Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2020 12:32
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||||||
24 Сен 2020 14:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Вика, с Днем Рождения!
Успеха, удачи, вдохновения во всех задумках. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2020 14:55
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
24 Сен 2020 15:07
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
какие конфеты, Ирина? Российские или импортные?
спасибо ![]() ![]() ![]()
мне тоже очень понравилась ![]()
очень удачная инспекция ![]()
спасибо, Олечка! ![]() ![]()
Пусть дети будут здоровы и больше не болеют! ![]()
Какая красивая осень! ![]() И Танюша - яркая красотка! ![]()
![]() ![]()
дай Бог маме здоровья! ![]() ![]()
у нас пока лето - днем градусов 28, ночами 17-18. Но все равно уже чувствуется дыхание осени)
какой красивый ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2020 16:15
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Вика, с Днём рождения! Здоровья, счастья, любви, исполнения желаний! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2020 16:53
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Ранним утром, нежным-нежным, Выйду в сад, росой умытый... Там гортензии цветочки Заплетают кружева!!! Распыляя запах детства... Невесомый... Чуть забытый... Заставляя дух воспрянуть И по-детски ликовать!!! ...Расточают блеск жемчужный Белоснежные короны, Чистотой своей невинной Сотворяя свежесть чувств!!! Розовато-звёздной тайной Аметистовые волны, Заполняя всё пространство, Льют сиреневую грусть!!! ...А цветочки голубые В цвет лучащегося неба Жёлто-солнечной загадкой В сказку летнюю влекут!!! Утра ясного сюиты Рассыпают грёз букетом, В облака уносят мысли И дают душе вспорхнуть!!! ...В пышных локонах гортензий Светом солнца отражённым Росы дымные сверкают, Счастия слезой дрожа!!! И с таинственной улыбкой – Полудетской и влюблённой – Как-то трепетно, спокойно Всё вокруг кружат, кружат... |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2020 17:24
|
binbin
|||||||||||||||||||||||
24 Сен 2020 17:26
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Сейчас нет возможности часто заходить на сайт, поболтать, но буду стараться вас почитывать. ![]() У мамы перелом руки со смещением сустава в плечевой зоне ![]() Поездки по лечебным учреждениям, помощь по хозяйству, доставка продуктов и т.д/т.п. - всё это сейчас на мне. Так, что "я улетаю, но обещаю вернуться" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2020 17:38
|
binbin
|||||||||||||||||||||||
Карина, вот это беда! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2020 18:13
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Как же так получилось? Упала? Кариночка, скорейшего восстановления! ![]()
![]() мне очень нравятся трюфели, Столичные (сверху слева третьи) и Космическая одиссея (снизу слева четвертые). А как называются сверху шестые ? |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2020 18:44
|
binbin
|||||||||||||||||||||||
"Коммунарка" Белорусские. "Столичные" и "Шоколадный крем" мои самые любимые! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2020 21:16
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Kepa
Карина, мамочке скорейшего выздоровления! Забегай почаще! binbin Конфетки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2020 0:07
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, примите мои самые искренние слова благодарности за ваши поздравления! Ваше участие, доброе слово невероятно поддерживают и воодушевляют. Очень приятно просто быть среди Вас.
Сегодня все буднично: просто торт на завтрак (при чем желания не было на его производство и это быстрый и простой морковный торт от Энди шефа и даже на украшение меня не хватило: обсыпала ореховой крошкой ); близкие будут к ужину в субботу, будет много гриль, только одной причине: они сами так не готовят и для них разнообразие)) Я планирую делать сама трюфели по рецептам опять же Энди шефа, я их уже готовила и с матча , и с сублимированной малиной на белом шоколаде , и с апельсиновым шоколадом в короче , и с пьяной вишней горький шоколад - это не сложно и фантастически вкусно, - думаю на День учителя сделать подарочные коробочки. |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2020 8:58
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
Спасибо, Мариша ![]()
![]()
ничесе, Криш, маме скорейшего выздоровления и заживления, тебе сил, но зная тебя, оптимистку по жизни, я знаю, что ты справишься и раскидаешь все проблемы ![]() ![]() Заходи иногда, как время будет ![]()
Викуся ![]() ![]() ![]() Красавица, стройняшка ![]() нравится мне твой осенний лук ![]()
вкууусно веселых и душевных вам посиделок в субботу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2020 20:40
|
binbin
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
У нас стоит такая прекрасная погода, что не пойти гулять было просто невозможно! И мы пошли в наш небольшой парк. Утомлю вас немного фотографиями "бабьего лета" ![]() Вот такое голубое небо сегодня! В парке открыли новый фонтан с разными режимами струй. Некоторые деревья уже совсем пожелтели, а у других только кроны по краям краснеют Такая пушистая сосна! А голубые ели просто потрясающе красивые! Виноград с ярко-красными листьями очень красиво обвивает стены ![]() и дорога домой.... После прогулки на обед сделала фаршированные кабачки. Угощайтесь! |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2020 23:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Добрый вечер!
Ира, замечательная прогула и чудесные фото. ![]() ![]()
Ого! У нас пока очень жарко и без отопления. Днем 25-27 град в тени, лето!!!! Но с понедельника пойдут дожди, и температура опустится до климатической нормы. Завтра еще один жаркий день и похоже на этом все в этом году, потом вроде выше 19 не будет, поживем, увидим.
![]()
В том-то и фишка. Новый год начинается, и новая жизнь начинается. Нашим гостям тогда это очень понравилось. А свадьба была молодежная, никаких тетушек, родители, сестры, братья и друзья.
Спасибо. Я уже писала, что предпочитаю овощные гарниры. Картошку мы мало едим, но сегодня как раз был этот день исключения, нажарила драников. Ох и вкусно мы пообедали, но уж очень не диетично. ![]()
Конфеты российские, поэтому я не все опознала по оберткам. Мишку на севере, золотой петушок и красный мак наверно сто лет не ела, с детства. У нас этих не производят. В верхнем ряду возле грильяжа, не знаю, что это (с абрисом университета), и внизу две конфеты возле белочки безымянные. Предполагаю, что одна, с кувшином - Кара кум. Космические тоже не знаю, у нас таких нет, либо называются по другому. Еще знакомые с детства конфеты Ну-ка отними и Тузик, а вообще я больше люблю конфеты без вафли.
Ого, серьезная травма. Кариша, пусть скорее поправляется мама.
И я эти люблю. Трюфели у нас нескольких видов есть, кроме классических. А еще люблю Белорусскую картошку, она по форме напоминает трюфели.
Эти тоже не знаю.
Симпатичный торт! А прикид у тебя, вижу, уже осенний. А мы все еще ходит по летнему раздетые, разве что вечером накидываем жакетик или легкую ветровку.
Чем фаршировала? Я сегодня пока жарила драники быстро настругала и замариновала цуккини, ели потом как маринованный огурчик к рыбе в лаваше. и рыбкой в лаваше угощайтесь. рецепт рыбы потом выставлю, а пока, специально для Оли-Олечка (31), ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2020 23:19
|
binbin
|||||||||||||||||||||||
У нас всё так же.К нам погода с запада приходит, так что с опозданием на пару дней ваша погода долетает до нас
Драники!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Фарш мясной с рисом и овощами. Под сыром.
С университетом -"Столичные", с кувшином "Невская лакомка", а рядом с "Огни Москвы" ваша "Коммунарка". |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2020 23:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Вот как красиво осенью выглядит девичий виноград. ![]() ![]() ![]()
А то! ![]()
Классика. ![]() ![]()
Да? А я на других прочитала столичные, рядом с коммунаркой. У нас другая обертка на наших.
Не знаю такие. ![]()
Это я узнала, а вот еще одни неопознанные, между космической одиссеей (кстати, я их не знаю) и кувшином, абрис напоминает адмиралтейскую стрелу. |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2020 23:59
|
binbin
|||||||||||||||||||||||
Это "Столичные" ( и ещё какое-то слово добавлено, не помню) из Воронежа.
Это "Ленинградские". |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2020 21:04
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветик!
![]() ![]() Вику с прошедшим днём рождения!!! Всеческих приятностей тебе ![]() У нас погода отличная сегодня! Днём 15 градусов, но безветренно и солнечно! Выехали с семьёй на пикник. Замариновала филе куриного бедра для барбекю, шампиньоны и купаты тоже готовили. ![]() ![]() А 2 числа мы едем к морю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2020 21:22
|
binbin
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Олеся, рискуете, Не знаю как в ваших краях, но у нас заражение растёт не по дням, а по часам. Вот опять призвали сидеть в самоизоляции всех старше 65.((((((( Но, конечно, решать вам. ![]() У нас тоже стоит прекрасная погода, тепло,безветренно и очень красиво! Обычно, на готовку меня пробивает в плохую погоду, но сегодня что-то "Остапа понесло"))))))))) Капусту потушила с охотничьими колбасками и беконом замариновала быструю капусту "Пятиминутку" из остатков фарша для кабачков сделала пасту с соусом и запекла карбонат на бутерброды |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2020 22:42
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем здравствуйте!
![]()
К морю, конечно, это прекрасно. Я бы выбрала Крым - так как там много красивых мест. Но такая не стабильная ситуация везде сейчас ![]() Согласна с Ириной, что рискованно. Но решать, конечно, вам ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2020 22:42
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Все такое аппетитное ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2020 22:44
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Лариса, драники ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2020 12:16
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро! Мы немного приболели, Карл принёс из школы ротавирус, заразилась вся семья, папа пока держится
![]()
Лариса, спасибо большое, теперь я просто обязана предоставить фотоотчет ![]()
|