Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2023 14:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Танечка, спасибо за такое милое поздравление. ![]() ![]() Я недавно видела фото Бобоши. Такая вселенская печаль в глазах..., а поза - обреченность. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2023 20:19
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||
29 Мар 2023 20:31
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||
30 Мар 2023 1:15
|
Helen Lemon
Москва |
|||||||||||||||||||
Марина, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, исполнения всего задуманного, мира, добра и всех благ!!! весеннего настроения и ярких эмоций!!!
Лариса, прими также поздравления с днем рождения внучки! Пусть растет здоровой и счастливой!!! |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2023 2:58
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Дорогие девочки, всем огромный привет и большое спасибо за поздравления и такие приятные пожелания!
![]() ![]() Угощайтесь ![]() Простой салат с черри, тыквенными семечками, сухариками и тыквенным маслом (Уж очень оно нравится в последнее время) Фрукты Соус песто, грибная икра с трюфелем, оливки Сырная тарелочка с камамбером, дорблю и ламбером Сырокопченная колбаса с трюфелем и суджук Разные роллы Бисквитный торт с кремом из творожного сыра и пропитан от души ликером Бейлис) Лариса, с днем рождения внучки всю вашу дружную семью! Пусть всегда будет здорова и счастлива! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2023 3:00
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Лариса, впечатлилась вашей снежной красотой
![]() У нас сегодня было под утро минус 2 ![]() ![]() Но все равно - деревья цветут, весна пришла |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2023 7:18
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Девочки, всем здравия! |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2023 23:44
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Мариночка, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе быть всегда счастливой и любимой!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 0:17
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Большое спасибо, Танечка! ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 7:58
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
31 Мар 2023 12:41
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
И поздравления Наташе Радуж - здоровья крепкого, счастья, любви, удачи, благополучия, побольше поводов для радости и только положительных эмоций! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 14:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья тебе, счастья, всего самого-самого доброго. Мы скучаем без твоего искрометного юмора и позитива. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2023 0:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() Всем привет! Сегодня весь день с перерывами идет дождь. И на душе тоже как-то тоскливо... Зашла поболтать немножко, может отвлекусь.
Спасибо, Томочка. Заходи к нам почаще, а не только поздравить. ![]() ![]() ![]()
![]()
Леночка, спасибо. ![]()
Вот ждала твое угощение, оно роскошное. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сегодня стояла и смотрела в магазине на разные сырные наборы (сырная тарелка). Чего там только нет, но все наборы просто по космическим ценам, а есть там нечего, на один зубок. ![]()
Спасибо, Мариночка ![]()
Да, весна преподносит сюрпризы. Завтра +9 и тоже временами дождь, а в понедельник опять снег мокрый и 0 град. В тот же день (28 марта) отвела вечером внучку на танцы, забирал её с танцев сын, а я возвращалась домой и сделала еще несколько кадров, невозможно было пройти мимо шапок снежных на ветвях кустов и деревьев.
Как я люблю цветущие сады, ![]()
Как там ребятенок твой? Скучает без вас? И зала, что вы приедете или сюрпризом прикатили? ![]()
И тебе. Марина нас всех накормила вкусно и красиво, а у меня все буднично и просто. Каждый день обязательно готовлю какой-то салат, правда фоткаю редко. авокадо, свежие овощи, перепелиные яйца на подушку из рукколы. пекинка, сельдерей черешковый, зеленый лук, зеленый горошек, укроп, заправка - натуральный йогурт голландский салат с селедкой https://forum.say7.info/post6607948.html#6607948 блинчики с ветчиной и сыром готовила еще плов со свининой, огромную утятницу, но так ни разу и не сфотографировала. ![]() Тыквенно-творожный тарт https://forum.say7.info/post6607698.html#6607698 Всем хороших выходных. |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2023 1:48
|
Helen Lemon
Москва |
|||||||||||||||||||
Девулечки, добрый вечер.
У нас тоже дождь и серость, похолодало заметно.но слава богу, снега пока нет. Весь зимний снег почти сошел, остался немного в тени и там где в кучи его собирали. Уже хочется весны, завтра 1 апреля. [кстати, по поводу 1 апреля. Заказывали сегодня вечером доставку из одного заведения (суши, роллы, том-ям и всякое прочее). Так вот у них в меню вдруг появились новые блюда - пицца без ничего, роллы без ничего, том ям без ничего. Такой первоапрельский вариант еды ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2023 2:03
|
Helen Lemon
Москва |
|||||||||||||||||||
01 Апр 2023 11:25
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Девочки, всем здравия!
У нас -14 ![]()
Юляшка хорошо, скучает конечно, но обратно не хочет) Юля знала, что мы приедем. Мы с нового года собирались к ней ехать на весенних каникулах. Теперь уже летом увидися ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2023 22:03
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Лариса, поздравляю с прошедшим ДР внучки. Здоровья ей и счастья! ![]()
Марина, стол чудесный! ![]() ![]()
У нас природа пошутила 1 апреля- проснулись, а за окном всё в снегу! Прада к кноцу дня растаяло.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
С кем она в общежитии живёт? Нормальные отношения? Девочки, сегодня мы с Наташей сходили днём на мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой" в театре МДМ. Поставлен по песням бит-квартета "Секрет". Мы обе его очень любим и все песни знаем наизусть)). Огромный зал был битком, спектакль просто великолепный - играют молодые артисты с прекрасными голосами и с таким задором...!!! Мы получили огромное удовольствие и такой заряд оптимизма))). Лена Helen Lemon, если песни "Секрета" нравились, то от души рекомендую. У них есть и вечерние (в 19 часов ) и дневные (в 13 часов ) сеансы. https://mdmpalace.ru/afisha/secret |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2023 7:48
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Девочки, всем здравия!
Живут вдвоём с девочкой. Девочка из Москвы, но раньше жила в Красноярске, поэтому приехала туда учиться Отношения хорошие, дружные. Юля говорит, что у них вообще группа дружная) |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2023 18:40
|
binbin
|||||||||||||||||||
Это здорово. Удачи Юле! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2023 9:26
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]() Девочки, всем здравия! |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2023 1:46
|
Helen Lemon
Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, салют всем.
Как подготовка в Пасхе? На меня что-то лень напала. Уборка пока не клеится, хотя погода вполне располагает. Время уже поджимает, но работы много, не хватает сил после работы на домашние трудовые подвиги. Девочки, сегодня мы с Наташей сходили днём на мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой" в театре МДМ. Поставлен по песням бит-квартета "Секрет". Мы обе его очень любим и все песни знаем наизусть)). Огромный зал был битком, спектакль просто великолепный - играют молодые артисты с прекрасными голосами и с таким задором...!!! Мы получили огромное удовольст
Ирина, согласна на 100 %! Отличный мюзикл, мы с дочкой тоже получили огромное удовольствие. Мы ходили на новогодние праздники, и тоже зал был заполнен на 100 процентов, и вот сейчас спустя 3 месяца - тоже полные залы. Я рада, что хорошие песни и хорошие голоса молодых артистов популярны. Очень люблю песни Секрета, в зале было много молодежи, вернее - было много семей в полном составе, родители и их взрослые дети (от подростков до совсем взрослых. Ирина, вспомнила что ты жалела что нет хорошей доставки. Я тоже теперь постоянный пользователь доставок, хотя до пандемии никогда не заказывал а доставку продуктов домой. Сейчас активно заказываю Впрок , все привозят хорошего качества, можно отказаться если что-то не устраивает. Единственное, у них минимальная сумма заказа довольно большая, нужно со рать большой заказ. Еще заказываю во вкусвилле, там очень быстро привозят заказ (написано доставка за час, по факту привозят быстрее - но умна магазин для курьеров через дорогу), и там нет ограничения по сумме заказа. Ещё иногда заказываю в озон-фреш, тоже выручает, еслии уже что-то начала готовить и в процессе выяснилось, что чего-то не хватает. У меня так бывает ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2023 19:48
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Девчата, я совсем затерялась.....всем доброго весеннего денька. А у нас уже вечер. И холодно и ветер и снег. Все прелести весны. С сегодняшнего дня началась еврейская пасха, так что природа в ударе! ))))
Мариночка Шанелька, поздравляю с днём рождения! Пусть сбываются все мечты и планы, все желания, тайные и явные! Стол как всегда выше всех похвал- красивый и вкусный! Наташа Радуж, поздравляю с днём рождения, желаю здоровья, оптимизма и сил справиться с весенней хандрой и начать готовиться к Пасхе! Я тут здорово приболела, согнула меня спина в три погибели, три недели на больничном пролежала. Ежедневные поездки на дневной стационар, капельницы, уколы. Наконец завтра на работу! ))) И даже не начинала готовится к пасхе, но уже надо! |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2023 13:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() Доброе утро, добрый день! Природа продолжает чудить. В прошлые выходные шел дождь, а с понедельника опять пошел снег. Вчера еще падал, но температура повысилась, и за ночь все растаяло. Сегодня облачно, но пробивается солнце, и это радует.
Прикольно. Юмористы. ![]()
А у нас сегодня +13. ![]()
Спасибо. ![]() Праздник ей родители устроили в детском развлекательном центре. Пригласила 9 друзей, она десятая. Праздник прошел чудесно, я смотрела видео и фото. Невестка много выставила в инстаграм. А торт какой роскошный был!!!, на заказ делали. И очень вкусный. ![]() ![]() ![]() это почему-то перевернутое... ![]() и другое Торт огромный, многоэтажный на 2,5 кг. Верх детки съели, а низ нам достался. Нас угостили огромным куском, но я, балда, не сфоткала сразу, опомнилась, когда уже маленький кусочек остался. ![]() ![]() ![]()
![]()
Здорово! ![]()
Это замечательно! ![]() ![]()
Никак, другие заботы и переживания. А еще сегодня ночью случилась авария на водопроводных сетях. Наш район без чистой воды. Я - без душа. ![]()
Я рада, что тебе понравился. Он очень подходит для снижения веса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Размораживала креветки и зашла на сайт, увидела новый рецепт Оли-omilo, французский соус к креветкам. Прочитала. Благо, все дома было. Быстро замариновала креветки и приготовила. Соус вкуснейший. Буду и дальше делать, тем более, что креветки у нас все любят. Я покупаю сырые, тигровые. Возможно на Пасху повторю к праздничному столу. Это еще до маринования фоткала, потом не успела сфоткать, занималась мясом по-кремлевски к обеду, от Карины. ну, и готовое блюдо.
Поздравляю всех причастных!
Оля, скорейшего полного выздоровления тебе. По себе знаю, как это тяжело, когда спина болит. Всем хорошего дня и хорошей весенней погоды. |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2023 17:51
|
binbin
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Я как-то в начале пандемии делала заказ ВПРОК, так как в Утконос не было возможности пробиться((. Нормальная доставка, главное, что своя, фирменная, на специализированных машинах. Скорее всего буду пользоваться ею в зимнее время, когда не выйти из дома в гололёд. А так "Перекресток" у меня рядом.
Оля, сочувствую ![]() ![]() ![]()
У нас вроде установилась весна, сегодня солнце и чистое небо, тепло ![]()
Отличный праздник и бабушке с дедушкой перепало вкусненького)))
Надеюсь не на долго - "без воды и не туды и не суды" ![]() У нас тоже небольшие коммунальные проблемы - в подъезде очередной косметический ремонт, что, конечно, хорошо, но такая вонючая краска ![]() Сегодня я была очень удивлена - Наташа пошла на рынок и принесла килограмм клубники, говорит, что весь рынок завален клубникой из Греции, Турции, Азербайджана, Египта, цена от 150 до 200 руб.!!! Скоро картошка будет дороже)))) |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2023 7:40
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Девочки, всем здравия!
Лариса, внучка прелестница ![]() Торт ![]() Ириша, клубничка ![]() ![]() Оленька, не болей ![]() |