Открытый пирог-запеканка с рисом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2013 19:09
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Олечка, спасибо-спасибо-спасибо тебе за такой восхитительный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот... у меня получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото принесу позже, как разрезать будем. Но. Я уже попробовала его! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщила родителям, что пирог удался - они на работе - не могут дождаться окончания раб. дня, так хотят попробовать (особенно папа ![]() СПАСИБО тебе миллион раз, дорогая Оля! ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла сказать - делала с тунцом ![]() А вот и фото ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 15:39
|
perepetuly
58 лет Украина |
|||||||
Здравствуйте, Оля! Спасибо за отличный рецепт пирога! очень нравиться и вкус, и несложность самого рецепта. Пеку часто с разными несладкими начинками, результат всегда отличный!
|
||||||||
21 Янв 2013 0:08
|
Alsven
56 лет Argentina - Buenos Aires |
|||||||
Несу спасибу
![]() Очень вкусно! И что не мало важно из очень доступных продуктов. |
||||||||
22 Янв 2013 17:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Барбагорга
Naden*ka Magic-2_Lantern perepetuly Alsven Девочки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, еще бы не вышло! Ты уже - МАСТЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 20:22
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2013 11:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Лен, МАСТЕР и точка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2013 15:23
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||||||
30 Янв 2013 15:29
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||
06 Фев 2013 15:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Аллюська
данькина мама Девочки, на доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 2:26
|
Vanilla sky
|
|||||||
У меня почему-то получилось мало теста, хватило только закрыть дно формы, бортики не из чего было делать , поэтому в готовом виде пирог разваливался, но на вкусовых качествах это конечно не отразилось.
Получилось вкусно, но по сравнению с сырно-луковым, этот немного проигрывает. Сырно-луковый совершенно божественный. Оля, ведь эти два рецепта похожи. Но в луковом в состав теста входит 2 ст. муки, а здесь 1, там еще сметана и чуть больше масла. Теста получается больше и этого количества вполне достаточно. А в этом рецепте теста существенно меньше. Почему? |
||||||||
17 Мар 2013 13:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Какой диаметр формы?
Юль, они совсем разные. У этого свои достоинства, у того - свои. ![]()
Я бы не сказала. Только тем, что два вида теста в рецептуре.
Потому что, это совсем другой рецепт. ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 8:58
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||
01 Май 2013 12:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ир, как же красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2013 14:28
|
UllA
45 лет Хакасия, Абакан |
|||||||
потеряла свой проверенный временем рецепт из консервирован сайры (( пошла искать на форум и нашла этот )) Буду пробовать, но думаю получится вкусно. Какие рецепты Оли-Имбирь пробовала, все отлично получались и на раз съедались
![]() |
||||||||
23 Авг 2013 18:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Юль, ну у как пирог??? ![]() |
||||||||
20 Окт 2013 19:41
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||
Оленька, только испекла пирог, а половины уже нет. В начинку еще добавила сыр, количество заливки уменьшила вполовину, т.к. форма была не большая и я побоялась, что она вытечет. Еще у меня осталась начинка, как ты думаешь, куда её можно использовать? Вообщем от меня большая благодарность за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2013 22:53
|
Solar.Energy
38 лет Москва |
|||||||
Очень вкусный пирог!
Рецепт супер! Несложный,быстрый,а результат-выше всяких похвал!! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо! Буду готовить регулярно) и всем рекомендую!!! ![]() |
||||||||
09 Фев 2014 22:42
|
irada23
47 лет Крым Город Герой |
|||||||
12 Фев 2014 22:06
|
Марина Чумакова
35 лет Украина |
|||||||
Простой, но очень вкусный пирог.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2014 1:43
|
MiStIk40
Ural |
|||||||
Сегодня сделала на ДР мужа, все получилось классно, Оля, спасибо за хороший рецепт!
![]() |
||||||||
18 Сен 2014 21:39
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||
Имбирь
Оля, испекла вчера, результат превзошёл все ожидания! Очень вкусно! Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 21:17
|
napostanogova
Наталья |
|||||||
Оля, спасибо за удачный рецепт. Пекла пирог уже 2 раза. Первый раз в духовке, второй в мультиварке. Получилось очень вкусно!
|
||||||||
07 Ноя 2014 18:35
|
БагиНики)
Вероника 35 лет Москва |
|||||||
Надо будет попробовать
![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2014 22:59
|