Времена года и праздники

Сообщение Автор

01 Дек 2021 0:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
для настроения https://www.youtube.com/watch?v=N__nPpwSzP0

verygood girl_in_love New Year Snegurochka

01 Дек 2021 14:53

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!
У нас вчерашний вечер и вся ночь были в буквальном смысле ураганными. Сильнейший ливень опять вылился в потоп, на дорогах были бурные реки, многие дома подтопило, многие машины пострадали, куча поваленных деревьев, на машины падали и деревья, и строительные материалы - и балконы где-то даже разрушились, и кровлю срывало со зданий, частично поотключали электричество. Ветер с часу ночи до шести утра достигал (судя по метеосводкам) до 30-35 метров wacko1 У нас периодически сильные ветра дуют, но такой wacko1 не помню вообще wacko1 В новостях написано, что в Сочи самолеты на посадку не могли зайти, два самолета еле посадили, остальных на другие аэропорты отправили.
Стихия разбушевалась по всему Краснодарскому краю и Крыму wacko1 Надеюсь, что подобного больше не будет.

01 Дек 2021 14:56

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Kepa писал(а):
Выходные, однако у меня выдались...
Всего лишь день не посещали старушку-крёстную....
В итоге... Взламывали дверь, вызывали полицию, скорую. Слава Богу, жива!

Карина, до мурашек.... Слава Богу, что обошлось. Вам теперь конечно надо по возможности постоянный присмотр обеспечить.

Лариса, ты спрашивала про орешки - конечно будут) если прям не на сам Новый Год, то в один из новогодних дней точно

01 Дек 2021 15:07

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Kepa писал(а):
А может тортом, которым Маришка раздразнила украсить Новогодний сладкий стол?

Карин, вкусный! Попробуй перед НГ испечь, а то вдруг не понравится на сам праздник. Но и выбранные тобой варианты - достойные good

Багира-Манго писал(а):
НО невестка вчера скинула фото на вайбер, что без штоллена не останемся в новогоднюю ночь. Она тесто замесила и сфоткала с цукатами и орешками тестяную смесь.

Вот и прекрасно, уже частично определено блюдо сладкого меню.
Ларис, есть фраза - не можешь изменить ситуацию, меняй своей отношение к ситуации. Невестушки у тебя достойные своей свекрови Romashki , даже если не получится с подключением - все равно ваши семейные блюда и традиции новогодние будут соблюдены.

Про штоллен и орехи, делала с разными - и отдельно, и смесь. Вкусно любой вариант, миндаль, грецкий, фундук, пекан, кедровые. Понравилось с пеканом, а сухофрукты в тот раз вымачивала в бейлисе. Это был творожный штоллен. А в дрезденский кладу миндаль, кедровые и фисташки.

01 Дек 2021 16:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет девочки!
С первым днем Зимы вас!!!!! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree
У нас даже солнышко выглянуло сегодня! Yahoo! Оно и вчера проглядывало из-за туч.
Chanel-vanil писал(а):
Вот и прекрасно, уже частично определено блюдо сладкого меню.
Ларис, есть фраза - не можешь изменить ситуацию, меняй своей отношение к ситуации. Невестушки у тебя достойные своей свекрови , даже если не получится с подключением - все равно ваши семейные блюда и традиции новогодние будут соблюдены.

Мариночка, спасибо. Я даже не волнуюсь на это счет и не сомневаюсь, что останусь без праздника и угощения. Главное, чтобы все были здоровы! А с остальным мы справимся.

01 Дек 2021 19:44

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Привет, девчули!
А вы так делаете? Wink

Wink Вот и зима пришла!!!!!
Правда у нас только календарная... Wink Снежком и не пахнет. Но, это пока... girl_yes2
Я решила изменить своим собачкам и временно поменяла линеечку на зимнюю. Wink
Chanel-vanil писал(а):
У нас вчерашний вечер и вся ночь были в буквальном смысле ураганными.

Ой,ой, ой! Маришка! praising Как ты и твоё семейство? Как ваше жилище? Всё обошлось?
У нас тоже ветер был довольно таки сильный, но не настолько.

Chanel-vanil писал(а):
Вам теперь конечно надо по возможности постоянный присмотр обеспечить.

Да, стараемся регулярно утром и вечером приезжать. Часа по 3-4 за каждое посещение находимся.
Chanel-vanil писал(а):
Карина, до мурашек....

Шо есть,то есть...
Багира-Манго писал(а):
Главное, чтобы все были здоровы! А с остальным мы справимся.

Золотые слова! air_kiss
Багира-Манго писал(а):
Я писала, что тоже была в воскресенье на ДР у невестки.

С прошедшим , с именинницей тебя, Ларисочка! Rose
Багира-Манго писал(а):
чем угощала хозяюшка

Великолепные угощения! good nyam2
Багира-Манго писал(а):
У них отличное белье, рекомендую.

Мне тоже очень нравится. good Несколько комплектов и просто бюстиков от Милавицы имеется. Удобно и комфортно в них.
Багира-Манго писал(а):

Kepa писал(а):
Утром наконец-то вакцинировалась препаратом Moderna 1-я доза. Вроде не колбасит.

Все будет хорошо!

Сегодня рука побаливает, но это мелочи.
Багира-Манго писал(а):
У меня муж тоже без претензий.

good friends
Д_И_ана писал(а):
для настроения https://www.youtube.com/watch?v=N__nPpwSzP0

Включила утром фоном пока собиралась на работу. Наслаждалась музыкой good Спасибо, Ирочка.

01 Дек 2021 21:17

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Люблю ходить по празднично украшенным магазинам с новогодним декором, просто любуюсь на новогодние товары

Я тоже люблю, давно не ходила. пандемия эта wacko1 , будь она неладна!!!! Обычно, я в декабре езжу а ИКЕЮ, там столько праздничных товаров, что-нибудь да приглянется, а в самом ТЦ всё украшено, много магазинов с Нг товарами - красота!!!! girl_in_love Даже если ничего не покупать всё равно настроение праздничное! New Year Tree

01 Дек 2021 21:21

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
У нас вчерашний вечер и вся ночь были в буквальном смысле ураганными.

Ужас! Катаклизм за катаклизмом! wacko1 До нас только ураганный ветер дошёл.
Chanel-vanil писал(а):
Невестушки у тебя достойные своей свекрови , даже если не получится с подключением - все равно ваши семейные блюда и традиции новогодние будут соблюдены.

Это точно! friends
Kepa писал(а):

Пройдёт, к меня тоже пару дней чувствовалось место укола, а потом и не вспоминаю. praising

02 Дек 2021 13:54

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем хорошего дня!

Kepa писал(а):
Как ваше жилище? Всё обошлось?
У нас тоже ветер был довольно таки сильный, но не настолько.

По мелочи по двору все поразлетелось, а так все в порядке, спасибо большое, Кариночка! give_heart

binbin писал(а):
Даже если ничего не покупать всё равно настроение праздничное!

Согласна!

binbin писал(а):
Ужас! Катаклизм за катаклизмом! До нас только ураганный ветер дошёл.

Что удивительно - ну не было такой погоды на моей памяти никогда, пишут, что подобное было несколько десятилетий назад

02 Дек 2021 15:59

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Доброго дня!
Вчера выходной был у нас morning1

Увидела в передче "Ели у Емели" салат с утиной грудкой и грейпом, понравился, он сказал, что это альтернатива "Цезарю", а я хотела Цезарь, но сомневалась, а теперь этот кажется хочу, на НГ
Фото

Багира-Манго писал(а):
Слава Богу, пусть все обойдется. Старики часто падают и потом встать сами уже не могут. Моя мамочка тоже упала, я нашла её через часа 4, она встать не могла, а доползла из кухни в комнату и лежала, боялась, что никто до ночи не зайдет, пыталась позвонить, но телефон на столике журнальном стоял, она не могла дотянуться, чтобы номер набрать...

binbin писал(а):
Кошмар! У меня мама тоже падала, но я ей мобильник всегда на ремешок вешала, так что успевала с работы прибежать вовремя. Но это всё равно очень опасно!((((

ой-ой, девочки, как это страшно girl_cray3
Д_И_ана писал(а):

дааа, хочешь петь - пей! (с)
Д_И_ана писал(а):
Так это новый сериал ,где воссоздается атмосфера того времени,а Подозрение -это фильм ...продукт именно того времени.Раньше снимали немного по другому)))

Я видела раньше этот фильм. Да, он про те годы, но фильм современный, а этот фильм именно из ТОГО времени, у меня ТЕ фильмы в памяти живут. Очень любила ходить на итальянские картины, на французские... Другое было кино.
поняла-поняла Embarassed
binbin писал(а):

Соня Эриксон писал(а):
торт Саравак

Это что-то запредельное!

да неет, ты же пекла Баумкухен, только порезать его и сложить в новый торт ))

Багира-Манго писал(а):
А про цвета рекомендованные уже писали и я, и Ира.

сори и спасибо за повтор give_heart
у нас в ВБ ужас, что творится Congratulate объявляют акции и не могут справится с заказами
20 товаров у меня на доставке, привозят по 1шт раз в неделю, некоторые теряются

02 Дек 2021 16:04

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Стихия разбушевалась по всему Краснодарскому краю и Крыму Надеюсь, что подобного больше не будет.

и я надеюсь friends заливает вас в этом годууу
Багира-Манго писал(а):
С первым днем Зимы вас!!!!!

мы встретили зиму +11+12, а 31го посмотрела +5+6 и дождь wacko1
Kepa писал(а):
Да, стараемся регулярно утром и вечером приезжать. Часа по 3-4 за каждое посещение находимся.

вот прямо молодцы!
Kepa писал(а):
Мне тоже очень нравится. Несколько комплектов и просто бюстиков от Милавицы имеется. Удобно и комфортно в них.

я перешла на спортивные бюсты, без косточек и застёжек - красота, оч удобно и красивые есть
Kepa писал(а):
Багира-Манго писал(а):

Kepa писал(а): Утром наконец-то вакцинировалась препаратом Moderna 1-я доза. Вроде не колбасит. Все будет хорошо!

пропустила где-то, но пусть всё будет хорошо! у нас нет такого препарата

02 Дек 2021 17:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Увидела в передче "Ели у Емели" салат с утиной грудкой и грейпом, понравился, он сказал, что это альтернатива "Цезарю", а я хотела Цезарь, но сомневалась, а теперь этот кажется хочу, на

Наташа, очень хороший салат и для НГ ночи будет отлично! verygood И выглядит красиво.

Писать некогда, пока солнце, поубираюсь на кухне в столбике

03 Дек 2021 11:19

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Девушки,привет!
С новым днем Вас!
Фото

Вчера на ужин испекла пиццу впервые с грушей и горгонзолой.Угощяю и здесь! Особенно Карину и Лену,которые не переходят в новогоднюю тему New Year Go
Фото

Фото
Соня Эриксон писал(а):
дааа, хочешь петь - пей! (с)

morning1 Ага ! И хотя бы воду по утрам за рождение дня!
Фото

Kepa писал(а):
Вот и зима пришла!!!!!

Пришла! И правда! У нас снежок ,так и хочется его язычком попробовать,как этот мальчик на картинке.
Kepa писал(а):
Значит пациент идёт на поправку.

Ну вот и хорошо!
Багира-Манго писал(а):
Очень любила ходить на итальянские картины, на французские... Другое было кино.

Кстати,рекомендую еще один фильм итальянский "Горький рис".1949г
Супер фильм!!
https://ok.ru/video/858272959173
Соня Эриксон писал(а):
я перешла на спортивные бюсты, без косточек и застёжек - красота, оч удобно и красивые есть

Наташа,а покажи какие именно и где покупаешь? Милавица знаю,что хорошие,но мне они как то не подходят.В обиходе импортные долговечные.А вот на днях купила на повседневку ....для дома трикотажный на кнопках,вставные чашечки .Конечно китай))) Но комфортный и удобныйЩас покажу
Фото

Фото

03 Дек 2021 15:13

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Привет, подруги! friends
Вот и пятница прилетела! girl_claping girl_claping girl_claping
Завтра в сауну поеду!!!!! Yahoo!
binbin писал(а):

Kepa писал(а):

Пройдёт, к меня тоже пару дней чувствовалось место укола, а потом и не вспоминаю.

Ириш, точно! Уже ничего не болит, руку поднимаю выше головы. А вечером после вакцинации и на следующее утро вообще поднять не могла. wacko1
Соня Эриксон писал(а):
теперь этот кажется хочу, на НГ

Выглядит симпатиШно, сочно и ярко! Нат, а мне казалось, что ты сочетания мясо-фрукты не приветствуешь? unknown
Соня Эриксон писал(а):
вот прямо молодцы!

Соня Эриксон писал(а):
ой-ой, девочки, как это страшно

Что-что, а страх у меня уже отсутствует...
Только что приехала на работу от крёстной, сделала все манипуляции, покормила, дала лекарства. К ней рано приехала, примерно в 7.30. По дороге ещё упаковку памперсов купила.
Д_И_ана писал(а):

Kepa писал(а):
Значит пациент идёт на поправку.

Ну вот и хорошо!

Самостоятельно передвигаться вряд ли будет...
Соня Эриксон писал(а):
20 товаров у меня на доставке, привозят по 1шт раз в неделю, некоторые теряются

Меня сейчас Китай закидает посылками Wink Вчера получила сообщение, надо одну поехать забрать.

Соня Эриксон писал(а):
мы встретили зиму +11+12

Сегодня по прогнозам у нас тоже зима-весна. Wink Надела лёгкое светлое демисезонное пальто с огромным палантином сверху. Smile
Соня Эриксон писал(а):

А под блузы, как? И, вообще, выпуклые части груди не видны через одежду? Wink
Соня Эриксон писал(а):
пропустила где-то, но пусть всё будет хорошо! у нас нет такого препарата

Cпасибо, всё уже ОК! А чем у вас вакцинируют?
У нас на выбор имеются такие:
- Вакцина BioNTech, Pfizer;
- Вакцина CoronaVac;
- Вакцина Oxford, AstraZeneca;
- Вакцина компании Moderna;
И есть ещё однодозовая от компании Johnson & Johnson. Но, пока я ещё в свободном доступе у нас в городе не встречала и не слышала от друзей/знакомых, чтобы кто-нибудь ею вакцинировался.
Всё в бесплатном доступе, пожалуйста, иди прививайся.
На первом месте, в основном народ выбирает Moderna и BioNTech, Pfizer
Затем Oxford, AstraZeneca.
А CoronaVac в основном выбирают люди с хроническими заболеваниями, аллергики.

Д_И_ана писал(а):
С новым днем Вас!

friends good
Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная,
солнце взойдёт!!!!!!
Д_И_ана писал(а):
пиццу впервые с грушей и горгонзолой

Ваууууу! Одно из моих найлюбимейших сочетаний!!!! nyam2 Какая огромная!!!
Дай куснуть. Wink nyam2 nyam2 nyam2
Д_И_ана писал(а):
И хотя бы воду по утрам за рождение дня!

Я ещё и лимончик выжимаю. Бывает куркуму добавляю.

Д_И_ана писал(а):
Кстати,рекомендую еще один фильм итальянский "Горький рис".1949г
Супер фильм!!

Спасибо, Ирочка, посмотрю, развеюсь.
Д_И_ана писал(а):
для дома трикотажный на пуговках,вставные чашечки .Конечно китай)))Щас покажу

Для дома, да и под толстовки/худи отличный! good

За "Приколюхи от Ирюхи" отдельное мерси! air_kiss Very Happy

03 Дек 2021 15:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет девоньки!

Уже не утро, но картинка очень нра!!!!! girl_tender girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Стихия разбушевалась по всему Краснодарскому краю и Крыму Надеюсь, что подобного больше не будет.

Да, не по-детски Зима к вам пришла, даже не пришла, а вторглась. Пусть такое больше не повторится. У тебя хоть без последствий все прошло? Деревья, крыша на месте?
Chanel-vanil писал(а):
Лариса, ты спрашивала про орешки - конечно будут) если прям не на сам Новый Год, то в один из новогодних дней точно

У меня есть сковорода такая, но 100 лет не пекла орешки. Не уверена, найду ли рецепт теперь свой. unknown Надо бы как-нибудь внучек побаловать. А сгущенку вареную покупаешь или сама варишь?
Chanel-vanil писал(а):
в дрезденский кладу миндаль, кедровые и фисташки.

Начала уборку в столбике кухонном и обнаружила в большой жестяной банке от кофе кедровые орехи не чищенные. Им уже срок давний, наверно придется выбросить, жаль только, продукт не из дешевых мягко говоря... Как говорит моя Евочка: "Лёля, Лёля... praising Балда Лёля (это уже я сказала) girl_haha
Kepa писал(а):
А вы так делаете?

В детстве.

Девочки, пожалуюсь здесь. В новогодней теме много случайных людей, а здесь более узкий круг и отношения у нас уже семейные, доверительные. Вчера узнала, что день назад подключили газ в 13, 14 и 15 подъездах, минуя наш...... ireful Думаем, это от того, что написали письмо в исполком по поводу безобразия с ремонтом. Наверно решили нас наказать... Опять буду звонить, но звонки в ЖКХ сбрасывают. Простите, что дурю вам голову, это ведь МОИ проблемы. Embarassed

Kepa писал(а):
С прошедшим , с именинницей тебя, Ларисочка!

Спасибо, Кариша. give_heart
Kepa писал(а):
Великолепные угощения!

girl_yes
Kepa писал(а):
Мне тоже очень нравится. Несколько комплектов и просто бюстиков от Милавицы имеется. Удобно и комфортно в них.

friends
Kepa писал(а):

У меня после второй пару дней поднималась невысокая Т. Как сейчас себя чувствуешь? Как крестная?
binbin писал(а):
Я тоже люблю, давно не ходила. пандемия эта , будь она неладна

Да, именно предновогодняя атмосфера, царящая там, музыка, возбуждение, все заряжает бодростью и настроением. girl_in_love Этого так не хватает сейчас.
Ира, рыбу будешь фаршировать? Купила?
Chanel-vanil писал(а):
По мелочи по двору все поразлетелось

Это ерунда, поправимо.
Соня Эриксон писал(а):
ой-ой, девочки, как это страшно

girl_yes praising
Соня Эриксон писал(а):

Это типа боди?
Соня Эриксон писал(а):

А сфоткать можешь? Это типа черного на фото?

Давно задумываюсь о спортивном удобном бюсте для дачи, чтобы ничего не впивалось в ребра и не давило.
Д_И_ана писал(а):
Карину и Лену,которые не переходят в новогоднюю тему

А я и здесь кусочком угощусь. girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Супер фильм!!

Спасибо. Время будет, посмотрю.

03 Дек 2021 16:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Kepa писал(а):
Ириш, точно! Уже ничего не болит, руку поднимаю выше головы

Kepa писал(а):
Выглядит симпатиШно, сочно и ярко! Нат,

Я бы еще и авокадо туда добавила. Wink nyam2

03 Дек 2021 16:10

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Доброй пятницы и хороших выходных!
Фото

У нас декабрь вообще короткий и праздничный - 1 дек был День 1го Президента, да-да )) а нам лишь бы отдыхать, а с 16 по 18 дек нас ожидает День Независимости
Багира-Манго писал(а):
Наташа, очень хороший салат и для НГ ночи будет отлично! И выглядит красиво.

пока на нём остановилась

а вчера я приготовила салат от Ирины "Кучерявый", но сделала ему выпрямление )) да простит меня Ирина )) из-за диеты не могу жарить ингредиенты, поэтому сварила и печень и яйца wacko1 и добавила маринованный огурчик и немного красного лука, заправила майонезом
составляющие прекрасно сочетаются и салат всё равно вкусный good nyam2
Фото

Багира-Манго писал(а):
Писать некогда, пока солнце, поубираюсь на кухне в столбике

Хорошее дело!

Я сняла старый тюль, а новая шторка мне не подошла на кухню, так и стоит окно только с ролл-шторами, но кстати светлее и места больше ))
и палас в прихожую купила
у кого-то теперь квартира - одно сплошное лежбище )))
Фото

Д_И_ана писал(а):
Наташа,а покажи какие именно и где покупаешь? Милавица знаю,что хорошие,но мне они как то не подходят.В обиходе импортные долговечные.А вот на днях купила на повседневку ....для дома трикотажный на пуговках,вставные чашечки .Конечно китай)))Щас покажу

да, в Милавице наполнителей и чашек нет, поэтому я не их клиент ))
у меня такие, покупаю везде и в инет-магазинах и в реальных
есть красивые
Фото

это на йогу
Фото

это хоть куда, это топ, такая полумайка, я как хронический бронхитик в осенне-зимне-весенний период без маечки не хожу, но иногда она создаёт ненужный лишний слой, а тут и бронхи закрыты и на талии-животе нет ничего лишнего
Фото

Kepa писал(а):
Нат, а мне казалось, что ты сочетания мясо-фрукты не приветствуешь?

бывает, но этот вызывает у меня только положительные эмоции ))
Kepa писал(а):
Что-что, а страх у меня уже отсутствует...

ну мне не за себя страшно, а за них, как они там упали и не могут ничего сделать, когда нет никого рядом
Kepa писал(а):
Меня сейчас Китай закидает посылками Вчера получила сообщение, надо одну поехать забрать.

я ругаюсь с ВБ sad
Kepa писал(а):
Надела лёгкое светлое демисезонное пальто с огромным палантином сверху.

я тоже пальто бежевое никак в химчистку не сдам, погода не позволяет )) бежевая бежа такая
Kepa писал(а):
А под блузы, как? И, вообще, выпуклые части груди не видны через одежду?

посмотри, показала выше, блузки не ношу зимой и выпуклостей особых у меня не наблюдается )))
Kepa писал(а):
А чем у вас вакцинируют?

Phizer только детям, беременным и кормящим
Спутник
Vero Cell

03 Дек 2021 16:12

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
обнаружила в большой жестяной банке от кофе кедровые орехи не чищенные.

Мне в прошлом году Танюшка, северяночка наша, Биссектриса хотела орешков отправить, но низззззяяяяя, не разрешили. wacko1
Багира-Манго писал(а):
продукт не из дешевых мягко говоря..

У нас да, дорогие очень.
Багира-Манго писал(а):
Как говорит моя Евочка: "Лёля, Лёля... Балда Лёля (это уже я сказала)
Kepa писал(а):

Smile Smile Smile
Ах, Лёля, Лёля.... praising
Багира-Манго писал(а):
Вчера узнала, что день назад подключили газ в 13, 14 и 15 подъездах, минуя наш......

Охре.....ть.... Лара, да что это такое!!!!!! mad
Багира-Манго писал(а):
звонки в ЖКХ сбрасывают.

Уроды!!! А если пойти на приём в контору.
Багира-Манго писал(а):
Простите, что дурю вам голову, это ведь МОИ проблемы

Ты, что? Ни в коем разе так не говори!!!!
Лара, я и все здешние девочки держат за тебя, дорогая, кулачки и тоже переживают и искренне сочувствуют. Мы морально с тобой, мы возмущены и негодуем вместе с тобой! praising air_kiss

03 Дек 2021 17:00

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Kepa писал(а):
Вот и пятница прилетела!

А как и не улетала! Как неделя пролетает и не замечаешь!!!! wacko1
Д_И_ана писал(а):
испекла пиццу впервые с грушей и горгонзолой

Тоже захотелось, уважаю это сочетание вкусов! nyam2
Kepa писал(а):
Уже ничего не болит

Вот и славно! friends
Kepa писал(а):

Вот это по настоящему беда, как говорится "знаю не по наслышке"((((((( Сил вам!
Kepa писал(а):
Всё в бесплатном доступе, пожалуйста, иди прививайся.

Вот и у нас - нет проблем, но откуда столько противников?! wacko1
Соня Эриксон писал(а):
приготовила салат от Ирины "Кучерявый", но сделала ему выпрямление

Отличный выход, упрощает дело good Главное вкус не подвёл! nyam2
Соня Эриксон писал(а):

Везёт котейке! good
Kepa писал(а):
Ах, Лёля, Лёля....

Лёля)))), попробуй почистить, может не высохли, если живы, то на сковороде просушить и использовать....
Kepa писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Вчера узнала, что день назад подключили газ в 13, 14 и 15 подъездах, минуя наш......

Охре.....ть.... Лара, да что это такое!!!!!!

Согласна с предыдущим оратором!!!!! Но, думаю, что обошли из-за каких-нибудь безответственных соседей ( может пока не выполнили все требования или не обеспечили допуск к стоякам....)
Kepa писал(а):
Мы морально с тобой, мы возмущены и негодуем вместе с тобой!

100% friends

03 Дек 2021 18:38

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Kepa писал(а):
Ириш, точно! Уже ничего не болит, руку поднимаю выше головы. А вечером после вакцинации и на следующее утро вообще поднять не могла.

Я сегодня утром сходила на ревакцинацию. Выбрала двухэтапную. Пока полет нормальный.Да у меня и с первой проблем не было.
Kepa писал(а):
Я ещё и лимончик выжимаю. Бывает куркуму добавляю.

Я куркуму часто кладу в различные блюда.В напитки никогда wacko1
Kepa писал(а):
За "Приколюхи от Ирюхи" отдельное мерси!

Фото

Багира-Манго писал(а):
Опять буду звонить, но звонки в ЖКХ сбрасывают.

Мне не понятно,почему они вас не ставят в известность о проводимых мероприятиях и планах по ведению работ. Самим же было бы спокойнее.
Думаю, не сегодня-завтра и вам подключат.Наверно таковы обстоятельства -возможно что то не подготовлено именно в вашем подьезде.Не отчаивайся! Еще немного терпения.Но позвонить все равно надо!
Соня Эриксон писал(а):
из-за диеты не могу жарить ингредиенты

Ну.натворила girl_haha от слова Творчество!
Очень аппетитно расписала .
Соня Эриксон писал(а):
то хоть куда, это топ, такая полумайка, я как хронический бронхитик в осенне-зимне-весенний период без маечки не хожу,

Вот этот понравился. У меня тоже хронический бронхит и тоже холодной зимой майку или футболку одеваю.Многослойность в одежде только приветствуется -так теплее !
Соня Эриксон писал(а):
посмотри, показала выше, блузки не ношу зимой и выпуклостей особых у меня не наблюдается )))

Под блузку конечно такое не оденешь,Тогда надо такой,чтобы форму держал.А почему не носишь...в офисе холодно?
Kepa писал(а):
Мне в прошлом году Танюшка, северяночка наша, Биссектриса хотела орешков отправить, но низззззяяяяя, не разрешили.

Что за глупость?! Странно
binbin писал(а):
думаю, что обошли из-за каких-нибудь безответственных соседей ( может пока не выполнили все требования или не обеспечили допуск к стоякам....)

ага ага

03 Дек 2021 18:42

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!
Багира-Манго писал(а):
умаем, это от того, что написали письмо в исполком по поводу безобразия с ремонтом. Наверно решили нас наказать... Опять буду звонить, но звонки в ЖКХ сбрасывают. Простите, что дурю вам голову, это ведь МОИ проблемы.

Лариса, вряд ли наказывают. Все-таки кто-то инициативный от подьезда должен напрямую с ними пообщаться, может презентик какой то организовать или денежку. Подобные моменты ускоряют все дела.

Багира-Манго писал(а):
м уже срок давний, наверно придется выбросить, жаль только, продукт не из дешевых мягко говоря.

Проверь на вкус, если не горчат и без запаха - то должно быть нормально

Багира-Манго писал(а):
А сгущенку вареную покупаешь или сама варишь?

мне не нравится вкус покупной варенки, сама варю - самая вкусная для нас сгущенка Коровка из кореновки (да простят меня почитатели рогачевской, алексеевской и других сгущенок). Но - надо читать состав

03 Дек 2021 18:46

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Кариночка, крестной - здоровья! Вам терпения!

Про бюстики - косточки безусловно очень вредны, все вокруг врачи советуют спортивные или без косточек, чтобы ничего не давило и не зажимало.
Вообще старайтесь по возможности хотя бы дома не носить, только на пользу. Для любого возраста, с любым размером. И еще - очень часто слышу, что процедура маммографии крайне вредна, после нее начинаются у женщин проблемы. Есть щадящие аналоги этой процедуры, но их не особо любят назначать врачи.

03 Дек 2021 18:46

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Пока не покупала. После 26-го (традиционная встреча подруг) буду определяться. На Нг может и не сделаю, а вот на 7-е или в Старый Нг - возможно - по настроению и силам.

03 Дек 2021 19:38

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
binbin писал(а):

Kepa писал(а):
Уже ничего не болит

Вот и славно!

friends
binbin писал(а):

Kepa писал(а):

Вот это по настоящему беда, как говорится "знаю не по наслышке"((((((( Сил вам!

Да.....
air_kiss
Chanel-vanil писал(а):
Кариночка, крестной - здоровья! Вам терпения!

Спасибо, Мариш, за поддержку. friends
binbin писал(а):

Соня Эриксон писал(а):

Везёт котейке!

Не то слово, попал в рай при жизни. good
Хотела Нате предложить - возьми меня на денёчек котейкой Wink Хочу вдоволь наваляться, набалдеться и набездельничаться. Пожалууууууйста!!!!! girl_in_love
И хочу, чтоб за ушком почесали. girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Я сегодня утром сходила на ревакцинацию. Выбрала двухэтапную. Пока полет нормальный.Да у меня и с первой проблем не было.

Ириш, думаю так и будет! good
Ты уже с QR-кодом? Вхожа во все и вся? Wink friends
Д_И_ана писал(а):
Я куркуму часто кладу в различные блюда.В напитки никогда

Зря, она довольно таки нейтральна по вкусу, есть, правда некий ароматец. В принципе, норм. Smile
Д_И_ана писал(а):
Не отчаивайся! Еще немного терпения.Но позвонить все равно надо!

Лара!!!!! Не отчаивайся, слышишь!!!!!! praising
Д_И_ана писал(а):
Что за глупость?! Странно

И конфеты тоже низзззя. Я так поняла, что можно только снежинок из салфеток навырезать и оплатить недешёвую почтовую доставку. wacko1

Chanel-vanil писал(а):
Вообще старайтесь по возможности хотя бы дома не носить, только на пользу.

Так и делаю. Такой кайф, когда прихожу домой и снимаю.... girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Есть щадящие аналоги этой процедуры, но их не особо любят назначать врачи.

А вот с этого момента поподробнее, что за процедура?
binbin писал(а):
После 26-го (традиционная встреча подруг) буду определяться

Ждём фотоотчета посиделок, Ирочка! girl_claping
binbin писал(а):

Багира-Манго писал(а):

Я этот Ирочкин рецепт вдоль и в поперек пересмотрела, сто тысяч раз облизнулась, но никак не решусь. Знаю, что понравится 100-но!

03 Дек 2021 20:16

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Девулечки, всем приветики. Зашиваюсь, даже читать не успеваю. Соскучилась, может в воскресенье смогу почитать вас и ответить на все. Все нормально, кроме завала по работе. У меня сегодня день варенья, муж купил торт от Александра Селезнёва и букет лилий. Цену на тортик не спрашивала, подозреваю что космос. Пока не пробовали, ждём вечера. Всем волшебных выходных

Наверх