Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2020 11:15
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2020 11:34
|
Соня Эриксон
|
|
12 Июн 2020 11:38
|
Соня Эриксон
|
|
Отзавтракала я Пастромой из индейки в Бутерброде "Ракушка" без бутера и брода
от Радуж ! Отличный вариант, рекомендую!
https://forum.say7.info/post6462203.html#6462203 https://forum.say7.info/post6462204.html#6462204 и был у меня ещё Густой фасолевый суп с кабачком от Татьяны tasmi - люблю его и кстати! сама она была сегодня замечена в нашей теме добро пожаловать, Татьяна
https://forum.say7.info/post6462205.html#6462205 |
|
12 Июн 2020 11:47
|
Соня Эриксон
|
всё аппетитно и заманчиво, всем бы угостилась
сегодня будет этот вариант
Подпишусь под каждым словом!
да, именно так! менялось каждую минуту, сначала ясное было, потом тучками начало затягиваться, тут в офисе на 11 этаже такой обзор хороший
я знаю
Говяжью, там был только один вид, не запомнила, посмотрю завтра, он ещё заказал
у меня там ещё и веревки есть для сушки белья
восхищаюсь твоей осведомлённостью нас так колбасит послабление мер - рост заболевших-усиление мер
а мне нравится высокая влажность у нас сухо и мне оч плохо |
|
12 Июн 2020 12:37
|
binbin
71 год Московская область |
|
12 Июн 2020 13:29
|
Олечка (31)
|
|
Всем всем доброго утра!
Хорошо, что я пока в частном доме, могу в 7 утра ковры выбивать, правда соседям тоже наверное слышно, но у нас подальше друг от друга
У меня сегодня борщ. Салат из крабовых сделала. Зарекалась что то в духовке готовить, но видимо прийдется. У нас немного жара спала, небо в облаках Забрала вчера у портнихи платье, рубашку, первый и последний раз шила, все не то |
|
12 Июн 2020 13:57
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Всем отличного настроения!
Поздравляю с Днем России!
У нас радостная радость Наконец, отменили эти дурацкие пропуска между городами и сегодня ждем долгожданных гостей
Уже готов медовик - угощайтесь Со сметанным кремом, ароматной клубничкой и лавандой (своя расцвела )
https://forum.say7.info/topic94151.html
облака шикарные
Наташ, у тебя всегда так разнообразно, и красиво, и вкусно!
Розы просто роскошные!
Из детства помню, у деда была пасека - мед качественный, но он кристаллизовался все-таки через несколько месяцев
тоже борщ
Надо просто найти "своего" мастера - который будет понимать твои желания с полуслова Эля, присоединяюсь к поздравлениям! |
|
12 Июн 2020 14:33
|
Соня Эриксон
|
|
С праздником, дорогие россияне!
Мира и добра
Хорошая радостная новость УРА!!!
бесподобный во всех отношениях медовик и лавандааааа
спасибочки
да, разнообразие мне требуется |
|
12 Июн 2020 14:39
|
Багира-Манго
Минск |
Всем привет! Россияне, с праздником вас! |
|
12 Июн 2020 15:11
|
Соня Эриксон
|
|
12 Июн 2020 15:33
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|
12 Июн 2020 15:34
|
Le poisson d'or
|
Всем доброго дня!
Пошла дальше работать. Читать буду позже. |
|
12 Июн 2020 15:34
|
Соня Эриксон
|
из последних приготовлений печени - вот этот понравился Печёночные оладьи нежнейшие https://forum.say7.info/topic96990.html |
|
12 Июн 2020 15:43
|
Олечка (31)
|
Обалдеть какой красивый! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
12 Июн 2020 15:45
|
Д_И_ана
Москва |
|
12 Июн 2020 16:02
|
Соня Эриксон
|
да, розы = это чудо природы но охраняют свою красоту - колючие до невозможности
пастрому готовила вчера с вечера, она запекается минут 20 и оставляется в духовке, суп тоже вчера, обед - это то, что осталось от приготовления килечного салата, картошка в свч минут 5 |
|
12 Июн 2020 16:25
|
Багира-Манго
Минск |
|
12 Июн 2020 17:58
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
12 Июн 2020 18:05
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Танюшенька tasmi, спасибо за поздрааление и коробочку конфет
|
|
12 Июн 2020 18:07
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Девочки, всё-таки на море балдежь!!!
И территория вся в розах! Ароматы!!!!!! |
|
12 Июн 2020 20:32
|
Le poisson d'or
Очень уважаю ракушку. Можно ракушкой, можно кулечком свернуть. Салат нравится так есть.
ХИ-ХИ! Петунию ампельную на них повесь!
Не кристаллизуется акациевый, каштановый и еще третий - не помню. Остальные с течением времени кристаллизуются.
Важно, чтобы мастер видел тебя. Лучшее в моей жизни платье было совершенно неожиданным для меня по фасону. Но у каждого свои недостатки. Когда эта портниха украла две трети старинного кружева, больше не смогли вместе существовать. В первую очередь она. |
|
12 Июн 2020 20:58
|
binbin
71 год Московская область |
Тоже люблю пастрому из индейки. Аппетитная получилась!
А у нас вокруг гуляет дождь, нас краешком зацепило, сразу посвежело, +23.
Жаль, но у тебя прекрасная фигура, надо ли шить? Сейчас такой выбор готовой одежды и в магазине и по Инету?
Как всегда- выше всяких похвал!!!!
Как хорошо, что всё радует! Отличного отдыха! А я сегодня отметила праздник моими любимыми Рулладини И опробовала ещё одну закладку - Мазурка очень вкусная https://forum.say7.info/topic17627.html Она и правда, очень вкусная, простая и быстрая. рекомендую! Угощайтесь! |
|
12 Июн 2020 21:17
|
Багира-Манго
Минск |
|
Кажется от нас жара уходит на пару дней. Сегодня последний день 30 град.
Шо е, то е. Смачно сказала.
Окна и балконная дверь, все открыто, но за день так нагревается квартира солнцем, что за ночь не успевает остыть, а утром температура снова наячинает расти. Вот кондишена у меня нет, спасаюсь большим вентилятором напольным. Когда-то хотела поставить кондиционер, но в то время были маломощные, на одну комнату шло охлаждение, а у меня вся квартира на солнечной стороне, в каждую комнату и на кухню отдельный кондиционер - дорого обходилось.
Вот и с твоей семьей познакомились. Таня, какая большая дочка у тебя! И пейзаж красивый, горы...
Из-за жары стараюсь с утра пораньше приготовить и испечь все, что запланировала, потому что потом в кухне и так жарко, и стоять под солнцем у плиты, когда в доме 34, это выше моих сил. Поэтому и не успела спросить у тебя до отъезда, как добираетесь, на своем авто? или... Но вижу, что ты почитываешь нас и на отдыхе, поэтому спрашиваю вдогонку.
Это да! Кто бы мог подумать год назад, что нас ждет впереди какая-то корона, которая поломает все планы и привычный образ жизни.
У меня внучка пошла в школу едва ей исполнилось 6. Самая младшая в классе была. Мне так жалко было её, я бы не отдала так рано в школу, но мама её так решила. Это она в 15 лет школу окончит, дитё еще...
Правильно!
Вот и хорошо! Зачем вам лишняя головная боль?
Ты у нас прямо наш фирменный кадровик! Про всех ты помнишь, Танюша.
А я подумала что фото из тырнета. Такой свадьбы точно ни у кого еще раньше не было.
Это здорово! У меня лоджия средняя, 4,6м2
Ну, прямо один в один Я при жаре нашей тосковала по окрошке, а вот о мороженом вспоминала, но не чувствовала что ХОЧУ! Сегодня муж заказал старшему сыну купить нам мороженое. Будет - съем, но и без него отлично могу жить.
Я готовлю салат типа винегрета с нутом и селедкой. Вкусно получается.
И у меня в детстве были проблемы и с легкими, и с горлом, все уговаривали удалить миндалины, и у ревматолога стояла на учете...
Я в школьном возрасте трижды ездила в санатории по направлению от ревматолога. Была в Цхалтубо, в Кисловодске и в Евпатории. |
|
12 Июн 2020 21:22
|
Олечка (31)
|
Наташ, а как картошка в свч готовится, тоже хочу за 5 минут
|
|
12 Июн 2020 22:16
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо, Марина.
Мариша
Марина, как всегда все очень аппетитно и соблазнительно. И пирожки твои хочется попробовать, и торты и рыбку.
Никогда не пробовала, а так хочется...
А я купила баночку печени, на ней написано: сделано в Исландии из охлажденного сырья. Мне продавец посоветовала её взять, хотя по цене в разы дороже других банок. Еще не открывала.
Сразу пришла на ум песня: "Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На хвастуна не нужен нож, Ему немного подпоешь — И делай с ним, что хошь!"
И правильно делаешь. Женщина должна быть женщиной равной мужчине по значимости, но отнюдь не ломовой лошадью, тянущей на себе семью.
Всю жизнь ношу длинные волосы, но раньше носила всегда распущенные, теперь, когда жарко, закалываю из крабом, чтобы шею открыть.
Фото в доказательство.
За одно и салатиком угощайтесь. а вчера был салат из тыквы и чечевицы https://forum.say7.info/topic76831.html и пирог еще не съели крабовый с брокколи Девочки, я выставила рецепт свекольного салата со спаржевой фасолью. Любители свеклы и фасоли https://forum.say7.info/topic98601.html
|

от Радуж ! Отличный вариант, рекомендую!

добро пожаловать, Татьяна

у нас сухо и мне оч плохо

Со сметанным кремом, ароматной клубничкой и лавандой (своя расцвела 

Смачно сказала.
Таня, какая большая дочка у тебя! И пейзаж красивый, горы...