Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2026 18:14
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Спасибо!
Ну это ж не за один раз, а за много разных мероприятий |
||||||||||||
|
26 Июн 2026 19:30
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
Понятно
|
||||||||||||
|
27 Июн 2026 11:24
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||
По молодости часто ездили гулять в Коломенское, очень красиво там
Вот и я в жару на окрошке и мороженном, больше ничего есть не могу
Можно мне с красными розами очень люблю их и салатик с баклажанами, ела как-то в ресторанчике, очень баклажаны понравились, посмотрела рецепт, а у меня нет кукурузной муки и кукурузного крахмала, но может куплю при случае. У мужа 12 июля др, есть повод для экспериментов
Марина, а тортики вообще - отпад, я только на медовик способна. Очень понравился тортик с масляным кремом, но я никогда не пекла бисквит, потому что не взбиваются белки у меня. боюсь испортить продукты
Девочки, всем хороших выходных а дождь нам обещают по прогнозу, ну поживем-увидим |
||||||||||||
|
27 Июн 2026 12:13
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро
Ночью прошёл дождь |
||||||||||||
|
27 Июн 2026 12:17
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Как классно, что приехали! |
||||||||||||
|
27 Июн 2026 12:18
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Конечно можно) У них очень яркий аромат, как духи Gucci Rush |
||||||||||||
|
27 Июн 2026 12:21
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Спасибо
Наташ, посмотри все же рецепт. Яйца с сахаром взбиваются здесь целиком, без разделения на белки и желтки. Яйца+сахар и ваниль сразу взбивать, миксером, в чистой чаше, до пышности. |
||||||||||||
|
27 Июн 2026 12:51
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
Упустила про Коломенское. Полюбовалась. Раньше часто бывали, сейчас в облагороженной ещё не была. Внуков от школы возили на Масляничные гуляния. Им понравилось |
||||||||||||
|
27 Июн 2026 13:21
|
binbin
72 года Московская область |
|||||||||||
|
Доброе утро!
На весь день обещают дождь, но пока солнечно.
И это правильно! Тем более, что летом на НГ товары огромные скидки, а с осени начнётся подорожание на то же самое. Тарелки прекрасны И игрушеи интересные.
Лариса, сколько радости и удовольствия от общения с люимыми детьми! Рада за вас.
Марина, какая роскошь - и букеты, и угощения!
Прелесть!
Я тоже обратила внимание на появление этого десерта. Видела вариант: с лимона срезается "крышечка", крем помещается в лимон, как в стаканчик и слегка прикрываеся крышечкой.Украшено листочком мяты. Вчера купила в "Да!" камамбер от Егорлык, хочу попробовать вариант подачи, который где-то в Инете видела - с мёдом, орехами и вяленой вишней. Сам сыр понравился, теперь обращаю внимание на марку "Егорлык", вкусные сыры. |
||||||||||||
|
27 Июн 2026 17:12
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
28 Июн 2026 11:24
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро
У нас свежо, роса сильная. Готовить только к вечеру надо. Сырники поджарю с Кирой. Жду , когда провянет и опять в кусты залезу может быть. |
||||||||||||
|
28 Июн 2026 23:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Добрый вечер, девочки! Только что прослушала прогноз погоды на завтра.... в Минске 35°, в Бресте 39.... Это значит, что на солнце будет далеко за 40. Не знаю, как пережить этот день. Может залезть в озеро и отсидеться до вечера по шею в воде?!!!
Москвичи, ну возьмите пжл у нас градусов 10! |
||||||||||||
|
29 Июн 2026 12:43
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро
Лариса, 10 много. мне комфортно при 22-23, как вчера, сегодня 19 и дождь |
||||||||||||
|
29 Июн 2026 14:54
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
|||||||||||
и нам на Урал перешлите.. у нас дожди льют не преставая и температура воздуха +12 |
||||||||||||
|
29 Июн 2026 15:12
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
|||||||||||
у нас лисички пошли.. подберезовики сыроежки.. белые грибы прошли уже.. |
||||||||||||
|
29 Июн 2026 16:02
|
binbin
|||||||||||
|
Добрый день!
Жара пока до нас не добралась, сегоня пасмурно. Но к выходным должно прибавить градусов. Лариса, жди, возьмём градусов 8-10*)). У всех такие красивые цветы! Мои цветочки тоже меня радуют
В субботу запекла любиме рёбрышки, ели просто со свежими овощами
Попробовала сделать закуску из Инета. У автора камамбер был круглый. она разрезала его на 2 круга. потом на сегменты и, насадив на шпажку, обмакивала в мёд, грецкий орех и вяленую вишню У меня камамбер был в прямоугольном бруске. Сделала всё так же. Я люблю сыры с джемом, вареньем. С мёдом меньше, так как сам мёд я не очень люблю. В результате, сочетение вкусное, но вяленая вишня суховата, может её надо было замочить Вариантов сочетания сыра с добавками можно придумать много, а форма подачи маленькой закуски вполне пригодна.
Вчера к сырному супу сделала немного быстрых пирожков http://forum.say7.info/topic23322.html с молодой капустой и яйцом
Сегодня у меня салат с кальмаром, луком и яйцом, для Наташи капуста молодая слегка притушеная с луком, и с варёным яйцом. По графику должны отключить горячую воду, но пока вода есть
Подождём до вечера, потом надо будет выяснять, а то не знаешь как планировать. |
||||||||||||
|
29 Июн 2026 16:40
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
Нам на 2 дня в Москве задержали отключение. Дали почти вовремя. |
||||||||||||
|
29 Июн 2026 21:05
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
30 Июн 2026 7:27
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
|
30 Июн 2026 10:31
|
binbin
|||||||||||
|
30 Июн 2026 10:43
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
Ирина, с днём рождения! Всего самого наилучшего
|
||||||||||||
|
30 Июн 2026 12:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
Ирочка, дорогая, с Днем Рождения!!! С Юбилеем!!!
В этот прекрасный летний день я желаю тебе всего самого важного, всего самого желанного, всего самого ценного для женщины - это большого женского счастья, радости, здоровья крепкого, исполнения желаний и, конечно же, любить и быть любимой! Продолжай быть такой же неутомимой и любознательной путешественницей по замечательным российским местам! Новых открытий тебе, новых впечатлений, в том числе и в кулинарном плане, в открытии новых вкусов, новых блюд, новых традиций гостеприимства! Пусть всегда будет радостное настроение, пусть играет улыбка нагубах и счастьем светятся глаза! Красивой женщине красивый букет пионов!
и еще один!
и еще!!!!
[img][/img] |
||||||||||||
|
30 Июн 2026 13:20
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||
|
Я тут! Всем приветик!
Спасибо за поздравления! Это безумно приятно, ваше внимание и добрые слова создают настроение и дают веру только в лучшее. А прекрасные цветы пионы украшают сегодняшнюю страничку в этом чате и радуют глаз!
Он просто шикарен!
Все в точку! Я такая))) Благодарю!
Наташа, очень мило!
Спасибо, тезка не только по имени , но и по гороскопу
Танюша, спасибо, что помнишь! |
||||||||||||
|
30 Июн 2026 14:15
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||
|
У меня каждый год на мой ДР на работе почему то всегда аврал)))
Но стараюсь эту тенденцию изменить и сгладить. Вроде получается
Дома отключили горячую воду и мы с мужем с субботы живем в отеле Вега в Измайлово, ходим на завтрак (шведский стол), ужинаем в ресторанах , меняя их и пробуя кухню. Устроили себе перезагрузку)) Это становится у нас традицией а почему бы нет?!)))
На работу еду со станции Партизанская на завтрак сначала кашка на воде . а потом все остальное
Прогулялись немного по измайловскому кремлю и прокатились на колесе обозрения)))давно я этого не делала)) Похвалюсь подарком, подарил муж комплект с топазами Девочки , всем хорошего настроения! |
||||||||||||
|
30 Июн 2026 21:04
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||
|
Девочки, все здравствуйте!
Все читаю каждый день, но писать хронически не успеваю
Д_И_ана, Ириша дорогая, и от меня прими поздравления с днем рождения! На долгие годы оставайся такой же энергичной, оптимистичной, любознательной красоткой! Пусть все мечты, даже самые безумные, сбываются
Багира-Манго, Лариса, и тебя поздравляю! Я за тебя так радовалась, как будто это ко мне долгожданные дети приехали
А я с клубникой борюсь, у меня и есть то три небольшие грядочки, но в этом году ее столько!!! Я уже и варенья и джема наварила, и компот, и насушила, и наморозила, и наелась ее уже до чесотки И сейчас пойду поновой собирать Да еще муж собрал почти полное ведро вишни и здоровенный таз красной смородины, чую будет у меня в ночи ягодный компот
Ира, какие у тебя пирожки занятные, на жирафиков похожи
Классный подарок! Муж молодец
Всем хорошего вечера! |
очень люблю их и салатик с баклажанами, ела как-то в ресторанчике, очень баклажаны понравились, посмотрела рецепт, а у меня нет кукурузной муки и кукурузного крахмала, но может куплю при случае. У мужа 12 июля др, есть повод для экспериментов
боюсь испортить продукты
И игрушеи интересные.

Вариантов сочетания сыра с добавками можно придумать много, а форма подачи маленькой закуски вполне пригодна.

[img][/img]