Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2026 14:46
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
В эти выходные наконец то много гуляла.
Покажу что видела. предупреждаю -фото много)) В субботу была в парке Коломенском, давно там не была, тем более там прошла большая реконструкция. Расширили набережную, засадили цветами и растениями, установили оригинальную подсветку. Вообщем очень приятно гулять. Так же проводятся различные мероприятия-выставки,фестивали, концерты. В этот раз был фестиваль пикник афиша. Напомню: Музей -заповедник Коломенское-Всемирное наследие ЮНЕСКО. Бывшее дворцовое село и царская резиденция.
В этот раз пруд был очень красив, цветут кувшинки. Художники не остались равнодушными к этой красоте)) я тоже
Еще есть там храм Усекновения Главы Иоанна Предтечи, где находится старое кладбище. Могилы все заброшены, из за этого место кажется жутким даже днем. Хотя некоторые люди там спокойно сидят на лавочках. Гляньте сами.
А это девушки фото сессию устроили
Вчера ездили с мужем к нему на работу в Хамовники и заодно прогулялись там.
Район очень интересный, с одной стороны улицы старинное здание, а напротив него современное. Почувствуйте разницу))
Прочитала интересную надпись на стене в офисе по поводу ИИ
Ну конечно прошли до ростовской набережной, мы бывали там уже как то на экскурсии по плющихе. Панорама там шикарная! Здесь мы видим Киевский вокзал, площадь Европы, мегаполис Москва, мост Богдана Хмельницкого
Дошли до смоленской и уехали домой на фото Храм Святителя Николая На Щепах |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2026 15:12
|
Багира-Манго
Минск |
Привет, девочки! Как провели выходные? Никто не зажарился? В субботу в квартире было еще терпимо, а вчера уже воздух накалился и даже к утру дома тепло и влажно, еще и потому, что духовка постоянно работает (что-то печется-запекается) и огромные кастрюли с водой на плите греются.
На следующие выходные опять в прогнозе жара 33 град и это же в тени....
И у меня есть кусочек говядины, может в томате с фасолью приготовлю. Но это не сегодня. Сегодня маринуются куриные ножки - крылья - бедра. Потом запеку. А фарш я полюбила летом готовить как бы на капустных стейках из молодой капусты. Очень вкусно и сочно получается. И мужу нравится. Я люблю голубцы, поэтому и это блюдо мне по вкусу, а возни минимум. В обед разогрею последний стейк себе на обед и может сфоткаю.
Я сегодня хочу этим занятся, повторю этот рецепт https://forum.say7.info/topic28621.html
Очень вкусненько вы поужинала. А папа то какой молодец!
И ты молодец!
Вкусненький завтрак. Сыр такой желтенький, прямо лимонный цвет.
Вишни кинула немного для цвета. Наяву он еще краше.
В этом году очень сочный салат и шпинат выросли, дожди их поливали хорошо.
Ага. Но ЛСД я не принимала, само так вышло.
Тоже так подумала. Уже съели весь...
Мой еще дозревает на блюде с фруктами, но ела раньше его. Вкус смешанный, вроде как клубника, ананас, груша, киви... Есть легкая кислинка. Едят его как яблоко и грушу, с кожурой.
А принеси мне в тему фото, пжл, помню ты показывала.
НА ютюбе можно посмотреть о ресторане Кумпяк в Лидском замке. https://www.youtube.com/watch?v=VYgqNjz6tAA Я брату скнула ссылку, сказал: "ХОчу тоже все попробовать".
Брест тоже красивый город со своим лицом. Я бывала во всех наших крупных городах в силу своей профессии, ездила в командировки.
Самая сладкая и вкусная клубника - прямо с грядки. Во-первых, наша клубника изначально естественная, не выведена для долгих перевозок и хранения, это то,что называется натур продукт, а потом при хранении в клубнике распадается часть сахаров. Пошла трудится на кухню. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2026 16:05
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|
Вчера было 24. Но ветер, ощущалось меньше. Сегодня 21, дождик мелкий с ночи. Вчера долго не могла уснуть
В 4 что то три раза бабахнуло, 2 сильно, один потише. Я потом уснула и в 8-30 Женя оазбудил. Поработала С Кирой порезали оливье. Учу мелко резать. Она с 5 лет режет, но крупновато |

А папа то какой молодец!
Но ЛСД я не принимала,
само так вышло.