Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2018 12:17
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 12:18
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||
Танюша, поделись адресочком!!! |
||||||||||||
16 Сен 2018 12:25
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||
У нас погода как у Вас практически. Балтика постоянна в этом плане. Серо, сыро, тоскливо. Но, как говорят, у природы нет плохой погоды... Радуемся тому, что есть. Не затапливает, не зажаривает, не вымораживает ![]() ![]()
Не, эти по другому называются. А бобтейлы серо-белые и шерсть у них не сосульками, а обычная. А это весь как в дрэдах ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 12:50
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||
точно)это Венгерская овчарка командор)подсмотрела в интернете ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 14:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Верочка, зато Калининград это так красиво. Всегда любуюсь фотографиями оттуда. А серо и сыро это Архангельск. Ворота в Арктику. Студеное Белое море. Небо на крышах домов. Тоскень. Но лето в этом году порадовало. Спасибо и на этом
|
||||||||||||
16 Сен 2018 15:16
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
за сутки - 5 страниц да еще и на разные темы) за вами не угнаться))
|
||||||||||||
16 Сен 2018 15:50
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||
Всем привет. А у нас прям осень-осень. дожди который и день. Хоть и не холодно, но сыро. А хочется бабье лето. Обычно в это время на море ездим.
Обожаю Санкт-Петербург. Была несколько раз летом. А вот сегодня купила билеты на декабрь. Полетим с мужем. Посмотрим город украшенным к новому году. Балую себя в честь небольшого юбилея. В закладках так сказать, поездка на родину мужа в Архангельск. И хочется увидеть Калининград, самый европейский город России |
||||||||||||
16 Сен 2018 18:45
|
Yasya2
|
|||||||||||
Девочки, всем привет ))) к нам пришла осень 🍂, сегодня целый день дождь... не люблю осень, от слова совсем, а золотая осень вгоняет меня в депрессию больше, чем дожди, быстрее бы снежок
![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 19:26
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Ирина, спасибо ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 20:02
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||
Лето в этом году везде шикарное. Даже наше холодное море до +25 прогрелось. Да и сейчас на погоду жаловаться нельзя. Пока нет затяжных дождей на пару недель.
Приезжайте ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 20:11
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||
Зато у вас лес и ягоды. Свекр до сих пор тоскует за рубленой дачей в лесу. И Малые Карелы. Хотя друг мужа этим летом приезжал, говорит, очень город меняется не в лучшую сторону, все закрывается, нет развития.
Ой, спасибо огромное ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 20:23
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Не знаю про замедление развития. Я переехала сюда 10 лет назад. Кранов строительных было совсем не видно. Сейчас новостройки кругом. Театр отремонтировали открыли, театр кукол перестраивают, стал такой красивый. Храм возродили. Траловый флот новые суда покупает. Водоотраслевой комбинат вперёд. рванул. Сейчас устьянский лпк за лесозавода взялся. Каток крытый новый. Ну да Сульфат закрылся, лесозавода старые. Где хозяева только о прибыли думали а не о производстве. Не знаю. Мне стало сейчас больше нравится, чем раньше. Конечно, хотелось бы побыстрее, но пока не получается
|
||||||||||||
16 Сен 2018 20:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Верочка, а у вас летом обычно купаются? У нас в этом году даже 1 сентября купались. Только Белое море оно мелкое- мелкое.
|
||||||||||||
16 Сен 2018 20:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||
У нас практически и не было. Мне-то нормально. Я не люблю жару. |
||||||||||||
16 Сен 2018 21:14
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||
Ой, время летит так быстро, что и опомниться не успеем, как приедешь.
ДА, купаются. Но вода обычно 18-20 градусов. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 22:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Значит самое то для моего мужа. Но город очень красивый. Мои коллеги многие были. Мы с мужем только мечтаем. У нас мест мечтательных все больше и больше становится. Пора сосредотачиваться, однако.
|
||||||||||||
16 Сен 2018 22:16
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||
Не! Не! Не! Верочка! Не надо! Калининград гораздо южнее. В Таллине-то осень позже наступает, а тут Калининград. И день световой зимой у вас больше! |
||||||||||||
17 Сен 2018 5:29
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||
Маша, у меня сын пять лет назад уехал жить в Питер, переживала, все время спрашивала как тебе Погода?, темно? На что он отвечал : нормально, я ничего не замечаю. Дочь уехала год назад и на мои вопросы отвечает : «жалуется тот , кто не жил на Русском» ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2018 7:43
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
Всем доброе утро, ден или вечер
![]() ![]()
Вика, ![]() ![]()
Ириш ![]() ![]()
Молодцы девчоночки твои ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2018 8:19
|
Биссектриса
|||||||||||
Марина, перцы закрываю гогошары. У целого перца у хвостика делаешь надрез, туда чесночка, потом обжарить перцы и разложить по банкам. Сделать заливку: вода, томат-паста, уксус, сахар, соль, раст. масло. Залить перцы. В этом году добавила в баночки острого красного перчика. Потом, когда ешь, кусаешь перчик и выпиваешь жидкость из перца ![]()
![]()
![]() ![]()
Ниночка, и я присоединяюсь к поздравлениям ![]()
Спасибо, Вера ![]()
А у меня только ватсап. |
||||||||||||
17 Сен 2018 8:40
|
Биссектриса
|||||||||||
Вкусняшка ![]()
Танюш, сильно острые получаются? и как их есть? |
||||||||||||
17 Сен 2018 9:36
|
Биссектриса
|||||||||||
Мариш, молодец, давно хочу попробовать приготовить вяленые помидорки, но все руки не доходят. Наверное, вкусно, я не пробовала.
Это точно!
![]() ![]()
Олеся, настоящий мужчина растет!
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2018 9:44
|
Биссектриса
|||||||||||
Боже мой, Янина, какая прелесть. У меня доня хочет лабродора, вот осуществим свою мечту - свой дом и пусть заводит питомца.
А у меня не грузится фото ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2018 9:50
|
Биссектриса
|||||||||||
Янина, выздоравливай ![]()
Вера, точно красота ![]()
![]() |
||||||||||||
17 Сен 2018 10:01
|
Биссектриса
|||||||||||
![]() Ну, будете у нас на Колыме, милости просим ![]() ![]()
Молодец, Оля!!! |