Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2021 17:26
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, привет!
![]()
Всех мамочек с прошедшим! Выходные, однако у меня выдались... Всего лишь день не посещали старушку-крёстную.... В итоге... Взламывали дверь, вызывали полицию, скорую. Слава Богу, жива! Упала, потеряла сознание, лежала в коридоре. Сейчас по три раза ездим кормить, менять памперс... На глазах небольшой прогресс - стала самостоятельно садиться. На завтра записала семейного врача, должен приехать. Будем настаивать на осмотре невролога. Девочки, ничего, что я с не совсем праздничными речами. Но, таковы реалии...
Давно на него облизываюсь и хочууууу! ![]()
Мариш, уже написала тебе в темке-рецепте, но и здесь скажу - великолепный тарт!!!! Немного напомнил мне рецепты от нашей Лары, попробую обязательно. Скоро!!!! Паштет в выходные не делала, по причине... Вы поняли.
Вау!!!! Точно, как на новой аватарке! ![]()
Хде? Запрятался, одна нося торчит! ![]()
Нежно ![]()
Сытно! ![]()
Тоже хочу, но никак не настроюсь нарезать... ![]() Зато вчера наконец-то зафаршировала перец. А то он уже кричать начал, скучно ему уже стало на балконе. Собственно и помидоры тоже возмущались - когда ты нас пристроишь достойно!!!!! ![]() Пристроила!!!! ![]() В кастрюлю, в которой готовился перец я всегда кладу куски капусты, а в этот раз добавила ещё и баклажаны. ![]() ![]() ![]() И наконец-то получились идеальные ленивые аджарские хачапури от тёзки Казачки. Были на завтрак в субботу и в воскресенье!!! Быстро, вкусно!!!! Без пергамента. ![]() Сочетание с икрой трески и сладким перцем - божественное!!!!! Попробуйте, девочки.
![]()
![]() ![]() Мимо меня они прошли, видимо.
Разрез очень красивый! ![]() Сильно муторный в плане приготовления?
Колбаску, однозначно, а варианты с тортом таковы: - Торт "Зимняя сказка" от Вали Валенция https://forum.say7.info/topic97610.html Я настоятельно рекомендую всем его попробовать, очень нежно. Почитайте мои комменты. И крем там великолепный! ![]() - Шоколадный медовик с кремом из халвы от тезки Карины Казачки. https://forum.say7.info/topic97204.html Вкуснейший!!! ![]() либо от неё же ![]() - Шоколадно-песочный торт Подлипка https://forum.say7.info/topic100194.html Вот его я ещё не делала, но отзывов много и кажется мне, что нам он очень понравится! Ирина наша его, по моему пекла. Может, действительно, новенький сообразить, а остальные погодя... На Рождество, например. А может тортом, которым Маришка раздразнила ![]() ![]()
Девочки, помогите, посоветуйте!!!! Что делать? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помаши тёте ручкой! ![]()
Спасибки, Наташенька. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2021 17:49
|
Соня Эриксон
|
у меня всё упало... ты чё так пугаешь!
слава Богу! скорейшего выздоровления крёстной! ![]()
нормально...жизнь
согласна!
режу такой штукой-решёткой, ускоряет процесс
тэк-с, тут у тебя икра трески , а в отчёту у Карины - икра минтая, определись! и та и другая у меня например белые )))
нужен гриль в духовке, наливаешь тонкий слой-выпекаешь, сверху прямо опять наливаешь - выпекаешь, получается нежный мягкий многослойный торт вот мой |
29 Ноя 2021 18:03
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Я сама испугалась так, что мама не горюй!!!! ![]() До этого злополучного пятничного вечера она сама передвигалась по квартире, даже борщец варила, овсянушку. На улицу, правда, года два, как не выходит, слаба для улицы... Полиция, когда начала взламывать, я услышала её тихий, измождённый голосок:"Откройте дверь, пожалуйста!" Говорю, она жива осторожно, если она в коридоре, чтобы её дверью не придавило....
Года, года, пусть поправляется. Хорошая она тётушка. Бывает вредничает, но так, по мелочи. ![]()
Та, то я перепутала. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая икорка:
А я помню эту фотку!!!! ![]() ![]() Видно, что можно его, хоть "губами есть" ![]() ![]() |
30 Ноя 2021 14:00
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Привет, подружки! С последним днем осени вас! Не успеваю читать в двух темах, тем более, неделю сидела с внучкой. Теперь она пошла в садик, и я наверстываю потихоньку.
Как интересно. Теперь будем знать, у кого консультироваться по лекам. ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]()
А я посмотрела чешский фильм "Подозрение" и хочу поблагодарить Ирину за рекомендацию. Очень понравился фильм, окунул в эпоху конца 60-ых, вспомнились ощущения девочки-школьницы при виде роскошных дам зарубежного кино, нарядов, той светской жизни, той эпохи. И так приятно было окунуться в черно-белое кино, погрузиться в его неповторимую прелесть тех лет... ![]()
А чего ты боишься? У нас самая популярная закуска в сезон перца - это печеный перец. Заправку можешь посмотреть в моем рецепте https://forum.say7.info/topic60094.html Это чуть не ежедневная еда в сезон созревания перца.
Марина опять принесла вкусняшки. ![]() ![]() ![]()
Я как-то готовила новые рецепты от Леночки ТЕН с этой капусткой. Очень рекомендую. https://forum.say7.info/topic100076.html https://forum.say7.info/topic100077.html
![]()
Какие планы на новогоднюю ночь? Где, с кем будешь встречать? А наряд новый заказала? ![]()
Аппетитненько.
Как здорово! ![]()
Готовьте ваши денежки, господа! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я не сомневаюсь. ![]() ![]()
![]()
Вкуснятина. А мне невестка скинула вчера фотку на вайбер, что без штоллена не останемся на НГ. Она уже замесила в тот момент тесто и мне прислала фото. ![]()
Я раньше покупала немецкие и муж приносил как-то с работы (работал в швейцарской фирме, и они презентовали к праздникам), но не помню, кто производитель.
![]()
Я все еще надеюсь. Надежда умирает последней. ![]()
Да вроде тогда все те же и вам принесла... А ты про какие фото спросила? Там еще показывала светильники, подсвечники из бутылок и в крашеных бутылках веточки хвои. Это что ли? они из тырнета.
У меня уже и утка лежит в морозилке. Огромная, мясной породы, что кабанчик. ![]() ![]()
Я много чего готовлю с грибами, были бы грибы, проблем, куда их впихнуть, у меня нет. ![]()
Забыла написать. У нас ночью выпал снег, и температура с +6 упала до -2. Зима, как по календарю, вступает в свои права. ![]() ![]() ![]() А шампанское пила на ДР очень вкусное испанское CAVA. Рекомендую. Сын вчера по моей просьбе сбросил фотки шампанского и вин игристых и белого сухого вкусного, которые пила на ДР. Я сама названия уже не донесла в голове. ![]() ![]() Ой, еще 2 стр не прочитаны... |
30 Ноя 2021 15:13
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем привет!!!
![]()
![]()
![]() ![]()
никакой, мы не тортоеды ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
30 Ноя 2021 15:17
|
Багира-Манго
Минск |
Ты с дочкой и зятем живешь? А я люблю суп-пюре из тыквы с имбирем и обязательно немного сливок в конце добавляю, они не очень жирные, всего 10% и мало совсем сливок, но суп делают сразу таким шелковистым. ![]() ![]()
Бывает. Глаз замыливается и ищет привычные уже продукты. Но в помощь форумчанки, все подскажут, со всем познакомят! ![]() ![]()
Я только крепкий, черный, и не чашечками, а кружками. ![]() ![]() ![]() ![]()
И не заморачивайся. ![]() ![]()
![]()
![]()
Так и я только для красного словца написала. ![]()
![]() ![]()
Мне нравится готовить с чечевицей. Яркий супчик получился. ![]() Наташа, с новой авой тебя. Ты молодец, уже переоделась в новогоднее убранство. ![]()
почему? НЕ усваивается?
Про манговые дольки в пакетах.
Я из-за пляски с рассадой весной не успеваю с окнами. ![]()
Приходи в новогоднюю тему, там тебя быстро обернут в новую веру. ![]()
Кому интересно, чтобы не повторяться здесь, загляните в новогоднюю тему, я там дала ссылки на какие-то из вин, которые пила на ДР. Легкое сухое белое Италия, и белое Португалия и розовое игристые.
Действительно приятный сюрприз. ![]()
С опозданием присоединяюсь к поздравлению.
Кинула в закладки, спасибо.
Тоже в закладках. Очень мне по душе такие закуски. ![]() ![]() ![]()
Как это мило и трогательно. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Незнакомый цветок и листики у него лиловые или баклажанового цвета, на кислицу лист похож. Ой, погуглила кислицу, хотела фото принести, а оказалось, это она и есть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2021 15:17
|
Биссектриса
Кариша ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
30 Ноя 2021 15:19
|
Биссектриса
![]() ![]()
![]() |
30 Ноя 2021 15:25
|
Багира-Манго
Минск |
Все очень вкусное, все это очень люблю. ![]() ![]()
Нет. А на НГ нЕгде пока мне печь, поэтому и планов не строю. НО невестка вчера скинула фото на вайбер, что без штоллена не останемся в новогоднюю ночь. Она тесто замесила и сфоткала с цукатами и орешками тестяную смесь.
![]()
А орешки? У тебя вроде и они всегда бывают? ![]() |
30 Ноя 2021 15:49
|
Багира-Манго
Минск |
Слава Богу, пусть все обойдется. Старики часто падают и потом встать сами уже не могут. Моя мамочка тоже упала, я нашла её через часа 4, она встать не могла, а доползла из кухни в комнату и лежала, боялась, что никто до ночи не зайдет, пыталась позвонить, но телефон на столике журнальном стоял, она не могла дотянуться, чтобы номер набрать...
![]()
![]()
А я их так еще и не попробовала... Год жизни у меня украл этот ремонт!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня такой тортик есть, я имею ввиду торт с коржами на сковороде, как блины, а не в духовке.
У меня все эти торты в закладках. Когда печь буду????? ![]()
Так, замечена в фальсификации. ![]() ![]() ![]()
Как это знакомо. Мы когда с Ритой зашли к маме, я с порога поняла, что что-то случилось, в доме темно было, а это 17 часов, январь, темень уже и свет не горит... И потом из комнаты её голос, зовет, помогите...
А я и мяско ем, и от тортика не отказываюсь, все трущу, как хомяк. ![]() |
30 Ноя 2021 15:52
|
Д_И_ана
Москва |
Приветствую ВСЕХ!
Я была в отъезде -ездила в Самару.Не хватает мне в Москве реки Волги.Прогулялась по набережной ,помедитировала...))) Немного познакомлю вас с городом.Это я на скамейке для влюбленных.Видите как она устроена со смыслом))) Ну и главный символ Самары - Монумент Славы.Возведён в честь рабочих авиационной отрасли, которые сделали огромный вклад в оборонную промышленность во время Второй мировой войны Цирк Читаю Вас ..столько вкусного готовите.А я вся в разъездах и ничего почти не готовлю)) Но зато побывала на Дне рождения у крестницы.Она впервые сама готовила все на стол))Так как недавно вышла замуж ,теперь беременна ) Были салатики сельдь под шубой,обжорка,греческий ,шашлык ,картофель,бутерброды с тунцом и классический со шпротами.И салат новый для нас -Невеста с копченой курицей(слоями) нежный.Все у нее получилось и было вкусно!Шампанское,вино красное,для мужчин коньяк. |
30 Ноя 2021 15:58
|
Д_И_ана
Москва |
Ну вот видишь-значит и без торта не останешься.Отдохни пока немного,удели время другому на что всегда не хватало времени.
Какой красивый!!! Впервые такой вижу . ![]()
И я ! |
30 Ноя 2021 16:07
|
Соня Эриксон
|
Хэллоу!
у нас опять потеплело и будет до +10
ну у тебя и память, 2 Новых года назад это было ))
я смотрела сериал "Красная королева" тоже 60-70 наверное...
спасиб!
я не люблю шумные компании и ночные гуляния ![]() ![]()
ой, вот чего не люблю, так это по магазинам ходить ![]()
![]()
ой, веточки и бутылочки )) своё фото (видимо)
да, рекомендую
а как же девушка-ёжик я смотрю на Крокен буш к каждом НГ ))
это же про мытьё полов Кариной 2 раза в день ??? я тогда не успела ответить, но ябсдох ![]() ![]()
![]()
у меня дискомфорта нет, я люблю это, но вроде лактоза это не хорошо для печени и кишечника
дааа, я люблю европейские сухие белые вина, они мягче, чем грузинские, например, не кисляк
они явно одного вида, но у моего листики-бабочки и сиреневые цветы, а есть ещё зелёные листья и белые цветочки |
30 Ноя 2021 16:17
|
Д_И_ана
Москва |
Танечка,не узнала тебя! Богатой будешь!
Ох,уж этот ретроградный меркурий(((Хорошо,что все более менее обошлось.Поправляйтесь! Тут конечно опека нужна,нельзя пропускать ни дня.Соц работники у вас должны быть,может к ним обратиться? Я не в курсе всего ,Карина,так что если что,извини ![]()
Запомнила! Попробую! Я же теперь как ты,стала класть картофель при приготовлении фаршированных перчиков. ![]() ![]() метафора – соленый огурец. Ее смысл заключается в следующем. Если положить свежий огурец в бочку с солеными, он также станет соленым. И наоборот. Если положить соленый огурец в бочку со свежими, он никогда не станет свежим. Это значит, хотим мы этого или нет, окружение всегда влияет на человека. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну,у тебя и вопросики Глобальные))) Чернышевский ты наш ![]()
Круто! ![]()
Да-да меня именно это и привлекло в этом фильме.
Для меня это тоже пока трудный процесс.Но я тренируюсь))) |
30 Ноя 2021 16:27
|
Д_И_ана
Москва |
Так это новый сериал ,где воссоздается атмосфера того времени,а Подозрение -это фильм ...продукт именно того времени.Раньше снимали немного по другому)))
для настроения https://www.youtube.com/watch?v=N__nPpwSzP0 |
30 Ноя 2021 16:29
|
Соня Эриксон
|
Девочки, а какие орехи вам вкусно в Штоллене или Рождественском кексе?
|
30 Ноя 2021 16:32
|
binbin
71 год Московская область |
![]()
Бросила в закладки - ты соблазнила! ![]()
![]() ![]()
Уютно ему! ![]()
Какая красота и нежность! ![]()
Это что-то запредельное! ![]() |
30 Ноя 2021 16:51
|
Д_И_ана
Москва |
Вообще задумала в венок,но пока на ветки прикрепила
Ирина,все вкусно!!! ![]()
Кстати,творог говорят лучше вечером употреблять.Хотя я тоже как и ты по утрам с кофе его ела)))
Аппетитно так все расписала.Да,я голодная ![]() ![]() Буду пробовать,так как перец запекала однажды только .
похож! Красивая картинка,люблю такие.
Вот ! Да! надо есть авокадо!
Запекала однажды так! Понравилось! Супчики все обалденные! Красивая подача! |
30 Ноя 2021 16:55
|
binbin
71 год Московская область |
Да, с таким возрастом приходится постоянно на контроле держать!((((
![]() ![]() ![]() ![]()
Пекла и он всем ОООчень понравился!
Всё делать, но в течение года! ![]()
Взаимно! ![]() ![]()
Я сегодня в магазине видела Штоллен, кажется немецкий, но не стала брать. В прошлом году мы попробовали, а в этом будем своим кексом угощаться. ![]()
Кошмар! У меня мама тоже падала, но я ей мобильник всегда на ремешок вешала, так что успевала с работы прибежать вовремя. Но это всё равно очень опасно!((((
Спокойствие! Только спокойствие! Всё скоро наладится - я колдую!))))
И мы с тобой прогулялись! ![]()
Помним-помним))))))))))))) |
30 Ноя 2021 17:20
|
Д_И_ана
Москва |
![]() ![]()
Вот это дааааа!!!Потрясающе!Повезло с соседкой!
Ох,уж эти десерты...такие соблазнительные! Голубая ель тоже хороша!
Похожа!Умничка,Гриша!
Уж очень разноцветный.)) Я бы их сравнила с шахматным кексом))) Пока не решила что буду печь на НГ |
30 Ноя 2021 17:48
|
Д_И_ана
Москва |
я кладу грецкие орехи и молотый миндаль |
30 Ноя 2021 20:30
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Девы, привет!
Только добралась до рабочего компа для нерабочих делишек... ![]() Я сегодня, как горная лань, скачу-лечу Утром наконец-то вакцинировалась препаратом Moderna 1-я доза. Вроде не колбасит. Тьфу-тьфу-тьфу... ![]() Потом к крёстной. Уже шалить начала шалунья. ![]() ![]() Покормила конечно же, ох она и нахваливала перец. Чего не хотела тогда? Постирала ей простынь, ночную (она немножко стратила), носочки, полотенце. Сейчас мамочка у неё, доктора ждут. Мои любимые девоньки! ![]() Всем большое спасибо за искренние слова поддержки, мне они оооочень необходимы. Я не раскисаю, нет. Эти важные слова мне нужны, чтобы не зачерстветь. Эмоции я отставила в сторону. ![]() И, не сочтите за моветон, сейчас сижу в кабинете в спортивном костюме ![]() ![]() Хотела, и договорилась, в принципе, что сегодня на работу не поеду, но.... Оказалось НАДАААА! ![]()
Гыыыы ![]()
Лара, мне бы тут успеть. Не знаю пока.
![]()
Я знаю, я пеку. ![]() ![]() Но этот на твой совсем не похож! ![]()
Ключевое слово !Будешь! ![]() ![]()
Честно, Ната, без вранья! Помню! ![]()
НачинаеЦЦЦЦЦа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато я могу готовить по настроению, у меня тылы могут подсобить, не настаивать и не напоминать, что я что-то, как-то и когда-то! ![]() ![]() Я по доброму... ![]()
Всё норм, не переживай, Ирочка. ![]()
Красива Самара!!! Тиха, не суетна! Фото прекрасны!!!! ![]() С "Запоем" убила. ![]() ![]() ![]()
Прекрасное окружение у нас, девчата!!!! ![]() ![]()
Так, кто виноват? ![]()
Мне чищенный миндаль либо лепестки. Фундук, но предварительно замоченный.
Да, да, да! Ты Каришке писала об этом в отчёте.
Я решила в этом году не печь. Только торт и колбаску. ![]()
![]() ![]() ![]()
В целом в нашем малоквартирном доме все нормальные, порядочные. И праздники можем вместе отметить, и на субботник выйти. Как-то так интересно Новый Год отмечали. Вышли все в 1 ночи с шампанским, закуской, и ай-да на горку кататься! У кого были гости и их прихватили. Так весело было! ![]() И можно обратиться за помощью, не откажут. Не все конечно же, есть персонажи... Но они в меньшинстве. ![]() Девочки, как хорошо, что я сюда забежала. Настроение улучшилось, нахохоталась с вами. ![]() ![]() До завтра! ![]() |
30 Ноя 2021 23:11
|
Багира-Манго
Минск |
Ирочка вернулась! ![]()
Я это заметила, но не поняла, что это, как это... ![]() ![]()
Спасибо за виды Самары, Волги. Вижу, у вас там уже снежок припорошил тоже. А еще вижу девушку в черном пальто или куртке. Недавно обсуждали черный цвет в одежде, так вот хочу сказать в защиту черного. Выпал снег у нас, и я достала свое пуховое пальто-матрац. Оно тоже черное, стеганное с поперечными полосами-прострочками, но даже такой объем и матрасный фасон делают меня стройной. Довольна, что все-таки на нем остановила свой выбор год назад.
Я тоже ничего особенного не готовлю, не на чем. Только самое необходимое. На обед сегодня суп из индейки с овощами и фасолью, на второе плов со свининой. Но я не ем давно уже первое и второе вместе. Либо одно, либо другое. Вчера ела суп, поэтому сегодня на обед плов. Правда перед обедом съела пару кусочков горбуши. Так соскучилась по рыбе, купили горбушу большую и засолили. Оторваться не могла. Теперь хожу и воду пью. ![]() Я писала, что тоже была в воскресенье на ДР у невестки. Сколько всего вкусного она наготовила. ЩАС попробую вспомнить, чем угощала хозяюшка. Брускетта с запеченой утиной грудкой и луковым мармеладом; брускетта с прошутто, сливочным сыром, вялеными томатами и рукколой; бутерброды с семгой и масляной рыбой; маринованные остренькие обжаренные тигровые креветки; ![]() ![]() Все что вспомнила, написала., но могла и забыть что-то. ![]()
Для начинающей хозяйки все просто отлично! ![]()
![]() ![]()
Я видела раньше этот фильм. Да, он про те годы, но фильм современный, а этот фильм именно из ТОГО времени, у меня ТЕ фильмы в памяти живут. Очень любила ходить на итальянские картины, на французские... Другое было кино. Ой, хотела посмотреть Клинику, так не нашла в свободном просмотре, нужна регистрация, блин... ![]()
Тоже не стремлюсь в шумные компании, уставать стала от них, семьей - совсем другое дело. Праздничные наряда специально не покупаю, но когда женились сыновья, то наряд, в котором была на свадьбе, повторно надевала в НГ ночь. Иногда какие-то обновы покупала перед НГ и они были мне на праздник. А в прошлом году уже не искала наряд новый, купила в фирменном магазине Милавица бюстгалтер и трусики и тоже была в новогоднюю ночь в обнове. ![]() А про цвета рекомендованные уже писали и я, и Ира. Астрологи советуют подбирать оттенок одежды в зависимости от целей, которые вы преследуете в 2022 году. Для достижения финансового благосостояния идеальными станут оттенки золота и серебра, для успеха в карьере – черный или синий, для любовных побед – бирюзовый или песочный. Что надеть Постарайтесь избегать «кошачьего» принта в одежде. Не стоит думать, что если вы наденете тигровое платье, то хозяин года непременно примет за своего. Напротив, такой маскарад его не обрадует. Конкурент? Куда как лучше выбрать нейтральные цвета — песочный, золотистый, насыщенный бежевый, а также оттенки зеленого — от цвета сочной травы до оливкового. Можно выбрать для наряда также терракотовый цвет. Палитра достаточна богата, чтобы найти именно то, что вам к лицу. Аксессуары предпочтительнее выбирать цвета водной стихии. А вообще зайди, почитай здесь, что я с тырнета слямзила https://forum.say7.info/post6552933.html#6552933
Наташа, я наверно не очень понятно написала. Люблю ходить по празднично украшенным магазинам с новогодним декором, просто любуюсь на новогодние товары. Это не относится к шмоточно-обувным магазинам. Чаше всего это магазины посуды, декора, либо как наша Калядная крама. Ну и нравятся елки и украшения в крупных торговых центрах. Попадаешь туда и сразу заряжаешься праздничным настроением. ![]()
С бутылками это из тырнета, но я еще посмотрю,что там приносила, может запамятовала...
А как же "стакан кефира на ночь"? |
30 Ноя 2021 23:24
|
Багира-Манго
Минск |
У моих дачных листики не такие, скорее такие у меня растут ![]() Только лист еще крупнее чем на фото.
Для меня это - что салат из помидор сделать. Закинул в духовку и не забудь повернуть раз, другой и все. Потом почистил от кожицы и заправил. ![]() ![]() ![]()
Именно! ![]() |
30 Ноя 2021 23:47
|
Багира-Манго
Минск |
Чаще всего - грецкий орех и миндаль, но вообще, можно класть любые орехи, которые любишь. ЗА столько лет делала с разными.
Знаю, пыталась, не прижилось у нас. ![]()
Мы его часто едим.
Правильное решение! ![]()
Я много перепробовала покупных, свой вкуснее, поэтому давно уже, лет 20 пеку сама.
Очень. ![]()
![]() ![]()
Все будет хорошо! ![]()
![]() ![]()
сама не успеваю вовремя на два базара. ![]()
Значит как-нибудь и этот попробуем. ![]()
![]()
У меня муж тоже без претензий.
Здорово! ![]() |