Сообщение |
Автор |
15 Сен 2018 19:31
|
Гвеневра
 Янина
38 лет Краснодар
|
Свена писал(а): | Поздравили.
Как самочувствие? Лечишься? |
стараюсь,чай с лимоном выпила,сейчас апельсины буду поглощать)ремантадин тоже пропиваю
Самочувствие сегодня немного хуже чем вчера
|
15 Сен 2018 19:32
|
Гвеневра
 Янина
38 лет Краснодар
|
Галиночка2012 писал(а): | Линька, это проблема далматинов, мы ему даже друга купили робота-пылесоса (Мишу) чтобы полегче было шерсть убирать.
|
робот~пылесос Миша  повеселили,спасибо
|
15 Сен 2018 21:43
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Гвеневра писал(а): | Самочувствие сегодня немного хуже чем вчера |
Странно.  Вроде бы и лечение есть.
Гвеневра писал(а): | робот~пылесос Миша |
|
15 Сен 2018 21:48
|
Сонэчко
Калининград
|
Novogodinka писал(а): | Это как это ? |
Мешал коту. Пока мы ездили в магазин с мужем, позвонили дети, сказали, что этот же горшок опять улетел с подоконника на пол.
|
15 Сен 2018 21:48
|
Сонэчко
Калининград
|
Зато вот какую красоту забрала:
|
15 Сен 2018 21:59
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Сонэчко писал(а): | Зато вот какую красоту забрала |
|
15 Сен 2018 22:17
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Радуж писал(а): | закладках Вяленые томаты на зиму (для хранения вне холодильника), но я их не готовила -сразу предупреждаю |
Наташа, спасибо!
Радуж писал(а): | Сами понимаете, ей в таком умильном возрасте, что адвент, что неадвент. Этот адвент у нас будет заменять ёлку - это раз. |
Елка просто прелесть
Олеся. писал(а): | у меня мечта в Питер съездить |
Пусть сбудется мечта  Санкт-Петербург - это любовь с первого взгляда
Олеся. писал(а): | Мы сегодня с семьёй на рыбалке. Они на лодке, я на бережке, лежу, вас читаю Купили рёбрышек, крылышки. Арбуз. И чай горячий в термосе. Сказка |
|
15 Сен 2018 22:22
|
Гвеневра
 Янина
38 лет Краснодар
|
Свена писал(а): | Странно. Вроде бы и лечение есть. |
сегодня только второй день.может поэтому.да и не отлежалась я,носилась дела переделывала
|
15 Сен 2018 22:26
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
15 Сен 2018 22:27
|
Гвеневра
 Янина
38 лет Краснодар
|
|
15 Сен 2018 23:14
|
Тантана
 Татьяна
47 лет Калининград
|
Вчера на обед взяла в кафе салатик. И до того он мне понравился. Очень легкий и сытный одновременно.
Отварная курочка соломкой, свежий огурец соломкой, яйцо, лист салата, чернослив соломкой, тертый грецкий орех и немного кусочками, ложка майонеза. Можно и на новый год такой сделать, порционно подать.
Мне вообще так нравится это кафе, хожу туда на бизнес-ланчи на борщ за 50 руб.  Впервые нашла общепит, где готовят борщ, вкуснее моего.  А пару дней назад кафе было закрыто, вот уж намучилась в поиске чего-нибудь съедобного. Куда не зайду- везде европейская кухня. А я ее терпеть не могу - всякие греческие, цезари и супы-пюре.
|
15 Сен 2018 23:46
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Олеся. писал(а): | А у меня мечта в Питер съездить |
Ну, съездить можно и интересно, и необязательно в Белые Ночи. Но только не в ноябре, самый поганый месяц у нас. И смотреть город лучше всего рано утром, что летом, что осенью, зимой или весной. Народу мало, магазины в основном закрыты - вот тогда видишь город!
Все остальное - музеи, театры, когда работают. Да и сам город при свете дня тоже неплохо посмотреть. Но увидеть город можно только когда народу мало. Взяла за правило любой город так смотреть.
Но это съездит, а жить в темноте и слякоти, и в дожде с мокрым снегом и так полгода - тяжело.
|
15 Сен 2018 23:56
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Chanel-vanil писал(а): | Девочки, очень рекомендую приготовить вяленые помидоры и сливы. Это так вкусно! |
Интересненько! Попробуем!
Le poisson d'or писал(а): | Но это съездит, а жить в темноте и слякоти, и в дожде с мокрым снегом и так полгода - тяжело.
|
А я два года назад впервые побывала в Питере,городе своей мечты.Не разочаровалась,потряс своим великолепием,монументальностью и основательностью настолько,что даже не обратила внимание на плохую погоду. Как то это все вместе ,воедино:природные условия и внешний вид города.
Сегодня приготовила альтернативу магазинной колбасе-домашний хлебец.
Сняла пробу-вполне подходящая замена!Использовала филе индейки.
Форма у меня только такая для кексов,потому и "хлебец"
|
16 Сен 2018 0:08
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Тантана писал(а): | Можно и на новый год такой сделать, порционно подать. |
Слоями?
Гвеневра писал(а): | не надо,я больше не буду |
Тогда лечись. И подождет твоя куча дел.
|
16 Сен 2018 0:28
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
Гвеневра писал(а): | нас лабрадор)сегодня ему 2 месяца) |
Гвеневра писал(а): | Атос собственной персоной |
Прелесть какая!!!! Славный малыш!
Денникнас писал(а): | меня тоже,я помню и экзамен по истории сдавала, очень любила) |
Денникнас писал(а): | шикарный у тебя выходной, тоже захотелось) |
Ага. Отлично отдохнули!
Галиночка2012 писал(а): | вот мой красавчик |
Лена, красавец какой!
Гвеневра писал(а): | линял он сильно,в шерсти было всё |
Они все линяют  У меня тоже шерсть везде. Хоть и убираешь, всё равно есть. Но я спокойно к этому отношусь.
Гвеневра писал(а): | очень нравятся французские и английские бульдоги |
Янина, у меня у брата 3 собаки. Французский бульдог, английский бульдог и маламут.
А сегодня пока ездили, такую прелесть встретили
Младший сын сказал, как швабра, вся из верёвок
|
16 Сен 2018 0:38
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
Тантана писал(а): | салатик. И до того он мне понравился. Очень легкий и сытный одновременно. |
Таня, делала такой. Вкусно
Тантана писал(а): | всякие греческие, цезари и супы-пюре. |
А я люблю Цезарь
Le poisson d'or писал(а): | только не в ноябре, самый поганый месяц у нас. |
Маша, у нас тоже. Самый мой нелюбимый месяц. Погода - пакость
Д_И_ана писал(а): | альтернативу магазинной колбасе-домашний хлебец.
Сняла пробу-вполне подходящая замена |
Ирина, ссылочку на рецепт пожалуйста
|
16 Сен 2018 0:45
|
Тантана
 Татьяна
47 лет Калининград
|
да
|
16 Сен 2018 1:03
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Олеся. писал(а): | как швабра, вся из верёвок |
Точно подметил.
Спасибо, Таня. Скопировала. Всё доступное и быстро делается
|
16 Сен 2018 1:11
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Олеся. писал(а): | Ирина, ссылочку на рецепт пожалуйста  |
Не знаю есть ли подобный рецепт на сайте
Основа—мясной фарш(500 грамм)
Блендером или как я мясорубкой порокрутила филе индейки,лук,чеснок ,капуста и морковь.Добавиляем соль,перец,мускатный орех и 1яйцо.Хорошо вымешанный фарш,выкладываем в форму,смазанную маслом.Прихлопываем,чтобы убрать воздух и выпекать при 180 градусах примерно минут 50.
И вот он—мясной хлебец.
А в моем случае мясной кекс получился))))))))
Надо будет прикупить прямоугольную форму.
|
16 Сен 2018 3:16
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Гвеневра писал(а): | Самочувствие сегодня немного хуже чем вчера |
Быстрого выздоровления!
Сонэчко писал(а): | Зато вот какую красоту забрала: |
Верочка, очень красивое блюдо
Тантана писал(а): | Отварная курочка соломкой, свежий огурец соломкой, яйцо, лист салата, чернослив соломкой, тертый грецкий орех и немного кусочками, ложка майонеза. Можно и на новый год такой сделать, порционно подать. |
Пробовала такой
Le poisson d'or писал(а): | жить в темноте и слякоти, и в дожде с мокрым снегом и так полгода - тяжело. |
Да уж, погода сложная.
Д_И_ана писал(а): | альтернативу магазинной колбасе-домашний хлебец. |
Олеся. писал(а): | сын сказал, как швабра, вся из верёв |
Олеся. писал(а): | А я люблю Цезарь |
|
16 Сен 2018 10:40
|
Гвеневра
 Янина
38 лет Краснодар
|
Олеся. писал(а): | Янина, у меня у брата 3 собаки. Французский бульдог, английский бульдог и маламут.
А сегодня пока ездили, такую прелесть встретили |
это же бобтейл  моему мужу нраявится эта порода собак
|
16 Сен 2018 10:45
|
Niusha-ta
 Таня
41 год Витебск
|
Девочки, всем доброго утра или дня! Так приятно, когда заглянешь в темку, а тут столько новых страничек написали, сесть с чашечкой чая и почитать. Иретта писал(а): | В этом году были в Греции, он свободно общался и все нам переводил ( мы с мужем два дундука-ни бельмеса ни в одном языке) - я гордилааааась до слез |
Представляю, как приятно маме! У нас с мужем английский никакой  , невозможно нормально общаться в путешествиях. Вся надежда на сына. Novogodinka писал(а): | Может на батарейках? |
Да-да, вот заказала вчера. Радуж писал(а): | Этот адвент у нас будет заменять ёлку - это раз. |
Какая красивая, интересная елочка! Олеся. писал(а): | Сухо, солнечно. Мы сегодня с семьёй на рыбалке. Они на лодке, я на бережке, лежу, вас читаю Купили рёбрышек, крылышки. Арбуз. И чай горячий в термосе. Сказка |
Как здорово! Действительно сказка! Гвеневра писал(а): | Атос собственной персоной |
Какой хорошенький Атос! Галиночка2012 писал(а): | вот мой красавчик, сейчас помогал беляшики кушать |
 Галиночка2012 писал(а): | мы ему даже друга купили робота-пылесоса (Мишу |
Д_И_ана писал(а): | А я два года назад впервые побывала в Питере,городе своей мечты. |
Тоже очень-очень нравится этот город, но пока не получилось его посетить. Может в новом году осуществлю мечту.
|
16 Сен 2018 11:31
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Д_И_ана писал(а): | Надо будет прикупить прямоугольную форму. |
У нас есть прямоугольная форма. И дочь как-то делала мясной хлеб в ней.
Спасибо за напоминание! Надо повторить.
|
16 Сен 2018 11:32
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Новогодоманьячкам привет!
И воплощения задуманных планов!
|
16 Сен 2018 11:34
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
Девочки, а кто делает персики и груши в сиропе? Поделитесь рецептом? Лежат хорошие груши и не еденые персики
|