Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2026 0:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Добрый вечер! Девять часов вечера, за окном 29 град, дома 31, ночь будет теплая, выше 20 град и штиль... Значит утром будет те же 29 в квартире, а потом температура будет расти... Пережить бы еще один день... Сегодня меня угостили черникой. Завтра утром буду лепить вареники!!!!! А пока угощу вас своим ужином - черникой с молоком
Оригинальное решение! Никогда бы не додумалась. Это очень обременительно в Москве для семейного кармана?
У нас воду отключили ровно на 10 дней. Утром 19 еще шла из крана тепленькая, а вчера вечером (29) уже включили воду, и я перед сном приняла нормальный душ! Счастью не было предела, ведь отключали на 2 недели. Порой так мало нужно человеку для счастья...
На втором фото вижу бекон, капусту, а что третье - не пойму. И десерт соблазнительный. Я тоже балуюсь вкусными десертами. ТО кольцо заварное покупаю с творожным кремом, то юмбрики. Невестка угостила черничным пирогом (тартом). quote="Д_И_ана";post6762248]Похвалюсь подарком, подарил муж комплект с топазами [/quote]
Очень красивое кольцо! Хороший подарок.
Томочка, я тебя вспоминала. Напиши нам пожалуйста когда твой ДР, а то неловко как-то, ты всех поздравляешь, а мы не знаем, когда тебя поздравлять.
Спасибо, моя дорогая. Это действительно счастье. Муж по этому случаю ушел в отпуск, чтобы быть побольше с детьми, внуками.
Мы свою уже больше недели не видели и не собирали. Как там наши растюшки при такой жаре!!!! |
А пока угощу вас своим ужином - черникой с молоком

Это очень обременительно в Москве для семейного кармана?
И десерт соблазнительный. Я тоже балуюсь вкусными десертами. ТО кольцо заварное покупаю с творожным кремом, то юмбрики. Невестка угостила черничным пирогом (тартом). quote="Д_И_ана";post6762248]Похвалюсь подарком, подарил муж комплект с топазами [/quote]