Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2026 14:15
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
|
Кто знает, как в закладки внести рецепт от Насти?
|
||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 15:05
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Никак
|
||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 15:12
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Девочки, добрый день!
Ирина, мы работаем над тем, чтобы сделать Закладки на сайте.
По срокам ничего сказать не могу. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 17:43
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
|
04 Сен 2026 18:55
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Настя, спасибо за работу и заботу.
|
||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 19:00
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
|
05 Сен 2026 8:41
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе субботнее утро
Всем хороших выходных |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2026 14:41
|
Наташка11
46 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Дождик льёт с самого утра, хорошо я вчера сгоняла на овощную базу и обеспечила себе развлечение на выходные. Вечером закрыла только острый перец для мужа, 5 баночек, с утра сегодня 15 баночек огурцов, следом на очереди аджика, но наверное сначала перец фаршированный сделаю, а то мальчики скоро обед запросят
На завтра прогноз тоже дождик рисует, на участке делать нечего, буду баночки катать, надо только за крышками съездить, как-то назаметно 100 штук кончились |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2026 18:24
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Закуска из запечённых баклажанов с овощами https://forum.say7.info/post6769547.html#6769547 Паштет из куриной печени. https://forum.say7.info/post6769549.html#6769549 Мой второй завтрак Фаршированные баклажаны по рецепту моей мамы https://forum.say7.info/post6769550.html#6769550 Мой обед Погода Какие бабы такое и лето в свои планы всей семье пришлось внести коррективы |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2026 21:45
|
binbin
72 года Московская область |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
У нас с ночи шёл дождь, сейчас просветлело, только ветер небольшой.
Вот что за люди! Лишь бы нагадить, испортли первоклашкам праздник
Фабрики дымятся!)) Молодцы!
Здорово!
Я с заготовками в этом году - прогульщица Вчера решила хоть что-нибудь сделать - сварила баночку джема из слив)).
Для английского рождествнсеого кекса залила алкоголем сухофрукты и цукаты, 3 недели ждала вяленую клубнику, сегодня получиа и ... сюрприз! Вместо полукилограммового пакета получила 2 баночки по 148г! Сам продукт хороший, но такой обман!((.
На следующей неделе надо будет напечь. Сделаю на 1.5 кг сухофруктов и цукатов 2 нормы теста - хватит надолго. Котлеты сегодня ззакончились, надо что-то готовить, пока не решила что |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2026 0:24
|
Наташка11
|||||||||||||||
Чую вкусно на следующей неделе думаю за баклажанами сгонять
Как всегда, дефицит крвшек в сезон всегда покупаю зимой, а в этот раз решила же меньше закрывать, вот 100 штук и не хватило побежала сегодня по ближайшим магазинам - продавцы говорят: всё смели, даже не ищите. Ну, аджику я в сырую делаю, в холодильнике храню, пойдут старые крышки. Заказала на ВБ, обещают завтра прислать, посмотрим...
Досадно, последнее время я разлюбила маркетплейсы, но иногда нужны такие вещи, что два дня носиться будешь по городу и не факт что найдешь, у нас вот вяленую клубнику только в ленте или перекрестке найти можно, но качество так себе, товар не пользуется активным спросом, поэтому часто залежалый, ну не ехать же в Москву, вот и приходится заказывать |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2026 6:39
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
Опечаталась, задумалась кабачки. Баклажаны в закуске. Я хожу в Магнит и покупаю чуть ли не поштучно. Хорошие грунтовые баклажаны. Едим только я и мама Сын и невестка только из них рулеты едят с сыром и чесноком. И ещё грецкие орехи туда мелко порубить, чуть смазать майонезом
Доброе утро |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2026 11:12
|
Наташка11
|||||||||||||||
Такие тоже люблю, но долго жарить пластинки, редко делаю. Хочу в этом году печеную икру закрыть: баклажаны, перец, помидоры, только стерелизовать неохота, наверное прокипячу всё в общей кастрюле и по банкам. Немножко сделаю на пробу, посмотрю будет ли стоять.
Вижу что кабачки, по фото тоже давно таких не делала, вчера сделала перцы фаршированные, мои со сметанкой лопали. |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2026 11:51
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
Если на Бернер порезать и на сковороде- гриль пожарить. Чуть масла, это же не свои с грядки, суше они. Предварительно присолить, оставить на полчаса, так меньше вбирают масла. Жарятся быстрее блинов
Как то делала и так, и баклажаны в аджике. Ради себя не буду. Все стояло в квартире. Чуть на дно банки уксусной эссенции. Как я только не изголялась, сейчас некому есть. |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2026 17:46
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Встречались с приятельницей. Года 3 не виделись. Съели по мороженому, поговорили, она ещё кофе, сходили купили белье в Громаде, я с ней электрички дождалась ее, и прогулялась от Павелецкой до Добрынинской. Сидела одна. Давно не была одна. Как старый еврей между струйками , так я между дождями успела. Ещё зашла в Магнит за зерновым хлебом тостовым
|
||||||||||||||||
|
07 Сен 2026 9:46
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Опять никого. Дополнительные смайлы не ставятся , как не старалась. Машу женским предметом туалета и кукушкой работаю. все заняты так я понимаю
Все на данном этапе готово. Себя в порядок привела , пока все лекарства выпьешь и прокапаешься, много времени пройдет В нашем возрасте , если проснулся и ничего не болит, значит ты умер) уже хорошо, что проснулся)
Тещин язык https://forum.say7.info/post6769672.html#6769672 Фаршированные перцы и 4 ёжика. В кадр не попали Ещё внукам такой суп , фото не получается при таком освещении https://forum.say7.info/topic104815.html перцы , Сообщение почти час набирала Удобно стало, что не пропадае т. Хорошо бы еще было видно в "шапке" , что к тебе обратились, через отслеживание темы навсегда есть время читать Летом упускала многое, сейчас отвечать глупо |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2026 15:01
|
binbin
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Я часто пользуюсь маркетплейсами и практически без претензий, а вот такой неприятный сюрприз был впервые Буду надеяться. что первый и последий
Я тоже такие рулетики люблю. иногда делаю их с пластинакми кабачков
Хорошо прогулялась, надо обязательно устраивать себе такие перезагрузки
Это так, но тебе далековато до "этого возраста")). Я вчера готовилась к встрече с газовщиками, надраила плиту и кухню.Сегодня пришёл очаровательный дядечка, всё посмотрел, без вопросов исправил срок покупки моей плиты на 2011 (у меня и чек сохранился, но он даже не посмотрел), а не как в ЛК стояло 2006, ничего про замену не сказал Я немного выдохнула, а то целый год прошёл в раздумьях как быть. Тепероь спокойно буду рассматривать варианты на случай необходимости.
Сухофрукты и цукаты для кекса у меня простояли 5 дней, впитали практически весь алкголь! Завтра займусь выпечкой. Ещё хочу сразу же наделать шоколадных колбасок и спрятать в морозилку, хранятся они отлично. А пока варю гороховый суп - обнаружила в морозилке небольшой кусочек копчёных рёбрышек. Погода серенькая, периодически дождик, а хочется тёплого бабьего лета, вроде к выходным обещают - будем надеяться! |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2026 15:04
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
|
07 Сен 2026 15:27
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
Повезло ) или пронесло))В общем удачненько!
Как же ты заблаговременно...
Тоже надеюсь
Все когда нибудь бывает в первый раз. Лучше конечно проверять в пункте выдачи всегда!
без комментариев
Да, на Павелецкой красивую локацию сделали.
В фиксе вчера была, крышки закаточные есть, а вы наверно винтовые ищите?
Вкусно! Как то давно готовила так, надо бы повторить. |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2026 15:37
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
|
Вчера в Лемана про ездили, купила орхидею, решила использовать открытую систему. Кто нибудь пробовал такой способ?
Пока в обычную банку поставила.
Делала котлетки куриный фарш с кабачками на терке-сочно, вкусно! Ели два дня, то жареным картофелем, то с макаронами.
И даже десерт с кабачком, вы даже не поверите.
Попался где то рецепт, решила протестировать. Кабачок идет в тесто, в готовом виде не чувствуется совсем. Очень вкусно получилось!
|
||||||||||||||||
|
07 Сен 2026 16:04
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо , то сил нет, то времени, то желания, то цели.
После 50? Уже начинается, у кого то даже и раньше. Сегодня ходила в магазин, встретила одноклассника, сказал что наш знакомый умер, тоже одноклассник. 2 года лежал(( парализованный. Ира, рада за тебя. Сейчас хорошую технику купить проблема. Особенно газовую плиту. Товары для России так сказать
Красиво, но однотипно. Но в принципе ничего. В Павелецкую плаза не заходили. Были в Громаде. Московских товаров осталось минимум Ира- соседка, фото не вижу верю что вкусно. Кабачки надоели за лето, перешли на баклажаны, купила ещё сегодня. Полистаю свои закладки и страницу |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2026 17:09
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Ира, открылись фото
|
||||||||||||||||
|
08 Сен 2026 8:01
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Всех Наташек, Наташ, Наталий, Натуль темы, форума, и планеты с именинами! Отмечать не буду. Цейтнот. Зашла в форум отдохнуть пока перекур |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2026 10:06
|
binbin
|||||||||||||||
|
08 Сен 2026 13:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Доброе сентябрьское утро! Давно не забегала, соскучилась. У нас все еще тепло. Сегодня 21 в тени, завтра 26. Деревья все еще зеленые, не поменяли свой наряд на яркие осенние краски, но костер из тагетисов напоминает об ОСЕНИ... Наташи, с именинами. |

в свои планы всей семье пришлось внести коррективы
Вчера решила хоть что-нибудь сделать - сварила баночку джема из слив)).

Сын и невестка только из них рулеты едят с сыром и чесноком. И ещё грецкие орехи туда мелко порубить, чуть смазать майонезом

, то сил нет, то времени, то желания, то цели.