Сообщение |
Автор |
17 Янв 2024 1:43
|
Наталья Люлина
 Наталья
39 лет Нижегородская область
|
Chanel-vanil писал(а): | Добро пожаловать, Наталья |
hromyh писал(а): |
Наташа, добро пожаловать, будем рады общаться |
|
17 Янв 2024 1:48
|
Наталья Люлина
 Наталья
39 лет Нижегородская область
|
У нас сегодня погода отвратительная-метет сильно, ветрище, вечером дождь со снегом. Муж за вечер 2 р выходил дом откапывал (живем в частном доме).
С работы шла, думала, что не дойду до дома,дороги почти не чищены,ветер со снегом в лицо...
Но весну пока не жду. Впереди у меня день рождения, а потом у доченьки. Наши с ней дни пройдут, можно и весну потом ждать🌱🌷
|
17 Янв 2024 1:59
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Д_И_ана писал(а): | я вот думаю, надо наверно все таки попробовать гребешки. Мы тут с дочерью общались и она хвалила их. Говорит, что удобно, красиво , ну и конечно вкусно. |
Ира, непременно нужно попробовать. Этот моллюск очень нежный, чуть сладковатый на вкус, главное, его нужно не передержать на огне, готовится он быстро. Д_И_ана писал(а): | Разрезала так- получилась вифлеемская звезда |
Потому что запекала в корочке, не срезая шапочку. Всегда так поступаю, а потом разрезаю и чуть разворачиваю ножом, и зачерпываю изнутри расплавленный сыр. Д_И_ана писал(а): | У меня тоже маслины остались ааааа |
Я вечером не ужинала, только фрукты ела, но пару маслин съела. Какие же они вкусные, эти, с косточками, Каламон. Всегда, когда видим их в продаже, покупаем разные. Они в вакууме, не в рассоле (я фото как-то приносила в тему). Увидите - рекомендую. Д_И_ана писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Мне еще не хочется. Отбила в эти выходные елочку еще на неделю муж хотел, не дожидаясь Старого Нового года, уже убрать её
|
Картинка про котов Д_И_ана писал(а): | Сделала! |
Д_И_ана писал(а): | Просто в сковороде на подставке. |
тоже выход. Наталья Люлина писал(а): | Добрый вечер всем! Перешла к вам с форума новогоднего. Надеюсь, на приятное общение! |
Добро пожаловать. Chanel-vanil писал(а): | У нас пасмурно, дождь, ветер и уже ни одной снежинки, |
У нас сегодня тоже сильный ветер и весь день снег метет, заметает...
Такого снегопада, такого снегопада
Давно не помнят здешние места.
А снег не знал и падал,
А снег не знал и падал
Зима была прекрасна, прекрасна и чиста.
Снег кружится, летает, летает,
И позёмкою клубя,
Заметает зима заметает
Всё что было до тебя...
Я днем пошла в магазин, так во дворах под снежной кашей, перемешанной колесами машин, лед. Очень опасно идти. Ночью температура понизится и передали, что гололед будет.
Chanel-vanil писал(а): | Хочется подснежников. тюльпанов, солнце и весну |
А я еще хочу такую зиму. У нас теперь это редкость - зима и снег.  Чаще бывает - зима и дождь. Chanel-vanil писал(а): | Главное, их не перегружать дополнительными ингредиентами. |
Марина, на НГ гребешки былиу нас в салате с креветками, манго, авокадо... Да, ингредиентов много, но они ничуть не забиты были, напротив, это как в салате Кобб - ингредиентов много, но каждый играет свою партию и как бы оттеняется его вкус другими компонентами. Нам всем очень понравился салат и гребешки в нем. Раньше подавали их отдельно, тоже вкусно было, но не сказала бы, что соло - выигрышный вариант.
Креветки и гребешки (лучшего фото не нашла, а здесь уже подъели частично  )
Chanel-vanil писал(а): | Лариса, я недавно увидела у одной девушки бокалы хрустальные - ну очень красивые. Выяснилось, что завод Неман, белорусский. Посмотрела в интернете картинки и все, теперь в хотелках купить бокалы из хрусталя. |
Помню, ты когда-то хотела бокалы в виде креманок. А скинуть модель не можешь? Я не против стекла, мне нра. красивое стекло, бокалы, фужеры, но хрусталь ничуть не разонравился. Мне сын подарил хрустальные бокалы такой формы
очень они мне нра. Это все нашего стеклозавода Неман. Я невестке на ДР подарила подсвечники хрустальные тоже нашего стеклозавода. Очень красиво и богато выглядят в интерьере. Chanel-vanil писал(а): | Выяснилось, что завод Неман, белорусский. |
Он находится в Гродненской обл, рядом с Лидой. Я там была на экскурсии. У меня и у мамы весь хрусталь этого завода. У них шикарные вещи. Я и в Канаду везла наш хрусталь по просьбе невестки.
|
17 Янв 2024 12:53
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Всем привет!
Багира-Манго писал(а): | Мне сын подарил хрустальные бокалы такой формы
|
Красивые
Из продукции Неман вот эти понравились
А креманки вот эти нравятся
|
17 Янв 2024 14:17
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Мороз и солнце; день чудесный!
Всем доброго дня!
У нас сегодня именно так, как в строчке Пушкина: чистое голубое небе, ни облачка, светит яркое солнце, морозик бодрит, снег скрипит под ногами - ХОРОШО!!!
Я с утра ходила в парикмахерскую, снять покрытие, так домой возвращаться не хотелось, прогулялась немного, подышала, взбодрилась, зарядилась позитивом.
Всем вам тоже хорошего дня!
|
17 Янв 2024 14:21
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Всем привет! Цветочек принесла!
У меня во вторник был праздник-день рождения моей старшей дочери Юлии. Хоть сладкого уже совсем не хочется, но решила попробовать тортик Красный бархат.
Chanel-vanil писал(а): | Вкусно, красиво. Главное, их не перегружать дополнительными ингредиентами. |
Это как с креветкама. Согласна!
Chanel-vanil писал(а): | У нас пасмурно, дождь, ветер и уже ни одной снежинки, все растаяло. Хочется подснежников. тюльпанов, солнце и весну |
Еще рано!!! Ты что?!  В Самаре метель, все занесло снегом. В Москве тоже морозы, снег. Поэтому наслаждаемся зимней сказкой!
Chanel-vanil писал(а): | Но хрусталь - есть хрусталь. Даже слово красивое
И даже оливье красиво смотрится в хрустальной вазе, и конфеты) |
Согласна!
Chanel-vanil писал(а): | Раньше очень любила молочный шоколад, сейчас нет |
Лучше темный!
Вот такой нравится . Рекомендую! И плиточки маленькие , удобно, много не сЪешь)))
Chanel-vanil писал(а): | А без сахара и пальмового масла на Wildberries очень не рекомендую заказывать, вместо это положат ещё более вредные компоненты - подсластители и прочее. |
В любом случае надо просто читать состав. И что для кого вредно все индивидуально. Главное, нет пальмового масла!!!!
Chanel-vanil писал(а): | Мы дома сами делаем из масла 82,5% Вкуснотеево.
Очень рекомендую - и дешевле, и вкуснее. И такой аромат по кухне приятный, пока оно готовится. |
Нет на это времени, посуды... и так далее проще купить, Благо выбор большой.
|
17 Янв 2024 15:22
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Багира-Манго писал(а): |
Потому что запекала в корочке, не срезая шапочку. Всегда так поступаю, а потом разрезаю и чуть разворачиваю ножом, и зачерпываю изнутри расплавленный сыр. |
Гениально!
Я еще помню, как ты разрезаешь мандарин. Щас фотку найду
Наталья Люлина писал(а): | С работы шла, думала, что не дойду до дома,дороги почти не чищены,ветер со снегом в лицо... |
Вот точно также сейчас в Самаре.
Багира-Манго писал(а): | А снег не знал и падал,
А снег не знал и падал |
Багира-Манго писал(а): | Мне сын подарил хрустальные бокалы такой формы |
О! Колокольчик... тоже такие нравятся ,не отказалась бы.
Chanel-vanil писал(а): | Из продукции Неман вот эти понравились |
Для меня такие не удобные-узкий край
|
17 Янв 2024 16:08
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Д_И_ана писал(а): | У меня во вторник был праздник-день рождения моей старшей дочери Юлии |
Ирочка, поздравляю! Желаю доченьке всего самого доброго! Пусть
будет счастлива!
|
17 Янв 2024 16:12
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
17 Янв 2024 16:16
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Д_И_ана писал(а): | У меня во вторник был праздник-день рождения моей старшей дочери Юлии. Хоть сладкого уже совсем не хочется, но решила попробовать тортик Красный бархат. |
мои поздравления и дочери, и маме  Здоровья, счастья и любви  красивая фоточка
Д_И_ана писал(а): | Еще рано!!! Ты что?! В Самаре метель, все занесло снегом. В Москве тоже морозы, снег. Поэтому наслаждаемся зимней сказкой! |
белые тюльпаны и подснежники хорошо со снегом сочетаются) с еловыми веточками
Д_И_ана писал(а): | Нет на это времени, посуды... и так далее проще купить, Благо выбор большой. |
Ирина, посмотрела сейчас рецепт Евы - и поняла, что там у нее большой масштаб и это может как раз отпугнуть отсутствием посуды и пр. Мы то готовим из максимум (2-3 пачки масла по 400 гр) просто в кастрюле с толстым дном. Но да, согласна, кому как проще и удобнее
|
17 Янв 2024 19:39
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Chanel-vanil писал(а): | Красивые |
Д_И_ана писал(а): | сладкого уже совсем не хочется, но решила попробовать тортик Красный бархат. |
И я не пробовала этот торт. Напиши потом, как тебе.
Роза на фоне ажурного воздушного облака - очень красиво. Д_И_ана писал(а): | наслаждаемся зимней сказкой! |
Д_И_ана писал(а): | Лучше темный! |
Я люблю горький шоколад. Д_И_ана писал(а): | Вот такой нравится . Рекомендую! И плиточки маленькие , удобно, |
Мне напомнил он мой любимый шоколад
Исчез в магазинах, а раньше можно было купить в любом гипермаркете на развес. Д_И_ана писал(а): | О! Колокольчик... тоже такие нравятся ,не отказалась бы |
Вот и я долго хотела фужеры такой формы, сказала младшему сыну, он подарил.
|
17 Янв 2024 22:58
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Д_И_ана писал(а): | У меня во вторник был праздник-день рождения моей старшей дочери Юлии. Хоть сладкого уже совсем не хочется, но решила попробовать тортик Красный бархат. |
Ирочка, пусть дочка будет счастливой! Во всех смыслах!
И тебе быть активной, позитивной мамой! Поздравляю!
Chanel-vanil писал(а): | Мы то готовим из максимум (2-3 пачки масла по 400 гр) просто в кастрюле с толстым дном |
Я одно время тоже постоянно мало топила, потом что-то подзабылось.
А сейчас бытует мнение, что топлёное масло и не полезно вовсе. Забивает сосуды (((
|
18 Янв 2024 0:28
|
hromyh
 Оксана - Дончанка
|
Д_И_ана писал(а): | У меня во вторник был праздник-день рождения моей старшей дочери Юлии. |
Ирочка, с Днём рождения дочери!
|
18 Янв 2024 1:15
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Ольгура писал(а): | А сейчас бытует мнение, что топлёное масло и не полезно вовсе. Забивает сосуды ((( |
На Кавказе и в Средней Азии топленое масло (сливочное) всегда использовалось в пищу и были и есть долгожители.
Считается, что на топленом масле безопасно жарить.
Вот растительное рафинированное масло (подсолнечное, кукурузное и пр) в пластиковых бутылках - гораздо хуже. Читала, что сосуды забивает сахар, трансжиры (все покупные мучные и кондитерские изделия от конфет до печенья). Взять, например, хлеб. Если испечь домашний - на второй день черствый. Если купить - на второй день либо плесень, либо как губка мягкий. То есть добавки улучшители налицо.
Для хорошего самочувствия по себе точно знаю - чем меньше хлеба, сладкого (особенно покупного), тем комфортнее мне.
Но…. Праздники, выпечка, тортики и пр. - Как без них )))
|
18 Янв 2024 16:58
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Цитата: | Крещенский сочельник — день накануне Богоявления (Крещения Господня), в который люди готовили себя к празднику постом. Потому и вечер назывался голодным: принято было есть только сочиво — особое кушанье из зерен, а также постную кашу, овощные блины и медовые оладьи. |
Не голодаю , но хотя бы читаю про это-двигаюсь в этом направлении)))
А вы голодаете?
Всех с праздником!
И еще это время для гаданий . Надо будет набрать водички, зажечь свечу на подоконнике. Как говорится «У кого в сочельник горит свеча на окне, того и Бог никогда не оставит»
Багира-Манго писал(а): | Ирочка, поздравляю! Желаю доченьке всего самого доброго! Пусть
будет счастлива! |
hromyh писал(а): | Ирочка, с Днём рождения дочери! |
Ольгура писал(а): | Ирочка, пусть дочка будет счастливой! Во всех смыслах!
И тебе быть активной, позитивной мамой! Поздравляю! |
Chanel-vanil писал(а): | мои поздравления и дочери, и маме Здоровья, счастья и любви |
Багира-Манго писал(а): | Ирина, где это ты нашла? Вижу, что моё, но не помню где, когда и по какому случаю. |
Я просто сохранила когда то на заметку так сделать, но кстати так и не сделала)))
А ты вспоминай, когда это такое было?!
Chanel-vanil писал(а): | белые тюльпаны и подснежники хорошо со снегом сочетаются) с еловыми веточками |
Напомнила про белые тюльпаны....
У нас консержке в подъезде на НГ кто то подарил большой букет белых тюльпанов. И они стояли в подъезде на столике прям на входе возле ее бытовки, ходишь и любуешься. Очень красиво! И кстати они очень долго стояли. Вывод-цветы надо хранить при более низких температурах, прохладно должно быть.
Chanel-vanil писал(а): | Мы то готовим из максимум (2-3 пачки масла по 400 гр) просто в кастрюле с толстым дном. Но да, согласна, кому как проще и удобнее |
интересно какой выход топленого масла из сливочного магазинного?2 пачки вкуснотеево (цена 450 р пачка) Сколько выйдет топленого?
Мне кажется , даже и не выгодно
Багира-Манго писал(а): | И я не пробовала этот торт. Напиши потом, как тебе. |
Понравился Красный бархат. Бисквит с пропиткой, поэтому тортик сочный, нежный, легкий.
Багира-Манго писал(а): | Я люблю горький шоколад. |
Да горький шоколад и черный кофе-идеальный вкус!
Chanel-vanil писал(а): | Для хорошего самочувствия по себе точно знаю - чем меньше хлеба, сладкого (особенно покупного), тем комфортнее мне.
Но…. Праздники, выпечка, тортики и пр. - Как без них ))) |
Согласна со всем на 100 процентов!!!! Марина
|
18 Янв 2024 17:57
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Добрый день!
У нас погода отличная -13*, без осадков (пока), снежок скрипит!
Багира-Манго писал(а): | У меня отопление проходит в стенах. Просто под окном теплая стена. |
Интересно, никогда с таким не встречалась  , а если что-то лопнет?
Багира-Манго писал(а): | Жаль, санкции подкосили широту выбора. |
По мне, так не особо, а вот цены подскочили - это да!
Багира-Манго писал(а): | У меня еще кое-что болтается: мясные деликатесы, пару авокадо, сыры, маслины Каламон... |
А я сегодня пошла прогуляться в магазин и опять купила деликатес - палочку сыровяленой колбасы от Гродненского мясокомбината, "Итальянская", очень она нам понравилась на НГ  . Решила, что надо взять впрок, впереди ещё будут праздники...
Вот такая
Багира-Манго писал(а): | binbin писал(а):
Сегодня сделаю пирожки из теста КУРУ
Очень аппетитно. У меня рецепт давно лежит в закладках, все никак руки не дойдут. |
Рекомендую попробовать, у меня этот рецепт - выручалочка. Из половины нормы получается 15-16 пирожков. Начинку беру любую, в этот раз варила куриный бульон, грудку смолола в блендере, добавила жареный лук, яйцо натёрла на мелкой тёрке и немного бульона. Тесто после раскатки нарезаю на квадратики и с начинкой складываю по диагонали, залепляю фигурным колёсиком для нарезки теста. Просто моментальные пирожки!
Багира-Манго писал(а): | Отбила в эти выходные елочку еще на неделю муж хотел, не дожидаясь Старого Нового года, уже убрать её |
Я завтра разберу украшения, пока Наташа будет в зале, а она потом сами ёлки разберёт и уборка на ней.
Багира-Манго писал(а): | Д_И_ана писал(а):
осталось встретить китайский Новый год 10 февраля
Не, мы этот уже не встречаем. |
Мы тоже.
Багира-Манго писал(а): | Давно не пекла пирожки. Ох, ленивая ты Лёля стала, ленивая.... |
Вот-вот и повод исправиться есть - сделай пирожки курУ.))
Багира-Манго писал(а): | Д_И_ана писал(а):
Я похоже наелась сыров.... Уже ваще не интересно)))
Я утренний кофе с ними пью. Не все же с выпечкой пить кофе |
А мы вчера открыли подаренную бутылку Шеридана и по рюмочке с кофе
hromyh писал(а): | увидела горбушу - двух девочек, конечно, взяла, с удовольствием засолила красную икру. |
Здорово, а вот мне только однажды такая попалась, давно уже...
Д_И_ана писал(а): | А я вот думаю, надо наверно все таки попробовать гребешки. |
Они часто бывают в Перекрестке по акции, я брала, пробовала, но не сильно впечатлилась, а если по полной цене, то и совсем
Ира, коты
Chanel-vanil писал(а): | У нас пасмурно, дождь, ветер и уже ни одной снежинки, все растаяло. Хочется подснежников. тюльпанов, солнце и весну |
Чего-то рановато... У нас пока зима с хрустящим снежком
hromyh писал(а): | у девочек на верхней челюсти нет клюва и зубов и спинка широкая, не острая а плоская. |
Как интересно, надо будет присмотреться, спасибо, Оксана.
Наталья Люлина писал(а): | это моя отдушина среди бытовуха, ну и подготовка к НГ-создаю себе НГ настроение |
Это правильно, кто же если не мы?)))
|
18 Янв 2024 18:11
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Наталья Люлина писал(а): | Муж за вечер 2 р выходил дом откапывал |
Багира-Манго писал(а): | Я вечером не ужинала, только фрукты ела, но пару маслин съела. Какие же они вкусные, эти, с косточками, Каламон. |
Вот чей вкус я совсем не понимаю - это маслины. Покупаю для Наташи, она их обожает.
Багира-Манго писал(а): | Я днем пошла в магазин, так во дворах под снежной кашей, перемешанной колесами машин, лед. Очень опасно идти. Ночью температура понизится и передали, что гололед будет. |
В такую погоду я не рискую выходить.
Chanel-vanil писал(а): | Из продукции Неман вот эти понравились |
Очень красивые, я читала статью сомелье, он как раз такую форму считает самой подходящей для шампанского.
Д_И_ана писал(а): | У меня во вторник был праздник-день рождения моей старшей дочери Юлии. |
Поздравляю вас обоих. Здоровья дочке!
Chanel-vanil писал(а): | Для хорошего самочувствия по себе точно знаю - чем меньше хлеба, сладкого (особенно покупного), тем комфортнее мне.
Но…. Праздники, выпечка, тортики и пр. - Как без них ))) |
А никак, на то они и праздники!
Д_И_ана писал(а): |
Цитата:
Крещенский сочельник — день накануне Богоявления (Крещения Господня), в который люди готовили себя к празднику постом. Потому и вечер назывался голодным: принято было есть только сочиво — особое кушанье из зерен, а также постную кашу, овощные блины и медовые оладьи.
Не голодаю , но хотя бы читаю про это-двигаюсь в этом направлении)))
А вы голодаете?
Всех с праздником! |
Мы не голодаем, но начали "сброс")) Сварила уху из консервированной горбуши и потушила капусту. Пока 1.2кг минус.
Завтра рыба с рисом, в выходные - послабление))) - отбивные и блинчики с мясом, а потом будет гречка с жареным луком.
|
18 Янв 2024 18:27
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Д_И_ана писал(а): | интересно какой выход топленого масла из сливочного магазинного?2 пачки вкуснотеево (цена 450 р пачка) Сколько выйдет топленого?
Мне кажется , даже и не выгодно |
Из 2 пачек отход ну 50-80 гр. Вкуснотеево хорошее масло, отхода почти нет. Ну и я не могу это назвать отходом - эти «пенки» кладу в какое-нибудь печенье.
|
18 Янв 2024 18:28
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Всем привет и с Крещенским Сочельником!
|
18 Янв 2024 18:31
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
binbin писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Жаль, санкции подкосили широту выбора.
По мне, так не особо, а вот цены подскочили - это да! |
Соглашусь, ну санкции - и что. Все есть в магазинах, в том числе импортное. Плюс очень много производств с иностранными шефами - и моцарелла, и пармезан и прочие сыры и колбасы. В новостях читала про яйца и куриное мясо - у нас все это в ассортименте, разных производителей, дефицита не было.
|
18 Янв 2024 18:32
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
binbin писал(а): | Вот чей вкус я совсем не понимаю - это маслины. Покупаю для Наташи, она их обожает. |
Я люблю зеленые оливки, черные маслины - не очень, только вяленые
|
18 Янв 2024 19:26
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
С Крещенским Сочельником!
|
18 Янв 2024 19:27
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Chanel-vanil писал(а): | Соглашусь, ну санкции - и что. |
Соглашусь!
Выбор... куда ж еще шире?! Шире некуда)) Даже уже ничему и не радуешься, как раньше)))
Хотя... хочу похвалиться покупкой-вчера получила заказ- китайский керамический чайничек для заваривания чая, вращающийся на 360 градусов.
Пришел в чехле , то есть можно брать с собой в дорогу. Внутри салфетка.
Я довольна! Буду пить Пуэр.
|
18 Янв 2024 19:54
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Всем привет!
С утра сыпал снег. Сейчас выглянула в окно, дети на плюшках с горы катаются. Зима...
Ольгура писал(а): | А сейчас бытует мнение, что топлёное масло и не полезно вовсе. Забивает сосуды ((( |
Chanel-vanil писал(а): | На Кавказе и в Средней Азии топленое масло (сливочное) всегда использовалось в пищу и были и есть долгожители.
Считается, что на топленом масле безопасно жарить. |
Да, действительно топленое масло имеет более высокую температуру горения: канцерогенные вещества не образуются в нем при нагревании до 200 градусов, а значит, на нем смело можно жарить.
НО! это высококалорийный продукт и употреблять его нужно в умеренных количествах, особенно людям с лишним весом.
Злоупотребление маслом может нанести вред печени и привести к набору массы тела, ожирению со всеми сопутствующими проблемами, атеросклерозу, болезням сердца, сахарному диабету второго типа.
Несмотря на большую пользу, его не стоит употреблять при следующих болезнях:
гипертония;
ишемия;
атеросклероз;
инфаркт;
панкреатит;
холецистит;
артрит;
ожирение;
заболевания почек;
сахарный диабет.
Chanel-vanil писал(а): | все покупные мучные и кондитерские изделия от конфет до печенья |
Не сыпь мне соль на раны... Chanel-vanil писал(а): | Для хорошего самочувствия по себе точно знаю - чем меньше хлеба, сладкого |
Хлеб и картошку почти не ем. Хлеб ем крайне редко и очень мало. А вот выпечку, конфеты, шоколад... Chanel-vanil писал(а): | Праздники, выпечка, тортики и пр |
Тортики теперь тоже почти не ем и не пеку. Там кроме сдобы (коржей) еще и крем, а это точно мне уже лишнее. Мне больше нравятся пироги с фруктовыми или ягодными начинками, где мало теста и много начинки.
|
18 Янв 2024 20:13
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Д_И_ана писал(а): | А вы голодаете? |
Ни разу не держала пост. Вот на диетах сидела, значит и голодала, но не постилась ни разу. Д_И_ана писал(а): | И еще это время для гаданий |
Да, в студенческие времена вроде гадали. Д_И_ана писал(а): | А ты вспоминай, когда это такое было?! |
НЕ помню и не вспомню уже. Недавно поставила диск и рассматривала старые фото с прежних НГ, еще до регистрации на нашем сайте. Так увлекательно. Сами еще достаточно мОлоды, дети еще юные, и столы, как всегда, ломятся от яств.  Многое уже и не помню, что тогда готовила. Д_И_ана писал(а): | Chanel-vanil писал(а):
белые тюльпаны и подснежники хорошо со снегом сочетаются) с еловыми веточками
Напомнила |
И не только подснежники и тюльпаны.
|