Времена года и праздники

Сообщение Автор

24 Янв 2025 15:19

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
Наташка11 писал(а):
Ирочка, лечись! Может еще головокружение от усталости, от перепадов температуры. С нашей аномальной зимой у меня тетя уже почти месяц с давлением мучается, 180 на 60, и говорит не знаю что лелать, пьет таблетки для понижения, а оно все падает и верхнее и нижнее.

Лечусь, начала сегодня пить таблетки и делать специальные упражнения.
Мужу твоему сочувствую praising , лекарство пьёт по назначению или нет? Мужчины ходить к врачам не любят, но тут, я думаю, надо обязательно сходить!

Наташка11 писал(а):
Муж купил маленький афганский казан, играется с ним: вчера щей из кислой капусты наварил, мяса натушил, моя задача была только гречки сварить и кухню отмыть, пару дней можно не готовить

Красота! good
Chanel-vanil писал(а):
Ирина, береги себя и скорейшего выздоровления! Это головокружение максимально неприятная штука

Спасибо, Мариш! Лечусь.
Д_И_ана писал(а):
Главное не делать резких движений

Это да! Живу как в замедленном кино girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Масленица 24-ого?!

Февраля!
Д_И_ана писал(а):
Постараемся равняться на них.Ирина, ты прибегала к каким то косметическим процедурам?

Нет. Максимум ухода "на стороне" - поход в парикмахерскую. А дома только увлажняющие и питающие кремы.
Д_И_ана писал(а):
Вообщем я очень довольна!!!

Это хорошо. Нас тоже будоражат возможностью реновации, я очень не хочу((.Живу в центре, всё в пешеходной доступности, кирпичный дом, зелёный двор. То что строят - этажность от 24 этажей и выше, качество убогое, подсобных помещений нет, слышимость идеальная, дворы мизерные на такое количество квартир, да и места не самые удобные.Как минимум требуется полный ремонт и замена мебели (всё что встроенное в новостройки не влезает).
Про метро в Самаре не знала Embarassed
День у нас сегодня серенький, прочитала прогнозы - снега больше не будет! wacko1 Вот это зима! unknown
Пошла готовиться к обеду. У меня сегодня "капустный" день- постный борщ и капуста тушёная с охотничьими колбасками.
Всем приятных выходных! sharik

24 Янв 2025 16:02

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!

binbin писал(а):
У меня сегодня "капустный" день- постный борщ и капуста тушёная с охотничьими колбасками.

тоже сегодня борщ friends , но с курицей, еще гречка отварная, желудки куриные отварные и салат (огурцы/помидоры), сырники. Праздники закончились - еда, наконец, простая girl_in_love

binbin писал(а):
Это да! Живу как в замедленном кино

у моей тети аналогично, но лечиться и делать упражнения, либо съездить к врачу для какой-то манипуляции специальной - отказывается(

24 Янв 2025 16:02

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Купила себе цветочков гвоздик кустовых

Ирина, снова вернулась к фотке этой - ну очень красивый и нежный букетик. girl_in_love

24 Янв 2025 16:14

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Chanel-vanil
Марина, опубликуй здесь календарь праздников на 2025 год пожалуйста.

на 1 страничке тоже добавила

ПРАЗДНИКИ В 2025 ГОДУ
1-8 января - новогодние каникулы
6 января - Рождественский Сочельник
7 января - Рождество Христово
13-14 января - Старый Новый Год
18 января - Крещенский Сочельник
19 января - Крещение
25 января - Татьянин день, день студента
29 января - Китайский Новый Год
14 февраля - День Святого Валентина
23 февраля - День защитника Отечества