Времена года и праздники

Сообщение Автор

10 Июн 2026 13:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
Чем старше становимся,тем меньше спим или, как младенцы - путаем день-ночь

Меня вчера в три дня так вырубало, но нужно было идти к мастеру на педикюр. Зато к ночи сон уже прошел. Girl haha Ложиться вечером в 8-9 я не рискую, иначе проснусь через 3 часа и буду всю ночь гульбанить. Girl haha Проверено уже.Д_И_ана
Ира, а что за ветка с плодами типа оливок? И оч нравится фото пруда с лилиями. Прямо в детство окунуло. Мы с мамой когда-то отдыхали в доме лесника на берегу озера с лилиями, папа нам снял пол дома в отпуск мамин. Жили на природе, ели деревенскую еду, пила свежее молоко из-под коровы, бегала по заливному лугу, это такой кайф! girl_in_love Мне тогда было 6 лет, на оздоровление меня туда повезли.

binbin писал(а):
Вот интересно, что-то я не встречала лимонную пасту

У нас её тоже не встречала. Мне её из отпуска на Сицилии дети привезли. Похожую по форме и у нас купила, но она не лимонная. Потом сфоткаю и покажу.

10 Июн 2026 13:25

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
Наташка11 писал(а):
Угощаю легким ужином,

Как красиво и аппетитно Nyam2
Багира-Манго писал(а):
Мы их посадили, накрыли дуги пленкой и уехали, а на завтра был сильный ураганный ветер с ливнями (два дня лил) и сорвал пленку с парничка,

praising
Багира-Манго писал(а):
А в свежем виде ты ешь её? Я чего-то не понимаю её вкус.

Я как-то варила компот из фейхоа - вкусно.
Наташка11 писал(а):
всё-таки 87 лет, это возраст а ей всё хочется и теплицу и грядки засадить, а сил то нет уже почти, на уговоры

Если есть желание что-то делать в таком почтенном возрасте, то этому можно только позавидовать.Но хорошо, что есть такая близкая помощь Good

10 Июн 2026 13:34

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
бегала по заливному лугу, это такой кайф!

И ни про каких клещей мы тогда и не думали! Беззаботное детство!
Багира-Манго писал(а):
Мне её из отпуска на Сицилии дети привезли.

Я заинтересовалась и оказалось, что у нас она тоже есть, но цена!!! Wacko1Называется Паста FILOTEA Феттуччине с лимоном / Fettuccine al Limone
Сегодня наблюдала за гнездом напротив окна, а там уже три птенца клювики тянут! Папаша летает их всех кормить girl_in_love
Наташа вчера навестила территорию бывшего рынка - почти ничего нет, кое-где сидять торговцы зеленью вдоль дороги, да есть пара лотков.Купила черешню и клубнику, но, как говорится "без всякого удовольствия")).
У нас жарко, солнечно, лёгкий ветерок - настоящее лето!
Сегодня захотелось чего-то творожного, пойду делать творожно-йогуртовый чизкейк, сделаю с клубникой.

Наверх