Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2026 13:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Меня вчера в три дня так вырубало, но нужно было идти к мастеру на педикюр. Зато к ночи сон уже прошел. Ложиться вечером в 8-9 я не рискую, иначе проснусь через 3 часа и буду всю ночь гульбанить. Проверено уже.Д_И_ана
Ира, а что за ветка с плодами типа оливок? И оч нравится фото пруда с лилиями. Прямо в детство окунуло. Мы с мамой когда-то отдыхали в доме лесника на берегу озера с лилиями, папа нам снял пол дома в отпуск мамин. Жили на природе, ели деревенскую еду, пила свежее молоко из-под коровы, бегала по заливному лугу, это такой кайф! Мне тогда было 6 лет, на оздоровление меня туда повезли.
У нас её тоже не встречала. Мне её из отпуска на Сицилии дети привезли. Похожую по форме и у нас купила, но она не лимонная. Потом сфоткаю и покажу. |
||||||||
|
10 Июн 2026 13:25
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||
|
Добрый день!
Как красиво и аппетитно
Я как-то варила компот из фейхоа - вкусно.
Если есть желание что-то делать в таком почтенном возрасте, то этому можно только позавидовать.Но хорошо, что есть такая близкая помощь |
||||||||
|
10 Июн 2026 13:34
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||
И ни про каких клещей мы тогда и не думали! Беззаботное детство!
Я заинтересовалась и оказалось, что у нас она тоже есть, но цена!!! Называется Паста FILOTEA Феттуччине с лимоном / Fettuccine al Limone
Сегодня наблюдала за гнездом напротив окна, а там уже три птенца клювики тянут! Папаша летает их всех кормить
Наташа вчера навестила территорию бывшего рынка - почти ничего нет, кое-где сидять торговцы зеленью вдоль дороги, да есть пара лотков.Купила черешню и клубнику, но, как говорится "без всякого удовольствия")). У нас жарко, солнечно, лёгкий ветерок - настоящее лето! Сегодня захотелось чего-то творожного, пойду делать творожно-йогуртовый чизкейк, сделаю с клубникой. |
Ложиться вечером в 8-9 я не рискую, иначе проснусь через 3 часа и буду всю ночь гульбанить.
Мне тогда было 6 лет, на оздоровление меня туда повезли.
Называется Паста FILOTEA Феттуччине с лимоном / Fettuccine al Limone