Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2018 12:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Маша, мы и тут потихоньку общаемся. Пойдем в НГ темку https://forum.say7.info/topic94041.html Там в начале темы уже подборка некоторых блюд, фильмов и много чего. |
||||||||||||
|
08 Сен 2018 13:55
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
|
08 Сен 2018 14:50
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||
Девочки, спасибо большое Тоже чувствовала себя героем Тем более, что кроме маринованных малышей, были ещё более крупные, которые я обжарила и заморозила. Зимой очень удобно. Ещё икры хочу сделать немножко. Если муж привезет ещё грибов. Сказала только не в таком количестве пожалуйста
А мы и тут и там
Да, как-то не приходилось Но нам тоже очень понравилось. Завтра на свой ДР решила повторю.
Вообще потихоньку начала подготовку. Замариновала капустку, засолила селёдку, кусочек форели на бутербродики. Сегодня тортик по плану. |
||||||||||||
|
08 Сен 2018 14:54
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||
Марина, очень красиво. Раньше не любила астры. Видимо ассоциировались с началом учебного года А с возрастом стали очень нравится. |
||||||||||||
|
08 Сен 2018 16:20
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
А у себя не выращиваешь? Красиво
Олеся, конечно, самый настоящий герой!
а ещё гладиолусы
Всем привет |
||||||||||||
|
08 Сен 2018 17:33
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
|
08 Сен 2018 18:14
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Олеся, какая ты молодечик!!! Умница, хозяюшка! А я, за неимением лесных грибочков, буду покупать шампиньоны да вешенки...
Маша, так мы и тут, и там... давай с нами туда...
Марина, какие красивые астры....
А у нас завтра важные гости... мама мужа с Краснодарского края прилетела... на месяц.... жить будет у старшего сына, но к нам обещала частенько приходить, вот я как пчёлка со вчерашнего дня - генеральная уборка квартиры... составление списков блюд и продуктов + зарисовки... вчера вечером сделала корейскую морковку, сегодня прибежала на обед с работы и замесила тесто, убрала в холодильник вечером буду печь Наполеон, завтра утром нафарширую болгарские перцы, сделаю салат Свежесть и пожарю в духовке картофель с сёмгой... нарезки из свежих овощей, зелень, фрукты... а ещё завтра у нас День голосования, Выборы - столько дел надо успеть сделать... |
||||||||||||
|
08 Сен 2018 21:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||
А у нас сегодня классно - хоть солнца почти нет. Но безветренно и тепло.
Грандиозная подготовка!
Chanel-vanil Красивые цвет! А у тебя астры не растут?
И я.
Ну ты метеор!
И у нас выбора губернатора. |
||||||||||||
|
08 Сен 2018 22:35
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||
Таня, вот эта мотивация!!! И сразу одновременно мильон дел переделала....у меня совсем другой ритм. Мне надо все медленно, с чувством, толком, расстановкой. Оттого все заранее и делаю. А мне все цветы нравятся, но лучше на клумбах. В вазах быстро вянут, надо постоянно стебли промывать, а то вонючки получаются. |
||||||||||||
|
08 Сен 2018 22:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Вот и мне тоже Но иногда могу много всего и сразу
Я еще и повыше ставлю из-за кота. Он всё норовит покусать |
||||||||||||
|
08 Сен 2018 22:59
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||
Да да, Катя. И они тоже
Спасибо, Танюша
Мама мужа это серьезно! Особенно если издалека приезжает.
Тоже сегодня сделала Хочу завтра салатик с ней. Кстати говоря, открыла для себя заправку для корейской моркови. Жидкая продаётся в пакетиках. Очень даже А главное быстро очень.
Оля, я тоже люблю делать заранее кое-что. Чтоб в последний момент не носиться сайгаком от плиты к столу, от стола к зеркалу и расчёске |
||||||||||||
|
09 Сен 2018 0:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Я тоже это не люблю. Потом весь взмыленный, удовольствия не получаешь. |
||||||||||||
|
09 Сен 2018 0:13
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||||||||||
|
Олеся.
У тебя 9-го др, а у меня 14-го и мне тоже будет 33 ☺☺☺ И вроде детки у нас приблизительно одного возраста? |
||||||||||||
|
09 Сен 2018 0:31
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||
Нина, незнаю. У меня старшему 13, младшему а октябре будет 8. А твоим сколько? |
||||||||||||
|
09 Сен 2018 0:35
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||||||||||
|
А не... моей девочке только два летом исполнилось 🤪🤪
|
||||||||||||
|
09 Сен 2018 2:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Нет, у нас растут розы, и на лето высаживаются однолетние петуньи и другие цветочки.
Правильно, что заранее
Согласна с Олей))) мотивация сильнейшая
Молодец, такой список немаленький
Оля, как дочка? Привыкает? |
||||||||||||
|
09 Сен 2018 9:31
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||
Вроде привыкает, куда деваться-то с подводной лодки. И я привыкаю....правда готовлю много, никак не могу на стадии готовки вспомнить, что есть это потом мне все одной. Вспоминаю, когда уже в кастрюльках-сковородках шкворчит. Сначала маме увозила, теперь в морозилку складываю. Там в Китае у дочи довольно неплохие условия, я ожидала худшего. Много занятий, другая страна.....так что я уже меньше переживаю. С утра до вечера чатимся с доцей. |
||||||||||||
|
09 Сен 2018 12:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Вот видишь. Всё ОК! |
||||||||||||
|
09 Сен 2018 12:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||
|
09 Сен 2018 12:38
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||
|
Олесечка, и я присоединяюсь. Пусть сбудутся все мечты и исполнятся все планы.
|
||||||||||||
|
09 Сен 2018 13:29
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
|
09 Сен 2018 14:05
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||||||||||
|
Олеся! Я тоже присоединяюсь! С днём рождения!!!
|
||||||||||||
|
09 Сен 2018 16:39
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
|
Я с картинками
Тарт Татен - вот совершенно вкуснейшая вещь французы не зря считаются лучшими кондитерами
https://forum.say7.info/topic29168.html Тарт с грушами и миндальным франжипаном (только груши по другому выложены) https://forum.say7.info/post6209116.html#6209116 Ассорти огурцы/помидоры - заготовочки маминых рук дело Сливовый конфитюр с бадьяном от Ларисы (Багира-Манго) https://forum.say7.info/topic33854.html Ещё хочу приготовить из темно-красных слив
|
||||||||||||
|
09 Сен 2018 19:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||
|
Chanel-vanil
Марина, хорошо что мы уже поужинали. А то бы слюной захлебнулась |
||||||||||||
|
09 Сен 2018 21:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Света, ну тогда можно и на плов посмотреть
На костре, пока распогодилось и выходной
https://forum.say7.info/topic93314.html Салат из розовых помидоров с фиолетовым луком |

Тоже чувствовала себя героем
Тем более, что кроме маринованных малышей, были ещё более крупные, которые я обжарила и заморозила. Зимой очень удобно. Ещё икры хочу сделать немножко. Если муж привезет ещё грибов. Сказала только не в таком количестве пожалуйста
Но нам тоже очень понравилось. Завтра на свой ДР решила повторю.

И я.