Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2020 14:16
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо большое , Лариса! ![]()
анекдоты очень смешные ![]()
Драники обожаю! ![]() ![]() Девочки, у всех такие замечательные цветники и огородики получились, молодцы! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2020 14:16
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
11 Июн 2020 14:20
|
Chanel-vanil
Россия |
не подкачал внешний вид! Тирамису он в любом виде - тирамису, вкуснейший десерт ![]() ![]() Олеся, фотографии с природы - прекрасные, очень красиво у вас! И сама красавица, и твои мальчики ![]() |
11 Июн 2020 14:24
|
Багира-Манго
Минск |
Всем доброго дня!
Кариночка, С Днем Рождения тебя! Прими самые искренние пожелания любви, счастья, здоровья, добра, и чтобы твоя неутомимая активность и оптимизм вели тебя и дальше по жизни к новым свершениям, к новым высотам, и потрясающим открытиям. Желаю новых увлекательных путешествий, незабываемых впечатлений и, конечно же, хорошего отдыха! И букет от меня. Счастливого пути!!! |
11 Июн 2020 14:28
|
Chanel-vanil
Россия |
Вкусно добавить пару зубков чеснока и лавровый лист |
11 Июн 2020 14:34
|
Chanel-vanil
Россия |
торт и вправду бомбезный ![]() ![]() |
11 Июн 2020 14:35
|
Chanel-vanil
Россия |
а я наоборот - обожаю ![]()
девчушка - красавица ![]()
очень красиво! |
11 Июн 2020 14:37
|
Chanel-vanil
Россия |
Света, а когда отпуск? |
11 Июн 2020 14:41
|
Chanel-vanil
Россия |
не дешевые, но они этого стоят - отрабатывают свою стоимость ![]()
у нас тоже на клубнику примерно такая цена - на выходных прошлых на зиму для заморозки по 150 купили, так как много. А вообще от 170 до 250
попробуй с черешней - тоже вкусно
вот это цены ![]() ![]() |
11 Июн 2020 15:01
|
Chanel-vanil
Россия |
Какой же лапочка! ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2020 15:10
|
Chanel-vanil
Россия |
Девочки, у всех вас, как всегда, - все красиво и вкусно!
![]() ![]() Покажу тоже немного фоток ![]() Пирожки с зеленым луком и яйцом Бисквит с клубникой Клубника Пока сезон барабульки - надо пользоваться моментом Жареная барабулька На углях Мидии на углях Оладушки из молодых кабачков Молодая картошечка |
11 Июн 2020 15:13
|
Chanel-vanil
Россия |
Какая прелесть, Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2020 15:33
|
Le poisson d'or
Вот и мы, оба. Но мне по щитовидке раньше 20 августа на юга нельзя, а 24 августа у мамы день рождения, значит на юге (для меня только Крым, нет такой дикой влажности) не раньше 27 - уже прохладно. Так что Крым тю-тю.
Да, нет. Так-то не собственник, а все же что-то сидит.
Вот и я. Посмотрела и не стала помечать. А с картошкой... Лучше я картошку с килькой сделаю, чем салат.
Я даже кожицу не всегда счищаю. зависит от жесткости кожи. В поджарку в конце добавляю кубиками.
У нас на даче кустик растет. Может сорт не тот, но никакая.
Какой красивый! Люблю ухоженный шиповник.
Беру ТОЛЬКО акациевый. выбираю по вкусу. Не знала, что у него столько полезных свойств, но организм сам выбирает.
Знаю, присказка - ревнует, значит любит, но есть и другая: бьет, значит любит. Так что же, пусть бьет? У меня первый только замахнулся - собрала вещи с чугунной сковородкой в руках и ушла. Один случайный раз не бывает.
Есть возрастные духи, а есть безвозрАстные.
Счастливого, удачного, бесхлопотного отдыха!
А это как на овсе?
Вот! Правильно Олеся говорит!
А она не молчала! Она вовсю намекивала!
Танюш, спасибо, что напомнила.
Да Эли ОЧЕНЬ давно не было! |
11 Июн 2020 16:34
|
Le poisson d'or
11 Июн 2020 17:03
|
Соня Эриксон
|
11 Июн 2020 17:35
|
binbin
71 год Московская область |
Марина, как всё вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Красиво! ![]() А нас вчера пугали и дождём, и ураганом, и градом! В результате - прошёл дождик...Сегодня опять - усиление ветра, град, дождь - пока солнце и синее небо,лёгкий ветерок, но душно и в тени +30* , может гроза и случится... ![]() А я сегодня сделала пиццу на творожном тесте. Я это тесто полюбила. когда делала Смаженки творожные, тоже от Наташи MN2012. Пицца "улетела" в миг! Очень вкусно! ![]() |
11 Июн 2020 18:35
|
Д_И_ана
Москва |
небо просто необыкновенное!!!! Поймала мгновение.Наверняка через несколько минут все изменилось))
А по вкусу как отличается? молочнее? |
11 Июн 2020 18:55
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Девочки, огромное спасибо!!! Настолько приятно читать ваши поздравления и пожелания ![]() Натуль, букет ароматных роз получила с доставкой ![]() ![]() Ириш, вау,какие пожелания! А про ключи откуда узнала, колись? ![]() Олесь,я вроде намекала про Д.Р. ![]() ![]() Оленька, ![]() ![]() Какие радужные шарики с приятностями ![]() ![]() Маришка, спасибо за шампанское с фруктами в номер ![]() ![]() И от Машеньки шампанское!!!! ![]() Ларисонька, какой шикарный букет!!! Курьер доставил вовремя! ![]() ![]() Я ВАША НАВЕКИ!! Вы замечательные и очень хорошие люди ![]() |
11 Июн 2020 19:47
|
Олеся.
40 лет Россия |
Наташ, незнаю как положено ![]() ![]()
И я! Поэтому "ношу" длинные волосы ![]() ![]()
А у меня запеканка творожная сегодня с курагой и изюмом.https://forum.say7.info/topic15588.html ![]()
А я любитель ![]()
Конечно будем ![]() ![]() ![]() ![]()
О Мариша пришла, вкусняшек разных принесла! (Блин стихами уже ![]() |
11 Июн 2020 19:55
|
Олеся.
40 лет Россия |
Спасибо ![]() ![]()
Маш, я видимо не внимательная какая-то ![]()
Спасибо. Очень люблю бутербродики с печенью трески. Надо будет посмотреть такую баночку.
У нас с утра до обеда отлично было, сходили с младшим сыном по делам. А с обеда гроза и ливни периодически.
Ирина, видно что вкусная ![]() |
11 Июн 2020 20:22
|
binbin
71 год Московская область |
Мне кажется если не говорить, что тесто творожное, то никто и не догадается. Тесто нежное и вкусное. Я делала из 5% творога и 4-х полных ложек муки, получилось крутовато, добавила грамм 40 кефира и стало тесто пластичным.
О, это я! Большой любитель мороженого! ![]() «Мороженое» из одного ингредиента!)) http://forum.say7.info/topic30950-200.html от Александры sannysashka Мороженое без молока и сливок «Парве» https://forum.say7.info/topic79942.html от Elena SwissElena Мороженое «Тирамису» https://www.say7.info/cook/recipe/1002-Morozhenoe.html от Насти Мороженое (сливочное) http://forum.say7.info/topic31298.html от Ольги omilo Облепиховое мороженое https://forum.say7.info/topic97226.html от Карины казачка Клубничное мороженое http://forum.say7.info/topic14480.html от Кати Джанго Шоколадное мороженое http://forum.say7.info/topic13303.html от Кати Джанго Рекомендую! ![]() |
11 Июн 2020 20:58
|
Д_И_ана
Москва |
Ух,какая красивая.Это форма такая ???Или ручками узоры делала?
Ок! учту! спасибо!
Очень актуально! Благодарим! ![]() ![]() |
11 Июн 2020 22:10
|
Багира-Манго
Минск |
К нам идет гроза. Пришлось все окна закрыть, хотя дома 32град, потому что ветер поднялся ураганный, боюсь, разобьем пакеты, хлопая рамами.
Какую конкретно купила? Говяжью, свинину, курятину? И кто производитель, чей мясокомбинат? На сколько я знаю, (редко покупаю её) хорошая это «Березовский мясоконсервный комбинат», Гродфуд (Гродненский мясокомбинат).
Говоришь небольшой, а сама воткнула вагон и маленькую тележку растюшек. ![]()
Вчера была такая инфа, а сегодня прочитала, что на 11 июня заболевших около 52 тыс. ![]()
При том, что у вас и площадь 2 725000 км", а у нас всего 207 590км2, и население у вас 18 мил, а у нас всего 9мил. Невеселая перспектива наблюдается...
Объедение. Закажу и себе ягоды, дачных можно и не попробовать нынче.
![]()
Ежедневно мы их зимой не едим, но если нужно для блюда к столу - покупаю, как и перец, и остальные овощи. |
11 Июн 2020 22:43
|
Багира-Манго
Минск |
Хочу окрошку. Надо квас заказать.
Пусть все сбудется.
Сегодня с ней гуляли на озере, спасались от жары, и вспомнили про эту клубничку с кремом. Девочки, у нас не просто жарко, а еще и влажность высокая, как в парилке. Ночью спать не могу, дыхание перекрывает. Ночи тоже теплые, нет свежести.
И у меня, потому что ночью бродила по квартире, как приведение зАмка, потом в 3 часа ночи выпила снотворное, в 7 проснулась...
Делаю все на глаз и на вкус. Готовлю сахарный сироп из воды и сахара до полного растворения сахара. Сахар по вкусу добавляю, не люблю очень сладкий лимонад. Потом режу ломтиками лимон, если 2 лимона, то один могу помять хоть толкушкой деревянной, другой оставляю целыми ломтиками. В сироп кладу перетертый лимон вместе с соком и кожурой, и добавляю листики мяты. Все настаивается пару часов, можно в холодильнике. Потом процеживаю через дуршлаг, отжимаю жмых, добавляю целые ломтики лимона. Кувшин стоит в холодильнике, если на столе кухонном, то обязательно в морозилке есть лед для коктейлей. В кувшин опять можно накидать свежих листиков мяты. Наливаю в стакан не до верха, потому что добавляю немного воды с газом из холодильника и если надо - кубик льда и пью. Вообще по такому же принципу у Насти рецепт https://www.say7.info/cook/recipe/1219-Limonad.html и у Оли, https://forum.say7.info/topic74712.html но я все на глаз и по вкусу. ![]() |
11 Июн 2020 22:52
|
Багира-Манго
Минск |
И у нас на озере такие же, но уже отцветают, осыпаются лепестки. Я давно приношу маленькие букетики себе в дом. еще одно фото с прогулки
И у меня одна упаковка лежит в морозилке, часа своего дожидается. Люблю паштет с кисленьким желе, а ягод кислых уже нет, ![]() Че-то гремит сильно, гроза приближается. Пошла окна проверять, закрывать... |