Амигуруми Зайки

Сообщение Автор

21 Янв 2019 5:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Вот такой детёныш встретился, ещё уши не выросли

какой милый girl_in_love

22 Янв 2019 0:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
Вот такой детёныш встретился, ещё уши не выросли понравился

Ой, невозможная милота)))))

22 Янв 2019 1:17

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирочка, не так часто захожу к тебе в темку, но всегда любуюсь твоими детёнышами и здесь, в инстаграме.
Отдушина для души.

22 Янв 2019 2:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталiya писал(а):
Может, кто схему встречал?

Этот зайчик и одежда для него очень похожи на зайцев кати Исаевой. Я в инстаграм видела. Плюшевая зайка связана по ее мк. @isaeva_toys
Если эта ссылка https://www.instagram.com/isaeva_toys/ откроется, то спуститься ниже и там зайчики, что на фото Наталiya
У Кати есть мк одежды, но они недешевые, у меня их нет, но можно попробовать разобраться потому что вся одежда для зайцев вяжется аналогично, разница в деталях, а база похожа.
Сам зайчик по той же схеме, только уши не вяжется длинная тонкая часть.
Одежду нужно начинать вязать с реглана и дальше вниз. Как у Яны Дымской на видео платье, только вместо юбки штаны. На фото видно, что комбинезон (вяжется сверху реглан) на уровне талии прибавить через 3 четвертую петлю.

Галактика писал(а):
Отдушина для души.

Спасибо

22 Янв 2019 2:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Продолжаю вязать зайчика с пластиковыми шплинтами. Разместила в прошлом сообщении, чтоб всё вместе было про шплинты https://forum.say7.info/post6303668.html#6303668

А вам покажу, чем занимаюсь параллельно вязанию зайца.
Это "полуфабрикат" вафли.
Розовый прямоугольник - это кремовая прослойка (еще свяжу ягоды малины)
Соберу вместе 3 слоя - вафля крем вафля и сверху прикреплю белую штуковину (на фото) - это взбитые сливки.
Пока не очень понятно, но очень хотелось показать

Фото

22 Янв 2019 5:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уже очень аппетитно, так и хочется откусить Wink nyam2 girl_haha

22 Янв 2019 10:01

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Добрый день. Какие у Вас зайчики!!! Romashki А какие объяснения!!! girl_claping Любуюсь с лткрытия темы,но вот этот детеных просто ах.Спасибо,что подсказали где посмотреть.Я в вязании профан,но ради такого зайки рискну попробовать.А еще для старшенького нужен хулиган хулиганистый. Может подскажите где такого найти? sharik

22 Янв 2019 11:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Олеся, вязаных хулиганов не припомню, а вот валяные коты Ирины Рудковской хулиганистые. Может идея приглянется. Сейчас ссылку найду.
А вязаные (спицами) коты похожие на Иринины, у Ольги Бессогоновой (тоже ссылку дам). У Ольги есть мк и книжка (я в Лабиринте купила). Только по ее мк котов можно вязать для личного пользования (продавать нельзя).
Ссылки позже, я в метро сейчас

https://www.instagram.com/p/BpCx8CMl3kC/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=10sb979gvriuq

Фото

https://instagram.com/bessogonovaolga?utm_source=ig_profile_share&igshid=1gm0d8awmd6ep

Если что не так, позже подправлю

22 Янв 2019 22:14

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Спасибо огромное. Rose

24 Янв 2019 2:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Левитан
Ира, сходила по ссылке, красота и милота give_heart give_heart give_heart
Левитан писал(а):
Соберу вместе 3 слоя - вафля крем вафля и сверху прикреплю белую штуковину (на фото) - это взбитые сливки

Ира, а они потом мягкие вафли Smile. форму ведь не держат? Smile Интересно, как слои будешь скреплять Smile
Какие коты-хулиганы, просто оторвы girl_haha good good good good

24 Янв 2019 9:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Привет girl_bye
Слои скреплять пистолетом с клеем, посмотрим, будут ли держать форму.
Вязать вкусняшки - разовая акция, любопытно самой попробовать.
У меня в планах пирожное сендвич пицца мороженое капкейки зефир коктейль, еще что-то.

30 Янв 2019 6:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Вчера накормили таки зайца бананом wacko1 Пострадала только шапка. Постирали, ничего не растянулось и не полиняло, вязка и шерсть замечательные good2

30 Янв 2019 23:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А* писал(а):
накормили таки зайца бананом

Таки за зайца я спокойна, при такой хозяюшке голодным не останется Wink

31 Янв 2019 7:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Таки за зайца я спокойна, при такой хозяюшке голодным не останется Wink

girl_haha friends

31 Янв 2019 16:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте girl_bye

Продолжу рассказывать про пластиковое крепление. С подробностями мой рассказ будет здесь https://forum.say7.info/post6303668.html#6303668
А сейчас просто скажу, что вряд ли я еще буду заказывать в Китае такой вид крепления. То что дырочку вывязывать (и высчитывать, где ее вывязывать) это еще куда ни шло, а вот надеть шайбу на штырь это очень сложно. Не надевается. Я уж и варила шайбу, чтоб ее размягчить, и плоскогубцами проталкивала. Как-то надела, но с травмами (моими, заяц не пострадал).
Если только дырочку на шайбе сделать пошире, но я не решилась, а вдруг потом будет соскакивать и уже никак не починить (только если после поломки лапку пришить нитками). И пластик не такой прочный как металлические шплинты. В общем, попробовала и "будя".
Еще момент, зайчик не может стоять самостоятельно, только с опорой. Прислоненный стоит хорошо, сидит хорошо без опоры. Лапы крутятся на 360 градусов.
Берет связала по мк Яны Дымской на ютуб в открытом доступе. Пряжа Ализе беби софт толще рекомендованной в мк, берет, соответственно, свободнее. Еще буду вязать береты по этому мк, только дырки для ушей сделаю поменьше.

Фото

Фото

Гимнастика, чтобы показать, как крутятся лапки с такими креплениями

Фото

Фото

Берет

Фото

Фото

Фото

Фото

Мордочку зайке сделала немного по-другому - глаза больше и расстояние между ними тоже. А нос меньше. Реснички вышила.

31 Янв 2019 16:41

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан
Ирааа, какой берет. какая новая красотуляяяя.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2019 16:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пушистичка
friends

31 Янв 2019 18:34

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан
Ира, а хвост то какой girl_in_love такой пушистый ровный помпончик.

31 Янв 2019 18:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ира, зайка очень милый girl_in_love как впрочем все его предшественники Wink а берет суперский, от такого любая бы человеческая модница не отказалась бы girl_haha

31 Янв 2019 18:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Очень хорошая тема!!! Игрушки бесподобны!

01 Фев 2019 5:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Левитан писал(а):
Мордочку зайке сделала немного по-другому

girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping очередная Зая, да еще в таком шикарном берете с бабочками girl_in_love , мне кажется что Зая по характеру шалунишка какая то girl_haha girl_haha , так смешно ножки во все стороны крутит girl_haha

02 Фев 2019 2:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Наталья А* писал(а):
Постирали, ничего не растянулось и не полиняло, вязка и шерсть замечательные

Наташ, в машинке или руками?
Левитан писал(а):
Таки за зайца я спокойна, при такой хозяюшке голодным не останется

girl_haha похудеть не дадут girl_haha praising praising praising praising
Левитан писал(а):
Как-то надела, но с травмами (моими, заяц не пострадал).

praising praising я тоже поранилась до крови, не помню, иголкой что ли, так чуть зайца-то не перемазала wacko1 wacko1 Что бы я тогда с ним делать стала wacko1 wacko1 А ещё я догадалась плоскозубцы в посудомойке помыть New Year ggg Так потом стала иголку ими вытаскивать, а из ручек ржавая вода на зайку wacko1 wacko1 Промокнула быстрее, вроде незаметно. wacko1 Короче, всякое бывает girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Левитан писал(а):
В общем, попробовала и "будя".

Ира, не будем и заморачиваться тогда friends Возможно, они для крупных медведей pooh pooh pooh pooh
Ира, эта зайка- ребенок! give_heart give_heart give_heart Милый и обворожительный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вышитые реснички очень даже неплохо смотрятся Wink Крупные глазки тоже хорошо. Smile Бабочки- это брошки? Берет тоже понравился. New Year ggg New Year ggg
Я пока никакую одежду не начинала вязать, некогда Embarassed

02 Фев 2019 6:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наталiya писал(а):
, в машинке или руками?

Руками в шампуне стирали

02 Фев 2019 6:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наталiya писал(а):
, в машинке или руками?

Руками в шампуне стирали

02 Фев 2019 8:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А* Наташа
Пушистичка Люба
yfnfif77 Наталья
lara74 Лариса
Наталiya Наталия

Спасибо за ободряющие меня добрые слова. И в ответ вам give_heart

Наталiya
Цитата "эта зайка- ребенок! "
Тут такая история вышла, эту зайку в берете начинала для моей мамы (мама попросила ей связать). Но пока я вязала, маме временно отдала зайчиков Рафаэла (которая в розовом комбинезоне) и Прованс (самая первая зая). Новая хозяйка далеко и ждали случая передать. Но мама сказала, что Рафаэлу полюбила, разговаривает с ней, поправляет ей одежду. Поэтому просит навсегда оставить зайчика ей и другую (ту, что вяжу) ей не нужно. А Прованс все же уехала к новой хозяйке.
И раз уж зайка в берете оказалась "не у дел", то есть не для кого, то я решила сделать для какого-то ребенка (не знаю пока что для кого) - чтоб ресницы не оторвать и глаза побольше.

Цитата "Бабочки- это брошки? "
Это моя брошка (в виде нескольких бабочек). Я ей свой шарф застегиваю, чтоб он не ерзал. На берет зайчику приколола временно, чтоб на фото нескучно было, потому что нет еще никакой отделки, брошки или цветочка.

Наверх
;