«Клубничный зефир»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июл 2010 0:35
|
Алёнка08
Украина, Харьков |
|||
Natalochka, спасибо огромное за рецепт!!!!!!Делаю уже третий раз и получается просто волшебно!! Покупной зефир просто отдыхает!!Конечно агар долго искала, но это того стоило!!Спасибо, что поделилась этим чудом!
|
||||
01 Авг 2010 19:37
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Liya1381
Красивый зефирчик!!!!! |
||||
02 Авг 2010 22:11
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||
05 Авг 2010 1:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Наталочка, замечательный рецепт!
|
||||
05 Авг 2010 23:45
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
это лимонная кислота? |
||||
04 Окт 2010 2:14
|
BARS
45 лет Минск |
|||
Здравствуйте! Делала два раза зефир по вашему рецепту и оба раза он получался жидким. Правда второй раз я взбивала дольше минут 10, потом сделала маленькие зефирчики, которые расплылись по бумаге, после чего я заметила, что они начали потихоньку густеть. Я взяла еще раз их собрала в шприц, сделала зефирчики, вот они практически держали форму. Сверху подсохли, а внутри оказались мягкими. Подскажите, пожалуйста, может надо все же еще дольше взбивать, скажем минут 15 и дать чуть постоять, чтобы загустел?
|
||||
24 Ноя 2010 22:55
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Тут мысль пришла ко мне сделать зефир без желатина только на агаре. Буду пробовать потом отпишусь.
|
||||
09 Дек 2010 0:13
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
09 Дек 2010 0:36
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
Олюся, ты молодец всегда облизываюсь глядя на твои шедевры нашла у нас тоже агар, но еще не купила, нет времени съездить. Может к н.г. успею. Тоже хочется такой вкусноты
|
||||
11 Дек 2010 5:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Natalochka
какой день подряд смотрю на эту неимоверную красоту и так хочется его попытаться сделать это просто подвиг какой-то,честное слово! я теперь не успокоюсь,пока не найду этот агар агар более менее знаю,где его искать:и в китайские пойду и в индийские магазинчики,ну и в супермаркетах буду искать Олюся,любуюсь на твой шедевр,очень красиво! какая же ты молодчина,несколько раз его уже сделала девочки у меня вопрос такой:у нас сильная влажность зимой(океан рядом),повлияет ли она на сушку зефира? мне кажется он не просохнет как надо,не покроется корочкой |
||||
12 Дек 2010 14:21
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Может придёться больше по времени сушить...... Даже не знаю надо попробовать Желаю удачки в поисках агара и удачного зефирчика! |
||||
23 Дек 2010 23:05
|
GRAFINYA
Sacramento USA |
|||
Девочки,кто живёт в Америке,агар-агар продаётся ещё и в Winco food и называется cream of tartar.
|
||||
01 Фев 2011 1:15
|
SwissElena
45 лет |
|||
Подскажите, пожалуйста, а можно взбивать обычным миксером или обязательно нужно в комбайне, как на фото?
Заранее спасибо! |
||||
01 Фев 2011 1:41
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Это будет сложнее. Надо же варить сироп и взбивать одновременно.... В обычном миксере мощность наверно меньше..... Попробовать можно |
||||
01 Фев 2011 1:49
|
SwissElena
45 лет |
|||
Олюся, спасибо!
Я, скорее всего, подожду, когда мы купим комбайн и тогда А твои зефирчики это что-то |
||||
01 Фев 2011 1:55
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Спасибо
|
||||
01 Фев 2011 16:49
|
Нася
Украина, Киев |
|||
Сарочка
Оленька, подскажи пожалуйста, сколько ты брала агара на эту порцию продуктов, когда делала зефир только на агаре? Хотелось бы тоже так попробовать... |
||||
01 Фев 2011 22:25
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
02 Фев 2011 15:06
|
Нася
Украина, Киев |
|||
Сарочка
Спасибо большое, Олюся! Пошла в темку... |
||||
03 Фев 2011 22:20
|
SwissElena
45 лет |
|||
08 Фев 2011 20:21
|
Kisunya
Ukraine |
|||
а мне говорили, что "tartar-виннокаменная кислота ( я пользуюсь лимонной) агар - это желатин из водорослей.. " |
||||
16 Май 2011 7:48
|
Sanchita
|
|||
Винный камень и агар просто сходны по свойствам, но это не одно и тоже, насколько это ясно из их происхождения |
||||
05 Июл 2011 17:31
|
littlesheep
LittleSheep Aotearoa |
|||
|
||||
10 Июл 2011 8:22
|
natashenka2
Nataliya 38 лет Vancouver, WA |
|||
мой любимий зефирчик.
готовлю ево уже годиков 5 как |
||||
24 Июл 2011 6:02
|
amy
natalya 49 лет usa |
|||
девочки,сколько вы добавляетe пектина?и для чего он в этом рецепте?спaсибо
|