Сообщение |
Автор |
10 Июн 2020 17:43
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
Олечка (31) писал(а): | так быстро делается? Или ты окрошку не на квасе делаешь? |
Я окрошку только на квасе делаю. Да, быстро. На солнечном подоконнике сутки примерно.
Ольгура писал(а): | Олесечка, вылезла! |
Ольгура писал(а): | меня тоже, я очень полюбила моречко, особенно в последнее время. Но наверно никогда не решусь, слишком ко многому привязана. поэтому остаётся только ездить бронировать отели и отдыхать |
У меня муж очень лёгкий на подъём. И очень деятельный и активный. А я как-то привыкла быть ЗаМужем. Стараюсь поддерживать его во всех начинаниях и обеспечивать тыл  Он очень хочет жить поближе к морю (ну тут у нас мечта на двоих), поэтому я вполне допускаю, что когда-нибудь можем и махнуть. Сейчас мы привязаны к месту из-за старшего ребенка прежде всего. В сентябре идёт в 9 класс кадетского корпуса. До 11 класса + поступление в военный ВУЗ. А там хоть куда  Ну это мы предполагаем, а Бог располагает
Kepa писал(а): | всех такая мечта!!!!!!
Я очень хочу коротать старость в Испании |
Kepa писал(а): | А на море уже хочу не могу |
Карина, не трави душу. Прямо во сне вижу  чтоб его, этот карантин...
Багира-Манго писал(а): | Какие у тебя взрослые уже дети и сама молоденькая, отлично! |
Да Лариса, совсем взрослые. Помню когда забеременела первым сыном - совсем не была готова. Считала, что очень рано, ничего нет, только-только поженились ничего не сможем дать ему, сама ещё дитё и. т.д. и.т.п. (к слову сказать 18лет, почти 19 мне было). Тогда муж меня уговорил не делать глупости. Очень ему благодарна. Сейчас не представляю как могло быть иначе. Со старшим даже связь какая-то особая у меня, интуитивная.
Багира-Манго писал(а): | Пусть мечты сбудутся! |
Обязательно, Лариса! Спасибо
|
10 Июн 2020 18:19
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
Le poisson d'or писал(а): | вот не понимаю, неужели до сих пор ревнует. |
Собственник Маш?
Багира-Манго писал(а): | летом к дачной клубнике взбивала либо сливки, либо сметану с сахаром, (но не приторно), и она брала ягодку за чашелистики и обмакивала в крем, а потом в рот |
Лариса, как вкусно, представляю
Багира-Манго писал(а): | Свежие огурцы никогда в супе не варила, |
И я  Даже представить не получается что это на вкус будет
Биссектриса писал(а): | Олесь, решились. И не просто решились, а вот прям начали звезды сходиться, |
Вот бывает же))) Обидно конечно. Но всё что ни делается, всё к лучшему - я так себя успакаиваю всегда
Биссектриса писал(а): | либо наживет себе хронь, нехорошую болячку |
Танюша, всё будет хорошо! Обязательно! Сыночек мне кажется на тебя похож
Соня Эриксон писал(а): | новый салат Килечный, кильку под него специально купила
интересный салат, |
Посмотрела. Не могу представить его с нутом. С картошкой наверное да!
Багира-Манго писал(а): |
Верхниее фото - Пицца леопардовая |
Точно, Лариса! Вернулась прямо посмотреть
Соня Эриксон писал(а): | вот, пользуясь отсутствием жары, решила индейкину грудку запечь |
У нас 28 сегодня. Пришла утром с ночной смены, так толком и не уснула. Траву под окнами косят, дети дома, душно  Всё вместе короче. Сейчас такое не понятное состояние...
binbin писал(а): | ещё тазик черешни |
А у меня слюноотделение до пола
Лариса, у меня вопрос. Где-то у тебя видела про лимонад домашний с мятой. Как делаешь, расскажи.
|
10 Июн 2020 18:31
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Багира-Манго писал(а): | Никогда не добавляла баклы в суп. |
Чего?  Вкусненько  Я счищаю кожицу и добавляю. бывает пассерую Багира-Манго писал(а): | Солнце уже начало заглядывать ко мне в окна, |
Шалит солнышко!
Багира-Манго писал(а): |
Соня Эриксон писал(а):
у нас наоборот, вот уже с неделю примерно +23+24
Мой любимый размерчик! Хочу такую же у нас! |
И мой любимый
Le poisson d'or писал(а): | Украина, ссылка не прошла. |
Да
Le poisson d'or писал(а): | Проснулась сегодня в пять, ну, думаю, сейчас пойду, по холодку все переделаю - ни фига! тут же отключилась до десяти. Лучше бы не засыпала, никакая. |
Поспи немного днём
Я же вчера вырубилась вечером, ещё 8-ми не было  Проснулась в 12 ночи, потащила шокированного пёсу на улицу  на 5 минут на пис/как. А на работу к 8-ми  Ещё нужно было голову помыть и утюжками уложить  Ничего, завтра в отпуск!!!!!!! Багира-Манго писал(а): | Пицца леопардовая. |
В точку, Лара!
Багира-Манго писал(а): | Так они шумят в положенное время в течении всего рабочего дня. |
 А перерыв на обед?  А сиеста?
Багира-Манго писал(а): | Сегодня крабовый слоеный пирог с брокколи |
Багира-Манго писал(а): | Poison Диор, но аромат их уже не помню... |
А я отчётливо помню, мне они больше всех нравились из маминого набора духов
Багира-Манго писал(а): | Narciso Podriquer For Her. |
Нет, но буду иметь в виду. Протестирую в Брокарде по случаю. Отчитаюсь
binbin писал(а): | конец всё же настанет! |
Да...
Багира-Манго писал(а): | Фото для настроения |
Соня Эриксон писал(а): | для разнообразия понравился, но любимым вряд ли станет |
Для разнообразия можно.
Соня Эриксон писал(а): | небольшой открытый балкон |
А по фотография не скажешь, что небольшой
Соня Эриксон писал(а): | мы вроде завтра на работу в офис |
Что, Ната, неохота?
binbin писал(а): | "Я и так счастливый был, а теперь вдвое счастливый стал, у меня теперь 2 коровы!", а у меня теперь ещё тазик черешни!!!! |
Урааааа!  Подпитывайте организЬмы витаминчиками!
binbin писал(а): | Да ещё купила мороженое - фруктовое в бумажных стаканчиках. Помните такое по 7 копеек? |
Девочки!!! Ириш!!!! Я только что, идя с почтового отделения купила такое-же мороженное, но на палочке! Воспоминания детства - моё самое любимое  Помню, с мамой и её подругой поехали на море отдыхать, сумок-холодильников тогда не было, так мама придумала фруктовое мороженное в термос переложить.  И, представьте! Мы наслаждались на море нашим любимым десертом!
Le poisson d'or писал(а): | Kepa
Кариночка! С поездкой! И с наступающим!
Завтра как следует поздравлю. |
Машенька, благодарствую, дорогая!
Le poisson d'or писал(а): | А это постоянно. |
Да...
А может таким макаром застройщики сохранили самобытность питерских коммуналок
Le poisson d'or писал(а): | Раньше очень любила черешню, а теперь в таких же количествах поедаю вишню. Жду ее, не дождусь! |
Тоже люблю вишню винную, сладкую
|
10 Июн 2020 18:44
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Биссектриса писал(а): | главный поедатель жимолости |
Счастливый парень,на маму похож)
Тоже ни разу не ела жимолость. Багира-Манго писал(а): | Фото для настроения |
Какое разноцветье!Ну как можно не любить лето?!
А вот если бы еще фото передавали бы запахи....
Сегодня шла мимо шиповниковых кустов запах обалденный
binbin писал(а): | Я и так счастливый был, а теперь вдвое счастливый стал, у меня теперь 2 коровы!", |
Ирина,как много счастья у тебя- и мороженое и черешня,и васильки. Багира-Манго писал(а): | Тоже подумываю, что пора прекращать с пирогами. |
Купила сегодня печень куриную-она быстро тушится/жарится.
И мед еще купила башкирский.Был такой большой выбор-такое разнообразие медов.Выбрала акациевый.Продавщица молоденькая девушка так хорошо рассказывала про разные сорта меда.Как хранить,как есть,от каких заболеваний помогает.Акациевый мед оказывается можно детям и диабетикам,он хорош для лечения глаз,улучшения зрения,успокаивает нервную систему
|
10 Июн 2020 18:45
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Олеся. писал(а): | Карина, не трави душу. Прямо во сне вижу чтоб его, этот карантин... |
Поедете, обязательно поедете, Олесенька
Олеся. писал(а): | У меня муж очень лёгкий на подъём. И очень деятельный и активный. А я как-то привыкла быть ЗаМужем. Стараюсь поддерживать его во всех начинаниях и обеспечивать тыл |
 Рада за тебя, подруга! Так и надо!!!!
Олеся. писал(а): |
Соня Эриксон писал(а):
новый салат Килечный, кильку под него специально купила
интересный салат,
Посмотрела. Не могу представить его с нутом. С картошкой наверное да! |
Вот и я тоже. Но все-таки интересно, попробую.
Из нута только хуммус могу приготовить. Супы, т.д., т.п. - не моё
Олеся. писал(а): | У нас 28 сегодня. Пришла утром с ночной смены, так толком и не уснула. Траву под окнами косят, дети дома, душно Всё вместе короче. Сейчас такое не понятное состояние... |
Попробуй уснуть. Беруши есть?
|
10 Июн 2020 22:18
|
Олечка (31)
 Оля
|
Добрый вечер! Багира-Манго писал(а): | Прекрасно обходятся без моей дачи. |
от же ж вредные Le poisson d'or писал(а): | Не согласна. |
а мне иногда хочется чтобы муж ревновал, но он кремень
Биссектриса писал(а): | я первый раз видела как цветут каштаны |
правда, а у вас не растут?
Биссектриса писал(а): | главный поедатель жимолости |
какой хорошенький мальчуган. Тань, это ему пять, если на следующий год в школу? Нам в этом году  озеро красивое и лес видно Соня Эриксон писал(а): | покажу домашние сады-огороды |
красота! Ну вот когда можно все успевать
Д_И_ана писал(а): | духовкой очень жарко было. |
пицца и у меня вчера было, только из слоеного теста. Тоже так подумала, что надо с духовкой завязывать, кухню напарило капитально
Багира-Манго писал(а): | меня утром в квартире на градуснике +28. |
это жарко, окна открываете на ночь? Кондиционер? Le poisson d'or писал(а): | тут же отключилась до десяти. |
хоть раз мечтаю поспать до 10 или хотя бы до 9, до семи максимум
Багира-Манго писал(а): | Poison Диор, |
я помню, у подружкиной мамы нюхали, нравится запах сам по себе, на себе не представляю
Соня Эриксон писал(а): | а папе купила тушёнку тоже по его заказу, |
мы уже два раза делали в автоклаве, из свинины больше понравилась чем из говядины. Очень удобно пацанам в общагу давать
binbin писал(а): | у меня теперь ещё тазик черешни!!!! |
какая красненькая! Я вообще переспелую люблю
binbin писал(а): | бабулек купила васильки! |
просто прелесть! Надо же тако цвет в природе есть
|
11 Июн 2020 8:04
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем большой привет!!!
Соня Эриксон писал(а): | здесь тоже распустилась новая - сорт "яблоневый цвет" |
 нежная такая, красивая
Соня Эриксон писал(а): | базилик |
жирненький, глянцевый, ароматный, вкусныыыыый
Соня Эриксон писал(а): | Донна Роза! де Сальвадорес |
 точно, она и есть, приехала из Бразилии, где в лесах водится много диких обезьян
Соня Эриксон писал(а): | да, вот они розы-пионы |
 красота
полистала странички прошлого года, там такие розы
Марина (Шанель-Ваниль) показывала
Соня Эриксон писал(а): | ну ничего, значит так надо, держитесь! будет ещё лучше |
Соня Эриксон писал(а): | прелестный деть |
Д_И_ана писал(а): | Ну чем не мечта и раздолье!А домик можно и капитальным сделать) |
муж делает ремонт в доме, будет дом круглогодичного проживания
Д_И_ана писал(а): | Вчера пиццу готовила |
 вкусняшка, люблю пиццы
Грибная красиво смотрится
Kepa писал(а): | Здравствуйте, девочки! |
привет, именинница!
Kepa писал(а): | И в санатории не ездите с ним льготные? На учёте в больнице состоите? |
состоим на учете у ЛОРа, у пульмонолога стояли на учете, год назад снялись (тьфу, тьфу, тьфу, постучу по голове  ), наблюдаемся у иммунолога-аллерголога.
Чтобы выбить путевку в санаторий, надо прописаться в кабинете у заведующей или разобрать поликлинику детскую по кирпичикам
я не могу так
Реально получить путевку через профсоюз, если работаешь на большом предприятии, а я работаю в частном ООО.
Мы сами вывозим детей каждое лето или в Горный Алтай подышать воздухом или в Алтайский край в г. Яровое, он расположен в 12 км от Казахстана, там тепло и сухо
Горный Алтай 2018
Место силы или как поется в песне "Наверно это мой рай" Kepa писал(а): | Такой у тебя пацанчик хороший, здоровья ему |
Багира-Манго писал(а): | Танечка, пусть все у вас сложится хорошо и сынульке твоему здоровья крепкого желаю. Какой славный мальчик. Я не видела твоего мужа, но мне кажется, что сын - твоя копия. |
 Спасибо, Ларисочка! А Гриня, да, похож на меня, глаза, нос мои
Le poisson d'or писал(а): | Танюш, может на воздухе образуется. Давно про Гришу знаю, но так хочется, чтобы все нормализовалось. Желаю! |
 Спасибо, Машенька! очень хочется, очень
Le poisson d'or писал(а): | Красота! Грибов, наверное, по осени! |
да, грибов много бывает, а бывает не очень, зависит от засушливости лета
Le poisson d'or писал(а): | Т анюш, а почему Биссектриса? Разделяешь и властвуешь? |
 я уже и не помню, почему. Помню, что долго не могла зарегистрироваться, все имена были заняты
|
11 Июн 2020 8:32
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
11 Июн 2020 8:33
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Доброе утро, девочки!
У меня сегодня ранний подъём!
Пока все спят, я к вам
Через час - полтора выезжаем
Биссектриса писал(а): | привет, именинница! |
Танюшечка, спасибо большое за поздравление и внимание к моей скромной персоне
До связи...
|
11 Июн 2020 8:51
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Олеся. писал(а): | А я как-то привыкла быть ЗаМужем. Стараюсь поддерживать его во всех начинаниях и обеспечивать тыл |
Олеся. писал(а): | Сейчас мы привязаны к месту из-за старшего ребенка прежде всего. В сентябре идёт в 9 класс кадетского корпуса. До 11 класса + поступление в военный ВУЗ. А там хоть куда |
так же как и мы, не хотим дергать дочь
Олеся. писал(а): | Ну это мы предполагаем, а Бог располагает |
вот здесь лайкну  +100500
Олеся. писал(а): | Но всё что ни делается, всё к лучшему - я так себя успакаиваю всегда |
я фаталист по своей натуре, поэтому эта фраза моя самая любимая и самая озвучиваемая, так же как Нет худа без добра
Олеся. писал(а): | Танюша, всё будет хорошо! Обязательно! Сыночек мне кажется на тебя похож |
Д_И_ана писал(а): | Акациевый мед оказывается можно детям и диабетикам,он хорош для лечения глаз,улучшения зрения,успокаивает нервную систему |
 спасибо за инфо, Ира
у меня сын любит мед, может просто его ложками есть, куплю ему при случае мед из акации, пусть ест
Олечка (31) писал(а): | правда, а у вас не растут? |
нет, Оленька, у нас не растут каштаны и много чего еще не растет
Олечка (31) писал(а): | какой хорошенький мальчуган. Тань, это ему пять, если на следующий год в школу? |
 да, Грише 5, в конце октября 6 будет, совсем большой мальчик стал
|
11 Июн 2020 8:52
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Kepa писал(а): | Через час - полтора выезжаем |
 счастливой дороги и отличного отдыха
Kepa писал(а): | До связи... |
до связи, ждем классных фоток
|
11 Июн 2020 10:14
|
Олечка (31)
 Оля
|
Всем доброго утра! Олеся. писал(а): | окрошку только на квасе делаю. |
Закваска готовая? Надо поставить квас на овсе, каждое лето делаю Олеся. писал(а): | Даже представить не получается что это на вкус будет |
я и в пиццу добавляю, мне нравится
Kepa писал(а): | Ничего, завтра в отпуск!!!!!!! |
Каринка, счастливой дороги, хорошо отдохнуть и за меня отдохни, мы на море в августе обычно ездим
Д_И_ана писал(а): | Акациевый мед |
я больше всего люблю акациевый, у нас сейчас сложно найти чистый акациевый, так как рапса много сеют
Биссектриса писал(а): | в Алтайский край в |
красота!
Kepa писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Карина, с Днём рождения! Здоровья, счастья, мирного неба над головой! Пусть исполняются все заветные мечты!
Биссектриса писал(а): | меня сын любит мед, может просто его ложками есть, |
Тань, у меня так средний сын когда то любил, покупали по 5 банок 3 литровых на год. А сейчас редко ест, насытился
Биссектриса писал(а): | да, Грише 5, в конце октября 6 будет, совсем большой мальчик стал |
так ему шесть в октябре, можно и в этом году в школу, я тоже так пошла, октябрьская. У нас ещё и 12 лет учиться теперь
|
11 Июн 2020 10:30
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Олечка (31) писал(а): | так ему шесть в октябре, можно и в этом году в школу, я тоже так пошла, октябрьская |
у нас зачисление в школы с 6,5 лет, а лучше с 7
пусть еще побегает, успеется в школу
|
11 Июн 2020 12:01
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Карина !
Поздравляю!
Желаю здоровья и благополучия! Оптимизма и хорошего настроения! Хорошего отдыха и весёлого Дня рождения!
Хорошо, что ты с нами
Букет для тебя приберегла
|
11 Июн 2020 12:16
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
Kepa писал(а): | Поедете, обязательно поедете, Олесенька |
Уже не знаю, Карина. Полная неопределенность. А отпуск уже с 1 июля.
Kepa писал(а): | Рада за тебя, подруга! Так и надо!!!! |
Kepa писал(а): | Попробуй уснуть. Беруши есть? |
Нету  Ещё не было необходимости. Теперь похоже придется обзавестись. И берушами и повязкой для сна
Олечка (31) писал(а): | мне иногда хочется чтобы муж ревновал, но он кремень |
Оля мой тоже))) Это же хорошо! Мужчина уверен в себе и в тебе. Но ещё от темперамента многое зависит.
Олечка (31) писал(а): | Тоже так подумала, что надо с духовкой завязывать, кухню напарило капитально |
Я тоже сегодня на выходном, вот думаю чего испечь. Хотя жару обещают днём.
Олечка (31) писал(а): | хоть раз мечтаю поспать до 10 или хотя бы до 9, до семи максимум |
Я могу. Сегодня в 8:30 встала. Ещё бы наверное спала, но какой-то .....хороший человек ковры под окнами хлопать начал
Биссектриса писал(а): | именинница |
Карина!!! И молчала!!!! Поздравляю  с днём рождения!!! Огромного счастья, здоровья, исполнения желаний успехов, новых побед, только хороших людей на жизненном пути! Прямо всего-всего и побольше
Биссектриса писал(а): | Чтобы выбить путевку в санаторий, надо прописаться в кабинете у заведующей или разобрать поликлинику детскую по кирпичикам |
Это точно Танюша! Всё у нас через одно место
Биссектриса писал(а): | Горный Алтай 2018
Место силы или как поется в песне "Наверно это мой рай" |
Здорово как!
Отличной дороги!
Биссектриса писал(а): | фраза моя самая любимая и самая озвучиваемая, так же как Нет худа без добра |
Биссектриса писал(а): | меня сын любит мед, может просто его ложками есть, |
Мои противные не едят. Мы из Абхазии привозим каждый год. Он всегда остаётся жидким, не кристаллизуется. Очень вкусный. Но только мы с мужем едим. Да в медовики использую. Дети никак.
Биссектриса писал(а): | Грише 5, в конце октября 6 будет, |
Какого числа, Таня? Моему младшему 10 будет 24 октября. Тоже в школу в неполные 7 пошли.
Олечка (31) писал(а): | Закваска готовая? |
Да
|
11 Июн 2020 12:23
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Олеся. писал(а): | Мои противные не едят. |
 мы сами тоже противные, едим только когда нездоровиться, а вот Гриня лопает ложками Олеся. писал(а): | Какого числа, Таня? Моему младшему 10 будет 24 октября. Тоже в школу в неполные 7 пошли. |
23 октября ДР у него
|
11 Июн 2020 12:28
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девочки, всем хороших выходных!
Россиян с наступающим праздником!!!
Не знаю, получится ли завтра выйти в эфир, не уверена, завтра ДР у Эли (Fidelma), поздравьте ее хорошенько, девочки
Давно Эленька не забегала
|
11 Июн 2020 12:30
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
Биссектриса писал(а): | 23 октября ДР у него |
 совсем рядом
|
11 Июн 2020 12:34
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
КАРИНОЧКА!!!!Хочу пожелать Тебе Маленьких Радостей! Чашку ароматного кофе, сваренного не Тобой... Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга... Зелёных светофоров по дороге на работу или за покупками... Я желаю тебе приятных мелочей, от которых радуется сердце... Хорошей песни по радио, которой хочется подпевать... Ключей – как раз там, где ты их положила... Я желаю тебе счастливого дня. Превосходных, маленьких – на один укус – моментов счастья, которые дарят тебе удивительное ощущение того, что тебе везёт, что судьба улыбается именно тебе, подсказывая дорогу... Потому что ты – особенный человек! Желаю счастья, радости!
|
11 Июн 2020 12:43
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Девочки,всем доброе утро!
Родственница из Питера вышла замуж.Прислала фото со свадьбы))
|
11 Июн 2020 12:48
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Доброе утро!
binbin писал(а): | а у меня теперь ещё тазик черешни!!!! |
клааас! глаз радует, а много ягод я съесть не могу
binbin писал(а): | У бабулек купила васильки! |
да, чудные  хорошо, что бабульки продают их
|
11 Июн 2020 13:09
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
|
11 Июн 2020 13:22
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Олеся. писал(а): | У меня муж очень лёгкий на подъём. И очень деятельный и активный. А я как-то привыкла быть ЗаМужем. Стараюсь поддерживать его во всех начинаниях и обеспечивать тыл |
 прямо всё, как положено )
Kepa писал(а): | А на работу к 8-ми Ещё нужно было голову помыть и утюжками уложить |
я же тоже сегодня в офис, утром я не успеваю голову мыть, помыла вечером, легла спать с мокрыми волосами и сегодня как одуванчик ))но я так и не научилась утром мыть и укладывать волосы  у меня оч много оч тонких волос и у меня руки отваливаются каждую прядь укладывать  женщины, моющие с утра голову и делающие укладку, для меня героини
Kepa писал(а): | А по фотография не скажешь, что небольшой |
ну это относительно всё, метраж не знаю, надо примерно прикинуть, но у нас конечно и территория (государства) и квартиры и балконы большие всё же, я считаю  у мамы вообще шикарная огромная лоджия
Kepa писал(а): | Что, Ната, неохота? |
была ломка, да, потому что за 2,5 месяца конечно привыкла работать дома на удалёнке
но вот сегодня вышла в офис и уже нормально, как будтто ничего и не было  ну правда к 9ти никак не смогла )) потому что был завтрак не самый быстрый и простой )) ну привыкла не торопиться ))
сегодня на завтрак получился совершенно чудный рулет из лаваша с творогом  нежный такой
в общем теперь из упаковки лаваша у меня: 1) рулет с творогом 2) конвертики с моцареллой и 3) рулет закусочный, на очереди с начинкой сыр+яйцо
Kepa писал(а): | Девочки!!! Ириш!!!! Я только что, идя с почтового отделения купила такое-же мороженное, но на палочке! Воспоминания детства - моё самое любимое |
а я совсем не любитель мороженного  всё детство у меня болело горло и мороженное я не ела и не люблю его
Kepa писал(а): | Вот и я тоже. Но все-таки интересно, попробую.
Из нута только хуммус могу приготовить. Супы, т.д., т.п. - не моё |
мне нравится нут сам по себе, могу в салат добавить или с бараниной...
вот кстати вторая серия с манговым айоли - индейка -гриль и салат с нутом
Олечка (31) писал(а): | а мне иногда хочется чтобы муж ревновал, но он кремень |
ты что! не надо этого хотеть, имхо
Олечка (31) писал(а): | красота! Ну вот когда можно все успевать |
утром! желательно ) это кайф, немного же ) кусты помидоров раздала соседям, себе по парочке оставила каждого сорта
Олечка (31) писал(а): | хоть раз мечтаю поспать до 10 или хотя бы до 9, до семи максимум |
а мне уже не спится  возраст  щас ржать будете, знаю я вас )) но это правда, раньше я такая соня была, а сечас до 9 часов с трудом ))
Биссектриса писал(а): | состоим на учете у ЛОРа, у пульмонолога стояли на учете, год назад снялись (тьфу, тьфу, тьфу, постучу по голове ), наблюдаемся у иммунолога-аллерголога. |
молодцы! делаете всё возможное!
я тоже у пульманолога стояла на учёте и даже помню возила меня мама на приём по поводу соответствующей операции... но потом выросла, сейчас всё нормально, ну как нормально - перешло в хронь  что дальше будет не знаю, ну вернее знаю - всё будет хорошо ))
Биссектриса писал(а): | Чтобы выбить путевку в санаторий, надо прописаться в кабинете у заведующей или разобрать поликлинику детскую по кирпичикам
я не могу так
Реально получить путевку через профсоюз, если работаешь на большом предприятии, а я работаю в частном ООО. |
да, я же езжу в санаторий ежегодно по суставной теме, и вот там 90% по проф путёвкам  а я за свой счёт
Биссектриса писал(а): | Мы сами вывозим детей каждое лето или в Горный Алтай подышать воздухом или в Алтайский край в г. Яровое, он расположен в 12 км от Казахстана, там тепло и сухо |
а вот это молодцы!
Биссектриса писал(а): | я уже и не помню, почему. Помню, что долго не могла зарегистрироваться, все имена были заняты |
а я для себя решила, что значит ты учитель математики )))
счастливого пути!
|
11 Июн 2020 13:57
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
|
11 Июн 2020 14:12
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Олечка (31) писал(а): | Марина, три раза фото пересмотрела, так все красиво! |
Соня Эриксон писал(а): | торт как из модной пекарни шикарный! |
binbin писал(а): | Присоединяюсь, торт потрясающий!!! |
Majena писал(а): | тортик красавец |
 спасибо, девочки
Соня Эриксон писал(а): | я вас осыплю цветами
дачными, свежими, ароматными |
Наташ, цветы потрясающие!
Le poisson d'or писал(а): | Марин, всегда восхищаюсь чувством вкуса и стилем твоих кулинарных художественных произведений. Далеко не всегда отписываюсь, но всегда восхищаюсь.
Вернулась повосхищаться, а тут и девочки понаписали. |
Маша, мне очень приятно!  Спасибо большое!
|