Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2026 9:49
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро
Ира, печенье в закладки |
||||||||||
|
17 Июн 2026 12:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
|
Доброе утро! Люблю июнь, когда цветут пионы, Когда с рассветом поутру Приятный тёплый ветерок заворожённо Чудесный аромат несёт в саду. Цветут пионы быстро, скоротечно, Лишь распустил бутон – пришла пора Направить лепестки свои навечно По ветру в путь – в полёты на века. Всего неделю радуют пионы, Роскошным цветом озаряя сад. И ждём мы год, чтобы заворожённо Вновь ощутить тот самый аромат... В. Голд Вчера такие дожди прошли интенсивные, но кратковременные. Что там на даче????? Больше недели не была...
А скопал кто? сын?
Вчера легла в двенадцатом часу (около половины 12), проснулась утром в 5.
У нас последняя неделя все дни полосатые. Дождь обещают, но он капает и тут же заканчивается. Только вчера шел интенсивно дважды.
Ира, вот прямо как у меня... Что-то помню, что-то забывается тут же. Мои года - мое богатство... Вчера ужинала рулетиками из печеного перца. Увалили аж 8 шт. Потом еще и запеканку из цветной капусты попробовала. Очень понравилась, надо бы записать, как делала. Что-то сфоткала. Ща заряжу аккумулятор и скину фото, если получилось. |
||||||||||
|
17 Июн 2026 13:01
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
Угу. такие смеси здорово выручают. Очень удобно!
Я вот если буду в Белоруси, то обязательно надо Лиду посетить. Там же квас....))))
Вот точно! я сама их боюсь, поэтому поставили на кухне и то с опаской включаю. Если сильно дует, то лучше выключу, а включу после готовки охладить кухню.
Лишним не будет! Мы никому не скажем))
А хороший сон действительно очень важен для человека, особенно для женщин.
Пионы- чудесные цветы. А ведь и правда не долго цветут, как говорится в стихах. Возле подъезда зацвел куст пионов бордовых, дождем прибило их |
||||||||||
|
17 Июн 2026 13:03
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
Сын. Когда теплицу перекрыл,вытаскивал землю, со скошенной травой ее культиватором переворошил и и опять заложил в теплицу. Полгрядки лопатой перекопал Вчера легла в 9, почти сразу уснула, 2 раза просыпалась, встала в 6 |
Потом еще и запеканку из цветной капусты попробовала. Очень понравилась, надо бы записать, как делала. Что-то сфоткала. Ща заряжу аккумулятор и скину фото, если получилось.