Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2021 20:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Леночка, надеюсь я правильно все поняла ![]() ![]() С Днем Рождения тебя! Будь здорова, счастлива, удачлива, окружена заботой, вниманием и любовью! Веселого, радостного праздника тебе, Леночка! ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2021 20:58
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
Конечно! Я же все лето разьезжала по разным городам(поэтому меня и не было так долго на этом сайте),приходилось иногда заходить и в такие места,где требовался этот код))) Helen Lemon Принимай поздравления,Ленок! Желаю тебе две вещи :никогда и всегда Никогда не грустить! И всегда быть счастливой! Обнимаю! |
||||||||||||||||
03 Дек 2021 20:59
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||
03 Дек 2021 21:41
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
Элен, с Днём рождения!
Хорошего вечера и вкусного торта! Ждём разрез! Здоровья тебе и семье, благополучия и хорошего настроения! |
||||||||||||||||
03 Дек 2021 22:16
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
03 Дек 2021 22:54
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
04 Дек 2021 14:57
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
компьютерная томография (но тоже риск облучения), МРТ с контрастом, радиотермометрия и еще одно - но забыла название, вспомню - напишу |
||||||||||||||||
05 Дек 2021 13:18
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
УТРА СКАЗОЧНО ДОБРОГО ВСЕМ!!!
Мне, пожалуй, ЭКСПРЕССО ДВОЙНОЙ, Вместо сахара - капельку СЧАСТЬЯ, Пару гранул ДОБРА И УЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ мне пол капли земной, И ЗАБОТЫ - на кончике ложки, И песчинку СКАЗКИ с обложки.... С той, что в ДЕТСТВЕ мне МАМА читала..... Что Вы ждёте??? ПЕЙТЕ КОФЕ... Я ВСЕ ЗАКАЗАЛА!!! Девочки,повторяла пиццу груша+горгонзола . Муже ел щи, прикусывая эту пиццу.Говорит вкус взрывной))) А я не понимаю,как можно соединять обычные щи(хотя конечно они не совсем обычные,с фасолью) с такой пиццей,которая на мой взгляд довольно деликатесная . У нее пикантный , приятный вкусовым рецепторам вкус. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2021 23:05
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Ирина, ![]() Всем привет! На выходных захотелось готовить праздничные блюда) Похолодало, пролетало нечто типа снежка ![]() Поэтому угощайтесь) Селёдка под шубой Блинчики Запечённая корейка Грубое пюре из цветной капусты и брокколи со сливочным маслом Праздничная запечённая утка https://forum.say7.info/topic99750.html Утка была с айвой, яблоками, курагой и ещё добавляла картошку. К утке делала соус клюквенный, добавляла соль, сахар, смесь перцев и мускатный орех. Фото нет, всё на глаз) но было очень вкусно) |
||||||||||||||||
06 Дек 2021 13:59
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Лариса, хотела спросить - как там твои анализы, готовы уже? Может я пропустила, а ты писала |
||||||||||||||||
06 Дек 2021 15:32
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
Доброго дня!
да, я увидела в "Обедах и ужинах" и подумала, что у тебя праздник ) всё аппетитно, красиво и празднично ![]() ![]() а у меня диетично ) Овсянка с яблоком, клюквой и орехами как видно, я купила сухофрукты и орехи, но буду ли печь Штоллен не знаю пока, может на длинных выходных, но они тоже не резиновые )) уже столько планов )) Супчик с куриным мясом с бедра и двумя капустами Блины тоже были, 5 декабря у папы был бы ДР ... у нас блинами принято поминать ... |
||||||||||||||||
06 Дек 2021 16:05
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Девочки!!!!!
Сегодня 6-ое декабря!!!! А это значит, что..... ![]() У нашей Ларочки Багира-Манго - День Рождения!!!!!!! ![]() С удовольствием поздравляю красивую женщину, прекрасного человека, безупречную, великолепную хозяйку, интереснейшую, умную собеседницу, любящую жену, маму, бабушку! ![]() Желаю конечно же здоровья, жизненной гармонии и вдохновения. Хорошего настроения и благополучия. Новых впечатлений и удовольствия от каждого прожитого дня! И очень-очень ценю нашу дружбу! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2021 16:11
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Девочки, приветствую!
![]() А вы знали???? Я, например, нет... ![]() Гугл мне подсказал, что оказывается сегодня ещё и день пиццы! ![]() Вот думаю, может заказать ![]()
![]() ![]() На сегодня оставили по кусочку? Отметить праздник, так сказать. ![]() Или новую испечешь? ![]()
Гурман однако.
Ну и что! Если такое сочетание нравится, почему бы и нет!!!! ![]() Мои вообще не понимают, как я могу пить томатный сок со сметаной или кефиром. ![]() ![]() А я вчера просто варила а-ля рассольник с кус-кусом ![]() ![]() И, знаете, довольно таки вкусно получилось!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Празднично-красивейшие, Мариночка!!!!!! ![]()
Хочу приготовить подобное. Напиши, пожалуйста, как ты его готовишь? Отварные соцветия мнёшь вручную или блендером/комбайном? ![]()
Котейка балдеет! и тапочки в тему!!!!! ![]()
ЦН |
||||||||||||||||
06 Дек 2021 16:50
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
06 Дек 2021 17:06
|
binbin
|||||||||||||||
![]()
Марина, всё такое вкусное!!!! Всё хочу, но.......дождусь праздников ![]()
Отличная у вас компания! ![]()
![]() ![]() ![]()
Лариса!!! С днём рождения! Счастья, здоровья, радости и....окончания ремонта!!! ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2021 17:11
|
binbin
|||||||||||||||
Вот те раз! А я не в теме ![]() Вчера пекла рулет по рецепту https://forum.say7.info/topic101125.html от Люси милюда. Очень простой, вкусны и быстрый ![]() ![]() Рекомендую! |
||||||||||||||||
06 Дек 2021 17:27
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Подсказка: можешь колбаску в пиццу порезать! ![]() Правда, в этом случае малокалорийность твоей колбаски, Ирочка, сойдет на нет. ![]()
Тоже засматривалась на него, но сейчас с выпечкой не вожусь. Постоянно в бегах. Зато в субботу у меня был день безделья и валяния. Погодка была под стать - целый день лил ливень. Даже баньку проспала... Мне девчонки мои звонили, интересовались, чего это я прогуливаю. А мне бы отоспаться... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2021 17:35
|
binbin
|||||||||||||||
Да, это главное!
А я решила по выходным что-нибудь печь из свих закладок, чтобы побыстрее их освободить, хотя у меня уже их мало осталось)))). |
||||||||||||||||
06 Дек 2021 17:37
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
06 Дек 2021 17:53
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
06 Дек 2021 17:57
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Светлая память папе, Наташа...
я вот тоже после вчерашних тяжелых блюд хочу такой супчик ![]()
вот до праздников теперь точно надо также - диетично))
аппетитно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2021 18:03
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
молодец, что напомнила нам )))
люблю пиццу и планировала, но ...не сегодня уже по-любому ))
да, он прекрасен! лежит в закладках
какое стихотворение! супер! не знаю, как Ларисе, а мне оч понравилось!
спасибо, девочки! ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2021 18:10
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Я себе "зарубку" на настольном календаре давно сделала "ЛБМДР" ![]()
Ириш! Как говорится - дубль два, кадр три! Мама сегодня целый день у крёстной, вечером после работы я сразу домой и могу приготовить праздничный ужин!!!!! ![]() Ир, подробнее плиз, как пиццу готовила, напиши ![]() Дома имеется - две груши ![]() ![]() Какой соус использовала, а тесто какое? Что ещё мне надо докупить по дороге? Всё одно буду заезжать в супер-маркет, надо сметану купить. |
||||||||||||||||
06 Дек 2021 18:55
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
Карина,приветствую тебя! Тесто для пиццы всегда делаю без определенного рецепта. Любою использовать немного сметаны+дрожжи в теплой водичке.Если нет сметаны ,то дрожжи в теплом молоке. Соль,1-2 ложки масла(оливковое или подсолнеч) Минут через 20-30 поднялось,обмяла и руками растянула (без скалки) Делала без соуса ,лишь смазала поверхность оливковым! маслом.Несколько листиков моцарелы (можно и без,тогда с плесенью надо побольше),потом слой груши и разбросала резаную горгонзолу Удачи! |
||||||||||||||||
06 Дек 2021 18:58
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||