Сообщение |
Автор |
12 Июн 2020 11:15
|
t a s m i
 Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
12 Июн 2020 11:34
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Доброго утра и хорошего дня
погода чудо - солнечно, но не жарко, а с утра вообще прохладно
Элечку с Днём рождения!
Букет для неё
не хватает Эли на форуме
пусть у неё всё будет хорошо
|
12 Июн 2020 11:38
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Отзавтракала я Пастромой из индейки в Бутерброде "Ракушка" без бутера и брода  от Радуж ! Отличный вариант, рекомендую!
https://forum.say7.info/post6462203.html#6462203
https://forum.say7.info/post6462204.html#6462204
и был у меня ещё Густой фасолевый суп с кабачком от Татьяны tasmi - люблю его
и кстати! сама она была сегодня замечена в нашей теме  добро пожаловать, Татьяна
https://forum.say7.info/post6462205.html#6462205
|
12 Июн 2020 11:47
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Chanel-vanil писал(а): | Покажу тоже немного фоток |
всё аппетитно и заманчиво, всем бы угостилась
Le poisson d'or писал(а): | Лучше я картошку с килькой сделаю, чем салат. |
сегодня будет этот вариант
binbin писал(а): | Пицца "улетела" в миг! Очень вкусно! |
Подпишусь под каждым словом!
Д_И_ана писал(а): | небо просто необыкновенное!!!!
Поймала мгновение.Наверняка через несколько минут все изменилось)) |
да, именно так! менялось каждую минуту, сначала ясное было, потом тучками начало затягиваться, тут в офисе на 11 этаже такой обзор хороший
Олеся. писал(а): | Наташ, незнаю как положено |
я знаю
Олеся. писал(а): | И я! Поэтому "ношу" длинные волосы |
Олеся. писал(а): | А у меня запеканка творожная сегодня с курагой и изюмом |
Багира-Манго писал(а): | Какую конкретно купила? Говяжью, свинину, курятину? И кто производитель, чей мясокомбинат? |
Говяжью, там был только один вид, не запомнила, посмотрю завтра, он ещё заказал
Багира-Манго писал(а): | Говоришь небольшой, а сама воткнула вагон и маленькую тележку растюшек. |
у меня там ещё и веревки есть для сушки белья
Багира-Манго писал(а): | При том, что у вас и площадь 2 725000 км", а у нас всего 207 590км2, и население у вас 18 мил, а у нас всего 9мил. Невеселая перспектива наблюдается... |
восхищаюсь твоей осведомлённостью
нас так колбасит  послабление мер - рост заболевших-усиление мер
Багира-Манго писал(а): | Девочки, у нас не просто жарко, а еще и влажность высокая, как в парилке. Н |
а мне нравится высокая влажность  у нас сухо и мне оч плохо
|
12 Июн 2020 12:37
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Эля! С Днём рождения!
Возвращайся скорее и удивляй нас красотой своих придумок!
|
12 Июн 2020 13:29
|
Олечка (31)
 Оля
|
Всем всем доброго утра! Биссектриса писал(а): | нас зачисление в школы с 6,5 лет, а лучше с 7 |
понятно, если так то да, пусть ребёнок ещё возле мамочки побудет
Олеся. писал(а): | Но ещё от темперамента многое зависит |
это да
Олеся. писал(а): | хороший человек ковры под окнами хлопать начал |
Хорошо, что я пока в частном доме, могу в 7 утра ковры выбивать, правда соседям тоже наверное слышно, но у нас подальше друг от друга Олеся. писал(а): | Он всегда остаётся жидким, не кристаллизуется. |
ну да, качественный мёд не должен кристаллизоваться
Биссектриса писал(а): | вот Гриня лопает ложками |
ну так и пусть ест на здоровье, значит требуется организму
Д_И_ана писал(а): | Прислала фото со свадьбы)) |
да, необычно в масках!
Соня Эриксон писал(а): | помыла вечером, л |
тоже не люблю вечером мыть, все приминается
Соня Эриксон писал(а): | сегодня на завтрак получился совершенно чудный рулет из лаваша с творогом |
вкуснятинка!
Соня Эриксон писал(а): | утром! желательно ) |
ага! В 4 утра надо встать!
Соня Эриксон писал(а): | ну вернее знаю - всё будет хорошо )) |
правильный настрой!
У меня сегодня борщ. Салат из крабовых сделала. Зарекалась что то в духовке готовить, но видимо прийдется. У нас немного жара спала, небо в облаках
Забрала вчера у портнихи платье, рубашку, первый и последний раз шила, все не то
|
12 Июн 2020 13:57
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Всем отличного настроения!
Поздравляю с Днем России!  Хоть тут все девочки из разных стран
У нас радостная радость  Наконец, отменили эти дурацкие пропуска между городами и сегодня ждем долгожданных гостей
Уже готов медовик - угощайтесь  Со сметанным кремом, ароматной клубничкой и лавандой (своя расцвела  )
https://forum.say7.info/topic94151.html
Соня Эриксон писал(а): | сегодня такое небо у нас |
облака шикарные
Олеся. писал(а): | А у меня запеканка творожная сегодня с курагой и изюмом |
Соня Эриксон писал(а): | Отзавтракала я Пастромой из индейки в Бутерброде "Ракушка" без бутера и брода от Радуж ! Отличный вариант, рекомендую! |
Наташ, у тебя всегда так разнообразно, и красиво, и вкусно!
Розы просто роскошные!
Олечка (31) писал(а): | качественный мёд не должен кристаллизоваться |
Из детства помню, у деда была пасека - мед качественный, но он кристаллизовался все-таки через несколько месяцев
Олечка (31) писал(а): | У меня сегодня борщ |
 тоже борщ
Олечка (31) писал(а): | Забрала вчера у портнихи платье, рубашку, первый и последний раз шила, все не то |
Надо просто найти "своего" мастера - который будет понимать твои желания с полуслова
Эля, присоединяюсь к поздравлениям!  Здоровья, счастья, любви, благополучия и развития твоего уникального творческого потенциала!
|
12 Июн 2020 14:33
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
|
12 Июн 2020 14:39
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Всем привет!
Россияне, с праздником вас!
|
12 Июн 2020 15:11
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
у нас такие облака и небо который день - не могу насмотреться
ну и пятничный обед - разобранный килечный салат  плюс картошка в СВЧ
в пятницу обычно не готовлю - что Бог послал (в холодильник)
|
12 Июн 2020 15:33
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Эличка, с днем рождения!
Возвращайся! Мы по тебе скучаем!
|
12 Июн 2020 15:34
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Всем доброго дня!
Пошла дальше работать. Читать буду позже.
|
12 Июн 2020 15:34
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Д_И_ана писал(а): | Купила сегодня печень куриную-она быстро тушится/жарится. |
из последних приготовлений печени - вот этот понравился
Печёночные оладьи нежнейшие
https://forum.say7.info/topic96990.html
|
12 Июн 2020 15:43
|
Олечка (31)
 Оля
|
Соня Эриксон писал(а): | Букет для неё |
Обалдеть какой красивый! Присоединяюсь к поздравлениям! Соня Эриксон писал(а): | Отличный вариант, рекомендую! |
возьму на заметку
Chanel-vanil писал(а): | Поздравляю с Днем России! |
девочки россиянки всех с праздником!
Chanel-vanil писал(а): | Со сметанным кремом, ароматной клубничкой и лавандой (своя расцвела ) |
я в шоке, Марина! Какая прелесть!
Chanel-vanil писал(а): | но он кристаллизовался все-таки через несколько месяцев |
ну не знаю, может это акациевый не кристаллизуется
Chanel-vanil писал(а): | Надо просто найти "своего" мастера - который будет понимать твои желания с полуслова |
да, похоже мы не поняли друг друга
Соня Эриксон писал(а): | пятницу обычно не готовлю - что Бог послал (в холодильник) |
ну да, а это кто готовил?
|
12 Июн 2020 15:45
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Элечка, дорогая! Поздравляю тебя, моя хорошая! Надеюсь , что заглянешь в нашу темку, нам тебя не хватает!
|
12 Июн 2020 16:02
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Олечка (31) писал(а): | Обалдеть какой красивый! |
да, розы = это чудо природы  но охраняют свою красоту - колючие до невозможности
Олечка (31) писал(а): |
Соня Эриксон писал(а):
пятницу обычно не готовлю - что Бог послал (в холодильник)
ну да, а это кто готовил?
|
пастрому готовила вчера с вечера, она запекается минут 20 и оставляется в духовке, суп тоже вчера, обед - это то, что осталось от приготовления килечного салата, картошка в свч минут 5
|
12 Июн 2020 16:25
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Эля, с Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья, любви!
|
12 Июн 2020 17:58
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Эля, с Днём Рождения!
Мы действительно тебя ждём и будем рады твоему возвращению!
|
12 Июн 2020 18:05
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Танюшенька tasmi, спасибо за поздрааление и коробочку конфет
|
12 Июн 2020 18:07
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Девочки, всё-таки на море балдежь!!!
И территория вся в розах! Ароматы!!!!!!
|
12 Июн 2020 20:32
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Соня Эриксон писал(а): | Бутерброде "Ракушка" |
Очень уважаю ракушку. Можно ракушкой, можно кулечком свернуть.
Салат нравится так есть.
Соня Эриксон писал(а): | у меня там ещё и веревки есть для сушки белья |
ХИ-ХИ!
Петунию ампельную на них повесь!
Chanel-vanil писал(а): | у деда была пасека - мед качественный, но он кристаллизовался все-таки через несколько месяцев |
Не кристаллизуется акациевый, каштановый и еще третий - не помню. Остальные с течением времени кристаллизуются.
Chanel-vanil писал(а): | Надо просто найти "своего" мастера - который будет понимать твои желания с полуслова |
Важно, чтобы мастер видел тебя. Лучшее в моей жизни платье было совершенно неожиданным для меня по фасону.
Но у каждого свои недостатки. Когда эта портниха украла две трети старинного кружева, больше не смогли вместе существовать. В первую очередь она.
|
12 Июн 2020 20:58
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Соня Эриксон писал(а): | Пастромой из индейки |
Тоже люблю пастрому из индейки. Аппетитная получилась!
binbin писал(а): | у нас сухо |
А у нас вокруг гуляет дождь, нас краешком зацепило, сразу посвежело, +23.
Олечка (31) писал(а): | первый и последний раз шила, все не то |
Жаль, но у тебя прекрасная фигура, надо ли шить? Сейчас такой выбор готовой одежды и в магазине и по Инету?
Chanel-vanil писал(а): | Уже готов медовик |
Как всегда- выше всяких похвал!!!!
Kepa писал(а): | а море балдежь!!! |
Как хорошо, что всё радует! Отличного отдыха!
А я сегодня отметила праздник моими любимыми Рулладини
И опробовала ещё одну закладку - Мазурка очень вкусная https://forum.say7.info/topic17627.html
Она и правда, очень вкусная, простая и быстрая. рекомендую!
Угощайтесь!
|
12 Июн 2020 21:17
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Кажется от нас жара уходит на пару дней. Сегодня последний день 30 град.
Олечка (31) писал(а): | от же ж вредные |
Шо е, то е.  Смачно сказала. Олечка (31) писал(а): | это жарко, окна открываете на ночь? Кондиционер? |
Окна и балконная дверь, все открыто, но за день так нагревается квартира солнцем, что за ночь не успевает остыть, а утром температура снова наячинает расти. Вот кондишена у меня нет, спасаюсь большим вентилятором напольным.  Когда-то хотела поставить кондиционер, но в то время были маломощные, на одну комнату шло охлаждение, а у меня вся квартира на солнечной стороне, в каждую комнату и на кухню отдельный кондиционер - дорого обходилось.
Биссектриса писал(а): | Мы сами вывозим детей каждое лето или в Горный Алтай подышать воздухом |
Вот и с твоей семьей познакомились.  Таня, какая большая дочка у тебя! И пейзаж красивый, горы... Kepa писал(а): | Пока все спят, я к вам
Через час - полтора выезжаем |
Из-за жары стараюсь с утра пораньше приготовить и испечь все, что запланировала, потому что потом в кухне и так жарко, и стоять под солнцем у плиты, когда в доме 34, это выше моих сил. Поэтому и не успела спросить у тебя до отъезда, как добираетесь, на своем авто? или... Но вижу, что ты почитываешь нас и на отдыхе, поэтому спрашиваю вдогонку. Биссектриса писал(а): | Олеся. писал(а):
Ну это мы предполагаем, а Бог располагает
вот здесь лайкну |
Это да! Кто бы мог подумать год назад, что нас ждет впереди какая-то корона, которая поломает все планы и привычный образ жизни. Олечка (31) писал(а): | так ему шесть в октябре, можно и в этом году в школу, я тоже так пошла, октябрьская. У нас ещё и 12 лет учиться теперь |
У меня внучка пошла в школу едва ей исполнилось 6. Самая младшая в классе была. Мне так жалко было её, я бы не отдала так рано в школу, но мама её так решила. Это она в 15 лет школу окончит, дитё еще... Биссектриса писал(а): | пусть еще побегает, успеется в школу |
Правильно! Олеся. писал(а): | Олечка (31) писал(а):
мне иногда хочется чтобы муж ревновал, но он кремень
Оля мой тоже))) |
Вот и хорошо!  Зачем вам лишняя головная боль? Биссектриса писал(а): | завтра ДР у Эли (Fidelma), поздравьте ее хорошенько, девочки |
Ты у нас прямо наш фирменный кадровик!  Про всех ты помнишь, Танюша. Д_И_ана писал(а): | Родственница из Питера вышла замуж.Прислала фото со свадьбы)) |
А я подумала что фото из тырнета.  Такой свадьбы точно ни у кого еще раньше не было. Соня Эриксон писал(а): | у мамы вообще шикарная огромная лоджия |
Это здорово!  У меня лоджия средняя, 4,6м2 Соня Эриксон писал(а): | а я совсем не любитель мороженного всё детство у меня болело горло и мороженное я не ела и не люблю его |
Ну, прямо один в один  Я при жаре нашей тосковала по окрошке, а вот о мороженом вспоминала, но не чувствовала что ХОЧУ! Сегодня муж заказал старшему сыну купить нам мороженое. Будет - съем, но и без него отлично могу жить. Соня Эриксон писал(а): | мне нравится нут сам по себе, могу в салат добавить |
Я готовлю салат типа винегрета с нутом и селедкой. Вкусно получается. Соня Эриксон писал(а): | я тоже у пульманолога стояла на учёте |
И у меня в детстве были проблемы и с легкими, и с горлом, все уговаривали удалить миндалины, и у ревматолога стояла на учете... Соня Эриксон писал(а): | да, я же езжу в санаторий ежегодно по суставной теме, |
Я в школьном возрасте трижды ездила в санатории по направлению от ревматолога. Была в Цхалтубо, в Кисловодске и в Евпатории.
|
12 Июн 2020 21:22
|
Олечка (31)
 Оля
|
Соня Эриксон писал(а): | картошка в свч минут 5 |
Наташ, а как картошка в свч готовится, тоже хочу за 5 минут Kepa писал(а): | Девочки, всё-таки на море балдежь!!!
И территория вся в розах! Ароматы!!!!!! |
Карина, рада за вас! Оторвись там по полной и фоток побольше делай
Le poisson d'or писал(а): | каштановый |
интересно каштановый попробовать
Le poisson d'or писал(а): | Когда эта портниха украла две трети старинного кружева, |
что ж она такая недобросовестная попалась
binbin писал(а): | Жаль, но у тебя прекрасная фигура, надо ли шить? |
Ира, спасибо, но фигура далеко не идеальная, особенно проблемно с большой грудью что то купить
binbin писал(а): | я сегодня отметила праздник моими любимыми Рулладини |
очень аппетитно! binbin писал(а): | И опробовала ещё одну закладку - Мазурка очень вкусная |
утащила! Вкусно!
|
12 Июн 2020 22:16
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Chanel-vanil писал(а): | Если рядом на столе будут разные деликатесы и драники, выберу драники |
Chanel-vanil писал(а): | не подкачал внешний вид! Тирамису он в любом виде - тирамису, вкуснейший десерт |
Спасибо, Марина. Chanel-vanil писал(а): | девчушка - красавица |
Chanel-vanil писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Скинула. Это наш канал и потом озеро открывается
очень красиво! |
Мариша Chanel-vanil писал(а): | Покажу тоже немного фоток |
Марина, как всегда все очень аппетитно и соблазнительно. И пирожки твои хочется попробовать, и торты и рыбку. Chanel-vanil писал(а): | Жареная барабулька |
Никогда не пробовала, а так хочется... Le poisson d'or писал(а): | Вчера муж купил печень трески Гостово. |
А я купила баночку печени, на ней написано: сделано в Исландии из охлажденного сырья. Мне продавец посоветовала её взять, хотя по цене в разы дороже других банок. Еще не открывала. Соня Эриксон писал(а): | сегодня такое небо у нас |
Сразу пришла на ум песня:
"Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,
Ему немного подпоешь —
И делай с ним, что хошь!"
Олеся. писал(а): | я так не хочу |
И правильно делаешь. Женщина должна быть женщиной равной мужчине по значимости, но отнюдь не ломовой лошадью, тянущей на себе семью. Олеся. писал(а): | И я! Поэтому "ношу" длинные волосы |
Всю жизнь ношу длинные волосы, но раньше носила всегда распущенные, теперь, когда жарко, закалываю из крабом, чтобы шею открыть. Олеся. писал(а): | А у меня запеканка творожная сегодня с курагой и изюмом. |
Багира-Манго писал(а): | Я давно приношу маленькие букетики себе в дом. |
Фото в доказательство.
За одно и салатиком угощайтесь.
а вчера был салат из тыквы и чечевицы
https://forum.say7.info/topic76831.html
и пирог еще не съели крабовый с брокколи
Девочки, я выставила рецепт свекольного салата со спаржевой фасолью. Любители свеклы и фасоли https://forum.say7.info/topic98601.html
|