Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2026 18:57
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте! Здравствуйте!
Смотрю все кайфуют с натуплением лета
Аналогично! Хожу и наслаждаюсь всеми ароматами. Плюс птицы громко чирикают в кустарниках и еще запах свежескошенной травы на газонах. И... да! к сожалению пух летает. В Москве его не так много, но тоже хватает)))
Энофилы!
Соглашусь, еще наверно зависит от количества муки, по пропорциям ее должно быть немного+сахар и все остальное, вот и свернутся))) Короче надо тестить.
Вполне подходяще! У меня лишь чугунная сковорода не очень глубокая и небольшая.
Красивое сочетание двух цветов!
Ага, слышала и говорят вкусная. Так ли это? У мужа сегодня ДР по документам, а на самом деле он родился вчера. Поэтому вчера за ужином мы немного отметили эту дату. Шампанское мартини асти сладкое(для меня слишком сладкое) Купила вчера два маракуйя на пробу. Я не смогла есть-кисло и зерна, а мужу понравилось, вот он и все их съел)) Салатик овощной с креветками и тертым сыром. На горячее картофельная запеканка с мясом.
Сегодня он на работе проставляется, как обычно заказывает фуршетные закуски. От одной группы коллег он уже получил подарок: мягкий котик, на пузике которого есть кармашек, а там подарочная карта в его любимый магазин Dr.Head. Он еще тот котяра))
А я для него заказывала в частной мастерской ремень и ключницу ручной работы, индивидуальный заказ. Ремень двухстронний с поворотной пряжкой, можно менять цвет ремня в зависимости от образа. Ремень можно сказать именной-выбиты инициалы. Ключница тоже классная, удобная, качественная и приятный запах кожи. В подарок еще положили кожаную закладку для книг. Мужу понравилось, я довольна.
А я себя на работе балую пирожным с клубникой ммммммм.....
Балуйте себя, девочки! Я разрешаю))) |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2026 13:46
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
|
С добрым утром!
Завтрак! Сегодня американо с лимоном.
А почему с лимоном?! потому что вчера пила коньяк
Продолжение "банкета"))) Купила вчера два кусочка стейка говяжьего(тонкий край) Получился стейк Нью Йорк. Собрала по быстрому канапе из того что было....сыр, креветка, огурец.
Всех с пятницей! Впереди летние выходные! Ура! |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2026 15:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Доброе утро! Чудесного дня всем!
У нас рядом, у соседнего дома, растут огромные деревья белой акации. Целую ночь соловей нам насвистывал. Город молчал, и молчали дома. Белой акации гроздья душистые Ночь напролет нас сводили с ума. Проходишь мимо, и аромат цветущей акации просто сводит с ума!
И романс этот очень люблю. Он прозвучал в к/ф "Дни Турбиных".
Что есть, то есть.
У меня еще есть большой сотейник Бергофф. А это английская утятница. Я её очень долго хотела, но жаба душили, дорого. Сын подарил.
Поздравляю твоего мужа с прошедшим днем рождения! Здоровья ему и удачи во всем. Хорошо посидели! У него была круглая дата?
Еще вернусь. |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2026 16:35
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
|
05 Июн 2026 16:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Есть из этой серии еще один ирис с серо-голубым оттенком цветов.
Все аппетитно. Красиво пузырьки на стенках бокала сверкают маленькими бриллиантиками! А что рядом с сыром с белой плесенью, трюфельки?
Отличный подарок! Красивый кожаный ремень для мужчины очень статусный подарок. Я показывала как-то подарок от старшей внучки мужу (деду) на ДР - ремень от Армани.
Классный подарок!
Вкусно!!!
И французский коньячок!
А у меня сегодня рыбка на обед. Купила филе без кожи, выловленное в море и там же переработано и заморожено. Это отличное филе, без глазури, без воды. Уже не первый раз покупаю, фирма Камчатский берег.
И писала о Калифорнийских винах. Фото сделала
Всем хорошей погоды желаю в выходные. Я так скучаю без внуков. |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2026 17:30
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Лариса
ну, может приедут |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2026 17:54
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Нормальная, главное свежая (веточки зелёные) и целая, без мятых.
Мужа с ДР!
У нас тоже у соседнего подъезда цветёт акация.Прошла под ней, как духами облилась!
Приятно прогуляться по хорошей погоде. Наташа сегодня квас купила, может на окрошку соберусь, хотя ещё полкастрюли фасолевого супа на тушёнке есть. Всё утро билась с Госуслугами, был глобальный сбой оказывается, но всё-таки удалось подать заявку на продление компенсации за телефон Всё придумано чтобы нам, пенсионерам, жилось не скучно |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2026 18:18
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
Спасибо за поздравления, передам!
Дата не круглая.
Сегодня купила черешню во вкусвилл, тоже не плохая. И десерт прихватила в виде морковки
боль моя, с ней и живем
О! как вовремя, я как раз мужа хочу заставить купить эти вина, щас перешлю ему картинки))) Ты наверно можешь и в слепую определить сорт вина?
Мне помнится ты уже показывала подобную упаковку, я как то у нас не встречала
Замечательно! Рыбка полезна! и легка для пищеварения. А я покупрала 2 стейка форели и прям на работе в микроволновке запекла их в специальном пакете-пароварке. 6 минут и готово! Классно получилось! Салатик овощной из дома взяла и вот так обед удался)) |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2026 7:19
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||
|
06 Июн 2026 7:46
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Вчера как легла днём, так и не встала, просыпалась конечно, но спала до 3-30. Бодрая, варю внукам говяжий бульон. Погуляем на прудах сегодня, там фестиваль Лето в Москве. Мы уже были позавчера, понравилось
|
||||||||||||||||
|
06 Июн 2026 12:29
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||

У него была круглая дата?

ну, может приедут