Блины на кефире

Сообщение Автор

13 Фев 2010 2:06

Распечатать сообщение
Inspiration

Анюта

39 лет
Мытищи

InspirationМои рецепты
batta писал(а):

Inspiration
Анечка, соду гасить не нужно. Girl in love Girl in love Girl in love Ее погасит кефир. Embarassed Embarassed Embarassed

girl_blush2 логично))кстати,приготовила сегодня,правда с разрыхлителем)очень вкусные блинки girl_claping домашние искрометно слопали все!)спасибо за рецепт, еще не раз воспользуюсь!)

13 Фев 2010 15:10

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Inspiration
Анечка, спасибо тебе, что воспользовалась моим рецептом! Girl in love Girl in love Girl in love Мне приятно, что блины понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

13 Фев 2010 16:12

Распечатать сообщение
малыш78

Наталья

47 лет
г.Санкт-Петербург

малыш78Мои рецепты
девочки,а я всегда делаю на кефире,другие у меня не получаются
только я взбиваю отдельно белок в пену и в конце его добавляю в тесто,очень пышненькие получаются,и еще очень вкусно печь на блинной муке good2

17 Апр 2010 16:27

Распечатать сообщение
malikyska

Малика

39 лет
Россия, МО,г.Бронницы

malikyskaМои рецепты
Людмила,спасибо большое за рецепт! Rose Я его тоже опробовала и хочу отчитаться,вкусняшка nyam2 А дырочки то какие,ням,ням.
Фото
Фото

18 Апр 2010 14:57

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
malikyska
Малика, какие блинчики! good2 good2 good2 Красотень! good good good И дырочек так много, ммммм, вкусняшка. nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за отчетик! Rose Rose Rose

18 Апр 2010 16:16

Распечатать сообщение
malikyska

Малика

39 лет
Россия, МО,г.Бронницы

malikyskaМои рецепты
Благодаря таким хорошим,вкусным рецептам я потихоньку вливаюсь в ряды любительниц и любителей этого сайта. girl_claping Спасибо Вам за вложенные труды! Rose

18 Апр 2010 18:08

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
malikyska
Малика, не за что! Girl in love Girl in love Girl in love Присоединяйся к нашей большой семье! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

18 Апр 2010 23:15

Распечатать сообщение
malikyska

Малика

39 лет
Россия, МО,г.Бронницы

malikyskaМои рецепты
Семья большая и дружная это здорово! Все готовы придти на помощь, дать совет. Спасибочки! Romashki

25 Апр 2010 17:35

Распечатать сообщение
Sveta_Fox

Светлана

Россия, Карелия, Петрозаводск

Sveta_FoxМои рецепты
Спасибушки! Попробовала - вкуснительно и восхитительно! good Romashki
пы.сы. я на сайте новичок, ваш рецепт - первый в моих закладках=) Girl in love

29 Апр 2010 4:11

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Людочка, спасибо за прекрасный рецепт!!! Rose Rose Romashki Romashki Блинчики чудо как хороши!!! good2 girl_claping girl_in_love good Очень вкусные и нежные!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

01 Май 2010 10:55

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Sveta_Fox
Светочка, мне приятно, что мой рецепт стал первым в твоей кулинарной копилке. Girl in love Girl in love Girl in love Пусть он будет не последним! girl_bye girl_bye girl_bye Спасибо за доверие! Rose Rose Rose

Таня Ванилька
Танечка, а уложила блинчики как здорово, супер! good2 good2 good2 Спасибо за доверие! Rose Rose Rose

02 Май 2010 9:35

Распечатать сообщение
redesson

мария

42 года
норильск

redessonМои рецепты
у меня тоже такие вкусненькие получились. Точно такие как на фото выше.

02 Май 2010 10:37

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
redesson
Машенька, я о Romashki Romashki Romashki чень рада, что блины удались! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеки на здоровье!

26 Май 2010 19:35

Распечатать сообщение
Дымусик

Ольга

44 года
Нижний Тагил

ДымусикМои рецепты
У меня, к сожалению, тоже не получились(при переворачивании рвались), хотя всё делала по рецепту unknown

28 Май 2010 12:41

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Дымусик
Жаль. Embarassed Embarassed Embarassed Может в следующий раз получится. unknown Rose Rose Rose

02 Июн 2010 15:58

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

54 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
batta
Я думала, что блинами меня уже никто не удивит.Пробовала много рецептов, есть любимые рецепты.Тонкие блины на кефире мне не нравились.Был в холодильнике кефир, который уже никто не хотел пить и я решила испечь блины по Вашему рецепту - он был в первой строчке ( в поисковике набрала - блины на кефире).Блины мне ОООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ понравились nyam2 good привкуса кефира не чувствуется, для меня это важно.Единственная отсебятина - я добавила 100 -150 мл ряженки .БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Блины ещё в прцессе жарки, а рецепт уже не только в закладках, но и записан в кулинарную тетрадь.Спасибо Rose

02 Июн 2010 16:28

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
НАТАРКА
Наташенька, мне очень приятно, что блины понравились! Girl in love Girl in love Girl in love На здоровье! air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо за доверие! Rose Rose Rose

13 Июн 2010 22:16

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
batta
Людочка, пекла блинчики по твоему рецепту. Это мой первый опыт выпечки блинов на кефире. Получирось всё с первого до последнего блинчика girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Спасибо за рецептик Rose Rose Rose

27 Июн 2010 14:40

Распечатать сообщение
Sesathion

Юлия

41 год

SesathionМои рецепты
Наивкуснейшие блинчики получились!! Нежные, пышные, красота! Спасибо за замечательный рецепт! Romashki Romashki Romashki

27 Июн 2010 15:46

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Окc@н@70
Оксаночка, блинчики красивенькие получились! good2 good2 good2 Пеки на здоровье!!! Rose Rose Rose

Sesathion
Юлечка, мне очень приятно, что ты воспользовалась моим рецептом и он меня не подвел! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье и с удовольствием! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

02 Июл 2010 18:25

Распечатать сообщение
Sesathion

Юлия

41 год

SesathionМои рецепты
batta
На самом деле супер! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Это от меня и тех кто попробовал эту вкуснятину!

02 Июл 2010 21:08

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Sesathion
Спасибо большое!!! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose

26 Июл 2010 3:14

Распечатать сообщение
Olechka

Olechka

37 лет

OlechkaМои рецепты
Как то раз я себе сказала - больше никаких блинов!!!
У меня никогда они нормально не получались... то резиновые какие то, то к сковороде прилипали... но сегодня получились =))) Вкусные и к сковороде вовсе не прилипались.
Правда в начале не совсем хорошо как то получались... но потом получились как надо, только хватило теста на 3 блина только... вот тут вообще думала, что на литр кефира выйдет целая куча этих блинов... а у меня вышло всего лишь 12 блинчиков.
... к сожалению, говорю себе опять - больше никаких блинов. Не люблю я их всё таки печь... но сегодня у меня за долгое время получились ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ!!! За что говорю - СПАСИБО за рецепт!!!

26 Июл 2010 14:35

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Olechka
Олечка, не за что! girl_bye girl_bye girl_bye Пеки блины на здоровье и с удовольствием!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Сен 2010 21:25

Распечатать сообщение
Polya

Полина

33 года
Харьков,Украина

PolyaМои рецепты
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо. ОЧЕНЬ вкусные nyam2

Фото

Наверх