мой подарок ждет меня на почте. Через 30 минут я уже была дома вместе с моей посылкой.
Фото

Как долго тянулось время до приезда мужа! Ждала, чтобы вместе открыть посылку. Наконец-то можно! Тяжелая коробка до краев наполнена подарками и сверху открытка с добрыми пожеланиями от моей волшебницы.
Фото

А там подарки! Все упаковано с такой любовью и заботой! И шоколад, большая плитка шоколада разных сортов!
Фото

Открываю первый сверток. Книга доктора Комаровского! Та самая, которую я давно хотела!
Фото

Вторая коробка - 2 загадочных свертка и маленькая коробочка.
Фото

Снегурочка! Маленькая вязаная Снегурочка! И два больших бокала в вязаных чехлах, заполненные конфетами!
Фото

Все такое красивое и вкусное!
Фото

Мой подарок!
Фото

У меня самая лучшая Снегурочка! New Year gifts Estesitka, спасибо тебе за подарки и новогоднее настроение, которое ты каждый день создавала своими письмами! Моя добрая волшебница, пусть сбудутся все твои желания и мечты!
С Новым годом![/quote]

18 Дек 2017 19:47

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Моя Снегурочка,Феюшка,Волшебница. Спасбо тебе Настенька за чудесную сказку. Мы с детьми в восторге. Домик это настоящее жилище Санты. Такая красота. Конфетки наивкуснейшие сразу же забрал сын и сказал все его а Снегурочка выбрала самые-самые. Доченька просто в восторге от мышки заводной. Теперь этл самая любимая игрушка. Пазлы деревянный и для малышки тоже ууже испробованны. А косметика ах...Целая линия и кремушек и лицо и глазки и умывашечки...такой свежий аромат. Гель же волшебный. Запах окутывающий новым годом. Отдельное спасибо за кухонный текстиль. Такие нежные тона. Кружечка красота да и только. Так что моя Снегурочка настоящая кудесница. Спасибо тебе огромное (фото чуть позже приложу пишу с телефона)

18 Дек 2017 20:25

Распечатать сообщение
ANAMI

Анастасия

ANAMIМои рецепты
dicsi
Олесенька, привет! я очень-очень рада, что все понравилось) в процессе выбора и покупки очень волновалась, чтобы пришлось по душе! камень с плеч) спасибо большое за добрые слова Girl in love

19 Дек 2017 1:40

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye

Девочки, Мария , Олеся, поздравляю с посылочками! good : New Year Go New Year Snegurochka

19 Дек 2017 3:14

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,всех с подарочками!!!Как это здорово и волшебно!!!! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree

19 Дек 2017 13:34

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
Ураа!!! Я получила подарок, он уже под Ёлочкой. Ждёт новогоднюю ночь)) Снегурочку мою зовут Ксюша и она из Алматы. Спасибо тебе моя хорошая за письма, за открытки, за стихи, за хорошее настроение. Посылочка для моей снежиночки в пути. Скоро будет на местеWink
Фото

Наверх