Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2026 7:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Люблю. Но проводили днём. Фото стола своего скромного выше выкладывала. Спать очень хотелось. Если перегуляю, то вообще не усну. Доброе утро |
||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2026 15:01
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Как же хорошо столько выходных
Вчера приготовила суп-солянку и манты на ужин, лопали со сметанкой! Крутила фарш на манты, заодно сделала фарш для котлет, сегодня будут котлеты! Надо выбираться в магазин, прошлогодние продукты заканчиваются... заодно надо придумать что готовить на рождество. Погодка хороша на улице, вчера еще немного снег почистила вечером - и польза и фитнес сегодня солнышко проглядывает, жалко снег уже вчера весь почистила хоть у соседей иди чисть |
||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2026 16:42
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||
|
05 Янв 2026 0:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер нового года! Вот и заканчиваются наши праздничные, выходные дни. Завтра на работу, а так не хочется. Понравилось отдыхать, прогуливаться днем по солнышку, любоваться снежком, слушать его скрип под ногами и просто радоваться волшебной зиме. По-хорошему завидую вам, вы еще одну неделю гуляете! Вам же 12 на работу выходить?
Сегодня опять было солнце и мы погуляли у озера, полюбовались снежными просторами.
Как-то рановато еще.
Нарядным, праздничным, красивым.
У нас, как обычно, бутылкой шампанского не обошлось. Хотя скромнее, чем раньше. За ночь и день 1 января выпили бутылку испанского шампанского Кава, литровую бутылку Метаксы, две бутылки розового калифорнийского вина и бутылку грузинского вина. Встали на путь трезвости.
Да, среди подарков нам подарили бутылку Лимончелло мужу, а мне Ксуксу (XUXU) .
Как это обидно и несвоевременно. Особенно, болеть в новогодний праздник. Скорого ему выздоровления!
Надолго приехал?
Олесенька, спасибо.
А мы свою уже съели, а мне снова очень хочется.
У меня в этом году было только 2 салата на столе. Сегодня отварила овощи и сделала винегрет. Вчера повторила новогодний салат, так как было из чего ваять. Из новогоднего угощения еще остались какие-то закуски, и немного икры. Завтра позавтракаю бутером с икрой. В закромах еще лежит упаковка салатного микса с фиалками. Пойдет на Рождество Мне сегодня невестушка сбросила фото со своего телефона, в том числе и фото нашего стола. Ща покажу. и Рождественский кекс Сегодня уже начала прикидывать меню на Рождество, хотя готовить уже лень... Вы задумываетесь над меню?
Заметила, что Ира-Д_И_ана давно не заглядывала в тему. Наверно на длинные выходные поехала в свой родной город. Хорошего отдыха всем, и хорошей погоды к Рождеству. Праздники продолжаются! |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2026 9:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Вчера рассуждали об этом. Решили пиццу заказать. 8 шашлыки. У меня день рождения. Не выдержу 2 дня столы накрывать. Лариса стол
Доброе утро |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2026 12:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2026 12:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
У меня 8 января
Никого кроме свата не зовём |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2026 15:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Извини. Прочитала и решила, что сегодня. Совсем мало сплю, поэтому и соображаю плохо, никак не войду в режим сна хотя бы 5-6 часов. Пол ночи никак улечься не могу, а потом, как ты пишешь, выбиваюсь из сна, уже и не засыпается в 2 часа ночи... Все хочется что-то посмотреть по ТВ, и все более-менее интересное для меня идет ночью, после 23 час.
Добрый день всем! |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2026 15:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Лариса, сочувствую.
|
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2026 16:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
05 Янв 2026 18:50
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
Девочки!
С Новым годом ВАС!
Будьте счастливы и здоровы! |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2026 22:00
|
binbin
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Ну постойте немного и опять "в путь"
"Картина маслом"
У меня тоже есть упаковка салата-микс, хочу сделать наш любимый с голубым сыром, грушей и кедровыми орешками.
Супер!!!
Я тоже, пекла для своих племяшек - любителей мака, поленилась маковый рулет печь Много более интересного печенья.
Майя, и тебя с Новым годом! Удачи и здоровья тебе в Новом году! |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2026 22:02
|
binbin
|||||||||||||||||||
Я тушу долго, чтобы заливка выпарилась и после остывания превратилась в желе без желатина |
сегодня солнышко проглядывает, жалко снег уже вчера весь почистила
хоть у соседей иди чисть
а мне снова очень хочется.

Совсем мало сплю, поэтому и соображаю плохо, никак не войду в режим сна хотя бы 5-6 часов.