Сообщение |
Автор |
28 Янв 2018 14:25
|
Аля12
Алена
38 лет
|
Неженка75
Наташенька,добрый день!Я сегодня свяжусь с Вашей Снегурочкой. Она очень ответственная Снегурочка с опытом. Такое впервые. Но,есть подозрения,что что т случилось у нее. А не просто,решила обмануть. Не переживайте,все выясним.
|
28 Янв 2018 14:45
|
Неженка75
Наташа
49 лет Кемерово
|
А я и не думаю про обман.Спокойно все приняла.Многое бывает в жизни,увы и не от нас зависит.Не заморачивайтесь!Спасибо,Алечка,дорогая Вам за все!!! благодаря Вам и Вашей акциия нашла замечательную подругу!!!А это,много стоит и бесценно!!!
|
28 Янв 2018 22:49
|
Аля12
Алена
38 лет
|
Неженка75 писал(а): | Спасибо,Алечка,дорогая Вам за все!!! |
Наташенька,спасибо!Приятно читать такие слова! Все решим!
|
01 Фев 2018 19:26
|
Lenochka
Москва
|
Всем приветик .... наверно только я одна осталась не .... похвалившаяся
наконец-то все утряслось, и я посвободней стала)))) на днях все покажу Неженка75 писал(а): | А я и не думаю про обман |
Натусик, она может и гулят по просторам нашей Родины))
|
02 Фев 2018 21:24
|
Неженка75
Наташа
49 лет Кемерово
|
[quote="Lenochka"]Всем приветик .... наверно только я одна осталась не .... похвалившаяся
наконец-то все утряслось, и я посвободней стала)))) на днях все покажу
Простите......но....это же обидно,для Вашей Снегурочки.Ведь,были оговоренные сроки,уже столько прошло времени.Я считаю,что-это не правильно.Конечно,при условии,если Вы ей и Але не отписывались.Простите,обидеть не хотела.Просто,написала свое мнение.Не понимаю такого.
|
03 Фев 2018 18:09
|
Lenochka
Москва
|
Всем приветик
Неженка75 писал(а): | .это же обидно,для Вашей Снегурочки |
эээээммммм к счастью моя Снегурочка, делала мне приятности не для показухи, и похвалюшек перед вами) а для души.... Неженка75 писал(а): | Простите,обидеть не хотела |
Натусичек , меня обидеть невозможно)) я же Фея)))) Неженка75 писал(а): | Не понимаю такого. |
а вот бывают такие обстоятельства.....например нет денег для того,чтоб заплатить за интернет, или человек болен, или в больнице, или что -то еще в таком духе.....
Я рада, что вы не понимете, и дай вам Бог как можно дольше ,это не понять)
а отчет за мной))))
|
03 Фев 2018 19:19
|
Lenochka
Москва
|
|
03 Фев 2018 19:20
|
Lenochka
Москва
|
ну и что за фигня((( где фото? Радиикаалл???((((((((((((
|
03 Фев 2018 19:50
|
Lenochka
Москва
|
|
16 Фев 2018 19:45
|
Неженка75
Наташа
49 лет Кемерово
|
Ну,вот и прошло уже столько времени. Долго ждала и думала,стоит написать или нет.За все,прошедшее время,от моей Снегурочки-тишина.Ожидание,обида,горечь,разочарование и не справедливость-уже в прошлом и перегорело все.Ждала,до последнего.Надеялась,до последнего.Я не знаю,кто моя Снегурочка. Может,она и читала,что я писала ранее.А может..да,кто знает,что может быть....
В последний раз Снегурочка,поинтересовалась-пришла посылка или нет.(4-6 раза смс-кратко).Трэк попросить постеснялась,но Снегурочка же с опытом,сама знает же и понимает.Я своим,когда отправляла,так отслеживала,через день,переживала.Описывать свои ожидание и чувства не хочу,.Надеюсь,что такое в следующем году не повторится у участниц.Но,вот,желание принять участие-больше НЕТ....А так,очень хотелось.Даже,планировала на Весну-2018.Но-теперь,точно нет!
К Алечке-организатору,хорошей,волшебной,доброй и замечательной девочке-нет претензий,такую работу провернуть и всех организовать-просто геройство!!! Алечка-ты ВОЛШЕБНИЦА! Стольким девочкам доставила сказку,радость и волшебство!
А на будущее,пожелаю всем Снегурочкам и Снежинкам,как можно больше отдачи и внимание к своим подопечным.Важное-не участие и просто тупо получить подарки,а контакт и общение.Все заняты-суматоха и дела,но и связь же нужно держать.Простите,просто наболело .........
Надеюсь,что я только одна такая, а у остальных девочек,сложилось все хорошо.Всем удачи и добра,в том числе и моей Снегурочке!Я не обижаюсь и зла не держу.
|
16 Фев 2018 21:14
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Неженка75 писал(а): | Я не знаю,кто моя Снегурочка. Может,она и читала,что я писала ранее.А может..да,кто знает,что может быть.... |
Аля давай имя героя в студию .Причина для не отправления Снежиночке подарка может только одна . Надеюсь она живая . Остальные факторы могут повлиять на задержку ,но не выполнить взятые на себя обязательства ,это пи...ц
|
16 Фев 2018 22:31
|
Аля12
Алена
38 лет
|
Неженка75
Наташенька,спасибо за добрые слова!
Тут что то не так... Я уверенна,что умысла такого,чтоб не прислать подарок у нее не было,там действительно сложная ситуация должна быть.... попробую сегодня связаться с ней по телефону.
Алла/Виталина писал(а): | Причина для не отправления Снежиночке подарка может только одна . Надеюсь она живая . |
Я тоже на это очень надеюсь.
Давайте я сегодня завтра свяжусь с ней,если не получится,тогда подведем итог.
|
05 Мар 2018 22:02
|
Мама Тигрульки
Анна
36 лет Хабаровск
|
Всем привет! вот и мой самый поздний отчетик!
Снегурочка моя самая замечательная. Всё время радовала меня и создавала волшебную атмосферу. Её сообщения приходили именно тогда, когда я в этом нуждалась, за что отдельное спасибо
Посылочку я получила заранее, но открыли 1 января. Конечно к посылочке я даже подступиться не могла, мои мужчины с горящими глазами окружили её и стали доставать подарочки ( некоторые товарищи, умудрялись еще и «курковать»). Еле успела сфотать и то не все….
Самый главный подарок получили мои мальчишки это Гончик и Маршал из щенячего патруля. Мишустик бегал по дому с криками : «Ура мой любименький гончик, как мне тебя не хватало». Димулька просто бегал и кричал, скорее всего за компанию.
Нашему папе достался очень вкусный кофе.
А мне все остальное))) Тут и формочки, и блески для губ(все цвета мне подошли), и мыло с приятным. Нежным запахом. , смесь приправ для горячего вина, очень красивое, милое полотенце, магнитик и конечно же сладости.
Ну, а гвоздь посылки это ангелочек. Его для меня связала моя рукодельница, снегурочка. Он невероятно красивый.
Еще была открыточка с пожеланиями для меня и моей семьи.
Я так и не разгадала кто моя снегурочка. Снегурочка отзовись
Елена Алексеевна, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за праздник!!!
Спасибо моим снежинкам за отчеты, очень рада, что вам все понравилось.
Хочу так же сказать огромное спасибо. Моей прошлогодней снегурочке. К сожалению отчет я так и не выставила, и фотки удалили. Все подарки нам очень понравились и были очень кстати…
Поэтому отдельное спасибо, Але, за организацию этой акции. Как глоток свежего воздуха для меня.
Наконец то я это сделала с третьего раза Комп даже после ремонта не пашет
|
06 Мар 2018 23:44
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
Неженка75
Наташа получила посылку?
|
07 Мар 2018 2:27
|
Sirena Amaranta
Елена
36 лет Латвия
|
Мама Тигрульки писал(а): | Я так и не разгадала кто моя снегурочка. Снегурочка отзовись |
Очень рада, что посылочка понравилась!!!
А это я, твоя снегурочка!
|
07 Мар 2018 20:50
|
Неженка75
Наташа
49 лет Кемерово
|
elenusca писал(а): | Неженка75
Наташа получила посылку? |
Здравствуйте!Нет,так и тишина.Я уже и не жду.
Всех девочек поздравляю с наступающим праздником Весны и счастья.Любви,красоты,благополучия и успехов во всем!!!
|
07 Мар 2018 20:56
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Неженка75 писал(а): | дравствуйте!Нет,так и тишина.Я уже и не жду. |
Я вот не пойму ,почему Аля не напишет здесь кто ваша Снегурочка ?
|
07 Мар 2018 21:31
|
Неженка75
Наташа
49 лет Кемерово
|
Алла/Виталина писал(а): | Я вот не пойму ,почему Аля не напишет здесь кто ваша Снегурочка ? |
Я думаю,что незачем.Уже прошло столько времени.Девочки,участвуют,уже в Весне-2018. Искренне надеюсь,что там все будет гладко. Да и заходила из интереса, там чуть условия поменялись, я считаю,что это правильно.
|