Времена года и праздники

Сообщение Автор

29 Мар 2023 14:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Поздравляем всю вашу семью

Танечка, спасибо за такое милое поздравление. Rose girl_in_love

Я недавно видела фото Бобоши. Такая вселенская печаль в глазах..., а поза - обреченность. girl_tender

29 Мар 2023 20:19

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Марина! С днем рождения! Здоровья, душевного равновесия, творческого вдохновения и просто счастья!
Фото

29 Мар 2023 20:31

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
у тебя ДР в один день с моей младшей внучкой

Лариса, вашу малышку с Днем рождения! Пусть растет веселой и счастливой, только хороших людей ей на жизненном пути.
Фото

И вас с дедом поздравляю тоже! girl_in_love

30 Мар 2023 1:15

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Марина, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, исполнения всего задуманного, мира, добра и всех благ!!! весеннего настроения и ярких эмоций!!!
Лариса, прими также поздравления с днем рождения внучки! Пусть растет здоровой и счастливой!!!

30 Мар 2023 2:58

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Дорогие девочки, всем огромный привет и большое спасибо за поздравления и такие приятные пожелания! girl_in_love give_heart
Угощайтесь sharik
Фото

Простой салат с черри, тыквенными семечками, сухариками и тыквенным маслом
(Уж очень оно нравится в последнее время)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фрукты
Фото

Соус песто, грибная икра с трюфелем, оливки
Фото

Сырная тарелочка с камамбером, дорблю и ламбером
Фото

Сырокопченная колбаса с трюфелем и суджук
Фото

Разные роллы
Фото

Фото

Фото

Фото

Бисквитный торт с кремом из творожного сыра и пропитан от души ликером Бейлис)
Фото

Фото

Фото

Лариса, с днем рождения внучки всю вашу дружную семью! Пусть всегда будет здорова и счастлива! sharik sharik sharik

30 Мар 2023 3:00

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Лариса, впечатлилась вашей снежной красотой girl_in_love Прям Новый Год захотелось )))

У нас сегодня было под утро минус 2 wacko1 и нечто пролетает, похожее на мокрый снег. К вечеру ветер еще поднялся wacko1
Но все равно - деревья цветут, весна пришла

30 Мар 2023 7:18

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Танечка, спасибо за такое милое поздравление.

give_heart
Багира-Манго писал(а):
Я недавно видела фото Бобоши. Такая вселенская печаль в глазах..., а поза - обреченность

girl_haha мать бросила и укатила на 3 дня в Красноярск)
Chanel-vanil писал(а):
Угощайтесь

nyam2 sharik
Chanel-vanil писал(а):

girl_in_love красотаааа

Девочки, всем здравия!

30 Мар 2023 23:44

Распечатать сообщение
Киношка

Татьяна

60 лет
Москва

КиношкаМои рецепты
Мариночка, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе быть всегда счастливой и любимой! Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2023 0:17

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Киношка писал(а):
Мариночка, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе быть всегда счастливой и любимой! Romashki Romashki Romashki

Большое спасибо, Танечка! give_heart

31 Мар 2023 7:58

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем здравия!
Сегодня др у Наташи Радуж sharik Romashki
Фото

31 Мар 2023 12:41

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!

И поздравления Наташе Радуж - здоровья крепкого, счастья, любви, удачи, благополучия, побольше поводов для радости и только положительных эмоций! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik

31 Мар 2023 14:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья тебе, счастья, всего самого-самого доброго.
Мы скучаем без твоего искрометного юмора и позитива
.

01 Апр 2023 0:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет!

Сегодня весь день с перерывами идет дождь. И на душе тоже как-то тоскливо... Зашла поболтать немножко, может отвлекусь.

Матроська писал(а):
Лариса, вашу малышку с Днем рождения! Пусть растет веселой и счастливой, только хороших людей ей на жизненном пути.

Спасибо, Томочка. Заходи к нам почаще, а не только поздравить. Wink praising friends

Матроська писал(а):
И вас с дедом поздравляю тоже!

air_kiss
Helen Lemon писал(а):
Лариса, прими также поздравления с днем рождения внучки! Пусть растет здоровой и счастливой!!!

Леночка, спасибо. give_heart
Chanel-vanil писал(а):
Угощайтесь

Вот ждала твое угощение, оно роскошное. good2 nyam2 А роллы сама вертела или заказывали?
Chanel-vanil писал(а):
Сырная тарелочка с камамбером, дорблю и ламбером

nyam2 nyam2 nyam2
Сегодня стояла и смотрела в магазине на разные сырные наборы (сырная тарелка). Чего там только нет, но все наборы просто по космическим ценам, а есть там нечего, на один зубок. girl_haha Так ничего и не взяла. Самый дешевый был 16р ...коп. Это примерно 500 российских за 150гр - 180гр
Chanel-vanil писал(а):
Лариса, с днем рождения внучки всю вашу дружную семью! Пусть всегда будет здорова и счастлива!

Спасибо, Мариночка give_heart
Chanel-vanil писал(а):
Лариса, впечатлилась вашей снежной красотой Прям Новый Год захотелось )))

Да, весна преподносит сюрпризы. Завтра +9 и тоже временами дождь, а в понедельник опять снег мокрый и 0 град.
В тот же день (28 марта) отвела вечером внучку на танцы, забирал её с танцев сын, а я возвращалась домой и сделала еще несколько кадров, невозможно было пройти мимо шапок снежных на ветвях кустов и деревьев.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Chanel-vanil писал(а):

Как я люблю цветущие сады, girl_in_love но у нас это будет в мае.
Биссектриса писал(а):
мать бросила и укатила на 3 дня в Красноярск)

Как там ребятенок твой? Скучает без вас? И зала, что вы приедете или сюрпризом прикатили? Wink
Биссектриса писал(а):
Девочки, всем здравия!

И тебе.

Марина нас всех накормила вкусно и красиво, а у меня все буднично и просто. Каждый день обязательно готовлю какой-то салат, правда фоткаю редко.
авокадо, свежие овощи, перепелиные яйца на подушку из рукколы.
Фото

Фото

Фото

Фото

пекинка, сельдерей черешковый, зеленый лук, зеленый горошек, укроп, заправка - натуральный йогурт
Фото

Фото

голландский салат с селедкой
https://forum.say7.info/post6607948.html#6607948
Фото

Фото

блинчики с ветчиной и сыром
Фото

готовила еще плов со свининой, огромную утятницу, но так ни разу и не сфотографировала. unknown
Тыквенно-творожный тарт
https://forum.say7.info/post6607698.html#6607698
Фото

Фото

Фото

Фото

Всем хороших выходных.

01 Апр 2023 1:48

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Девулечки, добрый вечер.
У нас тоже дождь и серость, похолодало заметно.но слава богу, снега пока нет. Весь зимний снег почти сошел, остался немного в тени и там где в кучи его собирали. Уже хочется весны, завтра 1 апреля.
[кстати, по поводу 1 апреля. Заказывали сегодня вечером доставку из одного заведения (суши, роллы, том-ям и всякое прочее). Так вот у них в меню вдруг появились новые блюда - пицца без ничего, роллы без ничего, том ям без ничего. Такой первоапрельский вариант едыSmile посмеялась. Предложила своим такой ом ям - говорят ну слишком уж диетично.[/code]
Фото

Фото

01 Апр 2023 2:03

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Наташа_Радуж, с днем рождения! Желаю всего наилучшего.
Фото

01 Апр 2023 11:25

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем здравия!
Багира-Манго писал(а):
Да, весна преподносит сюрпризы.

У нас -14 girl_bye
Багира-Манго писал(а):
Как там ребятенок твой? Скучает без вас? И зала, что вы приедете или сюрпризом прикатили?

Юляшка хорошо, скучает конечно, но обратно не хочет)
Юля знала, что мы приедем. Мы с нового года собирались к ней ехать на весенних каникулах.
Теперь уже летом увидися praising

02 Апр 2023 22:03

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер!
Багира-Манго писал(а):
Мариночка, у тебя ДР в один день с моей младшей внучкой!

Лариса, поздравляю с прошедшим ДР внучки. Здоровья ей и счастья! sharik
Chanel-vanil писал(а):
Угощайтесь

Марина, стол чудесный! good Разнообразно, красиво, вкусно! nyam2
Багира-Манго писал(а):
невозможно было пройти мимо шапок снежных на ветвях кустов и деревьев.

У нас природа пошутила 1 апреля- проснулись, а за окном всё в снегу! Прада к кноцу дня растаяло.
Багира-Манго писал(а):
Тыквенно-творожный тарт

good2 nyam2
Helen Lemon писал(а):
пицца без ничего, роллы без ничего, том ям без ничего. Такой первоапрельский вариант еды

girl_haha girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
Юляшка хорошо, скучает конечно, но обратно не хочет)

С кем она в общежитии живёт? Нормальные отношения?
Девочки, сегодня мы с Наташей сходили днём на мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой" в театре МДМ. Поставлен по песням бит-квартета "Секрет". Мы обе его очень любим и все песни знаем наизусть)). Огромный зал был битком, спектакль просто великолепный - играют молодые артисты с прекрасными голосами и с таким задором...!!! Мы получили огромное удовольствие и такой заряд оптимизма))).
Лена Helen Lemon, если песни "Секрета" нравились, то от души рекомендую. У них есть и вечерние (в 19 часов ) и дневные (в 13 часов ) сеансы.
https://mdmpalace.ru/afisha/secret

03 Апр 2023 7:48

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем здравия!
binbin писал(а):
С кем она в общежитии живёт? Нормальные отношения?

Живут вдвоём с девочкой. Девочка из Москвы, но раньше жила в Красноярске, поэтому приехала туда учиться
Отношения хорошие, дружные. Юля говорит, что у них вообще группа дружная)

03 Апр 2023 18:40

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Биссектриса писал(а):

Это здорово. Удачи Юле! sharik

04 Апр 2023 9:26

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
binbin писал(а):
Это здорово. Удачи Юле!

give_heart спасибо, Ириша

Девочки, всем здравия!

05 Апр 2023 1:46

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Девочки, салют всем.
Как подготовка в Пасхе? На меня что-то лень напала. Уборка пока не клеится, хотя погода вполне располагает. Время уже поджимает, но работы много, не хватает сил после работы на домашние трудовые подвиги.

Девочки, сегодня мы с Наташей сходили днём на мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой" в театре МДМ. Поставлен по песням бит-квартета "Секрет". Мы обе его очень любим и все песни знаем наизусть)). Огромный зал был битком, спектакль просто великолепный - играют молодые артисты с прекрасными голосами и с таким задором...!!! Мы получили огромное удовольст
Цитата:
Цитата:
[quote] Девочки, сегодня мы с Наташей сходили днём на мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой" в театре МДМ. Поставлен по песням бит-квартета "Секрет". Мы обе его очень любим и все песни знаем наизусть)). Огромный зал был битком, спектакль просто великолепный - играют молодые артисты с прекрасными голосами и с таким задором...!!!
Ирина, согласна на 100 %! Отличный мюзикл, мы с дочкой тоже получили огромное удовольствие. Мы ходили на новогодние праздники, и тоже зал был заполнен на 100 процентов, и вот сейчас спустя 3 месяца - тоже полные залы. Я рада, что хорошие песни и хорошие голоса молодых артистов популярны. Очень люблю песни Секрета, в зале было много молодежи, вернее - было много семей в полном составе, родители и их взрослые дети (от подростков до совсем взрослых.
Ирина, вспомнила что ты жалела что нет хорошей доставки. Я тоже теперь постоянный пользователь доставок, хотя до пандемии никогда не заказывал а доставку продуктов домой. Сейчас активно заказываю Впрок , все привозят хорошего качества, можно отказаться если что-то не устраивает. Единственное, у них минимальная сумма заказа довольно большая, нужно со рать большой заказ. Еще заказываю во вкусвилле, там очень быстро привозят заказ (написано доставка за час, по факту привозят быстрее - но умна магазин для курьеров через дорогу), и там нет ограничения по сумме заказа. Ещё иногда заказываю в озон-фреш, тоже выручает, еслии уже что-то начала готовить и в процессе выяснилось, что чего-то не хватает. У меня так бываетSmile я так валдорфский салат и салат с грушей и сыром готовила - то сыр съедят, то орешки, пока я собираюсь. Пришлось дозаказывать. Валдофский делала два раза, мне очень нравится (причём без граната даже больше нравится, косточки мешают), муж и дочка как_то не в восторге. Значит буду готовить себе.

05 Апр 2023 19:48

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девчата, я совсем затерялась.....всем доброго весеннего денька. А у нас уже вечер. И холодно и ветер и снег. Все прелести весны. С сегодняшнего дня началась еврейская пасха, так что природа в ударе! ))))
Мариночка Шанелька, поздравляю с днём рождения! Пусть сбываются все мечты и планы, все желания, тайные и явные! Стол как всегда выше всех похвал- красивый и вкусный!
Наташа Радуж, поздравляю с днём рождения, желаю здоровья, оптимизма и сил справиться с весенней хандрой и начать готовиться к Пасхе!
Я тут здорово приболела, согнула меня спина в три погибели, три недели на больничном пролежала. Ежедневные поездки на дневной стационар, капельницы, уколы. Наконец завтра на работу! )))
И даже не начинала готовится к пасхе, но уже надо!

06 Апр 2023 13:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро, добрый день!

Природа продолжает чудить. В прошлые выходные шел дождь, а с понедельника опять пошел снег. Вчера еще падал, но температура повысилась, и за ночь все растаяло. Сегодня облачно, но пробивается солнце, и это радует.
Helen Lemon писал(а):
Заказывали сегодня вечером доставку из одного заведения (суши, роллы, том-ям и всякое прочее). Так вот у них в меню вдруг появились новые блюда -

Прикольно. Юмористы. girl_haha
Биссектриса писал(а):
У нас -14

А у нас сегодня +13. Yahoo!
binbin писал(а):
Лариса, поздравляю с прошедшим ДР внучки. Здоровья ей и счастья!

Спасибо. give_heart
Праздник ей родители устроили в детском развлекательном центре. Пригласила 9 друзей, она десятая. Праздник прошел чудесно, я смотрела видео и фото. Невестка много выставила в инстаграм. А торт какой роскошный был!!!, на заказ делали. И очень вкусный. nyam2 good2 Хотела показать вам, но не умею загружать фото из инсты. Короче, я перефотографировала его. girl_haha НЕ так красиво получилось фото, но хоть такое.
это почему-то перевернутое... unknown
Фото

и другое
Фото

Торт огромный, многоэтажный на 2,5 кг. Верх детки съели, а низ нам достался. Нас угостили огромным куском, но я, балда, не сфоткала сразу, опомнилась, когда уже маленький кусочек остался. Embarassed Ну, что осталось, чтобы видели в разрезе (там и вишневое конфи, и суфле или мусс, и шоколадный бисквит,...) Очень вкусный торт. nyam2 good2
Фото

Фото

Фото

Фото

binbin писал(а):
У нас природа пошутила 1 апреля- проснулись, а за окном всё в снегу!

friends
binbin писал(а):
сегодня мы с Наташей сходили днём на мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой"

Здорово! good2 Это такой заряд бодрости и положительных эмоций!!!
Биссектриса писал(а):
Живут вдвоём с девочкой. Девочка из Москвы, но раньше жила в Красноярске, поэтому приехала туда учиться

Это замечательно! good2 В советские времена в комнатах селили по 4 человека, бывало и больше. И славно,что отношения хорошие сложились. Так она меньше будет скучать по дому, будет спокойно заниматься и развлекаться. Самое прекрасное время в жизни у неё сейчас. Я вспоминаю свои студенческие годы со светлой грустью. girl_in_dreams
Helen Lemon писал(а):
Как подготовка в Пасхе?

Никак, другие заботы и переживания. А еще сегодня ночью случилась авария на водопроводных сетях. Наш район без чистой воды. Я - без душа. girl_haha Приехала цистерна, люди набирают воду. Мужу наказала купить пару бутылок чистой воды для еды и питья. Кофе утром сварила, хорошо хоть в кувшине (фильтр) было немного воды.
Helen Lemon писал(а):
Валдофский делала два раза, мне очень нравится (причём без граната даже больше нравится, косточки мешают), муж и дочка как_то не в восторге. Значит буду готовить себе.

Я рада, что тебе понравился. Он очень подходит для снижения веса. Wink girl_haha НО мне даже он уже не помогает... girl_haha А считать, как Ира, калории лень.... Embarassed Но я все же стараюсь придерживаться диетического питания (тортик, выпечка и шоколад не в счет secret ) Wink girl_haha Очередной салатик (пекинка, морская капуста, салатный микс, черешковый сельдерей,...) с запеченной рыбкой
Фото

Фото

Фото

Фото

Размораживала креветки и зашла на сайт, увидела новый рецепт Оли-omilo, французский соус к креветкам. Прочитала. Благо, все дома было. Быстро замариновала креветки и приготовила. Соус вкуснейший. Буду и дальше делать, тем более, что креветки у нас все любят. Я покупаю сырые, тигровые. Возможно на Пасху повторю к праздничному столу.
Это еще до маринования фоткала, потом не успела сфоткать, занималась мясом по-кремлевски к обеду, от Карины.
Фото

Фото

Фото

ну, и готовое блюдо.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ольгура писал(а):
С сегодняшнего дня началась еврейская пасха,

Поздравляю всех причастных!
Ольгура писал(а):
Я тут здорово приболела, согнула меня спина в три погибели, три недели на больничном

Оля, скорейшего полного выздоровления тебе. По себе знаю, как это тяжело, когда спина болит.

Всем хорошего дня и хорошей весенней погоды.

06 Апр 2023 17:51

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
Helen Lemon писал(а):
Сейчас активно заказываю Впрок

Я как-то в начале пандемии делала заказ ВПРОК, так как в Утконос не было возможности пробиться((. Нормальная доставка, главное, что своя, фирменная, на специализированных машинах. Скорее всего буду пользоваться ею в зимнее время, когда не выйти из дома в гололёд. А так "Перекресток" у меня рядом.
Ольгура писал(а):
Я тут здорово приболела, согнула меня спина в три погибели

Оля, сочувствую praising praising Скорейшего выздоровления. friends
Багира-Манго писал(а):
Природа продолжает чудить.

У нас вроде установилась весна, сегодня солнце и чистое небо, тепло girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Праздник ей родители устроили в

Отличный праздник и бабушке с дедушкой перепало вкусненького)))
Багира-Манго писал(а):
Наш район без чистой воды.

Надеюсь не на долго - "без воды и не туды и не суды" praising
У нас тоже небольшие коммунальные проблемы - в подъезде очередной косметический ремонт, что, конечно, хорошо, но такая вонючая краска wacko1

Сегодня я была очень удивлена - Наташа пошла на рынок и принесла килограмм клубники, говорит, что весь рынок завален клубникой из Греции, Турции, Азербайджана, Египта, цена от 150 до 200 руб.!!! Скоро картошка будет дороже))))
Фото

07 Апр 2023 7:40

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем здравия!
Лариса, внучка прелестница girl_in_love
Торт good2 шикарный, прям как на свадьбу)
Ириша, клубничка good2 тоже уже хочется nyam2 будем ждать свою)
Оленька, не болей sharik

Наверх