Времена года и праздники

Сообщение Автор

22 Июн 2026 14:46

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
В эти выходные наконец то много гуляла.

Фото

Покажу что видела. предупреждаю -фото много))
В субботу была в парке Коломенском, давно там не была, тем более там прошла большая реконструкция. Расширили набережную,
засадили цветами и растениями, установили оригинальную подсветку.
Вообщем очень приятно гулять. Так же проводятся различные мероприятия-выставки,фестивали, концерты. В этот раз был фестиваль пикник афиша.
Напомню: Музей -заповедник Коломенское-Всемирное наследие ЮНЕСКО. Бывшее дворцовое село и царская резиденция.

В этот раз пруд был очень красив, цветут кувшинки. Художники не остались равнодушными к этой красоте)) я тоже Wink

Еще есть там храм Усекновения Главы Иоанна Предтечи, где находится старое кладбище. Могилы все заброшены, из за этого место кажется жутким даже днем. Хотя некоторые люди там спокойно сидят на лавочках. Гляньте сами.

А это девушки фото сессию устроили Girl haha

Вчера ездили с мужем к нему на работу в Хамовники и заодно прогулялись там.

Район очень интересный, с одной стороны улицы старинное здание, а напротив него современное. Почувствуйте разницу))

Прочитала интересную надпись на стене в офисе по поводу ИИ

Ну конечно прошли до ростовской набережной, мы бывали там уже как то на экскурсии по плющихе. Панорама там шикарная! Здесь мы видим Киевский вокзал, площадь Европы, мегаполис Москва, мост Богдана Хмельницкого

Дошли до смоленской и уехали домой
на фото Храм Святителя Николая На Щепах

22 Июн 2026 15:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет, девочки!

Как провели выходные? Никто не зажарился? Wink Girl haha В субботу в квартире было еще терпимо, а вчера уже воздух накалился и даже к утру дома тепло и влажно, еще и потому, что духовка постоянно работает (что-то печется-запекается) и огромные кастрюли с водой на плите греются. heat

На следующие выходные опять в прогнозе жара 33 град и это же в тени.... Wacko1 Shocked swoon

Наташка11 писал(а):
Как всё вкусно

girl_curtsey Give heart
Наташка11 писал(а):
Утром сегодня говядину в духовке сделала, со сметанкой, на гарнир еще гречка оставалась.
Сейчас поставила фарш размораживать, пожалуй макарошки с соусом

И у меня есть кусочек говядины, может в томате с фасолью приготовлю. Но это не сегодня. Сегодня маринуются куриные ножки - крылья - бедра. Потом запеку. А фарш я полюбила летом готовить как бы на капустных стейках из молодой капусты. Очень вкусно и сочно получается. И мужу нравится. Wink Я люблю голубцы, поэтому и это блюдо мне по вкусу, а возни минимум. В обед разогрею последний стейк себе на обед и может сфоткаю.
Наташка11 писал(а):
Половинка кочана капусты скучает в холодильнике, завтра может пирожков испеку.

Я сегодня хочу этим занятся, повторю этот рецепт https://forum.say7.info/topic28621.html
Наталья А* писал(а):
Вкусно, Лариса

Give heart
Наташка11 писал(а):
по случаю дня отца папа кормил ужином)

Очень вкусненько вы поужинала. Nyam2 Good2 А папа то какой молодец! Wink Good
Наташка11 писал(а):
Я наконец словила охоту на покос всё выкосила,

И ты молодец! Wink praising
Д_И_ана писал(а):
На завтрак овсянка с черешней. Хлебцы с паштетом, вчера приготовила из куриной печени. Сверху овощная смесь коул слоу. Еще колбаска брауншвейгская и сырок купила лимон базилик производства Италия, очень вкусненький оказался сырок.

Вкусненький завтрак. Nyam2 Сыр такой желтенький, прямо лимонный цвет. Wink
Д_И_ана писал(а):
Компот красивого цвета получился.

Вишни кинула немного для цвета. Наяву он еще краше.
Д_И_ана писал(а):
Спасибо даче!Много полезного и вкусного можно приготовить. Да и вообще спасибо лету!

В этом году очень сочный салат и шпинат выросли, дожди их поливали хорошо.
Д_И_ана писал(а):
Лара, нравится мне твоя самоирония))) Психоделическая это типа в измененном состоянии)))

Ага. girl_yes Но ЛСД я не принимала, girl_nea само так вышло. Smile Smile Smile
Д_И_ана писал(а):
Здесь форма не важна, этот пирог для личного внутреннего пользования.

Тоже так подумала. Уже съели весь... girl_in_dreams
Д_И_ана писал(а):
каков этот фрукт на вкус?

Мой еще дозревает на блюде с фруктами, но ела раньше его. Вкус смешанный, вроде как клубника, ананас, груша, киви... Есть легкая кислинка. Едят его как яблоко и грушу, с кожурой.
Д_И_ана писал(а):
Спаржей я уже наелась, практически каждые
выходные.

А принеси мне в тему фото, пжл, помню ты показывала. Wink praising
Д_И_ана писал(а):
Звучит все очень вкусно!

НА ютюбе можно посмотреть о ресторане Кумпяк в Лидском замке.
https://www.youtube.com/watch?v=VYgqNjz6tAA Я брату скнула ссылку, сказал: "ХОчу тоже все попробовать". Girl haha
Д_И_ана писал(а):
С дочерью недавно разговаривали, она хвалила Брест, б

Брест тоже красивый город со своим лицом. Я бывала во всех наших крупных городах в силу своей профессии, ездила в командировки.
Д_И_ана писал(а):
Своя клубничка наверно слдадкааааяяяя

Самая сладкая и вкусная клубника - прямо с грядки. Во-первых, наша клубника изначально естественная, не выведена для долгих перевозок и хранения, это то,что называется натур продукт, а потом при хранении в клубнике распадается часть сахаров.

Пошла трудится на кухню. Всем хорошего дня!

22 Июн 2026 16:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Вчера было 24. Но ветер, ощущалось меньше. Сегодня 21, дождик мелкий с ночи. Вчера долго не могла уснуть
В 4 что то три раза бабахнуло, 2 сильно, один потише. Я потом уснула и в 8-30 Женя оазбудил. Поработала
С Кирой порезали оливье. Учу мелко резать. Она с 5 лет режет, но крупновато

Наверх