Амигуруми Зайки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2019 5:57
|
lara74
50 лет |
|||||||
какой милый |
||||||||
22 Янв 2019 0:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ой, невозможная милота))))) |
||||||||
22 Янв 2019 1:17
|
Галактика
|
|||||||
Ирочка, не так часто захожу к тебе в темку, но всегда любуюсь твоими детёнышами и здесь, в инстаграме.
Отдушина для души. |
||||||||
22 Янв 2019 2:35
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Этот зайчик и одежда для него очень похожи на зайцев кати Исаевой. Я в инстаграм видела. Плюшевая зайка связана по ее мк. @isaeva_toys Если эта ссылка https://www.instagram.com/isaeva_toys/ откроется, то спуститься ниже и там зайчики, что на фото Наталiya У Кати есть мк одежды, но они недешевые, у меня их нет, но можно попробовать разобраться потому что вся одежда для зайцев вяжется аналогично, разница в деталях, а база похожа. Сам зайчик по той же схеме, только уши не вяжется длинная тонкая часть. Одежду нужно начинать вязать с реглана и дальше вниз. Как у Яны Дымской на видео платье, только вместо юбки штаны. На фото видно, что комбинезон (вяжется сверху реглан) на уровне талии прибавить через 3 четвертую петлю.
Спасибо |
||||||||
22 Янв 2019 2:43
|
Левитан
|||||||
Продолжаю вязать зайчика с пластиковыми шплинтами. Разместила в прошлом сообщении, чтоб всё вместе было про шплинты https://forum.say7.info/post6303668.html#6303668
А вам покажу, чем занимаюсь параллельно вязанию зайца. Это "полуфабрикат" вафли. Розовый прямоугольник - это кремовая прослойка (еще свяжу ягоды малины) Соберу вместе 3 слоя - вафля крем вафля и сверху прикреплю белую штуковину (на фото) - это взбитые сливки. Пока не очень понятно, но очень хотелось показать |
||||||||
22 Янв 2019 5:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Уже очень аппетитно, так и хочется откусить
|
||||||||
22 Янв 2019 10:01
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||
Добрый день. Какие у Вас зайчики!!! А какие объяснения!!! Любуюсь с лткрытия темы,но вот этот детеных просто ах.Спасибо,что подсказали где посмотреть.Я в вязании профан,но ради такого зайки рискну попробовать.А еще для старшенького нужен хулиган хулиганистый. Может подскажите где такого найти?
|
||||||||
22 Янв 2019 11:44
|
Левитан
|||||||
Здравствуйте.
Олеся, вязаных хулиганов не припомню, а вот валяные коты Ирины Рудковской хулиганистые. Может идея приглянется. Сейчас ссылку найду. А вязаные (спицами) коты похожие на Иринины, у Ольги Бессогоновой (тоже ссылку дам). У Ольги есть мк и книжка (я в Лабиринте купила). Только по ее мк котов можно вязать для личного пользования (продавать нельзя). Ссылки позже, я в метро сейчас https://www.instagram.com/p/BpCx8CMl3kC/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=10sb979gvriuq https://instagram.com/bessogonovaolga?utm_source=ig_profile_share&igshid=1gm0d8awmd6ep Если что не так, позже подправлю |
||||||||
22 Янв 2019 22:14
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||
Спасибо огромное.
|
||||||||
24 Янв 2019 2:39
|
Наталiya
|
|||||||
Левитан
Ира, сходила по ссылке, красота и милота
Ира, а они потом мягкие вафли . форму ведь не держат? Интересно, как слои будешь скреплять Какие коты-хулиганы, просто оторвы |
||||||||
24 Янв 2019 9:36
|
Левитан
|||||||
Привет
Слои скреплять пистолетом с клеем, посмотрим, будут ли держать форму. Вязать вкусняшки - разовая акция, любопытно самой попробовать. У меня в планах пирожное сендвич пицца мороженое капкейки зефир коктейль, еще что-то. |
||||||||
30 Янв 2019 6:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Вчера накормили таки зайца бананом Пострадала только шапка. Постирали, ничего не растянулось и не полиняло, вязка и шерсть замечательные
|
||||||||
30 Янв 2019 23:14
|
Левитан
|||||||
Таки за зайца я спокойна, при такой хозяюшке голодным не останется |
||||||||
31 Янв 2019 7:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
31 Янв 2019 16:29
|
Левитан
|||||||
Здравствуйте
Продолжу рассказывать про пластиковое крепление. С подробностями мой рассказ будет здесь https://forum.say7.info/post6303668.html#6303668 А сейчас просто скажу, что вряд ли я еще буду заказывать в Китае такой вид крепления. То что дырочку вывязывать (и высчитывать, где ее вывязывать) это еще куда ни шло, а вот надеть шайбу на штырь это очень сложно. Не надевается. Я уж и варила шайбу, чтоб ее размягчить, и плоскогубцами проталкивала. Как-то надела, но с травмами (моими, заяц не пострадал). Если только дырочку на шайбе сделать пошире, но я не решилась, а вдруг потом будет соскакивать и уже никак не починить (только если после поломки лапку пришить нитками). И пластик не такой прочный как металлические шплинты. В общем, попробовала и "будя". Еще момент, зайчик не может стоять самостоятельно, только с опорой. Прислоненный стоит хорошо, сидит хорошо без опоры. Лапы крутятся на 360 градусов. Берет связала по мк Яны Дымской на ютуб в открытом доступе. Пряжа Ализе беби софт толще рекомендованной в мк, берет, соответственно, свободнее. Еще буду вязать береты по этому мк, только дырки для ушей сделаю поменьше. Гимнастика, чтобы показать, как крутятся лапки с такими креплениями Берет Мордочку зайке сделала немного по-другому - глаза больше и расстояние между ними тоже. А нос меньше. Реснички вышила. |
||||||||
31 Янв 2019 16:41
|
Пушистичка
|
|||||||
Левитан
Ирааа, какой берет. какая новая красотуляяяя. |
||||||||
31 Янв 2019 16:58
|
Левитан
|||||||
Пушистичка
|
||||||||
31 Янв 2019 18:34
|
Пушистичка
|
|||||||
Левитан
Ира, а хвост то какой такой пушистый ровный помпончик. |
||||||||
31 Янв 2019 18:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ира, зайка очень милый как впрочем все его предшественники а берет суперский, от такого любая бы человеческая модница не отказалась бы
|
||||||||
31 Янв 2019 18:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Очень хорошая тема!!! Игрушки бесподобны!
|
||||||||
01 Фев 2019 5:59
|
lara74
50 лет |
|||||||
очередная Зая, да еще в таком шикарном берете с бабочками , мне кажется что Зая по характеру шалунишка какая то , так смешно ножки во все стороны крутит |
||||||||
02 Фев 2019 2:58
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброй ночи!
Наташ, в машинке или руками?
похудеть не дадут
я тоже поранилась до крови, не помню, иголкой что ли, так чуть зайца-то не перемазала Что бы я тогда с ним делать стала А ещё я догадалась плоскозубцы в посудомойке помыть Так потом стала иголку ими вытаскивать, а из ручек ржавая вода на зайку Промокнула быстрее, вроде незаметно. Короче, всякое бывает
Ира, не будем и заморачиваться тогда Возможно, они для крупных медведей Ира, эта зайка- ребенок! Милый и обворожительный! Вышитые реснички очень даже неплохо смотрятся Крупные глазки тоже хорошо. Бабочки- это брошки? Берет тоже понравился. Я пока никакую одежду не начинала вязать, некогда |
||||||||
02 Фев 2019 6:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Руками в шампуне стирали |
||||||||
02 Фев 2019 6:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Руками в шампуне стирали |
||||||||
02 Фев 2019 8:07
|
Левитан
|||||||
Наталья А* Наташа
Пушистичка Люба yfnfif77 Наталья lara74 Лариса Наталiya Наталия Спасибо за ободряющие меня добрые слова. И в ответ вам Наталiya Цитата "эта зайка- ребенок! " Тут такая история вышла, эту зайку в берете начинала для моей мамы (мама попросила ей связать). Но пока я вязала, маме временно отдала зайчиков Рафаэла (которая в розовом комбинезоне) и Прованс (самая первая зая). Новая хозяйка далеко и ждали случая передать. Но мама сказала, что Рафаэлу полюбила, разговаривает с ней, поправляет ей одежду. Поэтому просит навсегда оставить зайчика ей и другую (ту, что вяжу) ей не нужно. А Прованс все же уехала к новой хозяйке. И раз уж зайка в берете оказалась "не у дел", то есть не для кого, то я решила сделать для какого-то ребенка (не знаю пока что для кого) - чтоб ресницы не оторвать и глаза побольше. Цитата "Бабочки- это брошки? " Это моя брошка (в виде нескольких бабочек). Я ей свой шарф застегиваю, чтоб он не ерзал. На берет зайчику приколола временно, чтоб на фото нескучно было, потому что нет еще никакой отделки, брошки или цветочка. |