Блины на кефире

Сообщение Автор

23 Сен 2010 13:20

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Polya
Полиночка, какие блинчики аппетитные! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за доверие моему рецепту! Girl in love Girl in love Girl in love Готовь на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose

29 Окт 2010 18:39

Распечатать сообщение
Pesa

Таня

43 года

PesaМои рецепты
Людмила, какой вы замечательный рецепт разместили). Спасибо большое girl_claping
Почитала все комментарии, и поскольку делать блинчики на кефире решилась впервые, остановилась на "верно нечто среднем" Smile : у некоторых тесто кефирное плохо со сковороды сходит, замесила чуть более крутое тесто, чем для блинчиков и сделала маленькие блинчики-оладушки). Получилась нямка), без кислинки, мяконькия, и действительно с тефалевской сковородке плохо сходили), но когда масло с поверхности исчезало, снимать их стало гораздо проще. В итоге через час пришлось второй раз замес делать, потому что они волшебным образом исчезли с тарелки)))
Rose good

29 Окт 2010 20:20

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Pesa
Танечка, я очень рада, что блины понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеки на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose

04 Дек 2010 5:41

Распечатать сообщение
Женя_Женечка

Снежана

48 лет
Западная Украина

Женя_ЖенечкаМои рецепты
Блины просто супер. nyam2 Быстро , вкусно и сытно . good2
Моим мужчинам понравились, таскали и таскали со стола girl_haha .
Ты как всегда на высоте. Спасибо большое Romashki Romashki Romashki
Жду новых рецептов : Wink

04 Дек 2010 13:32

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Женя_Женечка
Женечка, спасибо за приятные слова! Girl in love Girl in love Girl in love Готовь на здоровье и с удовольствием! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree

08 Дек 2010 22:54

Распечатать сообщение
Qaz

Маша

41 год
Москва

QazМои рецепты
Спасибо за отличные блины. Часто пеку блины именно по вашему рецепту. Вот только сейчас выкладываю фото отчет. Всегда получаются и никакого первого блина комом.
Фото

Еще раз спасибо Rose

09 Дек 2010 15:40

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Qaz
Машенька, какие блинчики дырявчастые, супер! good2 good2 good2 Спасибо за доверие моему рецепту! Girl in love Girl in love Girl in love Готовь на здоровье! Rose New Year Snegurochka New Year Tree

31 Янв 2011 22:10

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Я пеку блины точно так же, только на литр кефира беру 3 яцйа. Тогда гарантированно не рвутся.
Фото

04 Фев 2011 12:13

Распечатать сообщение
Caramelca

Оля

44 года
Москва

CaramelcaМои рецепты
Хороший рецепт и блины вкусные. Я тоже давно такие делаю обожаю их больше чем на молоке. Только я замешиваю тесто покруче (чуть жиже чем консистенция сметаны), а потом завариваю тесто крутым кипятком тогда они получаются при выпечке тоненькие и в дырочку.

06 Фев 2011 17:14

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Люсьена
Люсенька, блины шикарные! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за доверие! Girl in love Rose Rose Rose

Caramelca
Олечка, спасибо за рекомендацию. Girl in love Girl in love Girl in love Испробуем по твоему методу испечь блинов. good2 good2 good2 Спасибо! Rose Rose Rose

06 Фев 2011 17:43

Распечатать сообщение
Лораа

ЛорааМои рецепты
Очень вкусные! Yahoo!
Re: Блины на кефире
06 Фев 2011 23:31

Распечатать сообщение
Irоchkа

Ирина

43 года
Украина

IrоchkаМои рецепты
batta писал(а):
Блины на кефире

только от плиты отошла. Суперские блины получились. Спасибо girl_claping

06 Фев 2011 23:54

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Лораа
Irоchkа
Девочки, на здоровье вам! Rose Rose Rose

15 Фев 2011 23:21

Распечатать сообщение
_Nataly_

Натали

39 лет

_Nataly_Мои рецепты
А я добавила чуть больше муки и ванильный сахар))получились чудные оладьи)))спасибо за рецептик)) Romashki

15 Фев 2011 23:25

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
_Nataly_
Наташенька, не за что! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

01 Мар 2011 15:45

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
batta Rose

Спасибо, Людочка ! girl_claping
Процесс пошел ! Smile
Фото

air_kiss girl_in_love give_heart Romashki

01 Мар 2011 17:39

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Маркизко
Сашенька, какие блины!!! good2 good2 good2 Спасибо за доверие! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

03 Мар 2011 3:06

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
spasibo, nu prosto ob'edenie... vkusnota ! testo odna nejnost'! porvalis' 2 pervyx blinchika, a vse ostal'noe prelest'! Spasibo ogromnoe!

03 Мар 2011 11:23

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Gor
Ланочка, на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Мне приятно, что блины понравились! Rose Rose Rose

04 Мар 2011 12:35

Распечатать сообщение
Татьяна 73

Татьяна

Екатеринбург

Татьяна 73Мои рецепты
Людмила, спасибо за рецепт! Romashki
уже давненько пользуюсь твоим рецептом, но вчера только решила сфоткать sharik С масленницей!!! Romashki friends
да, кстати, вчера вместо кефира использовала снежок (сахар не добавляла), получилось тоже очень удачно!
Фото

Фото

04 Мар 2011 12:41

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Татьяна 73
Ой сколько дырочек! good2 good2 good2 Класс! good good good
Танечка, спасибо за доверие! Girl in love Girl in love Girl in love Готовь на здоровье! Rose Rose Rose

05 Мар 2011 16:33

Распечатать сообщение
Мячикова

Мячикова

47 лет
Балашиха

МячиковаМои рецепты
Не могу перевернуть блин, сразу рвется. подскажите, что добавить или переделать? заранее спасибо.

05 Мар 2011 16:36

Распечатать сообщение
Ирис-кис-кис

Татьяна

38 лет
Одесса

Ирис-кис-кисМои рецепты
Людмилочка!!!! Я всегда знала,что из кефира можно не только оладьи печь! Но сомневалась сколько соды, получиться нет.... а тут подвернулся твой рецептик, очень классные блинчики! Причем хочу заметить я делала из сборного кефира (деревенское молоко+молоко с магазина, скисшее естественно) вкус потрясающий, такие дырчатые и веселенькие))) так что огромное тебе спасибо за чудный рецептик!! Уже в закладочках! nyam2

05 Мар 2011 20:35

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Мячикова
Думаю, что дело в сковородке. Embarassed
Ирис-кис-кис
Танечка, мне приятно, что мои блины понравились! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

10 Мар 2011 18:01

Распечатать сообщение
Татьяна 73

Татьяна

Екатеринбург

Татьяна 73Мои рецепты
Мячикова писал(а):
Не могу перевернуть блин, сразу рвется. подскажите, что добавить или переделать? заранее спасибо.

Думаю маловато муки. У меня такое бывает. Добавлю и красота!!!

Наверх