Сообщение |
Автор |
23 Июл 2020 12:14
|
Олечка (31)
 Оля
|
Всем доброго утра! Chanel-vanil писал(а): | Стабилизироваться и охладиться я клафути не дала, срочно хотелось пробовать) |
Конечно, так аппетитно, я бы тоже не удержалась Биссектриса писал(а): | про Бо даже и не подумала |  ну ты , мать, даёшь! Забыла про сыночка!
Fidelma
Эля, приятно познакомиться!
|
23 Июл 2020 12:44
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Всем привет
у меня очень жарко, очень ветренно и очень много работы
петуньки в начало нового листа, такие расцвели
и ещё кто-то проклюнулся, утром увидела росток, надеюсь финик!
Ирина-Диана - отлично выглядишь!  конечно, в твоём случае, можно быть против пластики и прочих манипуляций, с таким-то внешним видом, но кстати, судя по твоим постам, этому способствует и твоё мироощущение
Лариса, внучку с Днём рождения!
пусть растёт здоровенькой, умненькой и красивенькой
Девочки, кто с варениками летними ягодными - вкуснота и красота! тоже хочу! но мы делаем только с вишней! а у Марины такой ассортимент!  вишня, купленная для вареников и пирогов, у меня пропала, даже не знаю, есть ли ещё в продаже
Д_И_ана писал(а): | Учусь удивляться простому...как в детстве... |
за это спасибо! перечитываю...
Эля, привет! всегда рады
|
23 Июл 2020 14:20
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Добрый день, девочки!
Д_И_ана писал(а): | А на следующий день ты проснешься с ощущениями ,как в детстве. |
Давно не было настоящего детского ощущения беззаботности и стопроцентного счастья. Вроде бы всё в порядке, не в стрессе, не жалуюсь.
Но жизнь по шаблону "всё бегу, бегу по кругу" чувствую, что накладывает отпечаток усталости что-ли.  Только расправишь крылья, а тут тебе, как не обвал валюты, так пандемия...
Д_И_ана писал(а): | Вот как на этих картинках |
 Лица такие светлые, счастливые
Шикарные картинки!
Д_И_ана писал(а): | Учусь удивляться простому...как в детстве... |
И слова великолепнейшие!  Под стать картинкам
Стараюсь находить счастье в малом, но чё-то не до конца всё-таки расслабляюсь
Мы с мужем и Луи почти каждый вечер перед сном ходим на прогулку к реке. Потом так хорошо спится!!!! Засыпаю мгновенно
Свена писал(а): | Пробовала читать Ольгу Громыко. Вроде пошлО. |
Посмотрю Громыко. Какое произведение, Светусь?
Так и подготовлюсь ко дню восстановления организма
Свена писал(а): |
Kepa писал(а):
Ну ШО! Покупай, Светланка, праздничную пижамку вместо костюма.
Карин, вот не поверишь, но в СП смотрю разделы "Домашняя одежда" |
Я, как в воду глядела!
Ты представляешь!!!! Телепатия "Запорожье-Омск"
Олечка (31) писал(а): | Да, мешочек 40 штук |
Я так и знала, Оля!
Чтоб жена фермера по 8 штучек варила!!! Ха-ха-ха!!!
Олечка (31) писал(а): |
Kepa писал(а):
Нам очень понравился результат
на что похоже? Какао сильно слышно? |
Похоже на сливу с шоколадным подтоном
Очень вкусно! Не приторно!!! Я, по моему вкусу, даже больше какао добавляю.
Попробуй, сделай немного.
Олечка (31) писал(а): | Модный парень будет! |
Все французихи будут наши
Олеся. писал(а): | У нас кукуруза только кормовая растёт. Вкусной нет. Поэтому не едим. |
А посадить сладкую можно в вашем регионе?
Олеся. писал(а): | Но когда на юг приезжаем - обязательно покупаем, варим. С солью и сливочным маслом |
Олесь, скажи с маслом очень вкусно!
Олеся. писал(а): |
Kepa писал(а):
Если честно я никогда такое "извращение" не делала
Но тебе, Олесенька, подыскала "извращенческие варианты" Народ в отзывах хвалит
Спасибо, большое Карина Попробую. Покажу вам потом. |
Обязательно отпишись, мне самой интересно, "шо вонО такЭ"
Мне сразу видно, что будут хрустящие!
Олеся. писал(а): | иссектриса писал(а):
ну что вы!!!! Алкоголь лицам моложе 18 лет не подается
Правильно! Пусть Бобоша до 18 ждёт |
Пусть лучше спортом занимается и учится хорошо выполнять команды
А алкоголь, то такое...
Свена писал(а): | Вот не любит он энто дело |
Максик не любил одёжку. Стоял, как вкопанный, не шевелился, намекая на то, чтобы поскорее сняли. Но он был жесткошёрстный с приличным подшёрстком и зимой (а учитывая наши зимы  ) ему было сравнительно комфортно. Только налапнички покупали на период сильных (Танюш не смейся, максимум -10 и то недельку - полторы за сезон) морозов. Налапнички давал натянуть, потому, что без них на улице подпрыгивал, так лапки сводило от холода. Прогулки в эту пору сводились до минимума.
А у Луи совершенно другой мех, наверное "жиже" чем подшерсток Макса.
Да и везде написано, что нужно французов оберегать от переохлаждения, и кстати, и от перегрева тоже.
Биссектриса писал(а): |
Kepa писал(а):
Танюш, а ты Бобочку будешь в одежды одевать?
Вчера только разговаривали с мужем, что не получилось уехать из Сибири, нужно будет покупать Грине валенки и зимний костюм (из прошлогоднего вырос)
а про Бо даже и не подумала |
Гришка, конечно в первую очередь!
Но мопсам тоже, как и французам нужна одёжка.
Тань, напишу в личку (у меня есть комбез собачий)
Биссектриса писал(а): | она мне отвечает, что, похоже, Бо не ее сынок |
Юляша пусть не расслабляется, убирать всё равно надо.
Это сколько Бобошке cейчас месяцев?
Он уже понимает, что от него в первую очередь хотят на прогулке?
Олеся. писал(а): | Моё субъективное мнение - нет! Всегда одна из сторон хочет чего-то большего. |
Почему всегда?  Существует такая дружба, крайне редко, но существует.
Приведу цитаты известных личностей по поводу невозможности существования разнополой дружбы:
Однозначно, это всё их личный опыт.
Олеся. писал(а): | Тоже слабо представляю себе, как это возможно Просто общаться "нормально" - это да, возможно конечно. Но вот чтобы прям друзья.... незнаю... |
Даже, как общаться, если в прошлом были обоюдные претензии и остались обиды или вообще пустота.
Думаю, что только в том случае можно натянуть маску непоколебимости и даже выдавить из себя улыбку, если имеются совместные дети.
Хочешь, не хочешь, а надо  тем более, если отец детей заинтересован в общении с ними, не отказывается принимать участие в их жизни, материально поддерживает.
Fidelma писал(а): | Привет, девочки мои!
Примите пропажу обратно? |
Привееет, Эля!
С удовольствием примем! Chanel-vanil писал(а): | Вчера с оказией достался целый ящичек сладкой вишни |
Ящичек вишни это хорошо!
Мариш, варенье будешь вишнёвое варить?
Chanel-vanil писал(а): | Клафути с вишней |
Chanel-vanil писал(а): | Стабилизироваться и охладиться я клафути не дала, срочно хотелось пробовать |
Клафути шикарен!!!!  И соблазнителен
мы бы тоже не удержались от дегустации
Багира-Манго писал(а): | А на ужин моя любимая с детства черника с молоком. |
Ларисонька, даже не представляю вкуса сего блюда
Черника в наших краях появилась сравнительно не давно. В детстве точно не продавалась на местных рынках. Это сейчас всего пруд-пруди
Мне даже захотелось попробовать.
Лар, напиши пропорции, пожалуйста. Или ты на глаз?
|
23 Июл 2020 14:25
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
Всем привет! Хорошего дня
Fidelma писал(а): | Привет, девочки мои!
Примите пропажу обратно? |
Эля, обязательно и с огромным удовольствием! Ждали тебя
Биссектриса писал(а): | про Бо даже и не подумала |
Мой например нудист  Ни в какую не хочет одеваться. Да и не мёрзнет особенно. У нас редко сильные морозы бывают. Вообще это больше для хозяев. Самоуспокоение
[quote="Биссектриса"]виноватая я
Да нет конечно  Они нас выбирают, а не мы их)))
Биссектриса писал(а): | да, лишь бы не связался с плохой компанией |
Я знаю, ты бдительная мать этого не допустишь
Chanel-vanil писал(а): | поэтому угощайтесь
Клафути с вишней |
Спасибо Мариша. Утащила кусочек к утреннему кофе
|
23 Июл 2020 14:37
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
Kepa писал(а): | посадить сладкую можно в вашем регионе? |
Нее, она не вызревает. Погода у нас.... месяц лета, месяц зимы, всё остальное гадкое межсезонье
Kepa писал(а): | Олесь, скажи с маслом очень вкусно! |
Очень-очень!
Kepa писал(а): | Обязательно отпишись, мне самой интересно, "шо вонО такЭ" |
Карина, сделала! Вкусно. Даже дети оценили. Чуть-чуть для разнообразия можно делать. Кабачок - он же безвкусный, а тут получается ощущение цитрусового варенья.
Делала м апельсином и лимоном вместе.
Kepa писал(а): | Почему всегда? Существует такая дружба, крайне редко, но существует |
Кариш, возможно, но я только лично своё мнение озвучила
|
23 Июл 2020 14:43
|
Fidelma
 Эля
|
Привет, дорогие иои девочки!
Берегите себя, пожалуйста! Будьте здоровы и счастливы!
Наташенька, соболезную вашей утрате... Светлая память папе твоему!
Соня Эриксон писал(а): | У меня вопрос на миллион - может ли хороший человек быть плохим мужем? Думаю эту думу |
Может, Наташа.
Вот я своему первому мужу так говорю: надо же, человек какой хороший - великолепный отец, друг хороший, руководитель и коллега замечательный, а вот муж из тебя никудышний. На что он мне отвечает : «не бывает людей без недостатков»
И что касается отношения с бывшим - для меня мой бывший больше, чем друг. Родной человек, как брат, которого у меня никогда не было. Для меня и моей семьи, моих детей. Да, так тоже бывает. Отношения наши после развода перешли в другую стадию, в другое русло, тут про безусловное принятие, отказ от требований и ожиданий.  И с моей, и с его стороны.
|
23 Июл 2020 14:44
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Олеся. писал(а): | Карина, сделала! Вкусно. Даже дети оценили. Чуть-чуть для разнообразия можно делать. |
Олесь, ну ты метеор!!!!!
Каким рецептом воспользовалась?
Олеся. писал(а): | возможно, но я только лично своё мнение озвучила |
Думаю, что если даже, например мужчина, что-то себе напридумал и это вовремя пресечь и не переходить на другой уровень (если он конечно обоим не интересен  ) можно сохранить дружеские отношения надолго.
Повторюсь, такой исход событий редко, но бывает
Fidelma писал(а): | Родной человек, как брат, которого у меня никогда не было. Для меня и моей семьи, моих детей. |
Эль, а муж твой не ревнует тебя к "бывшему мужу-больше, чем брату"?
|
23 Июл 2020 16:46
|
Fidelma
 Эля
|
Kepa писал(а): | Эль, а муж твой не ревнует тебя к "бывшему мужу-больше, чем брату"? |
Знаешь, Карина, нет, не ревнует. Во-первых, ревность это такое странное чувство, и уверенные в себе, самодостаточные мужчины не грешат этим, как мне кажется. Во-вторых, с мужем я знакома раньше, чем с бывшим своим, и он мне сразу сказал - моя! Я была в этом не уверена, муж «переждал» пока я замуж сходила, если можно так выразиться, убедилась и вернулась  Ну и в третьих, мы с бывшим не втихаря общаемся, мы дружим семьями, домами, в гости ездим друг к другу, и отдыхаем вместе. И мужчины могут и сами общаться - и с детьми в парк, и на пиво сходить. У них и свое общение есть, на всякие там мужские темы. Ну как-то так
|
23 Июл 2020 17:30
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый вечер!
|
23 Июл 2020 17:31
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Fidelma писал(а): | Примите пропажу обратно? |
Еще и спрашиваешь
|
23 Июл 2020 17:32
|
Свена
 Светлана
Омск
|
У меня Оля сегодня первый день в отпуске - так мы на кухне шкафы и полочки разбирали. И еще не все.
|
23 Июл 2020 19:45
|
ВВВ Виктория
 Виктория
45 лет Одинцово
|
|
23 Июл 2020 20:37
|
Олечка (31)
 Оля
|
Соня Эриксон писал(а): | петуньки в начало нового листа, такие расцвели |
Красавицы! Kepa писал(а): | Чтоб жена фермера по 8 штучек варила!!! Ха-ха-ха!!! |  ну так у меня четыре мужика!
Kepa писал(а): | Попробуй, сделай немного. |
Спасибо, попробую несколько банок Олеся. писал(а): | Кабачок - он же безвкусный, а тут получается ощущение цитрусового |
Да, да, помню этот вкус, типа варенье из цитрусовых Fidelma писал(а): | дружим семьями, домами, в гости ездим друг к другу, и отдыхаем вместе. |
Здорово! Бывает же так
|
24 Июл 2020 7:53
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем большой приветик!!!
Chanel-vanil писал(а): | Вчера с оказией достался целый ящичек сладкой вишни, поэтому угощайтесь
Клафути с вишней |
ммммм, Мариша, какой аромат вишневый на весь кабинет
вкуснаааа
и рецепт очень красивый, фотки
взяла в закладки, как перепадет нам с оказией вишенка, можно будет попробовать
|
24 Июл 2020 8:05
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Соня Эриксон писал(а): | и ещё кто-то проклюнулся, утром увидела росток, надеюсь финик! |
Будем ждать, что же там растет?
Соня Эриксон писал(а): | Ирина-Диана - отлично выглядишь! конечно, в твоём случае, можно быть против пластики и прочих манипуляций, с таким-то внешним видом, но кстати, судя по твоим постам, этому способствует и твоё мироощущение |
лайкну
хорошо написала
Kepa писал(а): | Но жизнь по шаблону "всё бегу, бегу по кругу" чувствую, что накладывает отпечаток усталости что-ли. Только расправишь крылья, а тут тебе, как не обвал валюты, так пандемия... |
и не говори, Кариш, иногда такое желание бывает - бросить всё и уйти с табором в небо
Kepa писал(а): | Все французихи будут наши |
Kepa писал(а): | Максик не любил одёжку. |
кто был Максик? тоже француз?
Kepa писал(а): | Танюш не смейся, максимум -10 и то недельку - полторы за сезон) морозов. |
не буду
Kepa писал(а): | Тань, напишу в личку (у меня есть комбез собачий) |
ответила тебе, Кариш
как бы там ни было, спасибо тебе, за отзывчивость и неравнодушие
душевный ты человек, дай поцалую Kepa писал(а): | Это сколько Бобошке cейчас месяцев?
Он уже понимает, что от него в первую очередь хотят на прогулке? |
Бобоше 2,5 месяцев, еще не все прививки проставлены, поэтому в городе не выходим еще на улицу, на даче выносим на травке побегать, нравится ему  если я вижу, что Бо начал крутиться, чтоб пристроится делишки свои грязные делать, я его выношу на улицу (на даче), он делает свои дела, не сразу, конечно, бегает, нюхает...
|
24 Июл 2020 9:07
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Kepa писал(а): | Думаю, что только в том случае можно натянуть маску непоколебимости и даже выдавить из себя улыбку, если имеются совместные дети.
Хочешь, не хочешь, а надо тем более, если отец детей заинтересован в общении с ними, не отказывается принимать участие в их жизни, материально поддерживает. |
+ 100500
все верно
Олеся. писал(а): | Делала м апельсином и лимоном вместе.
|
Fidelma писал(а): | И что касается отношения с бывшим - для меня мой бывший больше, чем друг. Родной человек, как брат, которого у меня никогда не было. Для меня и моей семьи, моих детей. Да, так тоже бывает. Отношения наши после развода перешли в другую стадию, в другое русло, тут про безусловное принятие, отказ от требований и ожиданий. И с моей, и с его стороны. |
Тут еще , наверное, играет большую роль тот факт, что вы оба после развода нашли себя и половинки свои
|
24 Июл 2020 10:44
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Приветствую умниц и красавиц
кукурузоманьячка в эфире
мы в детстве варили и ели кукурузу без масла и соли и сейчас я без соли ем, а гриль с маслом
жаль конечно, что замораживать нужно варёную
и да! это финик!
и ещё цитрус, лимон или апельсин
так что начало тропическому саду положено - манго, финик и цитрус, ждём авокадо
и ещё адениум, я его обрезаю,он ветвится и цветут почти все ветки
и кстати вот в нашу жару 40ка градусную этим растюхам хорошо - все семечки наконец проклюнулись (с марта сидели) и адениумы зацвели, тропики у нас, одним словом
помидорки тоже не отстают
это Монетка, жёлтые
а это Божья коровка, много их, куст падает, красные будут
ещё изначально был какой-то странный куст, так и растёт и пытается плодоносить
а на завтрак был овсяноблин
|
24 Июл 2020 11:04
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Kepa писал(а): | Но жизнь по шаблону "всё бегу, бегу по кругу" чувствую, что накладывает отпечаток усталости что-ли. |
я такой ритм плохо переношу  если несколько таких дней, то потом нужен пассивный отдых, типа как Ирина описала. у меня энергии мало
Kepa писал(а): | Черника в наших краях появилась сравнительно не давно. В детстве точно не продавалась на местных рынках. Это сейчас всего пруд-пруди |
и у нас черника заморский гость по золотой цене
а недавно я купила свежий инжир! может писала уже  но ела я его свежий только в 2014 году в Италии
малосладкий, такой приятный, с козьим сыром у меня
а чернику ели в Австрии, в Белоруси не была
Fidelma писал(а): | Наташенька, соболезную вашей утрате... Светлая память папе твоему! |
спасибо, Эля
всё время в голове по-прежнему держу-позвонить, купить лекарства и продукты, приготовить что-то, суббота завтра, я на субботу принимала заказы и заезжала ...
Fidelma писал(а): | У них и свое общение есть, на всякие там мужские темы. Ну как |
вот какая бывает жизнь витиеватая Свена писал(а): | У меня Оля сегодня первый день в отпуске - так мы на кухне шкафы и полочки разбирали. И еще не все. |
молодцы какие  я не знаю, будет ли у нас отпуск
|
24 Июл 2020 12:00
|
Олечка (31)
 Оля
|
Привет, девчата! Соня Эриксон писал(а): | кукурузоманьячка в эфире |
я тоже кукурузу люблю, но уже все, не хочется, наелась на год
Соня Эриксон писал(а): | на завтрак был овсяноблин |
Соня Эриксон писал(а): | всё время в голове по-прежнему держу-позвонить, купить лекарства и продукты, приготовить что-то, суббота завтра, я на субботу принимала заказы и заезжала ... |
грустно конечно. Но жизнь продолжается, держись Наташа!
У меня ряженочка готовится, давно не делала. Теперь думаю, что к ней испечь
|
24 Июл 2020 12:38
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро!
Я к вам со своими цветами, дачными.
Вчера была на даче. Опять набрала ягод - черешни и немного крыжовника, малины и черной смородины.
Общаться буду позже. Сейчас пошла заниматься ягодами. А вам фото с дачи, угощайтесь черешней, приезжайте собирать ягоды, черешни всем хватит.
|
24 Июл 2020 15:28
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Всем красоткам шлю огромный привет!
Fidelma писал(а): | ревность это такое странное чувство, и уверенные в себе, самодостаточные мужчины не грешат этим, как мне кажется. |
Маниакальная ревность - да!!!! Это ужас!!!
А бывает же - полный отчёт по-часово. Где была, с кем была, кто звонил, почему не пришла вовремя?
Я, слава Богу, с этим не знакома.
Fidelma писал(а): | с мужем я знакома раньше, чем с бывшим своим, и он мне сразу сказал - моя! Я была в этом не уверена, муж «переждал» пока я замуж сходила, если можно так выразиться, убедилась и вернулась |
Тогда мне всё ясно! Терпеливый парень!  Женат до тебя, я так поняла, он не был.
Fidelma писал(а): | мы дружим семьями, домами, в гости ездим друг к другу, и отдыхаем вместе. И мужчины могут и сами общаться - и с детьми в парк, и на пиво сходить. У них и свое общение есть, на всякие там мужские темы. Ну как-то так |
Редчайший случай!!!!
Отпустили прошлое... Сумели!
Биссектриса писал(а): | Тут еще , наверное, играет большую роль тот факт, что вы оба после развода нашли себя и половинки свои |
Немаловажную роль!
Свена писал(а): | мы на кухне шкафы и полочки разбирали. И еще не все. |
Вся в делах, вся в заботах!
Светусь, удачи
Олечка (31) писал(а): | ну так у меня четыре мужика! |
ВВВ Виктория писал(а): | отваренную |
Олечка (31) писал(а): | Спасибо, попробую несколько банок |
Напишешь потом, как вам по вкусу.
Биссектриса писал(а): | иногда такое желание бывает - бросить всё и уйти с табором в небо |
Девы, чё-то я расхандрилась. Всё делаю на автомате, как робот.
Биссектриса писал(а): | кто был Максик? тоже француз? |
Нет. Жесткошёрстный такс. Год назад ушёл на радугу...
И мы, практически сразу приобрели Луишку.
Таким малышом он был ровно год назад.
Я возила его на работу  Видите, на календаре июль 2019
Вы уже поняли, что это осенью снято.
Биссектриса писал(а): | не буду |
Гы
Биссектриса писал(а): | душевный ты человек, дай поцалую |
Биссектриса писал(а): | Бобоше 2,5 месяцев |
Танюш, мы Луи купили, когда ему было 2,5
Прудил поначалу конечно везде ...
Но, благодаря вкусным поощрениям и похвале научился сначала на пелёнки ходить, а сейчас конечно уже терпит до нашего возвращения домой
Соня Эриксон писал(а): | Приветствую умниц и красавиц |
Наточка, спасибо!!!!!  Мы все здесь, и умницы, и красавицы!
Соня Эриксон писал(а): | кукурузоманьячка в эфире |
-Кукуруза, Кукуруза, я Початок! Как слышно? Приём..
Соня Эриксон писал(а): | жаль конечно, что замораживать нужно варёную |
Да, только так, если не варить, сами зёрна сморщиваются и пересыхают
Соня Эриксон писал(а): | и да! это финик! |
Соня Эриксон писал(а): | цитрус, лимон или апельсин |
Соня Эриксон писал(а): | помидорки тоже не отстают |
Вот и урожай поспевает!
Соня Эриксон писал(а): | на завтрак был овсяноблин |
 Помидорки видно, что твои
А листья салата?
Соня Эриксон писал(а): | если несколько таких дней, то потом нужен пассивный отдых |
Меня расслабляет и подзаряжает плавание. Но две недели я была без авто, в бассейн не ездила, далековато.
Так, что в прошлые и позапрошлые выходные я с утра куховарила, а затем просто отсыпалась.
Соня Эриксон писал(а): | у нас черника заморский гость по золотой цене |
У нас скорее по "серебряной"
Ягоды в этом году дорогие. Что малина, что черника - по одной цене.
Про голубику я вообще молчу  Не сильно-то и разгонишься килограммами покупать  Так, только иногда "на покушать". Ежевику недавно покупала, тоже не сильно дёшево. Малину ещё не покупала. Клубнику часто в сезон покупала, но цена, до уровня прошлогодней не опустилась. Варенье не варила, чуть заморозила.
Абрикосы, персики, сливы сейчас по более-менее нормальной цене. Покупаем.
Соня Эриксон писал(а): | недавно я купила свежий инжир! может писала уже но ела я его свежий только в 2014 году в Италии |
В ваших краях не продаётся свежий?
Глядя на твоё фото, мне вспомнилась поездка на Балканы
Когда были в Македонии и остановились на ночлег, с утра, выйдя на балкон, увидели, что перед домом растут инжирные деревья и огромная ветка, усеяная плодами опиралась на балконный поручень. Мы прекрасно тогда позавтракали - сыр, свежайший инжир, кофе!!!!
Тоже в Македонии впервые увидела растущий киви.  Плетётся, как у нас виноград
Багира-Манго писал(а): | Я к вам со своими цветами, дачными. |
Красивый, разноцветный! Багира-Манго писал(а): | Опять набрала ягод - черешни и немного крыжовника, малины и черной смородины. |
Отличный "улов"
Что планируешь делать?
А в наших краях черешневый сезон уже окончен.
|
24 Июл 2020 17:02
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Kepa писал(а): | В прошлые и позапрошлые выходные с утра куховарила, а затем просто отсыпалась. |
видимо из-за стресса у мамы опять приступы - ужасные боли в брюшной полости и температура... на завтра поликлиника говорит врача вызвать нельзя, только на пнд
но она и не хочет ни скорую, ни к врачу
но-шпа не помогла, назначила я ей нимесил и еду к ней после работы
жаль, конечно, что удаление желчного не решило проблему
вот такой у меня период в жизни, сори
|
24 Июл 2020 18:13
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый вечер!
|
24 Июл 2020 18:14
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Соня Эриксон писал(а): | видимо из-за стресса у мамы опять приступы - ужасные боли в брюшной полости и температура. |
Наташа, стресс может спровоцировать. Но лучше бы врачу показаться. Соня Эриксон писал(а): | но она и не хочет ни скорую, ни к врачу |
Постарайся убедить маму.
|
24 Июл 2020 18:15
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Багира-Манго писал(а): | приезжайте собирать ягоды, черешни всем хватит. |
Ох, Лариса, с удовольствием!
|