Открытый пирог-запеканка с рисом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2013 19:09
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Олечка, спасибо-спасибо-спасибо тебе за такой восхитительный рецепт! Собралась с духом и приготовилда сегодня (у меня с выпечкой нелады ) А тут увидела отчет Кристины-Барбагорги в Обедах ( ) - так спала и видела, чтоб только приготовить его - такой аппетитный, вкусный и соблазнительный он у нее вышел
И вот... у меня получилось! Без накладок, абсолютно не нервничая... Такой красавец, что только держись! Это предмет моей гордости сегодня Спасибо тебе огромное, это уже второй пирог, который я делаю по твоим рецептам - и он не подвел, как и первый, Цветаевский! Оля, сердечное тебе спасибо за такой легкий и доступный рецепт - даже у меня вышло, а это уже показатель Фото принесу позже, как разрезать будем. Но. Я уже попробовала его! Дело в том, что взяла форму поменьше (сначала взяла 26 см, большую сковороду - начала выстилать тесто... а оно такое прозрачное, прям дно видно было Испугалась, думала, что дно провалится Поэтому переместила в форму поменьше, и осталось чуть теста еще... Вышел еще 1 маленький мини-кексик Ради такого случая забыла и про свое "неедение" пирогов, мучных изделий вообще - не ем, не покупаю... А тут - сама сделала! И без угрызений совести скушала на обед этот кексик... Это потрясающе вкусно! Никогда не пекла-не ела несладких пирогов до этого, но этот меня просто покорил... На очереди - твой, от Михайловны Сообщила родителям, что пирог удался - они на работе - не могут дождаться окончания раб. дня, так хотят попробовать (особенно папа ) СПАСИБО тебе миллион раз, дорогая Оля! И удачи тебе во всем! Забыла сказать - делала с тунцом А вот и фото |
||||||||
17 Янв 2013 15:39
|
perepetuly
57 лет Украина |
|||||||
Здравствуйте, Оля! Спасибо за отличный рецепт пирога! очень нравиться и вкус, и несложность самого рецепта. Пеку часто с разными несладкими начинками, результат всегда отличный!
|
||||||||
21 Янв 2013 0:08
|
Alsven
56 лет Argentina - Buenos Aires |
|||||||
Несу спасибу
Очень вкусно! И что не мало важно из очень доступных продуктов. |
||||||||
22 Янв 2013 17:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Барбагорга
Naden*ka Magic-2_Lantern perepetuly Alsven Девочки!!!!! Вот так сюрпрайз!!!! Сколько отчетов! И какие! Нереально красиво! ШИКАРНО! Благодарю сердеШно!!!! Оооооооооооочень приятно, что рецепт не подвел! СПАСИБО!
Ленусь, еще бы не вышло! Ты уже - МАСТЕР!!! |
||||||||
22 Янв 2013 20:22
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Оля, спасибо за такие добрые слова, но это перебор Так, поваренок, еще куда ни шло, но Мастер - это чересчур... Так, "мастеренок" |
||||||||
29 Янв 2013 11:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Лен, МАСТЕР и точка!!!! |
||||||||
29 Янв 2013 15:23
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||||||
30 Янв 2013 15:29
|
данькина мама
36 лет приморье |
|||||||
06 Фев 2013 15:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Аллюська
данькина мама Девочки, на доброе здоровье! Рада, что пирог нравится! Красота просто!!! |
||||||||
13 Мар 2013 2:26
|
Vanilla sky
|
|||||||
У меня почему-то получилось мало теста, хватило только закрыть дно формы, бортики не из чего было делать , поэтому в готовом виде пирог разваливался, но на вкусовых качествах это конечно не отразилось.
Получилось вкусно, но по сравнению с сырно-луковым, этот немного проигрывает. Сырно-луковый совершенно божественный. Оля, ведь эти два рецепта похожи. Но в луковом в состав теста входит 2 ст. муки, а здесь 1, там еще сметана и чуть больше масла. Теста получается больше и этого количества вполне достаточно. А в этом рецепте теста существенно меньше. Почему? |
||||||||
17 Мар 2013 13:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Какой диаметр формы?
Юль, они совсем разные. У этого свои достоинства, у того - свои.
Я бы не сказала. Только тем, что два вида теста в рецептуре.
Потому что, это совсем другой рецепт. |
||||||||
11 Апр 2013 8:58
|
Муняшка
Ирина 33 года Омск |
|||||||
01 Май 2013 12:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ир, как же красиво!!!! Браво! |
||||||||
06 Авг 2013 14:28
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|||||||
потеряла свой проверенный временем рецепт из консервирован сайры (( пошла искать на форум и нашла этот )) Буду пробовать, но думаю получится вкусно. Какие рецепты Оли-Имбирь пробовала, все отлично получались и на раз съедались
|
||||||||
23 Авг 2013 18:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Юль, ну у как пирог??? |
||||||||
20 Окт 2013 19:41
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||||
Оленька, только испекла пирог, а половины уже нет. В начинку еще добавила сыр, количество заливки уменьшила вполовину, т.к. форма была не большая и я побоялась, что она вытечет. Еще у меня осталась начинка, как ты думаешь, куда её можно использовать? Вообщем от меня большая благодарность за рецепт!!!
|
||||||||
21 Дек 2013 22:53
|
Solar.Energy
37 лет Москва |
|||||||
Очень вкусный пирог!
Рецепт супер! Несложный,быстрый,а результат-выше всяких похвал!! Большое спасибо! Буду готовить регулярно) и всем рекомендую!!! |
||||||||
09 Фев 2014 22:42
|
irada23
46 лет Крым Город Герой |
|||||||
12 Фев 2014 22:06
|
Марина Чумакова
35 лет Украина |
|||||||
Простой, но очень вкусный пирог.
|
||||||||
24 Апр 2014 1:43
|
MiStIk40
Ural |
|||||||
Сегодня сделала на ДР мужа, все получилось классно, Оля, спасибо за хороший рецепт! Заливку слегка перемешала с начинкой, чтобы не было сверху омлета, и пирог получился точь-в-точь как у тебя! Еще раз спасибо, очень вкусно!
|
||||||||
18 Сен 2014 21:39
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||
Имбирь
Оля, испекла вчера, результат превзошёл все ожидания! Очень вкусно! Спасибо. |
||||||||
04 Ноя 2014 21:17
|
napostanogova
Наталья |
|||||||
Оля, спасибо за удачный рецепт. Пекла пирог уже 2 раза. Первый раз в духовке, второй в мультиварке. Получилось очень вкусно!
|
||||||||
07 Ноя 2014 18:35
|
БагиНики)
Вероника 34 года Москва |
|||||||
Надо будет попробовать Все расхваливают так
|
||||||||
28 Ноя 2014 22:59
|