Отчеты о подарках «Новогоднее настроение 2018»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Дек 2017 16:05
|
Tiwa
Юлия 40 лет |
|
Вот и настал мой черед делиться восторгом!!! Моя дорогая Снегурочка - rance!! Прислала мне замечательный подарочек!!!!
Подарочек прямо для меня! Сладенький(конфетки), вкусненький-чай! И нарядный, как хотелось) волшебные тапочки,дед мороз и уютный плед! И 3 салфетки-полотенца))) Оленька, спасибо огромное!!!! Настроение такое праздничное-праздничное!!!! С наступающим новым годом тебя и твоих близких!!!! |
||
24 Дек 2017 19:28
|
Dimaha
Жанна |
|
Делюсь своим новогодним подарком от моей чудесной Снегурочки Наталии из г. Волжский (Его Ангелочек)
Никого не забыла, всех порадовала моя заботливая Снегурочка! В снежной посылочке: для меня и моей кухни куча всяких замечательных мелочей: доска разделочная,коврик для холодильника, ситечко, прихватки, жестяная банка для специй, приправы, для мужа кофе, для моей доченьки красивый топик с бантом ( пришелся как раз в пору), наклейки, фея из стразов. Для нашей елочки - украшения, к чаю - конфеты и сладости. Спасибо тебе, моя самая хорошая Снегурочка за доставленную радость, и за чудесное настроение, которое ты даришь мне своими сообщениями, письмами! |
||
24 Дек 2017 21:58
|
Na-tali
|
|
24 Дек 2017 22:51
|
Аля12
38 лет |
|
Девочки!!!!!!!!Выкладываем подробные отчеты о подарках!А не в общем все!!!!! Имейте уважение к Снегурочкам своим!!!!!
|
||
25 Дек 2017 1:30
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Сегодня я получила подарочек с доставкой на дом от моей Снегурочки . Ею оказалась Юлечка (Воронежский Сувенир) Чудеса да и только-моя Снегурочка из моего города!!! Спасибо,дорогая Юлечка,за подаренные эмоции-очень неожиданно .Подарочек откроем мы под Новый Год Еще раз спасибо
|
||
25 Дек 2017 2:54
|
Архдева
Россия |
|
Всем добрый поздний вечер. Моей Снегурочкой оказалась Veruschka из города Воронеж. Как то странно начинает меня жизнь связывать с этим городом. В этом году мы обнаружили где точно похоронен мой дедушка, погибший в 1942 году под Воронежем. И вот сначала прилетела открытка из Воронежа от Елены, и следом посылка от Верочки. На протяжении всей акции Вера радовала меня очень милыми посланиями по электронной почте, правда я не всегда отвечала. Но словами не напечатать те теплые чувства, что вызывали у меня эти строки. Огромное спасибо. Посылка подобрана с огромным вкусом. Ну а сейчас наши богатства Прежде всего это письмо, которое было упаковано в элегантный конверт. Открытка со снегирями и такая же в тон наклейка .Забавная мочалочка Чудесные крем и обалденно пахнущее мыло ручной работы из г. ВарнаВ одном пакете уместился кофе и трафареты А в другом конфеты небывалой вкусности Кстати, я Веру запомнила по теме О снежинках. Она там написала, что не любит конфеты и шоколад. Огромное спасибо ей за конфеты. Я их очень люблю. А Песнь Кольцова помню фантики с детства, с этим медальоном на фантике. Помню никак не могла в коллекцию добыть зелененький. Очень вкусные конфетки. Соусницы Кружечки. Из таких стекляных я летом люблю морс пить Новогодние игрушки из тонкой стали что ли. Я не знаю как называется этот материал. Но игрушки необыкновенные. Они так красиво подсвечиваются гирляндой и так необычно отражают свет. Что я любитель и пропагандист стекляных и только стекляных игрушек, вынуждена была признать, что существуют и другие красивые игрушки на елку. Шарик с пожеланиями сразу захватил себе Максим. Громко заявил, что его ждет любовь. Мы с мужем решили, что ему это важнее и спорить не стали Необыкновенный набор открыток о городе. Автор альбома муж Верочкиной коллеги. Очень трогательно. Спасибо Общий вид подарков. И когда фотосессия была уже окончена я обнаружила, что упустила из вида шикарную салфетку. И вот последний снимок Те же и салфетка Верочка, огромное спасибо. Мы все очень тронуты, особенно добрыми словами. Надеюсь на личную встречу, а пока электронную дружбу.
|
||
25 Дек 2017 3:36
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
Поздравляю всех с чудесными посылочками Леля, спасибо за такой подробный отчёт! Порадовалась вместе с тобой |
||
25 Дек 2017 10:33
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|
Здравствуй, моя Снежиночка Оля! Благодарю за такой подробный и душевный отчет. За время моего участия в акциях всего две Снежиночки из пяти выкладывали отчет. Спасибо, Оля . Искренне надеюсь, что вам действительно понравились мои скромные подарки и я смогла доставить минуты радости твоей семье. Всем Снегурочкам и Снежиночкам большой привет!!! С наступающим Новым годом всех !!! |
||
25 Дек 2017 12:11
|
Солнце
Елена 41 год Новая Мосва - г. Щербинка |
|
Получила от своей любимой Снегурочке Анечки посылку. Отчетик выложу т.к. открою ее 31 декабря. Снегурочка у меня самая самая замечательная, каждый день радовала меня сообщениями.
|
||
25 Дек 2017 15:26
|
Мошуля
|
|
Ура! Я субботу получила посылочку от своей Снегурочки!!! Моей Снегурочкой оказалась Лена из города Хабаровск!
Открываем......! Все вместе Нужности для кухни: формочка для леденцов, ложка-подставка и формочки для завтрака Масочки для красоты Чай, кофе, конфетки Полотенце, свечки и кошечка для дочи. Спасибо за посылочку!!!! Все очень понравилось! |
||
25 Дек 2017 15:36
|
Мошуля
|
|
А еще!!! Не знаю в какую темку написать, решила, что напишу сюда! Мне пришла посылочка от моей Веснушечки!!!!
Это Растеряшка (Леночка) поздравила нас с наступающем Новым Годом!!! Счастья и восторга моего просто не было предела! Эта оказалось так неожиданно и трогательно!!!! Леночка, спасибо тебе, милая!!!! Выкладываю отчетик!!! Открываем... Тада!!! Мои любимые Рафаэлки, мармеладик, кофе, чай, шоколадки, кошечка, елочка и украшательства для дома!!! Все просто супер-пупер классное!!! Растеряшка просто подарила мне сказку, она в тот момент очень сильно была мне нужна!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! |
||
25 Дек 2017 16:11
|
Архдева
Россия |
|
Девочки, с посылочками
|
||
25 Дек 2017 17:34
|
Цедра
38 лет Волжский |
|
25 Дек 2017 18:59
|
rance
45 лет Иваново - город невест!! |
|
Ого, ничего себе?? Поздравляю с посылищей!! |
||
25 Дек 2017 21:33
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|
Обидно У меня,на следующий год,в отношении таких девочек,к Але предложение будет.Нельзя так.Я понимаю,у всех есть дела,работа,хлопоты-забота.Но........коль,ты вступила в игру,так будь добра,прими её правила.Это не касается,к тем девочкам,у кого есть уважительные причины и они об этом сообщают. Всех девочек поздравляю,с посылочками .Моим девочкам-Снегурочке и Снежинке,большой привет! |
||
25 Дек 2017 22:11
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Всех поздравляю с подарочками!
|
||
26 Дек 2017 0:05
|
ELENA-1
|
|
Поздравляю всех с посылочками!
|
||
26 Дек 2017 0:20
|
Lenochka
Москва |
|
Всем приветик
я тут редко писульки пишу, но подглядыааю))) внученьки теперь две у меня и все хотят...только Ленушу)))))))))))) ВСЕ ПОЗДРААВЛЯЮ С ПРИЯТНОСТЯМИ вот и мой Снегурик прилал мне приветик) Лизаветка принесла в своих зубах записульку) завтра отправлюсь на почту)) мне стало известно , что мой Снегурик) ПИТЕРСКИЙ))))))))) ээээээммммм отчетика завтра не будет, так как, вскрытие произойдет в ....волшебную ночь))) ВСЕМ ЖЕЛАЮ .... ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УЛЫБОК, СЧАСТЛИВЫХ ЧАСОВ И МНОГО,МНОГО СНЕЕЕЕГАААА))))))))))) С НАСТУПАЮЩИМ ВОЛШЕБНИЦЫ!!! |
||
26 Дек 2017 0:24
|
Винни
56 лет Одесса |
|
Всем доброго вечера! У меня в этом году произошло новогоднее чудо. Моя самая волшебная Снегурочка Myha_morchik прислала мне замечательную посылочку, которую принесли мне прямо домо. Получила я ее в свой день рождения (угораздило меня родиться за неделю до новогодних праздников) так еще и из города в котором родилась и прожила первые 4 года своей жизни - это и правда чудо какое-то.
Подарок замечательный. набор для создания пряничного домика замечательный пряник два новогодних подсвечника, книжка-раскраска антистрессовая а еще приспособление,чтобы мяско отбивать а это мой котик свой подарочек из конфет вынуть пытается, сразу понял, что мышка - это ему а еще очень красивый елочный шарик, замечательно украшенная ложечка и мой любимый чай ройбуш с удивительным вкусом. Снегурочка моя - ты самая волшебная волшебница. Спасибо тебе огромное!!!!!! |
||
26 Дек 2017 2:16
|
Марусёныш 48
33 года Вятка |
|
Теперь моя очередь хвастаться эмоциями и ощущениями)). Получила я посылку ещё в субботу на почте. Не хотели сразу отдавать, почтальоны Печкины такие "у меня есть для вас посылка, только я вам её не отдам..", ну да ладно, всё разрешили.
Со Снегурочкой мне очень повезло, практически каждый день присылала мне сообщения, картинки и замечательные стихи. Очень поднимала мне настроение, а после получения посылки я узнала, что это Ириночка ник Хозяйственная мышка. Оказывается эта девушка работает фельдшером на скорой, и когда только она успевала мне писать, оооочень приятно что находила для меня время Итак, посылку открывали мы всей семьей с трепетом, как у малых детей у нас с мужем горели глаза и быстрее хотелось узнать, ну что же там.. Для мужа как любителя баньки: банный веник, баночка пензенского пива и очень круто пахнущий гель для душа Можевельник, пах весь пакет. Да и подарки были упакованы отдельно каждому: мне, сыну и мужу Мне потрясающие масочки, скрабики. Признаюсь, что подглядывала за чужими отчетиками пока ждала посыль, и у кого-то видела баночки органик китчен и тааак мне захотелось тоже их попробовать..и вот и они мои милые, Снегурочка предугадывает мои желания. Уже попробовала и голубую глину и скраб от фирмы Народные рецепты, девочки всем советую, а в каких они мимимишных ведерках. это просто бомба Чай и печенье подозреваю собственоручно испеченое, т.к. моя Снегурка любит печь Так же коржи собственного изготовления и съедобная картинка (этт я узнала из письма). Моему сынишке машинку инерционную, альбом и восковые мелки и письмо в конверте от Деда Мороза, написаное лично ему. Он ещё мало понимает про праздник (ему 1 год 7 мес), но идею и старания мы с папой оценили Кроме этого до фотосессии не дожили: крекер двух видов, леденец и ну ооооочень вкуснущая пастила. Спасибо моей Снегурушке за внимание и заботу, и всех с наступающим!!! |
||
26 Дек 2017 2:22
|
Марусёныш 48
33 года Вятка |
|
Забыла отметить ещё очень милые снежинки, видимо помогала дочка, нам они очень понравились, ей огромный привет
|
||
26 Дек 2017 7:24
|
infizma
38 лет Россия |
|
Привееет! Очень рада. Верила, что получится. Приятно увидеть маленькую Снежиночку на фото. Ей понравилось? Радуюсь за каждого участника акции. Заглядываю сюда , чтобы поднять себе настроение. Так заряжает, когда люди делятся своими эмоциями надеюсь все будут одарены |
||
26 Дек 2017 11:42
|
Цедра
38 лет Волжский |
|
Привееет, да. Ооочень понравилось.Особенно теперь ждёт лета купаться с нарукавниками. Чупики поделила мне папе и себе. Каждый день спрашивает,когда пазл соберём.Собираемся на праздниках. И печенье печь теперь надо сердечки))))Спасибо огромное! |
||
26 Дек 2017 11:51
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
26 Дек 2017 11:52
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
На последнем фото упакованные индивидуальные подарочки! Они отправятся под ёлочку и буду ждать своего часа!
|