Времена года и праздники

Сообщение Автор

17 Июн 2026 9:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Ира, печенье в закладки Friends

17 Июн 2026 12:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!

Люблю июнь, когда цветут пионы,
Когда с рассветом поутру
Приятный тёплый ветерок заворожённо
Чудесный аромат несёт в саду.

Цветут пионы быстро, скоротечно,
Лишь распустил бутон – пришла пора
Направить лепестки свои навечно
По ветру в путь – в полёты на века.

Всего неделю радуют пионы,
Роскошным цветом озаряя сад.
И ждём мы год, чтобы заворожённо
Вновь ощутить тот самый аромат...
В. Голд

Вчера такие дожди прошли интенсивные, но кратковременные. Что там на даче????? Больше недели не была... Embarassed
Наталья А* писал(а):
Да. Большие уже и из за жары очень жёсткие

Наталья А* писал(а):
Земля осталась пустая

А скопал кто? сын?
Наталья А* писал(а):
Я вчера тоже долго засыпала. Вечером не дремала. Не хотелось

Вчера легла в двенадцатом часу (около половины 12), проснулась утром в 5. Girl haha
binbin писал(а):
Сегодня день такой "полосатый"- то дождь, то солнце, прохладно.

У нас последняя неделя все дни полосатые. Дождь обещают, но он капает и тут же заканчивается. Только вчера шел интенсивно дважды.
binbin писал(а):
получила сообщение от Наташи Наталiya, она нашла, что я уже выкладывала фото такого печенья с описанием на... нашем форуме 25.04.2021 стр.386!!! Вот уж склероз разыгрался

Ира, вот прямо как у меня... Что-то помню, что-то забывается тут же. Мои года - мое богатство...

Вчера ужинала рулетиками из печеного перца. Увалили аж 8 шт. Wacko1 Потом еще и запеканку из цветной капусты попробовала. Очень понравилась, надо бы записать, как делала. Что-то сфоткала. Ща заряжу аккумулятор и скину фото, если получилось.

17 Июн 2026 13:01

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Теперь же чаще всего готовлю разные овощные смеси, иногда они с грибами, магазинные покупаю. Раньше любила польские, теперь наши покупаю фирмы Мока https://www.firmamoka.by/ru/products/5/1/1.html

Угу. такие смеси здорово выручают. Очень удобно!
Багира-Манго писал(а):
У нас умеют хорошо и вкусно кормить. Я писала вам о ресторане в Лидском замке и об их потрясающем меню и величине порций. Смачна есцi - это белорусское пожелание.

Я вот если буду в Белоруси, то обязательно надо Лиду посетить. Там же квас....))))
Багира-Манго писал(а):
кондишен будет дуть прямо в нос, где его не поставь

Вот точно! я сама их боюсь, поэтому поставили на кухне и то с опаской включаю. Если сильно дует, то лучше выключу, а включу после готовки охладить кухню.
Багира-Манго писал(а):
Мне вчера доХтор дала направление к психиатру из-за бессонницы. Только это между нами.

Лишним не будет! Мы никому не скажем)) Wink
А хороший сон действительно очень важен для человека, особенно для женщин.
Багира-Манго писал(а):
Доброе утро!

Пионы- чудесные цветы. А ведь и правда не долго цветут, как говорится в стихах. Возле подъезда зацвел куст пионов бордовых, дождем прибило их

17 Июн 2026 13:03

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
скопал

Сын. Когда теплицу перекрыл,вытаскивал землю, со скошенной травой ее культиватором переворошил и и опять заложил в теплицу. Полгрядки лопатой перекопал
Вчера легла в 9, почти сразу уснула, 2 раза просыпалась, встала в 6

Наверх