Времена года и праздники

Сообщение Автор

15 Янв 2025 13:25

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
На костре он вкуснее получился?

Плов на костре - это супер вкусно, он с дымком получается.

binbin писал(а):
Марина, игрушки чудесные!

give_heart give_heart give_heart

binbin писал(а):
Марина, я не перестаю восхищаться твоими блюдами, оформлением, разнообразием, красотой. Когда ты только всё успеваешь?

благодарю give_heart очень многое не успеваю))

binbin писал(а):
Мы сегодня слегка отметили старый Нг - в обед прикончили все остатки закусок, сделала креветки в кляре с соусом и салат из печени трески с огурцом, луком, яйцом и сыром.

good good good Красиво и аппетитно, как всегда!

15 Янв 2025 13:33

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я люблю подобную закуску, но делаю без риса, это не совсем ролл, красная рыба и сливочный или творожный сыр. Подобную закуску первой попробовала на нашем сайте, поцелуйчики.

да, я видела твой рецепт good

Багира-Манго писал(а):
Марина, холодец у вас разный, из разного мяса варили на Нг и Рождество? На фото он разный. Давно не ела. Захотелось.

Лариса, в составе говяжья нога, курица и мякоть говяжья. На Новый Год 29 числа готовится холодец, разливается, часть в морозилку на Рождество - очень удобно, экономит время, и вкус не меняется. На Рождество кажется еще вкуснее). На фото кажется разным - украшен может новогодний, а этот нет

Багира-Манго писал(а):
Игрушки необыкновенные. Где их производят?

Конкретно, Оксана и Вакула - польские игрушки. А вообще у нас разные - и российские, и украинские, и китайские, и польские и др.
Посмотрите, как-нибудь игрушки АтласАрт (магазин российский, игрушки производят в Польше) - вот уж где шедевры елочных игрушек, все -все наши самые любимые герои советских мультиков, сказок и пр.
https://atlasartshop.ru/catalog/kollektsionnye/
P.S. Про цены тихонько промолчу wacko1 wacko1

15 Янв 2025 13:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Д_И_ана
Ирина, ещё раз спокойно пересмотрела твоё видео. Шикардос! good Москва предновогодняя прекрасна! Ещё и снег добавил праздничного настроения и прелести настоящей русской зимы! Как же я люблю это новогоднее убранство! И деревья, ели в снегу... girl_in_love New Year Snegurochka New Year Tree

15 Янв 2025 15:56

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
На Старый Новый год был крабовый салат и салат мимоза, бутерброды со шпротами и печенью трески, мясо по-французски, буженина, тортик ролл, ванильные рогалики и имбирные пряники, мамина выпечка - булочки с повидлом, плюшки и рулеты с маком.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

На этом, пожалуй, с праздничной едой и сладостями временно надо разойтись в разные стороны)
Страница 567 из 567

Наверх