Сообщение |
Автор |
26 Дек 2017 14:26
|
Натуська)
 Наталья
29 лет Санкт-Петербург
|
|
26 Дек 2017 15:52
|
Кошка из лукошка
 Ксения
38 лет Алма-Ата
|
Я получила! Получила! Распаковывать буду вечером, а пока просто глажу бока моей заветной коробочки  Знаю, что Снегурочка моя Оксана из Уфы. Провела расследование  и прихожу к выводу, что это Веснянка-86
Вечером вернусь с подробностями
|
26 Дек 2017 16:10
|
Марусёныш 48
 Марина
33 года Вятка
|
НинкаКартинка, у вас потрясающая Снегурушка!
|
26 Дек 2017 16:43
|
НинкаКартинка
 Нина
51 год Россия
|
Марусёныш 48 писал(а): | НинкаКартинка, у вас потрясающая Снегурушка! |
Совершенно согласна! Потрясающая, волшебная, щедрая, добрая и заботливая!
|
26 Дек 2017 22:11
|
Неженка75
 Наташа
50 лет Кемерово
|
Девочки,чуть забегу вперед  .Посылочка уже получена.Снежиночка отписалась.Посылку откроют,после боя курантов,позднее будет фотоотчет.Очень приятно и радостно было,читать её письмо.Я счастлива,что создала,новогоднее настроение и предвкушение чудес и волшебства!
Все никак не получается,выложить отчет по посылочке от моей Снегурочки-2017,но обещаю.Очень скоро выложу.
|
26 Дек 2017 23:16
|
Alenushka1
 Лена
48 лет Санкт-Петербург
|
Добрый вечер всем!
Снегурочка-Ольга, как и обещала открыли посылку и пишу отчет.
Моей Снегурочкой стала Ольга-фабья.
Она меня радует красивыми стихами, открытками. Создаёт отличное настроение.
Посылку получила совсем неожиданно. Жду бандероль из Москвы с учебником японского для дочки. Отслеживая трек увидела,что она прибыла на почту , правда чуть изменена фамилия, отправитель подтвердил,что на самой бандероли верные фио, и извещение может не прийти. Почта работает 24ч и вот утром перед работой поехали на почту за учебником. Выяснилось, чтоб был сбой и фамилия действительно моя не отображается, прошу поискать с измененными буквами, судорожно поглядывая на часы. Почтальон подтверждает,что есть с такими данными в базе. И приносит большой пакет. На мое утверждение.что это не может быть мне так как жду маленький пакетик. Показывает все данные, и точно это моя посылка от Снегурочки! Отдала посылку мужу,чтоб завес домой и строго-настрого запретил сыну и и его четвероногим трогать до вечера. И вот вечером после работы/учебы , мы открыли нашу посылку. Снегурочка никого не забыла, и шиншилле прислала курагу, коту корм, вкусняшку для щенка. Как раз на одном из фото держим одариваемого ,чтоб не успел забрать свой подарок  )
Вкусные конфеты, мы таких у нас не видели в продаже, сыну тетрадку с машиной, ручку и карандаш, мужу скребок для стекол, машину чистить, нам с дочкой для душа. И красивую тонкую прихватку, как раз к стате, щенок все маленькие перетаскал и подумывали о покупке новой + полотенце со всеми знаками зодиака.Нам как заядлым кофеманам вкусный кофе, и новогодний шарик. Он тоже займет свое место на елке, вместе с игрушкой которую нам подарила в прошлом году Снегурочка Маруся.
Спасибо тебе Оленька!!
|
27 Дек 2017 2:06
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Девочки, радуюсь вместе с вами!
Подарки замечательные!
Сегодня день подарков
|
27 Дек 2017 2:10
|
Растеряшка
 Елена
43 года Пенза
|
Всем приветик!
Девочки, вот и получила я свою посылочку!  Снегурочкой моей оказалась просто потрясающая девочка – Катюшка 0885  . Катюша, на протяжении всей акции, радовала меня красивыми посланиями и настраивала на новогоднее настроения, в очень непростое для меня время. Спасибо тебе солнышко, просто огромное!!! Ты замечательная Снегурочка!!!
И так приступим непосредственно к посылочке: чего тут только нет, и всё такое чудесное и красивое. Сразу извините за качество фото, но снимала с телефона, так как терпения дождаться 30декабря и мужа с фотиком для меня просто не выносимо
А теперь более подробно: дорогая моя Снегурочка прислала мне очень вкусно пахнущий наборчик (что нам девочкам всегда очень нужно), гель для душа – мужу, ароматическую свечу с просто потрясающим ароматом, украшения на ёлочку и магнитик с городом Снегурика.
А теперь мой новенький шарик крупнее.  Он присоединиться к моим игрушкам и игрушкам которые подарила мне в прошлом году моя Снегурочка Натусик.
Море сладостей, вот честно-честно. Вот этот пакет – это всё конфеты .
А также чудеснейший шоколад алфавит. Я такой даже не видела, Матюша в восторге!!! Кофе, которое у нас все обожают, а мне вкуснючий чай с новогодним вкусом
Для кухни тоже очень много всего полезного и красивого. Форма для выпечки, тефлоновый лист, приправку, формочку для яичницы в виде сердечка (устрою мужу романтический завтрак  )Но главное – это новогодняя посуда!!!
Катюша – ты действительно просто волшебница, так как новогодняя посуда – это моя мечта!!! Читала девочек на форуме и не могла налюбоваться их покупками, но в сложившихся обстоятельствах по магазинам ходить небыло возможности. И ты подарила мою мечту!!!!
Также в посылке был классный конструктор для Матвейки, он в восторге, космолет почти собран. Конструктор – это наше всё!
Ну и открыточка с теплыми пожеланиями.  Которые я просто обожаю!!!!
Вообщем, Снегурочка моя стала для меня настоящей волшебницей!  Порадовала всю мою семью, ну и меня особенно. И самое главное, у нас с моей Снегурочкой оказалось много общего, что очень сближает. Так что наша акция дарит людям не только новогоднее настроение и подарки, но и позволяет завести новых друзей.
Ещё раз огромное тебе спасибо!!!!!
Всех с наступающим новым годом!!!  Всех получивших посылочки с подарочками.
|
27 Дек 2017 2:59
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
|
27 Дек 2017 3:11
|
Lenochka
Москва
|
|
27 Дек 2017 3:15
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Растеряшка
Леночка,милая  я очень рада,что смогла доставить тебе хоть чуточку радости  в эти предновогодние дни
Мне очень повезло с такой Снежиночкой,как ты
|
27 Дек 2017 18:01
|
ната абакан
 наталья
48 лет абакан
|
Ну вот и я прибежала.
Рассказать о своей Снегурочке-волшебнице.Оленька-Архдева.
Пришла огроооооомная посылка.а там.....всем и многоо.
Разварачивали вместе с дочкой.поэтому по отдельности никак не получилось.то то стащит,то другое.
А потом уже все подключились.Оля каждому подарила.
много вкусного..одни пряники только как есть?
Все думаю,как дед Мороза у среднего сыны отжать
Оленька,огромное спасибо!!!!
|
27 Дек 2017 18:06
|
ната абакан
 наталья
48 лет абакан
|
Отдельное спасибо организатору!!
Главной нашей снегурочке
|
28 Дек 2017 0:04
|
maeska
 Майя
|
Девочки, я получила посылку от Снегурочки. Моя Снегурочка - Юлия из Тольятти ( Сurly Mommy ). Всё дошло в целости и сохранности. Спасибо, дорогая!!!!
Оказалось, что мы посылали подарки друг другу... т.е. были друг для друга и Снегурочкой, и Снежинкой.... такого поворота я не ожидала!!!
В посылкее было письмо, я прочитала и поняла, что мы похожи - обе любим выбирать и дарить подарки.
В посылке были книги (Ек.Вильмонт), "одёжка для бутылки", тарелочка для печенья, пряник, крем для рук, пакет засушенных цветков - отдушка... и целый килограмм шокладных конфет и шоколада - на любой вкус!!!!
И письмо душевное, и открытка красивая!!!
Чай на любой вкус - и зелёный, и чёрный. Чай красиво оформлен в виде шарика для ёлки.
Я уже попробовала чай и конфеты. Вкусно!
Спасибо, Снегурочка, за праздник и волшебство!!!!
P.S. Отдельное спасибо Почте России!
Я рада, что приняла участие в акции. Это поднимает настроение и заряжает позитивом!!!
|
28 Дек 2017 0:55
|
таня 74
 татьяна
50 лет ХАРЬКОВ
|
Я тоже получила посылочку от своей волшебной Снегурочки Рыськи Яны!!!!
Чего там только не было,чудесная открытка с теплыми словами для каждого члена семьи(включаю нашу кошку).А так же подарочек персонально для нее(а от коробки она вообще в восторге)
А еще там был вкуснючий чай мохито,шоколадные сладости и карамельные рождественские трости,кухонная прихватка с рукавичкой,мужской набор для моих мальчиков,симпатичные снежиночки (уже красуются на нашей елке),жидкая соль с грейпфрутом,новогодняя герлянда,приправа бадьян(Я говорила что не видела ее в продаже и Снегурочка мне ее прислала).
А еще необычно красивые волшебно новогодние салфетки.
И вот общий вид подарочков
Спасибо тебе ,Танечка!Ты супер Снегурочка!Спасибо тебе огромное от нашей всей семьи за теплые поздравления и чудесные подарки.Поздравляем тебя и всю твою семью с Новым Годом!Желаем мира,добра,тепла,волшебства и исполнения всех желаний!
Р.s.Не знаю как перевернуть фото,поэтому наклоняйте головы при просмотре.
|
28 Дек 2017 1:11
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Девочки, поздравляю! У всех классные подарочки!
В них столько тепла, желания порадовать свою Снежиночку
ната абакан писал(а): | Отдельное спасибо организатору!!
Главной нашей снегурочке  |
Это -да!
Аленушка - умничка  . Главная Волшебница
|
28 Дек 2017 8:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
таня 74 писал(а): | Р.s.Не знаю как перевернуть фото,поэтому наклоняйте головы при просмотре. |
|
28 Дек 2017 10:24
|
НинкаКартинка
 Нина
51 год Россия
|
Девочки! Поздравляю всех с посылочками! Сколько тепла и радости они нам приносят!
Спасибо что поддерживаете эту уже традицию обмена подарками! Так приятно верить в чудеса, волшебство!
|
28 Дек 2017 13:20
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
таня 74 писал(а): | е(а от коробки она вообще в восторге) |
Это мои котики рекомендовали !
|
28 Дек 2017 15:09
|
фабья
 Ольга
43 года Липецк
|
Милая снежиночка , я рада,что смогла доставить Вам атмосферу праздника!!!!!С наступающим!!!!
|
28 Дек 2017 18:29
|
Кошка из лукошка
 Ксения
38 лет Алма-Ата
|
А вот и я) Поздравляю всех с предпоследним рабочим днем в этом году
Делюсь с вами радостью от полученной посылочки от моей Снегурочки Оксаночки
Как обычно, не обошлось без новогодних чудес  Их целых 3
Во-первых, моя тезка-Снегурушка из Башкирии. А это родина моего папы  Просто я в тех краях была лет в 5 и ничего у меня не было на память об этих местах. А снегурочка мне прислала интересный сувенир (ниже покажу  )
Во-вторых, сам момент, когда я узнала о подарке) За пять минут до начала новых Елок мне позвонили из транспортной компании и обрадовали) Представьте, смотреть новогодний фильм в кино и знать, что прямо сейчас поедешь навстречу сюрпризам! И тут я поняла, что праздник наступил
Отдельно были красиво завернуты два сверточка. В одном книги  А во втором вкусности
Тут всяческие полезности-красивости: силиконовая форма для вафель (это чудо №3. недавно хотела прикупить, но не сложилось), силиконовый коврик для выпечки (уже вчера испробовала  ), новогодние салфетки, кулинарная книжка-домик и досочка с главными героями праздника
мои вкусняшки: кофе, шоколад и прикольный чай
крем для рук (для меня всегда актуальный, кожа зимой сохнет сильно), ооочень интересный шарик, который еще надо собрать при помощи пайеток, сувенирная монетка для моего любимого и колокольчик с символами Башкирии (помните, писала выше?)
Мужу Снегуочка еще прислала термо-кружку, но ее нет на фото. Уже упер в свои закрома
И вот книга ооочень интересная! Полистала, прям нравится. Буду детально изучать в новом году. Там так все понятно и интересно написано про развитие разных отделов мозга, там множество упражнений и техник. Вобщем, кто интересуется саморазвитием, смело рекомендую
Еще в кадр не попала дразнилка для кошки. Одна из лучше игрушек, которую мы испытали  Я называю процесс "кошачей рыбалкой"  Обязательно потом сфотаю вместе с кошью и покажу
Еще Снегурочка прислала теплое письмо о себе и своей семье
Спасибо тебе, Ксюшенька! От твоего подарка так тепло на душе! ВИдно как вы с дочками все собирали-паковали, так душевно и уютно! И много маленьких открыточек- это просто волшебно!
Счастья вашей семье в наступающем году!!!
|
29 Дек 2017 2:44
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Кошка из лукошка
Поздравляю с чудесной посылкой
|
29 Дек 2017 14:15
|
бентамка
 Марина
54 года Домик у моря
|
Всем приветик !  Вот и я пришла с отчётиком. Моя Снегурушка Леночка из Тольятти  Спасибо тебе огромное за общение,за праздничное настроение  Ну а теперь хвастаюсь Вот такую красоту мне вручили на почте со словами- У Вас тут персональный снегопад! С утроенной скоростью добежали с дочками до дома Что же там в сугробе спрятано ?! А там красота...Всё яркое,блестящее,пахучее,и ооочень нужное в нашем большом семействе.
Дочки как главные помощницы первые всё расхватали -рассмотрели. С трудом уговорила сложить вместе для фото. Итак множество всякого сладкого,Леночка прекрасно знала что в семье пятеро детей и это попадание было наверняка  Для старших ,то есть меня с мужем чааай,точнее чаи, и какие- самые новогоднии  Будем попивать длинными вечерами .Ещё новогодняя досочка и как вовремя, нашу разбили когда доставали новогодние прибамбасы. Прям как подсматривала Леночка.
А ещё много много всего для моей детворы,резиночки,браслетики,набор для плетения и выжигания. Роскошный альбом для создания открыток (старшая именно такой себе присматривала) Леночка,ты просто чудо!!  И конечно же новогоднни кружечки со снежинками для новогодних посиделок. А как пахнет шампунь !!! я вам не буду рассказывать,а то вы все придёте в гости мыться  И конечно же традиционное украшение для ёлочки ! Уже на почётном месте ! А ещё была открыточка,такая милая и с душевными пожеланиями !
Леночка, спасибо тебе большое! Я надеюсь на дальнейшее общение
Большое спасибо организаторам акции и сайту ! И самое главное - всем всем Снегуркам и Снежинкам ! Это наш праздник и ему быть !! С Новым годом !!!
|
29 Дек 2017 17:41
|
Марусёныш 48
 Марина
33 года Вятка
|
Бентамка, так приятно почитать, чувствуются ваши положительные эмоции. Жаль что отчетов маловато, наверно многие откроют посылки под бой курантов
|
29 Дек 2017 17:48
|
бентамка
 Марина
54 года Домик у моря
|
Марусёныш 48
осталось совсем чуть чуть,подождём и увидим гору отчётов
|