Времена года и праздники

Сообщение Автор

13 Июн 2026 22:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наташка11 писал(а):
полола

У меня не пололи. Только клубнику. В клумбах трава выше колена. Жду, когда дождь прольет

14 Июн 2026 9:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Тихо на даче. Не считая, что меня разбудила сорока, очень стрекотала. Воздух после грозы пить можно girl_in_love . Сыро очень. Никуда не влезть. Буду суп варить

14 Июн 2026 11:56

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Доброе воскресное утро Romashki

Я вчера дождалась дождя! До сих пор идет dance2 заходили соседки, делала манты, вкусно поужинали, хотела выложить на большое блюдо, чтобы сфоткать, но побоялась, что пока перекладывать туда-сюда, могут порваться, поэтому накладывала по тарелкам сразу из мантоварки Embarassed соус сметана-укроп-чеснок Nyam2 всех накормила Yahoo! еще 2 трелки осталось dance2 48 штучек получилось.

14 Июн 2026 13:09

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

72 года
Московская область

binbinМои рецепты
Доброе утро!
После вчерашних +31* сейчас на градуснике +16* Wacko1
Дождь с грозой и у нас вчера вечером прошёл, теперь можно дышать. Посмотрим, что будет дальше, но такие перепады!
Наталья А* писал(а):
Тихо на даче

Красота! Good Шашлыки, цветы girl_in_love Всё вкусно и красиво Good2
Наташка11 писал(а):
Я вчера дождалась дождя! До сих пор идет

У нас нет, тихо пока.
Наташка11 писал(а):
всех накормила

Завидую твоим соседям Good
Вчера сделала куриные крылышки с кисло-сладкой глазури и овощной салат (заправила маслом с травами от пряной феты, получилось вкусно)
Фото

Фото

Сегодня у меня только картошка-свекла-слёдка и окрошка или свекольник на выбор. На завтра наметила потушить индейку, пока не знаю какой гарнир сделать. Наташа фанатка гречки, а я гречку тоже люблю, но не каждый день)).
Удачного дня всем и хорошей погоды! Romashki
А у нас дождик пошёл...

14 Июн 2026 13:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ира, вкусно Nyam2 Good2

14 Июн 2026 16:17

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

72 года
Московская область

binbinМои рецепты
Пообедали. Правда меню у меня не по погоде Embarassed Температура держится на +16*.
Фото

Фото

14 Июн 2026 16:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Вкусно. Я такое ем салатом , заправляя майонезом. А квасом запиваю Embarassed
Картошечка с селедочкой Nyam2 Good2 и лучок girl_in_love я та ещё Чиполлино Girl haha

14 Июн 2026 16:43

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Привет , девушки!
Дождик так хорошо освежил после жары! Красота!
На завтрак была пицца из лепешки ротти, кетчуп, сыр и копченая грудинка.
Фото

А сейчас вот запекается галета ягодная из этого же теста ротти. Оно слоёное, вкусное.
Фото

Вчера готовила плов с говядиной, хороший такой кусочек мякоти с жирком.
Рис Бальдо вполне подошёл. Промывала его как в рецепте Марины горячей водой с солью. Разницы не заметила.
Плов удался .
Фото

Ещё надо было утилизировать отварное куриное филе. Сделала фарш блендером, добавив немного сыр и яйцо. Обваляла в сухарях панко.

Фото

Пойду жарить колбаски на обед.
Зайду позднее вас почитать .

14 Июн 2026 22:20

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
binbin писал(а):
куриные крылышки с кисло-сладкой глазури

Крылышки, да еще в кисло-сладкой глазури Nyam2 Good2
binbin писал(а):
меню у меня не по погоде

У меня тоже мелкий сегодня окрошку доел dance2
А селедочки с картошечкой я утащила Good
Д_И_ана писал(а):
галета ягодная

Good2
Д_И_ана писал(а):
плов с говядиной,

Рисинка к рисинке Good
binbin писал(а):
такие перепады!

Да уж, вчера через чур жарко, а сегодня прям выходить не хочется Wacko1 нет у нас золотой середины, из крайности в крайность)))

15 Июн 2026 11:03

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Ирина Good2 Nyam2

15 Июн 2026 14:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Приветульки!

С утра 14 град, дальше чуть теплее. А вот к выходным рисуют 27-31, что меня очень пугает. Хочу тепла, но не жары, не люблю потеть, хочу комфортной погоды. Всем желаю хорошего дня и хорошего настроения, невзирая на погоду.

binbin писал(а):
Да чего там!Поставила в духовку и ушла))

Мы так вчера готовили запеканку. Поставила в духовку и ушла, через пол часа слышу запах гари. Wacko1 Побежала смотреть, а там запеканка с одного бока через верх бежала, стала подгорать на дне духовки. Girl haha
Фото

Фото

Фото

binbin писал(а):
покупала с белыми цветами

Я только голубые цветы у него видела.
binbin писал(а):
У нас пографику с 29-го((.

У сына бойлер стоит, можно там искупаться с мытьем головы. А гигиенические водные процедуры только с подогревом воды.
binbin писал(а):
Какой нарядный салатик.

Еще и вкусный, свежий, сочный, как я люблю. Рецепт выставила, заходите и готовьте, пока сезон голубики. https://forum.say7.info/topic105391.html
binbin писал(а):
пообедали и остатки супа,

Я вчера борщ сварила на бульоне от говяжьего сердца. Свекла сладкая была, борщ очень вкусный получился. А сердце перекрутила и блинчики нафаршировала им.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фарш не весь использовала, приготовила с ним итальянскую пасту Регати на русский манер (по-флотски) Girl haha
Очень нравится эта паста. С любым соусом хороша, он и обволакивает, и внутрь попадает.
Фото

binbin писал(а):
Активная внучка, точно актрисой будет

Кто знает, может и актрисой будет. Она охотно и танцами занимается, и в спектаклях участвует, но и спорт не забывает (плаванье, теннис, йога, футбол - на все это ходит. А в русской школе еще на шахматы ходит и на рисунок. И как-то все успевает. Никто не принуждает, сама выбирает и занимается. А, еще и испанский учит. Girl haha В обычной школе кроме английского у них еще и кельтский язык. Wacko1
Багира-Манго писал(а):
Ваша гроза, похоже, и до нас докатилась,

Грозы так и не было. Все эти дни периодически кратковременные дождики брызгали, но тут же заканчивались.
Наталья А* писал(а):
Я тоже просыпаюсь, засыпаю через какое то время.

Наташа, теперь с детьми ты же ложишься поздно, когда детей уложишь? Wink КАк справляешься с сонливостью вечером? Wink Я сегодня проснулась в 3 и до 6 утра не могла уснуть, читала Сименона. Girl haha Потом на час-полтора заснула. В половине восьмого встала,пошла кофе варить, муж на работу собирался.
О, я не похвалилась. Купили еще одну бутылку калифорнийского вина. Это уже пили раньше, мне оч. понравилось, вот муж вчера и купил в нашем ТЦ. А еще купили любимое красное грузинское вино сына компании Badagoni. У них чудесные вина. Ждем гостей. Wink
Наталья А* писал(а):
Лариса, внучка

Спасибо.
Наташка11 писал(а):
пекла в ночи с открытым окном, уже прохладненько было

Как я боюсь жары... У меня квартира за день так нагревается, (весь день солнце палит в окна) что и в 12 ночи не становится прохладнее.
Наташка11 писал(а):
в общей массе асфальта и бетона в такую жару даже дышать тяжело, кажется всё накалилось и пышет

Это точно. Хорошо, что в Минске много парков, скверов, зелени, это спасает. А там, где асфальт под лучами нагревается, просто жар идет и сам асфальт в жару плавится.
Наташка11 писал(а):
Чудесная артистка

Give heart
Наташка11 писал(а):
Хоть на обложку журнала

Пасиб. Я несколько дней вынашивала идею салата с голубикой и вот сочинила. Результатом довольна, буду повторять, только креветки нужно купить аргентинские крупные. Они дикие, не аква культура из Индии. Вчера глянула в ТЦ и выпала в осадок от цены... Wacko1 85 руб, ваших это будет 2235р за кг. Буду ждать акции, может повезет.
Наташка11 писал(а):
Вчера, точнее сегодня))) легла в 2 ночи, отключила будильник на 5.30, встала всё равно в 6, организм свой режим знает

Знакомо до боли.
Chanel-vanil писал(а):
Всем МИРА и добра!

Марина как всегда с тематическим тортиком! Good2 Очень красиво и аппетитно. Nyam2 Good Что внутри? Наполеон? Wink
binbin писал(а):
Пообедали Рыбой в картофельной корочке

Аппетитненько! Nyam2
Наталья А* писал(а):
У нас сухая гроза прошла. Страшно было

Гремело сильно и молнии разрезали небо?
binbin писал(а):
Угощайиесь пирожками из лаваша, начинка из яблочной стружки.

Соблазнительно. Nyam2

Дождь пошел сильный, но ненадолго, судя по небу. Пошла окна закрывать, а то поразявила везде.
Наталья А* писал(а):
Травищи в клумбах жуть.

Розовые звездочки это клематис?
Наталья А* писал(а):
Мои ни разу не огородники, клубнику прокололи, косят и ладно.

Это уже хорошо. У меня не кошено, не полото. Клубнику не успела прополоть в этом году, теперь уже не пополишь, пока ягоды не соберу. Белый бутон в каплях дождя, это пион раскрывается? Красивое фото. Good2
Наталья А* писал(а):

Наташа, ты не одна на даче, судя по количеству шампуров. Wink

Дождь уже закончился, пошла опять окна открывать. Girl haha

15 Июн 2026 14:32

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
binbin писал(а):
Сегодня у меня только картошка-свекла-слёдка и окрошка или свекольник на выбор

Пока не делала и как то не особо хочется окрошки, хотя в субботу заказывали ребра и я добавила в заказ окрошку для себя. Немного странная оказалась окрошка с имбирем остренькая))и со сметаной.
Фото

binbin писал(а):
Наташа фанатка гречки, а я гречку тоже люблю, но не каждый день)).

Похожее отношение к гречке, любимый гарнир картофель, а зря)))Гречка полезнее для здоровья, надо его беречь и менять свои пристрастия.
Это конечно не просто, но здоровье дороже.

binbin писал(а):
Вчера сделала куриные крылышки с кисло-сладкой глазури и овощной салат (заправила маслом с травами от пряной феты, получилось вкусно)

Отлично! Good
Наташка11 писал(а):
заходили соседки, делала манты, вкусно поужинали,

Жаль что я не твоя соседка Wink люблю манты!
Наталья А* писал(а):
Тихо на даче. Не считая, что меня разбудила сорока, очень стрекотала. Воздух после грозы пить можно . Сыро очень. Никуда не влезть. Буду суп варить

Озон! Кайф!
Наташка11 писал(а):
Жду дождя, второй день обещают и всё никак - сегодня утром поливать не стала, прогноз дождь обещал с 13 ч на пол дня... а вот уже 17 ч, а его нет ни капли, хотя гром где-то вдалеке гремит... наверное надо было утром всё полить, тогда бы точно дождь пошёл да и грибное время приближается, а без дождей грибов нет. Земляника только начала наливаться, обычно после земляники можно идти за грибами

Я цветы возле подъезда в пятницу поливала, удобрила гортензии.
Да, точно... после этих дождей грибы должны появиться Good
Наталья А* писал(а):
Травищи в клумбах жуть.

Цветочки- сама нежность! girl_in_love
binbin писал(а):
Угощайиесь пирожками из лаваша, начинка из яблочной стружки.

утащила один пирожок, они хрустящие?
Chanel-vanil писал(а):
С Днём России! С праздником, девочки!
Всем МИРА и добра!

Ура!
Багира-Манго писал(а):
С праздником, Россияне!!!

Спасибо, приятно!
Багира-Манго писал(а):
Это они в русской школе каждый год ставят какой-то спектакль. В прошлом году были Бременские музыканты, она была разбойница.

Она очень яркая, красивая -все данные есть, ну чем не актриса?! Wink
У меня доча старшая в школе тоже всегда участвовала во всех спектаклях, одна из лучших ролей царевна из "Летучий корабль"))
Багира-Манго писал(а):
НЕ поняла, почему так

Может их объем слишком большой?
Багира-Манго писал(а):
на завтрак сегодня - "овсянка, сэр!"

Это очень вкусно!
А у меня сегодня каша дружба(пшено+рис) Фрукты тоже дружба)))(вишня+нектарин)
Фото

15 Июн 2026 14:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наташка11 писал(а):
заходили соседки, делала манты, вкусно поужинали, хотела выложить на большое блюдо, чтобы сфоткать, но побоялась, что пока перекладывать туда-сюда, могут порваться, поэтому накладывала по тарелкам сразу из мантоварки соус сметана-укроп-чеснок всех накормила еще 2 трелки осталось 48 штучек получилось.

Какие вы молодцы, прямо на ходу такое трудоемкое блюдо делаете. praising Good2
binbin писал(а):
После вчерашних +31* сейчас на градуснике +16*

Качели... Wacko1 Вот и нас нечто подобное ждет.
binbin писал(а):
крылышки с кисло-сладкой глазури и овощной салат (заправила маслом с травами от пряной феты, получилось вкусно)

Вкусно. Мы вчера купили вкусные краснодарские розовые помидоры и сделали салат классический со сметаной. Давно не делала такой, из детства. Так с удовольствием ела. girl_in_love
binbin писал(а):
меню у меня не по погоде Температура держится на +16*.

Нормально. praising
Д_И_ана писал(а):
пицца из лепешки ротти,

Ни разу не покупала эти лепешки? Отличаются от тортильи и лаваша тонкого?
Д_И_ана писал(а):
галета ягодная

Nyam2 Good2
Д_И_ана писал(а):
Плов удался .

аппетитно. Nyam2 Good
Д_И_ана писал(а):
ойду жарить колбаски на обед.

Колбаски готовые купила или сама делала?
У меня обед есть, а на удин планирую запеканку приготовить из цветной капусты с ветчиной и грибами.
Наташка11 писал(а):
Да уж, вчера через чур жарко,

А ветра не было? Он обычно спасает от жары.

15 Июн 2026 14:46

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я вчера борщ сварила на бульоне от говяжьего сердца. Свекла сладкая была, борщ очень вкусный получился. А сердце перекрутила и блинчики нафаршировала им.

Круто! И борщик и сердце-здорово!
Багира-Манго писал(а):
Очень нравится эта паста. С любым соусом хороша, он и обволакивает, и внутрь попадает.

Любимая форма макарон моего мужа)))
Вижу и вам нравится))
Вчера смотрела влог одного блогера про Беларусь. Рассказывет: - Зашел перекусить, заказал солянку, драники, а под драниками оказались еще колбаски с грибами .Селедку и картофель, к ним принесли огурчики. Порции оказались огромными ,объелся)))
Багира-Манго писал(а):
Как я боюсь жары... У меня квартира за день так нагревается, (весь день солнце палит в окна) что и в 12 ночи не становится прохладнее.

Да, тяжко, понимаю.
Но мы теперь с кондиционером. И так как у нас на балконе в жару настоящая парная, то я стала даже балкон держать с открытой дверью, чтобы и там тоже охлаждалось. Окна правда все закрываю.

15 Июн 2026 14:53

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ни разу не покупала эти лепешки? Отличаются от тортильи и лаваша тонкого?

Это сырое слоеное тесто в виде лепешек. обычно на сухой сковороде прям замороженные надо обжарить с двух сторон. Можно есть с начинкой, рецептов много.
Багира-Манго писал(а):
Колбаски готовые купила или сама делала?

готовые колбаски покупала в натуральной оболочке
Багира-Манго писал(а):
У меня обед есть, а на удин планирую запеканку приготовить из цветной капусты с ветчиной и грибами.

Самое то летом!

15 Июн 2026 15:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
теперь с детьми ты же ложишься поздно, когда детей уложишь?

Вчера дремала весь вечер, а они играли. Спать сами легли. Рано ложатся, в 9. Около 10 ещё колобродили. Потом тихо стало и я уснула. Просыпалась полшестого, уснула потом, думаю не буду вставать, работать не надо, готовить тоже. Внуки встали следом
Багира-Манго писал(а):
Гремело сильно и молнии разрезали

Угу
Багира-Манго писал(а):
клематис

Да
Багира-Манго писал(а):
одна

Да. Все были. И свату отвезли. Он в километре от нас на даче. Сам придти не мог. Маму его не с кем оставить
Лариса, все очень аппетитно и вкусно Nyam2 Good2

15 Июн 2026 17:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Посеяла огурцы и кабачки. Заранее веревок к лескам навязала, а то прошлый год тяжело было подвязывать
Кира хорошо помогла. Стрелки у чеснока пообрывала

15 Июн 2026 20:52

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

72 года
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
Погода опять завернула на прохладу.Утром прогулялась до магазина, надышалась жасмином! girl_in_love Было солнечно, тихо, красота, но завтра уже прогнозируют 12-14* Unknown
Всё печенье в загашниках кончилось, решила начать печь снова. Очень давно не пекла вот такое печенье.
Фото

Оно у меня записано, как печенье "Хрустящее". Мне казалось, что я выставляла рецепт, но... ничего не нашла кроме фото в моей галерее аж от 25.04.2021 года. Теперь гадаю - это был мой рецепт или чей-то на сайте?))
Но точно, что печенье действительно хрустящее и оцень простое.

15 Июн 2026 21:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Поиском печенье хрустящее такое не находится. Все какое то плоское

16 Июн 2026 0:50

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

72 года
Московская область

binbinМои рецепты
Да, я тоже поискала и осталась в недоумении. Где же я его взяла? Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2026 10:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
У нас дождик лил с 5 до утра разной интенсивности

16 Июн 2026 10:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
binbin писал(а):
недоумении

Надо значит выкладывать рецепт Wink

16 Июн 2026 15:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро, добрый день!

Небо облачное. Дождя пока нет, но прохладно сегодня (15 град) и ветрено.
Д_И_ана писал(а):
Похожее отношение к гречке, любимый гарнир картофель, а зря)))Г

Я еще люблю булгур с овощами на гарнир. Теперь же чаще всего готовлю разные овощные смеси, иногда они с грибами, магазинные покупаю. Раньше любила польские, теперь наши покупаю фирмы Мока https://www.firmamoka.by/ru/products/5/1/1.html
Д_И_ана писал(а):
Жаль что я не твоя соседка

И мне жаль... Friends Girl haha
Д_И_ана писал(а):
Озон!

У меня по дороге на дачу (недалеко от дачи) - колхозное поле. Когда оттуда дует ветер... - такой озон с него тянет... Wacko1 wink3 мама дорогая.... Confused
Д_И_ана писал(а):
Она очень яркая, красивая -все данные есть, ну чем не актриса?!

Give heart
Д_И_ана писал(а):
я доча старшая в школе тоже всегда участвовала во всех спектаклях,

Внучка и здесь ходила в развивающий садик и на танцы. Помните, показывала фото её в роли Мерилин Монро. У них был поставлен конкурсный танец под её трэк.
Д_И_ана писал(а):
Может их объем слишком большой?

Думаю, да.
Д_И_ана писал(а):
А у меня сегодня каша дружба(пшено+рис) Фрукты тоже дружба)))(вишня+нектарин)

Слышала про эту крупу, но никогда не покупала и не готовила. а фрукты зачетные.
Д_И_ана писал(а):
Вчера смотрела влог одного блогера про Беларусь. Рассказывет: - Зашел перекусить, заказал солянку, драники, а под драниками оказались еще колбаски с грибами .Селедку и картофель, к ним принесли огурчики. Порции оказались огромными ,объелся)))

У нас умеют хорошо и вкусно кормить. Я писала вам о ресторане в Лидском замке и об их потрясающем меню и величине порций. Смачна есцi - это белорусское пожелание.
Д_И_ана писал(а):
мы теперь с кондиционером.

Это отлично. Я все не могу решиться, потому что квартира небольшая, кондишен будет дуть прямо в нос, где его не поставь... Я простужаться буду постоянно. Был бы у меня просторный большой дом с гостиной-холлом с двойным светом girl_in_dreams .... Размечталась..... Smile Smile Smile Smile Smile
Д_И_ана писал(а):
Самое то летом!

Сейчас еще и перцы запекаю для рулетиков с творожным сыром, целый противень. Часто их готовлю, любим.
Наталья А* писал(а):
Вчера дремала весь вечер, а они играли.

Я вчера хотела спать перед телеком, но смотрела фильм Алигатор. Прямо захватил сюжет. В 11 фильм закончился, пошла спать,а сон ушел и до часа не вернулся. Отлежала 2 часа и в час ночи пошла глотать снотворное. Мне вчера доХтор дала направление к психиатру из-за бессонницы. secret Girl haha Только это между нами. Wink Girl haha
Наталья А* писал(а):
Лариса, все очень аппетитно и вкусно

Спасибо. "Люблю повеселиться, особенно пожрать...." Пардон...
Наталья А* писал(а):
Стрелки у чеснока пообрывала

Уже???
binbin писал(а):
вот такое печенье.

Симпатичные.

Стирка закончилась, пойду развешивать.

16 Июн 2026 16:25

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Уже

Да. Большие уже и из за жары очень жёсткие
Я была в огороде. Хотя это громко сказано):
Три метра у меня зелени. Посеяла. Кира сеяла морковь. 4 бороздки. Ее любимая культура. Три метра чеснока. Осталось 2 бороздки, тыкнем бобы. Нашла 2 пакетика
Ну и теплица. Посеяла вчера 40 семян огурцов. Не все взойдут. Жалуются в сети на всхожесть. И 5 лунок кабачков по 4 семечки. К вечеру укроп помню в теплице и салат. Земля осталась пустая
Багира-Манго писал(а):
сон ушел и

Я вчера тоже долго засыпала. Вечером не дремала. Не хотелось

16 Июн 2026 22:01

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

72 года
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер!
Сегодня день такой "полосатый"- то дождь, то солнце, прохладно.
Утром немного прошлась, полюбовалась жасмином.Потом дождик начался...
Наталья А* писал(а):
Надо значит выкладывать рецепт

Вот тоже думаю, тем более, что сегодня получила сообщение от Наташи Наталiya, она нашла, что я уже выкладывала фото такого печенья с описанием на... нашем форуме 25.04.2021 стр.386!!! Вот уж склероз разыгрался Girl haha Girl haha Girl haha Очень благодарна Наташе, а то я уже запуталась совсем)).
Сейчас выложу, пусть будет. Печенья много не бывает.
Наталья А* писал(а):
Я была в огороде. Хотя это громко сказано):

Ну, вполне приличный огород Good

Наверх