Времена года и праздники

Сообщение Автор

29 Мар 2023 14:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Поздравляем всю вашу семью

Танечка, спасибо за такое милое поздравление. Rose Girl in love

Я недавно видела фото Бобоши. Такая вселенская печаль в глазах..., а поза - обреченность. girl_tender

29 Мар 2023 20:19

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Марина! С днем рождения! Здоровья, душевного равновесия, творческого вдохновения и просто счастья!
Фото

29 Мар 2023 20:31

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
у тебя ДР в один день с моей младшей внучкой

Лариса, вашу малышку с Днем рождения! Пусть растет веселой и счастливой, только хороших людей ей на жизненном пути.
Фото

И вас с дедом поздравляю тоже! girl_in_love

30 Мар 2023 1:15

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Марина, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, исполнения всего задуманного, мира, добра и всех благ!!! весеннего настроения и ярких эмоций!!!
Лариса, прими также поздравления с днем рождения внучки! Пусть растет здоровой и счастливой!!!

30 Мар 2023 2:58

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Дорогие девочки, всем огромный привет и большое спасибо за поздравления и такие приятные пожелания! girl_in_love give_heart
Угощайтесь sharik
Фото

Простой салат с черри, тыквенными семечками, сухариками и тыквенным маслом
(Уж очень оно нравится в последнее время)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фрукты
Фото

Соус песто, грибная икра с трюфелем, оливки
Фото

Сырная тарелочка с камамбером, дорблю и ламбером
Фото

Сырокопченная колбаса с трюфелем и суджук
Фото

Разные роллы
Фото

Фото

Фото

Фото

Бисквитный торт с кремом из творожного сыра и пропитан от души ликером Бейлис)
Фото

Фото

Фото

Лариса, с днем рождения внучки всю вашу дружную семью! Пусть всегда будет здорова и счастлива! sharik sharik sharik

30 Мар 2023 3:00

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Лариса, впечатлилась вашей снежной красотой Girl in love Прям Новый Год захотелось )))

У нас сегодня было под утро минус 2 wacko1 и нечто пролетает, похожее на мокрый снег. К вечеру ветер еще поднялся wacko1
Но все равно - деревья цветут, весна пришла

30 Мар 2023 7:18

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Танечка, спасибо за такое милое поздравление.

Give heart
Багира-Манго писал(а):
Я недавно видела фото Бобоши. Такая вселенская печаль в глазах..., а поза - обреченность

girl_haha мать бросила и укатила на 3 дня в Красноярск)
Chanel-vanil писал(а):
Угощайтесь

nyam2 sharik
Chanel-vanil писал(а):

Girl in love красотаааа

Девочки, всем здравия!

30 Мар 2023 23:44

Распечатать сообщение
Киношка

Татьяна

61 год
Москва

КиношкаМои рецепты
Мариночка, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе быть всегда счастливой и любимой! Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2023 0:17

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Киношка писал(а):
Мариночка, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе быть всегда счастливой и любимой! Romashki Romashki Romashki

Большое спасибо, Танечка! Give heart

31 Мар 2023 7:58

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем здравия!
Сегодня др у Наташи Радуж sharik Romashki
Фото

31 Мар 2023 12:41

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!

И поздравления Наташе Радуж - здоровья крепкого, счастья, любви, удачи, благополучия, побольше поводов для радости и только положительных эмоций! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik

31 Мар 2023 14:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья тебе, счастья, всего самого-самого доброго.
Мы скучаем без твоего искрометного юмора и позитива
.

01 Апр 2023 0:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет!

Сегодня весь день с перерывами идет дождь. И на душе тоже как-то тоскливо... Зашла поболтать немножко, может отвлекусь.

Матроська писал(а):
Лариса, вашу малышку с Днем рождения! Пусть растет веселой и счастливой, только хороших людей ей на жизненном пути.

Спасибо, Томочка. Заходи к нам почаще, а не только поздравить. Wink praising friends

Матроська писал(а):
И вас с дедом поздравляю тоже!

air_kiss
Helen Lemon писал(а):
Лариса, прими также поздравления с днем рождения внучки! Пусть растет здоровой и счастливой!!!

Леночка, спасибо. give_heart
Chanel-vanil писал(а):
Угощайтесь

Вот ждала твое угощение, оно роскошное. good2 nyam2 А роллы сама вертела или заказывали?
Chanel-vanil писал(а):
Сырная тарелочка с камамбером, дорблю и ламбером

nyam2 nyam2 nyam2
Сегодня стояла и смотрела в магазине на разные сырные наборы (сырная тарелка). Чего там только нет, но все наборы просто по космическим ценам, а есть там нечего, на один зубок. girl_haha Так ничего и не взяла. Самый дешевый был 16р ...коп. Это примерно 500 российских за 150гр - 180гр
Chanel-vanil писал(а):
Лариса, с днем рождения внучки всю вашу дружную семью! Пусть всегда будет здорова и счастлива!

Спасибо, Мариночка give_heart
Chanel-vanil писал(а):
Лариса, впечатлилась вашей снежной красотой Прям Новый Год захотелось )))

Да, весна преподносит сюрпризы. Завтра +9 и тоже временами дождь, а в понедельник опять снег мокрый и 0 град.
В тот же день (28 марта) отвела вечером внучку на танцы, забирал её с танцев сын, а я возвращалась домой и сделала еще несколько кадров, невозможно было пройти мимо шапок снежных на ветвях кустов и деревьев.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Chanel-vanil писал(а):

Как я люблю цветущие сады, girl_in_love но у нас это будет в мае.
Биссектриса писал(а):
мать бросила и укатила на 3 дня в Красноярск)

Как там ребятенок твой? Скучает без вас? И зала, что вы приедете или сюрпризом прикатили? Wink
Биссектриса писал(а):
Девочки, всем здравия!

И тебе.

Марина нас всех накормила вкусно и красиво, а у меня все буднично и просто. Каждый день обязательно готовлю какой-то салат, правда фоткаю редко.
авокадо, свежие овощи, перепелиные яйца на подушку из рукколы.
Фото

Фото

Фото

Фото

пекинка, сельдерей черешковый, зеленый лук, зеленый горошек, укроп, заправка - натуральный йогурт
Фото

Фото

голландский салат с селедкой
https://forum.say7.info/post6607948.html#6607948
Фото

Фото

блинчики с ветчиной и сыром
Фото

готовила еще плов со свининой, огромную утятницу, но так ни разу и не сфотографировала. unknown
Тыквенно-творожный тарт
https://forum.say7.info/post6607698.html#6607698
Фото

Фото

Фото

Фото

Всем хороших выходных.

01 Апр 2023 1:48

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Девулечки, добрый вечер.
У нас тоже дождь и серость, похолодало заметно.но слава богу, снега пока нет. Весь зимний снег почти сошел, остался немного в тени и там где в кучи его собирали. Уже хочется весны, завтра 1 апреля.
[кстати, по поводу 1 апреля. Заказывали сегодня вечером доставку из одного заведения (суши, роллы, том-ям и всякое прочее). Так вот у них в меню вдруг появились новые блюда - пицца без ничего, роллы без ничего, том ям без ничего. Такой первоапрельский вариант едыSmile посмеялась. Предложила своим такой ом ям - говорят ну слишком уж диетично.[/code]
Фото

Фото

01 Апр 2023 2:03

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Наташа_Радуж, с днем рождения! Желаю всего наилучшего.
Фото

01 Апр 2023 11:25

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем здравия!
Багира-Манго писал(а):
Да, весна преподносит сюрпризы.

У нас -14 girl_bye
Багира-Манго писал(а):
Как там ребятенок твой? Скучает без вас? И зала, что вы приедете или сюрпризом прикатили?

Юляшка хорошо, скучает конечно, но обратно не хочет)
Юля знала, что мы приедем. Мы с нового года собирались к ней ехать на весенних каникулах.
Теперь уже летом увидися praising

02 Апр 2023 22:03

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер!
Багира-Манго писал(а):
Мариночка, у тебя ДР в один день с моей младшей внучкой!

Лариса, поздравляю с прошедшим ДР внучки. Здоровья ей и счастья! sharik
Chanel-vanil писал(а):
Угощайтесь

Марина, стол чудесный! good Разнообразно, красиво, вкусно! nyam2
Багира-Манго писал(а):
невозможно было пройти мимо шапок снежных на ветвях кустов и деревьев.

У нас природа пошутила 1 апреля- проснулись, а за окном всё в снегу! Прада к кноцу дня растаяло.
Багира-Манго писал(а):
Тыквенно-творожный тарт

good2 nyam2
Helen Lemon писал(а):
пицца без ничего, роллы без ничего, том ям без ничего. Такой первоапрельский вариант еды

girl_haha girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
Юляшка хорошо, скучает конечно, но обратно не хочет)

С кем она в общежитии живёт? Нормальные отношения?
Девочки, сегодня мы с Наташей сходили днём на мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой" в театре МДМ. Поставлен по песням бит-квартета "Секрет". Мы обе его очень любим и все песни знаем наизусть)). Огромный зал был битком, спектакль просто великолепный - играют молодые артисты с прекрасными голосами и с таким задором...!!! Мы получили огромное удовольствие и такой заряд оптимизма))).
Лена Helen Lemon, если песни "Секрета" нравились, то от души рекомендую. У них есть и вечерние (в 19 часов ) и дневные (в 13 часов ) сеансы.
https://mdmpalace.ru/afisha/secret

03 Апр 2023 7:48

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем здравия!
binbin писал(а):
С кем она в общежитии живёт? Нормальные отношения?

Живут вдвоём с девочкой. Девочка из Москвы, но раньше жила в Красноярске, поэтому приехала туда учиться
Отношения хорошие, дружные. Юля говорит, что у них вообще группа дружная)

03 Апр 2023 18:40

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Биссектриса писал(а):

Это здорово. Удачи Юле! sharik

04 Апр 2023 9:26

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
binbin писал(а):
Это здорово. Удачи Юле!

Give heart спасибо, Ириша

Девочки, всем здравия!

05 Апр 2023 1:46

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Девочки, салют всем.
Как подготовка в Пасхе? На меня что-то лень напала. Уборка пока не клеится, хотя погода вполне располагает. Время уже поджимает, но работы много, не хватает сил после работы на домашние трудовые подвиги.

Девочки, сегодня мы с Наташей сходили днём на мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой" в театре МДМ. Поставлен по песням бит-квартета "Секрет". Мы обе его очень любим и все песни знаем наизусть)). Огромный зал был битком, спектакль просто великолепный - играют молодые артисты с прекрасными голосами и с таким задором...!!! Мы получили огромное удовольст
Цитата:
Цитата:
[quote] Девочки, сегодня мы с Наташей сходили днём на мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой" в театре МДМ. Поставлен по песням бит-квартета "Секрет". Мы обе его очень любим и все песни знаем наизусть)). Огромный зал был битком, спектакль просто великолепный - играют молодые артисты с прекрасными голосами и с таким задором...!!!
Ирина, согласна на 100 %! Отличный мюзикл, мы с дочкой тоже получили огромное удовольствие. Мы ходили на новогодние праздники, и тоже зал был заполнен на 100 процентов, и вот сейчас спустя 3 месяца - тоже полные залы. Я рада, что хорошие песни и хорошие голоса молодых артистов популярны. Очень люблю песни Секрета, в зале было много молодежи, вернее - было много семей в полном составе, родители и их взрослые дети (от подростков до совсем взрослых.
Ирина, вспомнила что ты жалела что нет хорошей доставки. Я тоже теперь постоянный пользователь доставок, хотя до пандемии никогда не заказывал а доставку продуктов домой. Сейчас активно заказываю Впрок , все привозят хорошего качества, можно отказаться если что-то не устраивает. Единственное, у них минимальная сумма заказа довольно большая, нужно со рать большой заказ. Еще заказываю во вкусвилле, там очень быстро привозят заказ (написано доставка за час, по факту привозят быстрее - но умна магазин для курьеров через дорогу), и там нет ограничения по сумме заказа. Ещё иногда заказываю в озон-фреш, тоже выручает, еслии уже что-то начала готовить и в процессе выяснилось, что чего-то не хватает. У меня так бываетSmile я так валдорфский салат и салат с грушей и сыром готовила - то сыр съедят, то орешки, пока я собираюсь. Пришлось дозаказывать. Валдофский делала два раза, мне очень нравится (причём без граната даже больше нравится, косточки мешают), муж и дочка как_то не в восторге. Значит буду готовить себе.

05 Апр 2023 19:48

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девчата, я совсем затерялась.....всем доброго весеннего денька. А у нас уже вечер. И холодно и ветер и снег. Все прелести весны. С сегодняшнего дня началась еврейская пасха, так что природа в ударе! ))))
Мариночка Шанелька, поздравляю с днём рождения! Пусть сбываются все мечты и планы, все желания, тайные и явные! Стол как всегда выше всех похвал- красивый и вкусный!
Наташа Радуж, поздравляю с днём рождения, желаю здоровья, оптимизма и сил справиться с весенней хандрой и начать готовиться к Пасхе!
Я тут здорово приболела, согнула меня спина в три погибели, три недели на больничном пролежала. Ежедневные поездки на дневной стационар, капельницы, уколы. Наконец завтра на работу! )))
И даже не начинала готовится к пасхе, но уже надо!

06 Апр 2023 13:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро, добрый день!

Природа продолжает чудить. В прошлые выходные шел дождь, а с понедельника опять пошел снег. Вчера еще падал, но температура повысилась, и за ночь все растаяло. Сегодня облачно, но пробивается солнце, и это радует.
Helen Lemon писал(а):
Заказывали сегодня вечером доставку из одного заведения (суши, роллы, том-ям и всякое прочее). Так вот у них в меню вдруг появились новые блюда -

Прикольно. Юмористы. girl_haha
Биссектриса писал(а):
У нас -14

А у нас сегодня +13. Yahoo!
binbin писал(а):
Лариса, поздравляю с прошедшим ДР внучки. Здоровья ей и счастья!

Спасибо. give_heart
Праздник ей родители устроили в детском развлекательном центре. Пригласила 9 друзей, она десятая. Праздник прошел чудесно, я смотрела видео и фото. Невестка много выставила в инстаграм. А торт какой роскошный был!!!, на заказ делали. И очень вкусный. nyam2 good2 Хотела показать вам, но не умею загружать фото из инсты. Короче, я перефотографировала его. girl_haha НЕ так красиво получилось фото, но хоть такое.
это почему-то перевернутое... unknown
Фото

и другое
Фото

Торт огромный, многоэтажный на 2,5 кг. Верх детки съели, а низ нам достался. Нас угостили огромным куском, но я, балда, не сфоткала сразу, опомнилась, когда уже маленький кусочек остался. Embarassed Ну, что осталось, чтобы видели в разрезе (там и вишневое конфи, и суфле или мусс, и шоколадный бисквит,...) Очень вкусный торт. nyam2 good2
Фото

Фото

Фото

Фото

binbin писал(а):
У нас природа пошутила 1 апреля- проснулись, а за окном всё в снегу!

friends
binbin писал(а):
сегодня мы с Наташей сходили днём на мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой"

Здорово! good2 Это такой заряд бодрости и положительных эмоций!!!
Биссектриса писал(а):
Живут вдвоём с девочкой. Девочка из Москвы, но раньше жила в Красноярске, поэтому приехала туда учиться

Это замечательно! good2 В советские времена в комнатах селили по 4 человека, бывало и больше. И славно,что отношения хорошие сложились. Так она меньше будет скучать по дому, будет спокойно заниматься и развлекаться. Самое прекрасное время в жизни у неё сейчас. Я вспоминаю свои студенческие годы со светлой грустью. girl_in_dreams
Helen Lemon писал(а):
Как подготовка в Пасхе?

Никак, другие заботы и переживания. А еще сегодня ночью случилась авария на водопроводных сетях. Наш район без чистой воды. Я - без душа. girl_haha Приехала цистерна, люди набирают воду. Мужу наказала купить пару бутылок чистой воды для еды и питья. Кофе утром сварила, хорошо хоть в кувшине (фильтр) было немного воды.
Helen Lemon писал(а):
Валдофский делала два раза, мне очень нравится (причём без граната даже больше нравится, косточки мешают), муж и дочка как_то не в восторге. Значит буду готовить себе.

Я рада, что тебе понравился. Он очень подходит для снижения веса. Wink girl_haha НО мне даже он уже не помогает... girl_haha А считать, как Ира, калории лень.... Embarassed Но я все же стараюсь придерживаться диетического питания (тортик, выпечка и шоколад не в счет secret ) Wink girl_haha Очередной салатик (пекинка, морская капуста, салатный микс, черешковый сельдерей,...) с запеченной рыбкой
Фото

Фото

Фото

Фото

Размораживала креветки и зашла на сайт, увидела новый рецепт Оли-omilo, французский соус к креветкам. Прочитала. Благо, все дома было. Быстро замариновала креветки и приготовила. Соус вкуснейший. Буду и дальше делать, тем более, что креветки у нас все любят. Я покупаю сырые, тигровые. Возможно на Пасху повторю к праздничному столу.
Это еще до маринования фоткала, потом не успела сфоткать, занималась мясом по-кремлевски к обеду, от Карины.
Фото

Фото

Фото

ну, и готовое блюдо.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ольгура писал(а):
С сегодняшнего дня началась еврейская пасха,

Поздравляю всех причастных!
Ольгура писал(а):
Я тут здорово приболела, согнула меня спина в три погибели, три недели на больничном

Оля, скорейшего полного выздоровления тебе. По себе знаю, как это тяжело, когда спина болит.

Всем хорошего дня и хорошей весенней погоды.

06 Апр 2023 17:51

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
Helen Lemon писал(а):
Сейчас активно заказываю Впрок

Я как-то в начале пандемии делала заказ ВПРОК, так как в Утконос не было возможности пробиться((. Нормальная доставка, главное, что своя, фирменная, на специализированных машинах. Скорее всего буду пользоваться ею в зимнее время, когда не выйти из дома в гололёд. А так "Перекресток" у меня рядом.
Ольгура писал(а):
Я тут здорово приболела, согнула меня спина в три погибели

Оля, сочувствую praising praising Скорейшего выздоровления. friends
Багира-Манго писал(а):
Природа продолжает чудить.

У нас вроде установилась весна, сегодня солнце и чистое небо, тепло girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Праздник ей родители устроили в

Отличный праздник и бабушке с дедушкой перепало вкусненького)))
Багира-Манго писал(а):
Наш район без чистой воды.

Надеюсь не на долго - "без воды и не туды и не суды" praising
У нас тоже небольшие коммунальные проблемы - в подъезде очередной косметический ремонт, что, конечно, хорошо, но такая вонючая краска wacko1

Сегодня я была очень удивлена - Наташа пошла на рынок и принесла килограмм клубники, говорит, что весь рынок завален клубникой из Греции, Турции, Азербайджана, Египта, цена от 150 до 200 руб.!!! Скоро картошка будет дороже))))
Фото

07 Апр 2023 7:40

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем здравия!
Лариса, внучка прелестница Girl in love
Торт good2 шикарный, прям как на свадьбу)
Ириша, клубничка good2 тоже уже хочется nyam2 будем ждать свою)
Оленька, не болей sharik

Наверх