Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2025 15:19
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Лечусь, начала сегодня пить таблетки и делать специальные упражнения. Мужу твоему сочувствую ![]()
Красота! ![]()
Спасибо, Мариш! Лечусь.
Это да! Живу как в замедленном кино ![]()
Февраля!
Нет. Максимум ухода "на стороне" - поход в парикмахерскую. А дома только увлажняющие и питающие кремы.
Это хорошо. Нас тоже будоражат возможностью реновации, я очень не хочу((.Живу в центре, всё в пешеходной доступности, кирпичный дом, зелёный двор. То что строят - этажность от 24 этажей и выше, качество убогое, подсобных помещений нет, слышимость идеальная, дворы мизерные на такое количество квартир, да и места не самые удобные.Как минимум требуется полный ремонт и замена мебели (всё что встроенное в новостройки не влезает). Про метро в Самаре не знала ![]() День у нас сегодня серенький, прочитала прогнозы - снега больше не будет! ![]() ![]() Пошла готовиться к обеду. У меня сегодня "капустный" день- постный борщ и капуста тушёная с охотничьими колбасками. Всем приятных выходных! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2025 16:02
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет!
тоже сегодня борщ ![]() ![]()
у моей тети аналогично, но лечиться и делать упражнения, либо съездить к врачу для какой-то манипуляции специальной - отказывается( |
24 Янв 2025 16:02
|
Chanel-vanil
Россия |
Ирина, снова вернулась к фотке этой - ну очень красивый и нежный букетик. ![]() |
24 Янв 2025 16:14
|
Chanel-vanil
Россия |
на 1 страничке тоже добавила ПРАЗДНИКИ В 2025 ГОДУ 1-8 января - новогодние каникулы 6 января - Рождественский Сочельник 7 января - Рождество Христово 13-14 января - Старый Новый Год 18 января - Крещенский Сочельник 19 января - Крещение 25 января - Татьянин день, день студента 29 января - Китайский Новый Год 14 февраля - День Святого Валентина 23 февраля - День защитника Отечества 24 февраля-2 марта - Масленица 8 марта - Международный женский день 20 апреля - Пасха 1-4 мая - День труда 8-11 мая - День Победы 12-15 июня - День России 2-4 ноября - День народного единства |
25 Янв 2025 14:16
|
binbin
На сегодня у меня только блинчики с мясом, но... вчера Наташа ходила в магазин и купила торт "Полёт" от "Палыча", небольшой, на 500г - так захотелось! Утром с кофе продегустировали. Вкусно, но не сравнить с тем, советским. Он просто таял во рту, а у этого безе с орехами очень плотное и крема маловато ![]() Сегодня Татьянин день. Поздравляю всех Татьян (Танюша-биссектриса, АУ!) и всех наших студентов! ![]() |
25 Янв 2025 16:02
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет! И я присоединяюсь к поздравлениям! Танюша Биссектриса, с праздником! ![]() ![]() |
27 Янв 2025 9:37
|
Наташка11
44 года Московская область |
Девочки, всех с началом новой недели
![]() В выходные уже февраль. С такой зимой, переживаю как бы не ударил мороз по голой земле, снега совсем нет, а за эту плюсовую неделю наверное растаят последние островки. Хочется уже весны и солнышка. Хочется уже начать возиться с рассадой, но еще рано, надо хотя бы месяц терпеть ![]() В выходные был винегрет и селедка, салатик из крабовых палочек и котлеты с пюрешкой. Сегодня надо что-то на первое придумать, да и второе доедим. Всем плодотворной недели ![]() |
27 Янв 2025 12:24
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро! Наконец я могу общаться с вами. ![]() Читать мне - не перечитать. ![]() Для начала угощу вас воскресным завтраком. На завтрак был омлет, но его я не фотографировала, а потом традиционный кофе, да с расплавленным камамбером и круассанами. Отвела душу. ![]() ![]() К обеду сделала любимый салат из авокадо, а в субботу на ужин были брускетты с хурмой и сырокопченой куриной пастромой и до кучи, что не показывала из последнего |
27 Янв 2025 14:53
|
Д_И_ана
Москва |
![]() Вам мое почтение! Зашла поздравить с началом новой недели. В выходные скучала по вам, немного приболела, ппросто в горле дискомфорт, который никак не убирается до конца. Погодка такая мокрая, снег совсем расстаял. ![]()
![]() ![]()
Супер! Спасибо! Ждем Китайский Новый год. А пока .... сегодня ... 27 января - день освобождения Ленинграда от блокады А город был в дремучий убран иней. Уездные сугробы, тишина... Не отыскать в снегах трамвайных линий, одних полозьев жалоба слышна. Скрипят, скрипят по Невскому полозья. На детских санках, узеньких, смешных, в кастрюльках воду голубую возят, дрова и скарб, умерших и больных... Так с декабря кочуют горожане за много вёрст, в густой туманной мгле, в глуши слепых, обледеневших зданий отыскивая угол потеплей. Вот женщина ведёт куда-то мужа. Седая полумаска на лице, в руках бидончик - это суп на ужин. Свистят снаряды, свирепеет стужа... «Товарищи, мы в огненном кольце». А девушка с лицом заиндевелым, упрямо стиснув почерневший рот, завёрнутое в одеяло тело на Охтинское кладбище везёт. Везёт, качаясь, - к вечеру добраться б... Глаза бесстрастно смотрят в темноту. Скинь шапку, гражданин! Провозят ленинградца, погибшего на боевом посту. Скрипят полозья в городе, скрипят... Как многих нам уже недосчитаться! Но мы не плачем: правду говорят, что слёзы вымерзли у ленинградцев. Нет, мы не плачем. Слёз для сердца мало. Нам ненависть заплакать не даёт. Нам ненависть залогом жизни стала: объединяет, греет и ведёт. О том, чтоб не прощала, не щадила, чтоб мстила, мстила, мстила, как могу, ко мне взывает братская могила на Охтинском, на правом берегу. (Ольга Берггольц) ![]()
А у меня в выходные были щи с китайской капустой ![]() ![]() Мужу запекала тефтельки со стручковой фасолью и дольками картофеля. Еще запекала в пергаменте небольшой кусочек индейки на овощной подушке. Так вот эти овощи( болгарский перец+лук) оказались такими вкусными в соке индейки ммммм.... ![]() На гарнир батат запеченый брусочками и овощной салат. На завтрак оладьи из гречневой муки. Еще сделала опять паштет из лисичек и паштет из куриной печени. Часть заморозила. Фото в это раз не делала. Марина, заметила, ты часто готовишь куриные желудочки, есть какие то секретики по приготовлению? Может ты уже и рассказывала, если не сложно повтори пожалуйста. Я их люблю, но когда вспомню сколько с ними возни-почистить... да и повремени они готовятся довольно долго.
Спасибо, Марина, ты права-фото цветов нежное. Я даже их на заставку на телефон поставила ![]()
Есть такой момент...конечно со строительством домов много проблем, но тут как повезет. Есть и неплохие дома. Про слышимость точно сказала-это беда)))Слышно как соседи чихают)))Конечно это тоже все можно убрать, но сколько сил и денег ![]() Будем надеяться, что вас пока не тронут, а там глядишь и наладится со строительством))) |
27 Янв 2025 15:03
|
Д_И_ана
Москва |
Может из за выборов ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Празднично!И сочетание прекрасное! |
27 Янв 2025 15:30
|
Д_И_ана
Москва |
Меня муж тоже уговаривает купить эту лампу, а я пока не вижу необходимости, хотя... Я стараюсь ставить блюда на более освещеное место, либо приношу переносную светодиодную лампу. С фотовспышкой получаются ужасные фото, лучше ей не пользоваться. Еще у меня на телефоне есть множество дополнительных режимов, я в основном чаще использую режим EV, можно менять яркость . Посмотрите может и у вас тоже есть. Самый простой способ регулировать фокус и яркость-сенсорный (прикоснуться к экрану)
Спасибо за информацию.
![]() |
28 Янв 2025 15:14
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Привет, девчули! Что-то до сих пор барахлит тырнет. Напишешь сообщение, а отправить не можешь, виснет... К нам пришла весна. В Бресте сегодня 12 град, в Минске 8. В Бресте у дачников зацвели розы. Зимы в этом году нас лишили вовсе. За какие такие грехи??? ![]() Попробую читать и отправлять небольшими порциями, а то напишешь роман в трех частях, а он зависнет. ![]() |
28 Янв 2025 16:22
|
Багира-Манго
Минск |
У меня тоже рос перец в горшке на лоджии
Красивое фото. ![]()
Какая аппетитная картинка! ![]() ![]() ![]()
Классно. Мне очень понравилось. Помню, ты ходила, обучалась монтажу фильмов или что-то подобное.
Со всем согласна. ![]()
Здорово! ![]() ![]()
У меня в заначке еще дубайский шоколад лежит. ![]() ![]()
И мы в эти выходные убрали свою елку и декор. Осталась только гирлянда на кухонном окне. Это мне для настроения, когда ночью не спиться и я ухожу в кухню, включаю телек. С этими огоньками так тепло и уютно...
![]()
Поправляйся (в смысле выздоровления), ставь голову на место. ![]() ![]()
По разному. К НГ приходится на салаты отваривать разное мясо. Курицу для одного салата, говядину для другого. Всегда варю отдельно разное мясо на салаты, это ведь не холодец, поэтому часто использую какой-то из этих бульонов. Ну, а если нет бульона или мало, то использую от языка.
Да ладно. Я ведь не профи фотограф, ради пару кадров... обойдусь.
А у меня еще ДР сына и мужа, а потом и маленькой внучки. Уже составляет список подарков для родителей и для нас. ![]()
Если у вас праздник выпадает на выходные, вам переносят выходной день на будни? Это вы классно устроились! ![]() ![]() ![]() ![]()
Что это дает растениям?
Когда я была в гипсе с рукой, мой все сам готовил под моим чутким руководством. ![]()
И у меня. У нас проводились уроки внеклассного чтения. Помню, мне она поручила представить произведение Харпер Ли "Убить пересмешника". Это было чуть не мое первое знакомство с американскими авторами, не считая Твена, Лондона и пр.
В смысле чугунная? Так это же отлично. ![]()
Класс! Моя мечта... У меня всего 7 с копейками... ![]() Ирочка, рада за вас. Но вы ведь не собираетесь возвращаться назад в скором времени?
Как у нас. Но у нс уже несколько линий есть. Уже тянут к моему району метро. |
28 Янв 2025 20:37
|
Багира-Манго
Минск |
А самочувствие как? Нормально? Гулять ходишь?
Будем Курник печь! ![]() ![]() ![]()
Вот и я так. ![]() ![]() ![]()
Пусть тебя пронесет эта доля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите, опять не удержалась. Просто это все по свежим следам, поэтому и поделилась сразу.
У нас в эту зиму его и не было вовсе. Пару раз ночью чуть припудривал, к обеду и след простывал. На февраль прогноз такой же, от -2 до 0. Сегодня было 8 градусов, второй день солнце светит - ВЕСНА пришла. В Бресте вообще 12 град и на даче расцвели розы. Кто у нас цветов хотел? ![]()
У меня салаты каждый день. ТО с авокадо, то с красной рыбой и черри . Нужно только фото загрузить. Я люблю салаты и часто наедаюсь только ими и брускеттой с рыбой или ветчиной. А в обед ем или первое, но оно не всегда у меня есть, либо только второе. Нынче на второе мясо по-французски. Филе было 1,5 кг, получилась целая кастрюля отбивных. ![]() |
28 Янв 2025 21:20
|
Багира-Манго
Минск |
Жаль... Наши праздники не совпадают с вашими... У нас их меньше...., хоть и две Пасхи, и два Рождества. ![]()
![]() ![]()
Рано и мне еще не хочется возиться с землей. Хочется отдохнуть от праздников, расслабиться, погулять по солнышку, почитать... Наверно я ленивая... ![]()
Мое блюдо. Часто зимой это готовлю. ![]() ![]() Писала про нашу зиму, но забыла рассказать, что нынче вся зима, похоже, уползла в Квебек. Брат показал - в машине на панели показывает температуру воздуха -40 град. Жесть. В Монреале такая низкая Т была только один день, но арктический холод накрыл всю провинцию Квебека. Снега и у них немного. А утром слышала по ТВ, что в Якутии до -56,7 град. Сказали, что это самое холодное место на земле с самой низкой Т. Я так рада,что я не якутка. НЕ выжила бы точно. ![]()
Выздоравливай. Полощи почаще. Как сегодня себя чувствуешь? Нравится кот, мечтающий о рассаде. Прям вижу все так реально. ![]() ![]() ![]()
ПО Культуре идет фильм по вечерам 7 симфония.
Желудочки не готовлю, о них Марина напишет, но делаю типа запеканки из куриных потрошков. Посмотри рецепт. https://forum.say7.info/topic83820.html
Думаю - да. ![]()
Хочу рецепт выставить. Скорее для себя, как памятка, а то за год забуду, как делала. ![]()
Надо мной живет китаец с семьей, снимают квартиру. Их сынишка так бегает над головой, постоянный топот слышу.
![]()
Это да, но цвета более блеклые,чем в натуре и на фотике. Я же для наглядности поставила рядом одно и то же блюдо на фото с телефона и на фотике. На телефоне получается не яркое красное мясо форели и семги, а словно это горбуша или кета, розовый цвет. Поматросили и бросили - класс!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И про ужин. В качестве салата - салат с перцем https://forum.say7.info/topic47843.html из банки. Очень вкусный, как свежий. И вареники с вишней. ![]() Всем хорошего вечера и здоровья! |
28 Янв 2025 22:42
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет!
Тоже люблю этот торт ![]() |
28 Янв 2025 22:47
|
Chanel-vanil
Россия |
Читала когда-то книгу Александра Чаковского «Блокада»…
Ирина, у нас довольно чистые продаются, убрать жир лишний и помыть. Ничего особенного с ними не делаю - или отварить, или отварить и потом обжарить. Или обжарить и потом потушить. Лук, морковь по желанию. В мультиварке можно, если есть, тогда вроде как меньше возни - поставил и машина сама приготовит. Это вкусно, коллаген ещё наверное в них. |
28 Янв 2025 22:50
|
Chanel-vanil
Россия |
Можно и лампу - сверху камеры телефона держать
И как тебе на вкус? Я как-то не впечатлилась - пробовала и из Дубая, и местные кондитеры делают. Самый разрекламированный с жареным тестом катаифи и фисташковой пастой. |
28 Янв 2025 22:52
|
Chanel-vanil
Россия |
Переносят, не всегда прям сразу, могут перенести на следующий праздник , чтобы больше дней было |
29 Янв 2025 0:20
|
Наташка11
Караул, как люди там живут ![]()
Я когда в квартиру заезжаю, всегда думаю, как люди здесь живут... кто-то ругается, у кого-то музыка орет, у кого-то дети плачут... хотя сама всегда жила и не обращала внимания, а за 10 лет в доме так привыкла к тишине... ![]() ![]()
Надо посмотреть, я редко беру торты, но если беру, то или от Палыча "оригинальный" или чародейку - ребенок очень любит.
Как раз на новый год такой подарили, вкусный, но сама бы покупать не стала. У меня дедушка на Рот Фронте работал, я до сих пор помню вкус ТЕХ конфет, сейчас конечно таких нет, но в настальгию беру Мишек на севере, Красную шапочку, Вечерний звон, Осенний вальс, кара-кум, раньше очень любила Маску, но сейчас она совсем испортилась ![]() Сегодня наготовила макарон с ветчиной и грибами в соусе бешамель, натушила свиных рулетиков, муж сварил суп, надеюсь до четверга готовить не буду ![]() ![]() |
29 Янв 2025 15:12
|
Д_И_ана
Москва |
Всем доброго дня!
Во первых строках своего письма ![]() Хочу поздравить всех С китайским новым годом! Наконец то наступает год Змеи. По восточному календарю начало года отсчитывается по дате второго новолуния после зимнего солнцестояния - значит, китайский Новый год наступает в момент новолуния. Поэтому будьте к себе бережны и аккуратно сегодня. По пекинскому времени это произойдет 29 января 2025 года в 20:36. Из-за разницы часовых поясов — в 15:36 по мск. Но праздновать начали уже прошедшей ночью. Празднование продлится 15 дней, до 12 февраля. Закончится год по китайскому календарю 16 февраля 2026 года. Пора достать мою статуэтку змею вместо дракона. ![]()
Ой, тоже люблю все эти конфетки. А Маску всегда выбирала одну из первых в своих детских подарках, прям помню....А сейчас да, она как то не очень, не покупаю. Еще грильяж любила, сейчас не по зубам. ![]() Еще из детства...мама работала на шоколадной фабрике Россия(Куйбышев) и нам всегда приносила конфеты Золотая Нива, сейчас они называются Родные просторы. Вот такая тогда была коробка, мама приносила россыпью. ![]() ![]()
Классная была зима! Да ,я кажется помню, ты рассказывала. А у нас в ту зиму на балконе лоппнула бутыль с водой, мы заказываем воду в 20-литровых бутылях и муж почемуто вынес их на балкон, чтобы водичка холодной была. Ох, я ругалась потом, потому что испортил дорожку, которая там лежала- антискользящий слой испортился, весь облез, пришлось дорожку выкинуть. ![]() Я люблю Мороз и Солнце! Может февраль еще порадует . ![]()
Совершенно верно!
Ок, поняла! Надо как то приготовить для разнообразия меню ![]()
Надо поискать, почитать, люблю исторические книги...это же уже История!
Тут уж никуда не денешься...Хотя можно запретить соседям сдавать квартиру, если сдают не официально.
Я телевидение практически не смотрю, все фильмы на Кинопоиске смтрю без реклам и титров. Например посмотрела "Хор" , забавно было вспомнить то время и конечно пением хор, круто они пели! 1972 год. Однажды услышав песни Робертино Лоретти, 12-летний школьник из Люберец Юра тоже начинает петь. Сначала он стесняется этого, ведь пение, по мнению его сверстников и некоторых взрослых, — совсем не мужское занятие. Но, благодаря наставничеству молодой учительницы музыки Варвары, Юра развивает свой талант и решается пройти прослушивание в хор Грачева. У руководителя хора есть всего месяц, чтобы расширить состав исполнителей и подготовить новую программу для участия в телефестивале «Песня года». Посмотрела конечно и фильм "Анора", может слышали... получил Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля, а актер Юра Борисов — первый российский актер, номинированный на «Оскар». Так вот фильм не понравился. Досмотрела до конца, чтобы вынести свое мнение, неприятный фильм, полный бред! Представляете теперь, какие фильмы еще были представлены на этом кинофестивале, которые не выиграли призов)))еще хуже!
Спасибо, уже все прошло. Теперь муж приболел, даже больничный взял. Слабый пол)))
Удивительно неожиданно!
Я с удовольствием! ![]()
Вот и я не хочу, купила крема дорогие от Clarins ![]()
Неееее... там сейчас дочь младшая бывает наездами, и я буду так же наездами...
Чугунная была в старой квартире, а эта реально металлическая, стальная новерно. ![]()
дополнительный кислород, эффект дождевой воды
Ты самый настоящий профи кулинарии, а у профессианалов все всегда должно быть на высоте! Недавно по ютуб смотрела блогершу из украины, пожелая женщина ведет кулинарный канал. Мне нравится , она все делает по простому, по домашнему, аппетитно. Но в этот раз она пекла пирог и забыла положить разрыхлитель, вытащила пирог из духоки клеклый! и прям честно на камеру сама призналась, что вот такая оказия приключилась с ней, вот такя неудача. Такое тоже бывает, возраст...
Такой стих красивый ДЛЯ ТЕБЯ! Посвящён девочкам -пенсионеркам Умею любить, умею молчать, Умею сказать, умею послать… И всё - одинаково просто: Как я обожаю свой возраст! Могу позволять себе, что хочу: Смеяться, грустить, когда захочу, Гуляя, не думать, что поздно… Как я обожаю свой возраст! Могу до утра, запоем читать, Потом, до полудня, сном ангельским спать… Теперь - всё реально и просто; Как я обожаю свой возраст! Мне нынче судьбой так много дано… И я благодарна ей очень за всё... За мудрость… что я, без вопросов, Люблю свою жизнь и свой возраст! Какое блаженство... - проснуться и знать, Что вам на работу - не надо бежать... И день наступающий - очень ХОРОШ...!, А если болеешь, то значит живёшь...! И старость - совсем не плохая пора... Да здравствует - время свободы!... Ура-а-а !! Какое блаженство...! Я в старости знаю, Что всей красоты своей - не потеряю... Нельзя потерять то, чего не имела... красавицам - хуже... Но это - их дело... Для них - этот фитнес..., диета..., подтяжки.... Мне жаль их... Ну что же... - Держитесь, бедняжки! Какое блаженство... - по рынку ходить... И новую кофту однажды купить...! Какое блаженство, когда в январе Крещенский мороз и пурга на дворе… А в доме у нас - хорошо и тепло… И я не на улице, мне - повезло! Какое блаженство, под душем стоять…, Помыться… - и снова чистюлею стать, И знать, что я справилась с этим сама…. Как мне хорошо! - Не сойти бы с ума! Какое блаженство - в постели лежать… И на ночь хорошую книгу читать. Сто раз прочитаешь … знакомую прозу, И все тебе - ново, спасибо склерозу… Какое блаженство судьба мне дала, Ключи потеряла, а после нашла…и Есть способ прекрасный - счастливою быть: Терять и страдать, а потом находить…! Какое блаженство: рука заболела, И, главное, левая - милое дело ! А если бы правая ныла рука? Отметим, что в жизни - везёт мне пока… И даже, когда от судьбы достается, Чтоб все же блаженствовать - повод найдется…)) Автор Инна Бронштейн
Да, я видеомонтажер ![]()
В пищу употребляли?
Достаточно убрать сахар и мучное
На работе угостили пирожными от Палыча. Читаю состав-пальмовое масло и его фракции.Ну его этого Палыча ![]() Засим откланиваюсь... ![]() |
30 Янв 2025 12:43
|
Chanel-vanil
Россия |
31 Янв 2025 14:01
|
Д_И_ана
Москва |
Не зря углеводы называю быстрыми ![]() Девочки, привет! Начну с юмора: ![]() Теперь мой завтрак ...типа правильный, на самом деле полезный: Молочная вермишель . Вермишель из амарантовой муки, молоко кокосовое (добавляю немного в конце. Присаливаю, не сахарю, кокосовое молоко сладенькое. Хлебец рисовый с паштетом и листиком салата. На десерт припущенные яблоки семеренко с йогуртом греческим из овечьего молока и кокосовая сгущенка(без сахара) ![]() ![]() ![]() Теперь можно и о духовном ![]() Ходила гулять в парк(надо же свои 10 000 шагов накручивать)там прям по весеннему, воробьи чирикают... А рядом с парком огромный храм Всемилостивого Спаса , находится сейчас на реставрации. Рассматриваю его и думаю...19-ый век! а какие храмы люди строили, все четко выверенно, продумано, масштабно и добротно и эстетично! С созданным в нашу эпоху искусственным интеллектом и не сравнить))) Фото прилагаю, полюбуйтесь! ![]() ![]() ![]() Смотрте какой тостер попался ...примерно того же времени ![]() ![]() Ухожу на выходные, планы пока расплывчатые. Какие у вас планы? Погода как то к поездкам и выходу из дома не располагает ![]() Даааа, и не забудьте ! Завтра уже Февраль! ![]() Доброе утро всем, кто Проснулся. Чуть встрепенулся, Нам улыбнулся. Доброе утро нового дня. Песней синица встречает Меня. Доброе утро! Конец января. Как незаметно прошёл Первый месяц. Завтра встречаем мы День февраля, Там и весна к нам придёт Незаметно. |
02 Фев 2025 12:50
|
Наташка11
Да, сейчас такое не строят... хотя с нунешними технологиями могли бы и круче, но видимо заморачиваться неохота, принцип меньше потратить, больше заработать ![]()
Красивая штуковина, если бы не кусочек хлеба, ни за что не догадалась бы что это тостер. Мне вчера презентовали два кило сыра, вот поставила тесто на хачапури.. Сегодня чуток подморозило и даже зеленую травку слегка припорошил снежок. Кажется зима к нам возвращается. Хотя уже проклюнулись тюльпаны и почки на черной смородине набухли.. бедные растения, тяжело им с такими капризами погоды ![]() |
03 Фев 2025 17:33
|
binbin
Добрый день!
Вот вроде бы хорошо - сухо, нет ни льда, ни слякости, но всё такое серое - тоска((.
Мы на одной волне
![]()
Только и остаётся - надеяться.
Я читаю прогноз - один противоерчит другому. То морозов не будет, то всё завалит снегом! ![]()
Спасибо, стараюсь.
У меня около 5, но я привыкла, спланировала под себя.
Да уж! ![]()
Надо тоже попробовать.
Все любимые конфетки ![]()
Грохочет от воды наверное.
Ой! Прямо про меня!
Уважали люди свою профессию.
![]() ![]() Я опять делала Ларисины моцарелки запекала грушу с голубым сыром, чесноком и мёдом Наташа как-то увидела в магазине мини-арбуз из Ирана, но не купила - пожадничала))). а я решила из любопытства всё-таки купить. Вот такой арбузик, чуть больше 1кг.Практически без семечек, сладкий, но ничего особенного. Удовлетворила любопытство, но больше покупать не буду. - чистое развлечение за очень приличные деньги)) Чайную ложку положила для масштаба. Завтра будем отмечать ДР племянника, но готовить почти не буду, только опять моцарелки и салат хочу со шпротами сделать, а Наташа захотела шашлык - пойдёт, закажет. |