Времена года и праздники

Сообщение Автор

04 Сен 2026 14:15

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Кто знает, как в закладки внести рецепт от Насти?

04 Сен 2026 15:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Никак

04 Сен 2026 15:12

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, добрый день! girl_in_love

Д_И_ана писал(а):

Кто знает, как в закладки внести рецепт от Насти?

Ирина, мы работаем над тем, чтобы сделать Закладки на сайте.
Wink
По срокам ничего сказать не могу.

04 Сен 2026 17:43

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Настя писал(а):
Ирина, мы работаем над тем, чтобы сделать Закладки на сайте.

Спасибо! Smile

04 Сен 2026 18:55

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Настя, спасибо за работу и заботу. sharik

04 Сен 2026 19:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Это был мой обед. Ещё немного жаренной картошки и салат, вчерашней рыбы кусок

05 Сен 2026 8:41

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе субботнее утро Rose
Всем хороших выходных sharik

05 Сен 2026 14:41

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

46 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Доброе утро! Romashki
Дождик льёт с самого утра, хорошо я вчера сгоняла на овощную базу и обеспечила себе развлечение на выходные. Вечером закрыла только острый перец для мужа, 5 баночек, с утра сегодня 15 баночек огурцов, следом на очереди аджика, но наверное сначала перец фаршированный сделаю, а то мальчики скоро обед запросят dance2

На завтра прогноз тоже дождик рисует, на участке делать нечего, буду баночки катать, надо только за крышками съездить, как-то назаметно 100 штук кончились Wacko1

05 Сен 2026 18:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Закуска из запечённых баклажанов с овощами
https://forum.say7.info/post6769547.html#6769547
Фото

Паштет из куриной печени.
https://forum.say7.info/post6769549.html#6769549
Фото

Мой второй завтрак
Фото

Фаршированные баклажаны по рецепту моей мамы
https://forum.say7.info/post6769550.html#6769550
Фото

Мой обед
Погода Wacko1 Какие бабы такое и лето Wink Girl haha в свои планы всей семье пришлось внести коррективы

05 Сен 2026 21:45

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

72 года
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
У нас с ночи шёл дождь, сейчас просветлело, только ветер небольшой.
Наталья Люлина писал(а):
У нас в школе у дочи отменили сегодня линейку, поступила информация о заминировании, такая же информация была в школах соседних районов и в Нижнем Новгороде. Не известно пока, это чья-то шутка, или что!? Но страшно в любом случае.

Вот что за люди! Лишь бы нагадить, испортли первоклашкам праздник ireful
Наталья Люлина писал(а):
На сегодняшний день закатано 129 банок🤦‍♀️ а все еще впереди...

Наталья А* писал(а):
Маринованные помидоры. Мой вариант

Наталья А* писал(а):
Помидоры по- татарски

Наталья А* писал(а):
Аджика

Наташка11 писал(а):
как-то назаметно 100 штук кончились

Фабрики дымятся!)) Молодцы! Good2
Д_И_ана писал(а):
роботу дала задание помыть полы уже выйдя из квартиры.
Приду -будет чисто

Здорово! Good
Я с заготовками в этом году - прогульщица Embarassed Вчера решила хоть что-нибудь сделать - сварила баночку джема из слив)).
Фото

Для английского рождествнсеого кекса залила алкоголем сухофрукты и цукаты, 3 недели ждала вяленую клубнику, сегодня получиа и ... сюрприз! Вместо полукилограммового пакета получила 2 баночки по 148г! Wacko1 Сам продукт хороший, но такой обман!((.
На следующей неделе надо будет напечь. Сделаю на 1.5 кг сухофруктов и цукатов 2 нормы теста - хватит надолго.
Котлеты сегодня ззакончились, надо что-то готовить, пока не решила что Embarassed

06 Сен 2026 0:24

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

46 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Наталья А* писал(а):

Чую вкусно Good2 на следующей неделе думаю за баклажанами сгонять

binbin писал(а):
Фабрики дымятся!))

Как всегда, дефицит крвшек в сезон Wacko1 всегда покупаю зимой, а в этот раз решила же меньше закрывать, вот 100 штук и не хватило Embarassed побежала сегодня по ближайшим магазинам - продавцы говорят: всё смели, даже не ищите. Ну, аджику я в сырую делаю, в холодильнике храню, пойдут старые крышки. Заказала на ВБ, обещают завтра прислать, посмотрим...

binbin писал(а):
Сам продукт хороший, но такой обман!((.

Досадно, последнее время я разлюбила маркетплейсы, но иногда нужны такие вещи, что два дня носиться будешь по городу и не факт что найдешь, у нас вот вяленую клубнику только в ленте или перекрестке найти можно, но качество так себе, товар не пользуется активным спросом, поэтому часто залежалый, ну не ехать же в Москву, вот и приходится заказывать dance2 dance2

06 Сен 2026 6:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наташка11 писал(а):
баклажанами сгонять

Опечаталась, задумалась Embarassed кабачки. Wink Баклажаны в закуске. Я хожу в Магнит и покупаю чуть ли не поштучно. Хорошие грунтовые баклажаны. Едим только я и мама Unknown Сын и невестка только из них рулеты едят с сыром и чесноком. И ещё грецкие орехи туда мелко порубить, чуть смазать майонезом
Доброе утро Rose

06 Сен 2026 11:12

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

46 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
в рулета едят с сыром и чесноком.

Такие тоже люблю, но долго жарить пластинки, редко делаю. Хочу в этом году печеную икру закрыть: баклажаны, перец, помидоры, только стерелизовать неохота, наверное прокипячу всё в общей кастрюле и по банкам. Немножко сделаю на пробу, посмотрю будет ли стоять.

Наталья А* писал(а):
кабачки.

Вижу что кабачки, по фото dance2 тоже давно таких не делала, вчера сделала перцы фаршированные, мои со сметанкой лопали.

06 Сен 2026 11:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наташка11 писал(а):
долго

Если на Бернер порезать и на сковороде- гриль пожарить. Чуть масла, это же не свои с грядки, суше они. Предварительно присолить, оставить на полчаса, так меньше вбирают масла. Жарятся быстрее блинов
Наташка11 писал(а):
стоять

Как то делала и так, и баклажаны в аджике. Ради себя не буду. Все стояло в квартире. Чуть на дно банки уксусной эссенции. Как я только не изголялась, сейчас некому есть. Unknown

06 Сен 2026 17:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Встречались с приятельницей. Года 3 не виделись. Съели по мороженому, поговорили, она ещё кофе, сходили купили белье в Громаде, я с ней электрички дождалась ее, и прогулялась от Павелецкой до Добрынинской. Сидела одна. Давно не была одна. Как старый еврей между струйками , так я между дождями успела. Ещё зашла в Магнит за зерновым хлебом тостовым

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Сен 2026 9:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Опять никого. Unknown Дополнительные смайлы не ставятся Unknown , как не старалась. Машу женским предметом туалета и кукушкой работаю. Smile все заняты так я понимаю Wink
Все на данном этапе готово. Себя в порядок привела , пока все лекарства выпьешь и прокапаешься, много времени пройдет
В нашем возрасте , если проснулся и ничего не болит, значит ты умер) уже хорошо, что проснулся) Girl haha
Фото

Тещин язык
https://forum.say7.info/post6769672.html#6769672
Фото

Фаршированные перцы и 4 ёжика. В кадр не попали
Ещё внукам такой суп , фото не получается при таком освещении
https://forum.say7.info/topic104815.html перцы ,
Сообщение почти час набирала Embarassed Удобно стало, что не пропадае Good2 т. Хорошо бы еще было видно в "шапке" , что к тебе обратились, через отслеживание темы навсегда есть время читать Embarassed Smile Летом упускала многое, сейчас отвечать глупо Unknown

07 Сен 2026 15:01

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

72 года
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
Наташка11 писал(а):
не ехать же в Москву, вот и приходится заказывать

Я часто пользуюсь маркетплейсами и практически без претензий, а вот такой неприятный сюрприз был впервые UnknownБуду надеяться. что первый и последий Wink
Наталья А* писал(а):
рулеты едят с сыром и чесноком.

Я тоже такие рулетики люблю. иногда делаю их с пластинакми кабачков
Наталья А* писал(а):
Давно не была одна

Хорошо прогулялась, надо обязательно устраивать себе такие перезагрузки Good
Наталья А* писал(а):
В нашем возрасте , если проснулся и ничего не болит, значит ты умер) уже хорошо, что проснулся)

Это так, но тебе далековато до "этого возраста")).
Я вчера готовилась к встрече с газовщиками, надраила плиту и кухню.Сегодня пришёл очаровательный дядечка, всё посмотрел, без вопросов исправил срок покупки моей плиты на 2011 (у меня и чек сохранился, но он даже не посмотрел), а не как в ЛК стояло 2006, ничего про замену не сказал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я немного выдохнула, а то целый год прошёл в раздумьях как быть. Тепероь спокойно буду рассматривать варианты на случай необходимости.
Сухофрукты и цукаты для кекса у меня простояли 5 дней, впитали практически весь алкголь! Завтра займусь выпечкой. Ещё хочу сразу же наделать шоколадных колбасок и спрятать в морозилку, хранятся они отлично. А пока варю гороховый суп - обнаружила в морозилке небольшой кусочек копчёных рёбрышек.
Погода серенькая, периодически дождик, а хочется тёплого бабьего лета, вроде к выходным обещают - будем надеяться! sharik

07 Сен 2026 15:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Обед. Ира, потом почитаю и отвечу

07 Сен 2026 15:27

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты

binbin писал(а):
Я вчера готовилась к встрече с газовщиками, надраила плиту и кухню.Сегодня пришёл очаровательный дядечка, всё посмотрел, без вопросов исправил срок покупки моей плиты на 2011 (у меня и чек сохранился, но он даже не посмотрел), а не как в ЛК стояло 2006, ничего про замену не сказал Я немного выдохнула, а то целый год прошёл в раздумьях как быть. Тепероь спокойно буду рассматривать варианты на случай необходимости.

Повезло ) или пронесло))В общем удачненько! Good

binbin писал(а):
Сухофрукты и цукаты для кекса у меня простояли 5 дней, впитали практически весь алкголь! Завтра займусь выпечкой. Ещё хочу сразу же наделать шоколадных колбасок и спрятать в морозилку, хранятся они отлично.

Как же ты заблаговременно...
binbin писал(а):
Погода серенькая, периодически дождик, а хочется тёплого бабьего лета, вроде к выходным обещают - будем надеяться!

Тоже надеюсь Smile
binbin писал(а):
Я часто пользуюсь маркетплейсами и практически без претензий, а вот такой неприятный сюрприз был впервые Буду надеяться. что первый и последий

Все когда нибудь бывает в первый раз. Лучше конечно проверять в пункте выдачи всегда!
Наталья А* писал(а):
Все на данном этапе готово. Себя в порядок привела , пока все лекарства выпьешь и прокапаешься, много времени пройдет
В нашем возрасте , если проснулся и ничего не болит, значит ты умер) уже хорошо, что проснулся)

без комментариев Wink Unknown
Наталья А* писал(а):
Съели по мороженому, поговорили, она ещё кофе, сходили купили белье в Громаде, я с ней электрички дождалась ее, и прогулялась от Павелецкой до Добрынинской

Да, на Павелецкой красивую локацию сделали.
Наташка11 писал(а):
Как всегда, дефицит крвшек в сезон всегда покупаю зимой, а в этот раз решила же меньше закрывать, вот 100 штук и не хватило побежала сегодня по ближайшим магазинам - продавцы говорят: всё смели, даже не ищите.

В фиксе вчера была, крышки закаточные есть, а вы наверно винтовые ищите?
Наталья А* писал(а):
https://forum.say7.info/post6769550.html#6769550

Вкусно! Как то давно готовила так, надо бы повторить.

07 Сен 2026 15:37

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Вчера в Лемана про ездили, купила орхидею, решила использовать открытую систему. Кто нибудь пробовал такой способ?
Пока в обычную банку поставила.

Делала котлетки куриный фарш с кабачками на терке-сочно, вкусно!
Ели два дня, то жареным картофелем, то с макаронами.

И даже десерт с кабачком, вы даже не поверите. Girl haha
Попался где то рецепт, решила протестировать.
Кабачок идет в тесто, в готовом виде не чувствуется совсем.
Очень вкусно получилось!

07 Сен 2026 16:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
binbin писал(а):
перезагрузки

Спасибо Friends , то сил нет, то времени, то желания, то цели.
binbin писал(а):
этого возраста")).

После 50? Уже начинается, у кого то даже и раньше. Сегодня ходила в магазин, встретила одноклассника, сказал что наш знакомый умер, тоже одноклассник. 2 года лежал(( парализованный.
Ира, рада за тебя. Сейчас хорошую технику купить проблема. Особенно газовую плиту. Товары для России так сказать Wacko1
Д_И_ана писал(а):
красивую локацию

Красиво, но однотипно. Но в принципе ничего. В Павелецкую плаза не заходили. Были в Громаде. Московских товаров осталось минимум
Ира- соседка, фото не вижу Unknown верю что вкусно. Кабачки надоели за лето, перешли на баклажаны, купила ещё сегодня. Полистаю свои закладки и страницу

07 Сен 2026 17:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ира, открылись фото Nyam2

08 Сен 2026 8:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Всех Наташек, Наташ, Наталий, Натуль темы, форума, и планеты с именинами! sharik
Отмечать не буду. Цейтнот. Зашла в форум отдохнуть пока перекур

08 Сен 2026 10:06

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

72 года
Московская область

binbinМои рецепты
С именинами, Наташи! Rose Rose Rose

08 Сен 2026 13:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе сентябрьское утро!

Давно не забегала, соскучилась. У нас все еще тепло. Сегодня 21 в тени, завтра 26. Деревья все еще зеленые, не поменяли свой наряд на яркие осенние краски, но костер из тагетисов напоминает об ОСЕНИ...

Наташи, с именинами.

Наверх